Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все таки вернул, но...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#76 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:10

А еще она очень задела мое самолюбие и как бы этим бросила мне вызов и в первую очередь, я хочу сам себе доказать, что я могу перевернуть все сверх наголову...
Твое мнение, тоже имеет право на существование)Для других оно подходит, но не для меня)

А ну да, ты же пиздец какой особенный, и да, твоя ситуация особенная, а так же она(ОЖП) не такая, угадал?))

• 0

#77 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 16:14

Вот перевернул ты. Вернулась она к тебе, вся в слезах, с мольбами "прости, любимый", ты с чувством глубокого удовлетворения отымел ее в ближайшей подворотне.
Что будет потом? Попытайся просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед. Чего ты вообще ожидаешь от этой ситуации?

Друг вообще то она и сейчас ко мне вернулась и со слезами, хотела начать все с чистого листа) Смысл в другой, она снова начала выевыебыватся)

А ну да, ты же пиздец какой особенный, и да, твоя ситуация особенная, а так же она(ОЖП) не такая, угадал?))

Я уже отвечал, поэтому повод...
  • 0

#78 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:18

Друг вообще то она и сейчас ко мне вернулась и со слезами, хотела начать все с чистого листа) Смысл в другой, она снова начала выевыебыватся)
Я уже отвечал, поэтому повод...

А знаешь когда будет пиздец? Когда она первая тебя сольет и ты останешься наедине с рукой, вот тут то тебе яйца защемит...

• 2

#79 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:21

Для других оно подходит, но не для меня)

Чем ты отличаешься от "других"? Сверхчеловек? Или она "не такая"?

Ты просто очкуешь. Очкуешь признаться самому себе, что напорол хуйни и продолжаешь это делать. Очкуешь принять решение "если эта ситуация причиняет мне столько неудобств и головной боли - да ебись она в рот!" и заэить нормальной жизнью.

Ты же чего-то пытаешься доказать. Делай что хочешь, это твоя жизнь.

Только не надо думать, что ты один такой. Все пиздострадальцы думают примерно так же. И так же прикрывают свое пиздострадальчество рассказами о своей "целеустремленности" и ее "исключительности".

Что в этой ОЖп такого, что ты готов биться насмерть за ее благосклонность и терпеть этот адский трэш, который имеешь сейчас?

Всё правильно. Этот итог закономерный.

Ты схавал дерьмо, поэтому она выждала время и опять начала выкобениваться. Приготовит тебе двойную порцию какагек - ты опять схаваешь. Привычка - великая вещь, да и шо, зря столько времени потратил и дерьма схавал? Жалко терять.

Поэтому я и говорю - надо рубить все это, и сваливать в тотальный игнор, а ты не веришь. Все говоришь - это вариант не для тебя.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#80 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 16:22

А знаешь когда будет пиздец? Когда она первая тебя сольет и ты останешься наедине с рукой, вот тут то тебе яйца защемит...

я привык думать о хорошем, почитай книгу Секреи Ронда Берг или видео, так что можно щас с работы идти и тебя машина собьет, так что никто ни от чего не застрахован
  • -1

#81 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:27

) Смысл в другой, она снова начала выевыебыватся)

Так тебе Фима это и пытается донести.)

• 0

#82 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 16:42

Чем ты отличаешься от "других"? Сверхчеловек? Или она "не такая"?
Ты просто очкуешь. Очкуешь признаться самому себе, что напорол хуйни и продолжаешь это делать. Очкуешь принять решение "если эта ситуация причиняет мне столько неудобств и головной боли - да ебись она в рот!" и заэить нормальной жизнью.
Ты же чего-то пытаешься доказать. Делай что хочешь, это твоя жизнь.
Только не надо думать, что ты один такой. Все пиздострадальцы думают примерно так же. И так же прикрывают свое пиздострадальчество рассказами о своей "целеустремленности" и ее "исключительности".

Что в этой ОЖп такого, что ты готов биться насмерть за ее благосклонность и терпеть этот адский трэш, который имеешь сейчас?

Всё правильно. Этот итог закономерный.
Ты схавал дерьмо, поэтому она выждала время и опять начала выкобениваться. Приготовит тебе двойную порцию какагек - ты опять схаваешь. Привычка - великая вещь, да и шо, зря столько времени потратил и дерьма схавал? Жалко терять.
Поэтому я и говорю - надо рубить все это, и сваливать в тотальный игнор, а ты не веришь. Все говоришь - это вариант не для тебя.

Я не просто так, читаю книги по соблазнению, рубить пока не буду посмотрю ее поведение, а так я естественно присматриваюсь к другим ожп, в моем мелком городе мало вариантов, сказать, что я свою люблю, думаю это уже не правда, скорей привычка и чувство собсьвенности, а так ты прав в своих домыслах, что боюсь, для себя ее похоронить и видеть ее с другим, боюсь что нибудь ученить на эмоциях...
Вот вы блять меня настроили, что даже с ней встречаться сегодня перехотелось...
  • -1

#83 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 16:54

Наконец умные мысли дождался, почаще бы таких, спс, реально ли еще маятник свернуть в мою сторону?

Тебя баба в хуй не ставит,что ты там сворачивать собрался?

боюсь, для себя ее похоронить и видеть ее с другим, боюсь что нибудь ученить на эмоциях...

Боишься на едине со своей рукой остаться
  • 0

Jedem Das Seine

#84 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 17:32

так что можно щас с работы идти и тебя машина собьет, так что никто ни от чего не застрахован

Не застрахован, но вот вероятность быть сбитым машиной не велика, а если ты прыгаешь в вальер ко львам - какова вероятность быть съеденым львом?

В твое случае баба изменившая однажды - изменит в будущем, может просто умнее будет и так палится не будет.

И твоя мадам будет тебя кормить говном и дальше, а ты будешь это хавать.

• 1

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 18:19

Я не просто так, читаю книги по соблазнению

Таки очень сильно интересуюсь знать, шо ж такого написали в этих книгах? Если то, как ты действуешь сейчас. то отнеси их в сортир и используй по назначению. Если бумага слишком жесткая, то просто выброси в помойку.

рубить пока не буду посмотрю ее поведение

Шо ждем? У моря погоды? Скажи на милость - с чего вдруг она изменит поведение? Или тебя все устраивает?

в моем мелком городе мало вариантов,

Я извиняюсь, но лучше дрочить в спокойной обстановке, чем иметь регулярный секс, но такой ценой.

сказать, что я свою люблю, думаю это уже не правда

А зачем тогда вся эта мышиная возня и насилие над собой?

скорей привычка и чувство собсьвенности

Привычка к чему? К выносу мозга и постоянным разборкам?

боюсь, для себя ее похоронить и видеть ее с другим, боюсь что нибудь ученить на эмоциях... 

Не знаю, не знаю. Я б испытал некое злорадство, увидев ее с другим. Не все же мне одному мучиться, пусть и другой помучается.

Завязывай с ней, Игорёк. Со стороны лучше видно, в каком ты говнище сидишь, и вылезать не хочешь. 

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#86 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 19:00

Таки очень сильно интересуюсь знать, шо ж такого написали в этих книгах? Если то, как ты действуешь сейчас. то отнеси их в сортир и используй по назначению. Если бумага слишком жесткая, то просто выброси в помойку.

Шо ждем? У моря погоды? Скажи на милость - с чего вдруг она изменит поведение? Или тебя все устраивает?

Я извиняюсь, но лучше дрочить в спокойной обстановке, чем иметь регулярный секс, но такой ценой.

А зачем тогда вся эта мышиная возня и насилие над собой?

Привычка к чему? К выносу мозга и постоянным разборкам?

Не знаю, не знаю. Я б испытал некое злорадство, увидев ее с другим. Не все же мне одному мучиться, пусть и другой помучается.
Завязывай с ней, Игорёк. Со стороны лучше видно, в каком ты говнище сидишь, и вылезать не хочешь.

Я обязательно прислушаюсь к твоему мнению, но решение естественно мне принимать, пока хоть убей нет сил все координально рубануть, хочу пожить с ней вместе, через неделю будет такая возможность, если все будет повторятся, то приму жесткое решение...
  • -2

#87 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 20:32

Вот из последних уст от нее по виберу
Кто я? Ценичная стерва?! у меня восполительный процесс, мне плохо, я плачу хожу, руку поднять не могу, а ты с самого утра о ебучем сексе пишешь! Тебе только он и нужен, даже про меня не поинтересоаплся! Внимание блять,, и поговоришь только о нем: мне твоя рука не нужна! Знаю что тебя она не интересует! кто еще и эгоист?! Думаешь только о себе и своем члене!
  • -2

#88 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 20:37

Ну естественно - ты сволочь, скотина, бесчувственный чурбан и похотливый кобель. Козел, одним словом. 

А чего ты еще ждал-то? Ты - говно, она - вся в белом, мученица безвинная.

Ничего не отвечай. Это стандартный способ завиновачивания.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 июля 2015 - 20:38

• 1

#89 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 20:39

Я так и ответил грамотно завиноватила)
  • -1

#90 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 20:41

пока хоть убей нет сил все координально рубануть, хочу пожить с ней вместе

Пока шо не дозрел. Ничего, дозреешь.

если все будет повторятся, то приму жесткое решение..

Куда ж оно денется, конечно будет повторяться. А вот в том, что примешь жесткое решение, позвольте усомниться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0