Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая объявила, что влюбилась в другого спустя 5 леь отношений

Измена Бывшая Вернуть Люблю Другой Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 14:32

Хуйню сказал, я при весе 75 и росте 179 ,жму 110 на раз и выгляжу нихуя не как анарексичка.

ну так ты его параметры глянь. весит 110кг, страдает по бабе, которая вести 94кг (вроде 78 когда похудела). для него все анарексики :)
lovepain, спасибо, что сравнил с Гусевым. как бы намекаешь. спасибо еещ раз :)

• 0

#77 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 14:33

Тема превратилась в очередное измерение писюнами походу. Как у Автора дела то?

После её сообщения по работе больше не было ничего. Я так и не ответил ей. Никакого контакта, на вк её не смотрю, пытаюсь работать над собой и проводить больше времени вне дома. Легче пока не стало. Скучаю по ней ужасно, не могу отделасться от приятных воспоминаний и мысли что она тоже по мне скучает. Хоть и понимаю, что нифига она не скучает. Вот такие дела. Спасибо, что интересуетесь.
  • 0

#78 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 14:36

Сколько подходов уже сделал в поле, Автор? Как именно работаешь над собой?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#79 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 14:41

Сколько подходов уже сделал в поле, Автор? Как именно работаешь над собой?

Во первых все ее подарки сложил в дальний угол. Потом выкинул одежду которая мне не идет из шкафа, привел в порядок внешний вид, если раньше мог выйти на улицу в том что из шкафа вывалится, то сейчас себе этого не позволяю. Составил список своих недостатков, и целей которые хочу достичь. Прочитал статьи анжелики, которые тут кто то выше советовал. Подходы в поле пока что по состоянии здоровья и из за сессии делать не могу. Пару дней осталось и начну обязательно, список того что хочу делать в этом плане я тоже составил.
Хуже всего мне удается работать со своей бошкой. В ней только она она она. И все время жду ее звонка/смс. Надежда умирает последней( как от этого избавиться не знаю. Надеяться хуже всего и тормозит сильно
  • 0

#80 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 14:41

гыгы, Денису Гусеву это расскажи)) что охуительно выглядишь для баб))
че то даже не видел такого сайта, а есть ссылка конкретно на интервью?

И что тут уникального? обычные эктоморфы, жрут больше чем жирдяи, а толку нихуя. Таких дохуя по улицам ходит.Алкаши некоторые даже так выглядят, так что они 7ки? Второй от анерексички далеко не ушол. Даже на менсфизик не тянут.

Ребята, вы правда не понимаете, что "каждому своё"? Ну я вешу 73-74 при 184. Маловато, да. Но спорт у меня такой (тай), а железо не тягаю. В общей сложности лет 15 уже в спорте (мне 27). Ну тело не как у бодибилдера, да. Но так что мне, застрелиться по этому поводу/ бросить всё и идти жать от груди 180? Подумываю о зале дополнительно, но не критично. Если у меня когда и были непонятки с бабами, то причина была совершенно не в фигуре.

Поэтому вообще не ясно, к чему вы это развели. Заняться больше нечем чем попытаться самоутвердиться за счёт других? Пусть даже Теоретик или Сорреп будут толстыми бездельниками на диване. Если они дают конструктивные и грамотные советы, я не вижу проблемы. Это всего лишь форум и у каждого есть свои мозги, чтобы применять или не применять что-то к своей конкретной ситуации.

как от этого избавиться не знаю

Делать то, что ты собрался делать после сессии. Что у тебя со здоровьем, что мешает подойти поговорить к девушке? Идёшь куда-то - понравилась - подошёл. На это не обязательно целый день выделять.

Сообщение отредактировал Maydon: 22 июня 2015 - 14:44

• 1

#81 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 14:45

Бля я выше кидал пример: http://s017.radikal....77647bf4e5b.jpg 180/68. Хватит уже хуйню вам пороть. Свои достижения выложи - оценим. Или фотик у друга, а друг уехал?

уж поверь форма лучше твоей раз в ... да че там сравнивать у тебя формы вообще нету))) то что ты скинул ни о чем не говорит, дрищь обыкновенный.
а теоретику, сравнил с гусевым?)) я тебя даже не видел, кинь ссыль на интервью.
и гусев если че на 30кг больше, это почти половина твоего веса)))
  • 0

#82 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 14:46

Оставляю вас с вашими обсуждениями) тут уже явно не до меня. То что мне надо делать понятно и спасибо всем за советы. Прощайте
  • 0

#83 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 14:46

без общения (хотя бы бля общения) с девушками легче не станет. только пообщавшись поймешь, что красивых, умных и интересных девушек вокруг буквально ДОХУЯ. бери не хочу.

• 0

#84 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 14:48

уж поверь форма лучше твоей раз в ... да че там сравнивать у тебя формы вообще нету)))

Да при чём тут моя форма? Ты СВОЮ выложи в соответствующем разделе. Подай пример всем бесформенным дрыщам. ;) или друг всё-таки отъехал с фотиком? :))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#85 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 15:00

Да при чём тут моя форма? Ты СВОЮ выложи в соответствующем разделе. Подай пример всем бесформенным дрыщам. ;) или друг всё-таки отъехал с фотиком? :))

у друга фотик))
  • 0

#86 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 15:15

птичий вес это для тех, кто гонится за объемами и массами. по сути для них я дрищ, который жмет 60 кг уже год как. но для баб я охуительно выгляжу. потому, что они мерят по другому.

Чувак, в том журнале, на который ты ссылался видел профиль товарища, скинувшего 15 кг за 90 дней. На фото с левой стороны-толстяк с бутылкой пива, с правой-селфи в зеркале. Если это ты-то да, выглядешь охуительно

• 0

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 15:19

Чувак, в том журнале, на который ты ссылался видел профиль товарища, скинувшего 15 кг за 90 дней. На фото с левой стороны-толстяк с бутылкой пива, с правой-селфи в зеркале. Если это ты-то да, выглядешь охуительно

Это он, да, насколько я помню.

у друга фотик))

Я так и думал. :)
  • 0

#88 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 15:39

у друга фотик))

У всех, блять, друзья фотографы...)

Это он, да, насколько я помню.

Нихуево так поработал над собой.

• 0

#89 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:08

Хуйню сказал, я при весе 75 и росте 179 ,жму 110 на раз и выгляжу нихуя не как анарексичка.

Блять ты читай внимательно! Если сидеть на диете для похудения 8 месяцев подряд, сколько ты жать будешь? Я тебе примеры могу привести при весе 68кг 180кг без экипы жмут. Ну и что. Там трени далеко не на похудение и тем более диет по 8 месяцев нет. Разницу видишь?
  • 0

#90 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:28

ну так ты его параметры глянь. весит 110кг, страдает по бабе, которая вести 94кг (вроде 78 когда похудела). для него все анарексики :)lovepain, спасибо, что сравнил с Гусевым. как бы намекаешь. спасибо еещ раз :)

Вроди? :) я же тебе ссылки кидал в вкашке на себя и на нее:) ты же ее оценивал :) как баба с лишним весом может быть 5,5 балла по шкале пикапа? :) если она даже для меня будучи с надетой пиздой на уши была по описанию 10 балки не 6кой а 5кой.

Поэтому и смешно когда ты начинаешь других оценивать. Без обид.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0