гыгы, Денису Гусеву это расскажи)) что охуительно выглядишь для баб))
че то даже не видел такого сайта, а есть ссылка конкретно на интервью?
И что тут уникального? обычные эктоморфы, жрут больше чем жирдяи, а толку нихуя. Таких дохуя по улицам ходит.Алкаши некоторые даже так выглядят, так что они 7ки? Второй от анерексички далеко не ушол. Даже на менсфизик не тянут.
Ребята, вы правда не понимаете, что "каждому своё"? Ну я вешу 73-74 при 184. Маловато, да. Но спорт у меня такой (тай), а железо не тягаю. В общей сложности лет 15 уже в спорте (мне 27). Ну тело не как у бодибилдера, да. Но так что мне, застрелиться по этому поводу/ бросить всё и идти жать от груди 180? Подумываю о зале дополнительно, но не критично. Если у меня когда и были непонятки с бабами, то причина была совершенно не в фигуре.
Поэтому вообще не ясно, к чему вы это развели. Заняться больше нечем чем попытаться самоутвердиться за счёт других? Пусть даже Теоретик или Сорреп будут толстыми бездельниками на диване. Если они дают конструктивные и грамотные советы, я не вижу проблемы. Это всего лишь форум и у каждого есть свои мозги, чтобы применять или не применять что-то к своей конкретной ситуации.
как от этого избавиться не знаю
Делать то, что ты собрался делать после сессии. Что у тебя со здоровьем, что мешает подойти поговорить к девушке? Идёшь куда-то - понравилась - подошёл. На это не обязательно целый день выделять.
Сообщение отредактировал Maydon: 22 июня 2015 - 14:44