Короче, раз до сих пор тихо, пиши ему смс - привет, как дела. Если через пару сообщений он сам не предложит встретиться, можешь делать некст.
Первое свидание на 5+. Нужна стратегия на дальше.
Отправлено 21 июля 2015 - 12:03
Отправлено 21 июля 2015 - 12:25
Кароче. Наверное, напишу ему что-то типо "Привет) Как ты?" а потом в ходе диалога если он будет тупить спрошу, какие планы на выходные.
или не напишу...
Сообщение отредактировал RestHappy: 21 июля 2015 - 12:34
Отправлено 21 июля 2015 - 12:45
Кароче. Наверное, напишу ему что-то типо "Привет) Как ты?" а потом в ходе диалога если он будет тупить спрошу, какие планы на выходные.
да пиши уже) нефиг себя накручивать)
«Make Love, Not War»
Отправлено 21 июля 2015 - 12:47
да пиши уже) нефиг себя накручивать)
сама звать никуда не буду. Делаю намек на встречу вопросом "Какие планы на выходные?" - так?
если спросит: "Есть предложения / почему спрашиваешь? / хотела увидеться" или что-то в таком духе - в каком духе ему отвечать на это?
Отправлено 21 июля 2015 - 13:05
Да,думала вот с тобой увидеться .Всё,больше ничего ,ты ему сделала подачу ,теперь его ход .(с)сама звать никуда не буду. Делаю намек на встречу вопросом "Какие планы на выходные?" - так?
если спросит: "Есть предложения / почему спрашиваешь? / хотела увидеться" или что-то в таком духе - в каком духе ему отвечать на это?
Отправлено 21 июля 2015 - 13:07
Да,думала вот с тобой увидеться .Всё,больше ничего ,ты ему сделала подачу ,теперь его ход .(с)
да, конечно, поняла.
уф.
Отправлено 21 июля 2015 - 14:34
Да,думала вот с тобой увидеться .
Лингвистически фраза "не очень", как будто с одолжением, с каким-то сомнением. Ну, думала и дальше думай. Лучше "Рада буду с тобой увидеться в выходные", "Привет! Хочу тебя увидеть в выходные".
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 21 июля 2015 - 18:01
Это более понятная подача.
А "как ты?" - банальная фигня типичной "курицы"
Сейчас лето - куча мероприятий и фестивалей на открытом воздухе
Отправлено 21 июля 2015 - 18:40
Вот твои фразы очень открыто выражают интерес ,так быстро зажрется )У нее и так уже БЗ завален нормально так.Лингвистически фраза "не очень", как будто с одолжением, с каким-то сомнением. Ну, думала и дальше думай. Лучше "Рада буду с тобой увидеться в выходные", "Привет! Хочу тебя увидеть в выходные".
Отправлено 21 июля 2015 - 20:07
Я: привет)
Он: привет, Имя) ты как?
Я: отлично)) твои как дела?
Он: неплохо скажем, спасибо)
Я: на конец недели планы есть у тебя?)
Он: пока ничего не планировал)
Я: запланируем?))
Он: ну ближе к пятнице решим))
Я: отлично)в субботу только вряд ли смогу, заранее предупредила)
Всё.
Мне кажется, сольет.
Почему? Потому что скорее всего не понравилась. Ибо если бы понравилась и хотел, обрадовался бы тому, что я позвала.
Ну теперь посмотрим, объявится ли) но чет как-то я не особо жду если честно
Зато теперь все понятно будет! И если не позовет - все ясно и не надо голову больше будет ломать))
Хотя даже если позовет, я всё равно не буду до конца уверена в его симпатии.
Отправлено 21 июля 2015 - 20:13
Слабая заинтересованность с его стороны, судя по тексту, да.
Отправлено 21 июля 2015 - 20:16
Согласна! Но блин зато голову можно будет больше не ломать больше и забитьСлабая заинтересованность с его стороны, судя по тексту, да.
Но я не понимаю этот мир)))
Сообщение отредактировал RestHappy: 21 июля 2015 - 20:17
Отправлено 21 июля 2015 - 21:32
Согласна! Но блин зато голову можно будет больше не ломать больше и забить
Да я тоже, сам иногда на грабли наступаю, главное заранее никогда не строить планов и фантазий, чтобы не было разочарований. Все будет у тебя ок, не бери в голову если что.
Отправлено 22 июля 2015 - 00:11
Значит диалог:
Я: привет)
Он: привет, Имя) ты как?
Я: отлично)) твои как дела?
Он: неплохо скажем, спасибо)
Я: на конец недели планы есть у тебя?)
Он: пока ничего не планировал)
Я: запланируем?))
Он: ну ближе к пятнице решим))
Я: отлично)в субботу только вряд ли смогу, заранее предупредила)
Это 100%-ный слив, можешь смело удалять его номер.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:24
Согласна! Но блин зато голову можно будет больше не ломать больше и забить
А представь, что он позовет, будет среднейпоршивости встреча, после которой ты опять будешь неделю ждать от него звонка и накручивать себя) Это к слову о том, что "можно будет больше не ломать голову")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0