Написать в смс, чтобы забрала барахло в конкрентное время и, в случае отказа, выставить это барахло за дверь - вполне адекватно. Ты бы про поведение взрослого адекватного человека вспоминал, когда с соплями за БОЖП ползал. ;) я тебе в предыдущем посте вопросик задал - ты его не заметил или сделал вид, что не заметил? ;)Сорреп, по твоему это поведение взрослого, адекватного человека? Выкинуть вещи за дверь и спрятать голову в песок как страус?
Кхан все отлично расписал. Нахер вести себя как истеричка.
Разорвал отношения 2.5 года! Плющит
Отправлено 19 июня 2015 - 13:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 13:59
Да, ползал. В силу малоопытности и, следовательно, потерять пельмень. Слава богу розовые очки упали. В другой раз буду опытнее, умнее, хитрее в отношениях.
Зы: я про истеричные варианты выкидывания шмоток за дверь, сжигание и выбрасывание на помойку. Вы еще обряд вуду при сжигании предложите :)
Чем так плох вариант закинуть в дальний угол шмотки в мусорных пакетах? И пускай вылавливает его как хочет, если сразу за ними не приехала. Ну плох, кроме того, что я не ответил на вопрос о т?д?)
Автору главное не начать сейчас думать в стиле: "ну и что что изменила? Зато вскгда такая ласковая была. И вообще я сам виноват, не давал ей того, что надо".
Сообщение отредактировал truetfn: 19 июня 2015 - 14:01
Отправлено 19 июня 2015 - 14:14
truetfn, ты как Хоттабыч. вроде советовать умеешь, но в реальной ситуации творишь хуйню :)
адекват, неадекват, правильно, неправильно, благородно, неблагородно = хуйня. навязанная другими. важно лишь твой (в данном случае автора) комфорт. если автору некомфортно видеть БОЖП, то он может выставить вещи и написать СМС. потому, что это В ЕГО ИНТЕРЕСАХ. остальные нюансы не важны.
время благородных рыцарей прошло.
Отправлено 19 июня 2015 - 14:39
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 15:05
Из-за какой то хуйни развели 3 страницы срача. Какое благородство должно быть по отношению к человеку, который наставил тебе рога? О чем вы вообще говорите?
И какая нахуй разница как избавиться от вещей? Мне лично проще отвезти самому и попрощаться, чтобы быть уверенным, что ничего не осталось и никаких проблем не возникнет. Вовсе не потому что это благородно, а просто потому что лично мне так комфортнее:
1) Потому что я буду знать что передал ей все и не будет смс "забыла у тебя зубную щетку, можно заеду?"
2) Потому что я осознанно САМ соберу ее шмотье и вывезу его нахуй, мысленно навсегда попрощавшись с ней
3) Потому что я сам выберу удобное для меня время и избавлюсь от ее хлама как можно скорее
Что блядь сложного взять мобильный и написать сегодня (например в 21 00) привезу тебе вещи, выйди - забери, забрала и досвидос. Если ты психически неустойчив и ссышься что бросишься ей в колени и она тебя прогнет - попроси друга. Все блядь. Зато ты точно будешь уверен, что вещи попали адресату и больше материально вас ничего не связывает.
Но это опять же мое мнение, кому то может комфортно ее вещи просто за дверь выставить.
Нахуй консультироваться с родителями по этому поводу? Нахуй у форума совета спрашивать? Делай так как хочешь, этот нюанс "как ты там именно вещи передашь" никого не ебет и ни на что не повлияет, ваши отношения похоронены, значит на первом месте должен быть личный комфорт и никаких мыслей о благородстве и не давать ни себе, ни ей "спасительных соломенок", ну или так и скажи бля "мне баба рогов наставила, а я люблю не могу, думаю простить", тогда уже и о благородстве подумать можно.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 19 июня 2015 - 15:18
Отправлено 19 июня 2015 - 15:22
Сорреп, по твоему это поведение взрослого, адекватного человека? Выкинуть вещи за дверь и спрятать голову в песок как страус?
Кхан все отлично расписал. Нахер вести себя как истеричка.
А чего это ты меня тут упоминаешь в свою защиту? Я вообще-то куда больше поддерживаю сторону Соррепа, нежели твою.
Чем так плох вариант закинуть в дальний угол шмотки в мусорных пакетах? И пускай вылавливает его как хочет, если сразу за ними не приехала. Ну плох, кроме того, что я не ответил на вопрос о т?д?)
Ну, во первых, в жизни надо уметь ставить точки. Если отношения закончились, надо поставить в них точки. Нужен разговор - надо говорить. Нужен развод - разводись. Нужен раздел имущества - дели блядь. Но точку поставь. Потому что это как незаконченное дело будет тебя тянуть назад. Дела надо заканчивать.
Во-вторых, она может в любой момент позвонить. Просто потому что ей понадобится какое-то платишко, чтобы пойти на свидание. И если автор вещи не отвезет, то игнорить с его стороны будет не адекватно. Ну или мало ли, документы какие-то понадобятся. Потому, пока вещи у него, она имеет полное право позвонить в любой момент ему и что-то потребовать. Не попросить, а потребовать, ибо там ЕЁ ВЕЩИ.
В-третьих, они банально занимают место. Если она не готова их забрать, ей эти вещи не очень-то нужны. То какого хера гараж/сарай/погреб/дом автора должен хранить вещи, которые самому хозяину не очень-то нужны? Хранение вещей - это тоже некое вложение в их отношения. Отношения надо прекращать, а ты предлагаешь в них вкладываться автору.
В-четвертых, это якоря. Нахера хранить то, что тебе 1-2-3-4-5 раз может лишний раз нопомнить о бабе, испортить настроение, всколыхнуть эмоции от негатива?
В пятых, почему автор должен заморачиваться её вещами, если ей на них похуй? С какого перепуга автору заниматься чем-то, что ему не приятно?
Я еще кучу моментов могу высказать. Вопрос с вещами надо решить. Если девочка готова решить этот вопрос - ради Бога. Не готова - значит этот вопрос решат за неё. Все, что надо ей - быть дома/у родственницы вв указанное время. Не так уж и много, чтобы спокойно получить все свои вещи.
Отправлено 19 июня 2015 - 15:22
Все я понял. Сопливые отмазки, да еще и ответственность на форум переложить пытался тем что спрашивал каждый шаг что у куда мне нести!
А Сорреп во всем прав.
Вещи отвезли, друг сходил отдал их. Думал будет колбасить, а нет все норм.
После того как все было сделано, повалился град смсок. Нету того, не хватает сего. Нету важных бумаг без которых она пропала и т.д. Я написал - у меня ничего твоего нет. Прощай.
и поставил блок на номера все с которых она писала.
Только смутил один момент. На кой то хер я спросил у друга: - как она там? Друг не хотел сначала говорить, типо расстроить не хотел. А потом сказал что она когда дверь открывала хихикала и была классно одета. Колготки там короткая юбка и т.д.
Это что, какие то женские штучки аля "вот он выпадет, я полноценная и не нуждаюсь в этом лохе" чтобы мне стало хуево, я то переживаю полюбому..
или похоже на то что ей реально похуй и все это время было похуй ?
Отправлено 19 июня 2015 - 15:28
УВАЖАЙ СЕБЯ, в конце концов, зря что ли папа с мамой старались.
Отправлено 19 июня 2015 - 15:31
После того как все было сделано, повалился град смсок. Нету того, не хватает сего. Нету важных бумаг без которых она пропала и т.д. Я написал - у меня ничего твоего нет. Прощай.и поставил блок на номера все с которых она писала.
А ты тут бля боялся, что она не найдет повода написать. :-)))))))))))))
Отправлено 19 июня 2015 - 15:59
Автор, какая разница? Ты точку поставил или как? Все! Конец истории. Давай начинай думать о т100б и других девочках, понятно что тяжело и откаты, но если ты продолжишь здесь или с друзьями обмусоливать эту историю тебя будет щемить еще больше, проверено.Это что, какие то женские штучки аля "вот он выпадет, я полноценная и не нуждаюсь в этом лохе" чтобы мне стало хуево, я то переживаю полюбому..
или похоже на то что ей реально похуй и все это время было похуй ?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 июня 2015 - 16:05
Отправлено 19 июня 2015 - 16:13
Если ей плнадобились трусы из оставленных вещей, и она имеет возможность и желание их забрать, то с таким же успехом она может забрать все. Но я признаю, что идея оставить вещи "до востребования" - не корректна. Особенно учитывая состояние автора.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:14
У тебя теперь новая жизнь
Что-то он не очень рад этой "новой жизни"
Отправлено 19 июня 2015 - 16:22
она когда дверь открывала хихикала и была классно одета. Колготки там короткая юбка и т.д.
Это делалось для тебя. Вернее, на случай, если ты зайдешь и ее увидишь.
Всем видом она показывает - как хорошо ей без тебя, ну и ладушки. Этот трюк настолько дешевый, шо аж противно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 июня 2015 - 16:46
Если не скатится в говно, а будет делать так, как ему советуют, то всё будет лучше и лучше с каждым днём.Что-то он не очень рад этой "новой жизни"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0