Для других оно подходит, но не для меня)
Чем ты отличаешься от "других"? Сверхчеловек? Или она "не такая"?
Ты просто очкуешь. Очкуешь признаться самому себе, что напорол хуйни и продолжаешь это делать. Очкуешь принять решение "если эта ситуация причиняет мне столько неудобств и головной боли - да ебись она в рот!" и заэить нормальной жизнью.
Ты же чего-то пытаешься доказать. Делай что хочешь, это твоя жизнь.
Только не надо думать, что ты один такой. Все пиздострадальцы думают примерно так же. И так же прикрывают свое пиздострадальчество рассказами о своей "целеустремленности" и ее "исключительности".
Что в этой ОЖп такого, что ты готов биться насмерть за ее благосклонность и терпеть этот адский трэш, который имеешь сейчас?
Друг вообще то она и сейчас ко мне вернулась и со слезами, хотела начать все с чистого листа) Смысл в другой, она снова начала выевыебыватся)
Всё правильно. Этот итог закономерный.
Ты схавал дерьмо, поэтому она выждала время и опять начала выкобениваться. Приготовит тебе двойную порцию какагек - ты опять схаваешь. Привычка - великая вещь, да и шо, зря столько времени потратил и дерьма схавал? Жалко терять.
Поэтому я и говорю - надо рубить все это, и сваливать в тотальный игнор, а ты не веришь. Все говоришь - это вариант не для тебя.