Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 18:58

Troyz, я всегда пытаюсь подбодрить как-то и дать советы...

Но твоя ситуация мне видеться безнадёжной.

Проблемы в постели - это очень серьёзные проблемы в отношениях. Но твой парень проблемы не видит, а значит в ближайшее время ни чего у Вас не изменится. Ты только будешь трепать себе нервы. А зачем?

• 0

#77 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:03

Мозг взрывается что-то.Почему ты рассуждаешь о ЖМЖ,а не решаешь проблему его безынициативности ?ЖМЖ здесь не будет решением вопроса,даже если он и случится ,то это не будет средством решения вашей проблемы .Тебе тут предложили варианты ,наводящие вопросы ,чтобы докопаться до сути ,но ты продолжаешь как-то отговариваться.Вангуем,что проблема не уйдет и каждый будет дрочить в своей комнате.
  • 3

#78 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:17

Мозг взрывается что-то.Почему ты рассуждаешь о ЖМЖ,а не решаешь проблему его безынициативности ?ЖМЖ здесь не будет решением вопроса,даже если он и случится ,то это не будет средством решения вашей проблемы .Тебе тут предложили варианты ,наводящие вопросы ,чтобы докопаться до сути ,но ты продолжаешь как-то отговариваться.Вангуем,что проблема не уйдет и каждый будет дрочить в своей комнате.

Тоже нихрена не понял, при чём тут ЖМЖ, когда проблема была в пассивности мужика и вопросах неудовлетворённости одной из сфер семейных отношений. 

• 1

#79 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:32

Объясняю: о ЖМЖ говорить я вообще не собиралась, но МЧ подумал, что хочу поговорить именно об этом, потому что вчера он видел у меня в соцсети тематические картинки и спросил, я сказала, что да, я об этом иногда думаю. Учитывая, что как-то я ему это предлагала, он решил донести до меня свое мнение по вопросу. Я не хотела его перебивать, потому что он вообще редко на тему секса что-то добровольно говорит, а вы бы перебили?) Потом я заметила, что я уже не трезвая, чтобы продолжать серьезный разговор.

Jeena, я разве писала, что вижу решение в ЖМЖ? Я как раз писала обратное. Просто изложила свои мысли, почему я не согласна с мнением, что с постоянной женщиной нельзя это делать. Ок?

Ты только будешь трепать себе нервы. А зачем?

А как бы поступал ты на моем месте?

Сообщение отредактировал Troyz: 21 июля 2015 - 19:33

• 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#80 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:41

А как бы поступал ты на моем месте?

Если всё описанное тобой правда, то я думаю, твоему МЧ с тобой крупно повезло в плане секса, НО он тебя не ценит, а раз не ценит, то в чём проявляется его любовь? Если даже любовью с тобой он занимается по праздникам.

Ты - сексоголик, не эгоистка, очень раскрепощённая. Найди себе парня, который по достоинству оценит эти твои качества. Зачем головняк и неудовлетворённость? Жизнь - одна, а молодость не бесконечна.

• 0

#81 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:42

А я б любовника завел на твоем месте. И все было б четко.
  • 0

#82 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:43

А я б любовника завел на твоем месте. И все было б четко.

А автор не замужем, за чем ей два любовника (один из которых в плане секса полный штиль)?

Четко с первым уже не будет. Отсутствие НОРМАЛЬНОГО секса в паре - это глобальная проблема, которую даже психологи-сексологи Очень редко решают.

• 0

#83 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:46

Если этот ботаник вкладывается в отношения помимо секса и его охомутать можно, то почему бы и нет? Авторшу ведь прет от него в остальном?
  • 0

#84 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:49

Если этот ботаник вкладывается в отношения помимо секса и его охомутать можно, то почему бы и нет? Авторшу ведь прет от него в остальном?

Охомутать в плане денег/ништяков или замужества?

В браке, как правило, после рождения ребёнка с сексом становится хуже - это общеизвестный факт. Какие могут быть перспективы в дальнейшем, если сейчас в постели всё так плохо? (мужик переложил на женщину инициативу в сексе!)

• 0

#85 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:52

Охомутать в плане денег/ништяков или замужества?
В браке, как правило, после рождения ребёнка с сексом становится хуже - это общеизвестный факт. Какие могут быть перспективы в дальнейшем, если сейчас в постели всё так плохо? (мужик переложил на женщину инициативу в сексе!)

Хех... ее этот секс с ним потом волновать не будет- будет идиллия. Кста, так часто и быват на практике.
  • 0

#86 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:53

Хех... ее этот секс с ним потом волновать не будет- будет идиллия. Кста, так часто и быват на практике.

Смело ты за неё решаешь.  :lol:

• 0

#87 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:59

Смело ты за неё решаешь.  :lol:

Это вообще бабы большинством голосуют за это... что делать если пациент скорее мертв чем жив. Он низкопримативен, а ей нужно чтоб ее ебли как пойманное животное...
Вот выход. Главное -не спались))...
  • 0

#88 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 20:08

Ну, парни, вы как-то разрозненно видите ситуацию. Что автор говорит:

- я его люблю (не за деньги, конечно, но это основной пункт)

- он умный и статусный парень, типа они пара и подходят друг-другу

- он никогда первый не проявляет инициативу в сексе, хоть она перед ним голая будет ходить и грудями член массировать

- но если случается секс, то он просто улётный - парень зверь в кровати и делает всё так, как она хочет (целует там, где ей надо, позы те, которые она хочет и т.д.)

- на тему секса говорит не охотно, пытается свернуть разговор или опровергнуть предъявы ("ты не инициативный!" - "я? да я всегда первый начинаю!" - "когда?" - "бэ,мэ")

- он всегда сам организовывает интересный досуг. 

У меня тоже не укладывается такой набор, но автор явно сама в шоке от того, что:

А. Заебалась сама первой начинать секс;

Б. Хоть трахаться и хочется, но только он готовит ей стейк по утрам, поэтому она здесь.

Обратная ситуация той, когда очередному просящему совету говорят, что он отдал всё ради одной пизды и теперь прогнулся по полной. 

А тут чуть-ли не механическая работа: свозил на Мальдивы (досуг), блестнул умом (второй Вассерман), ещё какие-то ньансы полной совместимости, а потрахаться - это уж так, как пожрать сварить, но вкусно. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#89 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 22:16

может глупую мысль скажу, но может как то запахом его возбудить попробовать, чтобы крышу сорвало, бывают же некоторые от запаха тела возбуждаются. 

читал про вояку какого то древнего, он когда в поход на 2 недели уходил велел жене не мыться до его прихода

• 0

#90 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 22:31

А автор не замужем, за чем ей два любовника (один из которых в плане секса полный штиль)?

Автор замужем как раз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0