Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#76 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 15:45

Так помоему все отлично, автор выдумывает какие то проблемы.

Друзей она знает больше тебя, нафига ей с ними прекращать общаться, если она тебя знает всего 3 месяца?

так она и через год будет знать их дольше меня)

• 0

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 16:16

Автор, тебе уже кучу советов дали. Разномастных. Моё предложение: понизить её значимость, заняться другими ОЖП. Лезть в толпу носорогов и заявлять о каких-то правах на бабу, считаю неадекватом: никаких действий, за которые можно предъявить, носорогами сделаны не было. Насчёт того, что Светогор сказал про горло перегрызть успеешь - ты должен быть готов, что выйдет крепкий борцуха и скажет: "Давай грызи". Готов лично ты к такому повороту? Что-то мне подсказывает, что не готов. Фильм "Бригада" это, конечно, заебись, когда сашабелый в одного на стрелу приходит. Но там веские доводы для стрелы были, во-первых, а во-вторых сашабелый это актёр Безруков. Так что не еби голову себе: озвучил, что тебе носороги не нравятся - дальше пусть она думает. Будет продолжать делать то, что тебе не нравится - сливай.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 июня 2015 - 16:16

• 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июня 2015 - 17:19

Автор, тебе уже кучу советов дали. Разномастных. Моё предложение: понизить её значимость, заняться другими ОЖП. Лезть в толпу носорогов и заявлять о каких-то правах на бабу, считаю неадекватом: никаких действий, за которые можно предъявить, носорогами сделаны не было. Насчёт того, что Светогор сказал про горло перегрызть успеешь - ты должен быть готов, что выйдет крепкий борцуха и скажет: "Давай грызи". Готов лично ты к такому повороту? Что-то мне подсказывает, что не готов. Фильм "Бригада" это, конечно, заебись, когда сашабелый в одного на стрелу приходит. Но там веские доводы для стрелы были, во-первых, а во-вторых сашабелый это актёр Безруков. Так что не еби голову себе: озвучил, что тебе носороги не нравятся - дальше пусть она думает. Будет продолжать делать то, что тебе не нравится - сливай.

Спасибо! Уже занялся этим. Начинаю общаться с другими. Со своей с воскресенья не виделись. По традиции звонит сама (как на работу приезжает, в обед, как выезжает с работы и из дома). Отвечаю холодно, сам ее делами не справляюсь, разговор на 1-2 мин, сам заканчиваю. Пока ничего про свое решение не говорил, думаю лучше при встрече. По поводу совета Сетогора и крепкого борцухи, меня этим не испугаешь, я МСМК по боксу, 15 лет жизни этому отдал. И лезть к ним полный неадекват, солидарен полностью. Для всех будет намного эффектней если девушка сама от них откажется. Тогда и ко мне у них же будет больше уважения.

• 0

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:23

Тебе не похуй на уважение или неуважение носорогов к тебе?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 17:51

что выйдет крепкий борцуха и скажет: "Давай грызи".

это как нехуй делать.выйдет один, а грызть будут тебя стаей. зверьков я немного знаю=)

Сообщение отредактировал starik-mech: 03 июня 2015 - 17:54

• 0

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 18:54

ты должен быть готов, что выйдет крепкий борцуха

А если подумать, то причем здесь черные? Дело-то не в них. Были бы не дагестанские борцы, а московские шахматисты, например. Или молодые питерские астрономы из Пулковской обсерватории. Что бы кардинально изменилось? Ничего. ОЖП так же бы общалась с ними, и автора это так же бы напрягало.

Ну да, в одном было бы проще - задроту-шахматисту или астроному, очки у которого похожи на телескоп, гораздо проще ввалить пизды, чем "крепкому борцухе". Ну ввалил, они всей толпой обосрались и убежали к своим телескопам или шахматным доскам. Автор побадил? Ага, щаз.

Где гарантия того, что его ОЖП не найдет другую такую компанию, если без "мужского внимания" и друзей мужского пола ее плющит не по-детски? Нет такой гарантии.

И последнее. Автор, кто она тебе, жена? С хуя ли ради нее пиздиться с кем-то? Ради чего?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 03 июня 2015 - 19:02

Не всегда уместный факт. Бывает физиологическая несовместимость, которая лишает партнеров данной радости жизни)

Я не про нас конечно, а вообще про эту теорию.

Я вообще не про теорию.

Я задал конкретный вопрос, а ты так на него и не ответил.

• 0

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 19:11

"парни-друзья" увы есть у каждой мало-мальской симпатичной девушки.

Веришь или нет, но есть масса симпатичных и вменяемых ОЖП, не имеющих такой нехорошей на мой взгляд привычки, как друзья мужского пола. Знакомые, по учебе/работе - да, но не друзья.

Это у меня принципиальная позиция - никакой "дружбы" с противоположным полом быть не может. Когда озвучиваю - некоторые воспринимают в штыки или сливаются. С другой стороны, зачем связываться с бвбой, которая уже "в группе риска"?

А при чем здесь ебля в жопу? Наличие или отсутствие таковой ничего не решает.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#84 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 03 июня 2015 - 19:30

А при чем здесь ебля в жопу? Наличие или отсутствие таковой ничего не решает.

Ну сама по себе - не является альфой и омегой. И можно спорить насколько важна, вот например мой личный опыт отношений говорит, что крайне важна. Ибо является показателем отношения женщины к мужчине т.е. она готова ему подчиниться, доверяет тотально и прочие психологические штуки. Без этого серьезных отношений, нормальных, в моем понимании - где мужчина ведущий, а женщина ведомая, не получится.

Но в данном случае как один из многих факторов - очень сильно может дополнить картину.

• 0

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 19:52

Ну сама по себе - не является альфой и омегой. И можно спорить насколько важна, вот например мой личный опыт отношений говорит, что крайне важна. Ибо является показателем отношения женщины к мужчине т.е. она готова ему подчиниться, доверяет тотально и прочие психологические штуки. Без этого серьезных отношений, нормальных, в моем понимании - где мужчина ведущий, а женщина ведомая, не получится.

Но в данном случае как один из многих факторов - очень сильно может дополнить картину.

Ведущим в отношениях можно быть и не трахая в жопу. Например, кому-то одному или обоим это просто не нравится. Либо больно. Либо брезгливо. Факторов может быть очень много.

А вот если ты поклоняешься бабе, натянул пилотку до самых пяток и готов "понять и простить" все что угодно, лишь бы баба не ушла,  так как "она не такая" - бабы это чувствуют. И пытаются крутить тобой, зачастую небезуспешно.

В таком случае ведущим в отношениях ты не станешь, хоть порви ей очко на британский флаг.

• 1

#86 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 03 июня 2015 - 20:04

Ведущим в отношениях можно быть и не трахая в жопу. Например, кому-то одному или обоим это просто не нравится. Либо больно. Либо брезгливо. Факторов может быть очень много.

А вот если ты поклоняешься бабе, натянул пилотку до самых пяток и готов "понять и простить" все что угодно, лишь бы баба не ушла,  так как "она не такая" - бабы это чувствуют. И пытаются крутить тобой, зачастую небезуспешно.

В таком случае ведущим в отношениях ты не станешь, хоть порви ей очко на британский флаг.

Согласен со всем.

Анальный секс это один из многих признаков состояния отношений. Характерный такой конечно ;)

Как пример - девушка не делает минет парню - это тоже признак отношений, еще более характерный ;)

• 0

#87 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 08:20

3 мес отношений понятие неопределенное. А сколько должно пройти? Отношаться можно по-разному. Мы жили практически вместе. 5-6 раз в неделю она у меня. все свободное время вместе. есть совместные долгосрочные планы. Представлена всем моим друзьям. Я - ее родителям как ее МЧ. Психологи говорят что идеальное время для принятие решения о браке - пол года. 2 мес я реагировал с усмешкой на все звонки ей, смс с нежностями от парней и т.д. Был уверен и да и пох вообще было. Понимал что ей никто не интересен и скоро они все исчезнут сами. Прогресс конечно в этом есть, но очень медленный и волновой. Девочка в 27 должна уже сама понимать такие вещи. ИМХО.

В общем, ты настроен на что-то серьезное с ней?

Если так, и если ты считаешь, что ваш уровень близости уже достаточно существенный - ставь вопрос ребром. 

Или у вас всё серьезно и она прощается с кавказцами или у вас СО.

секс на 3+ (выезжаем за счет чувств). Вообще она как сексуальный объект не в моем вкусе, но привык, в принципе все устраивает.

а что за траблы с сексом у неё?

Да она может быть тотально подчиненной и ведомой, ходить на задних лапах и в рот заглядывать, но при этом иметь принципиальную позицию по поводу жопы (нежелание пихать туда инородные предметы) или геморрой, например.

Согласен со всем.

Анальный секс это один из многих признаков состояния отношений. Характерный такой конечно ;)

Как пример - девушка не делает минет парню - это тоже признак отношений, еще более характерный ;)

Если это длительные отношения и не делает... Сейчас такое крайне редко бывает, я думаю. А если и бывает, вероятнее всего у неё какой-то затык по этому поводу и она не делала минет никому и никогда, и не сделает, вероятно. Психологическое что-нибудь.

• 0

#88 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 08:20

Спасибо! Уже занялся этим. Начинаю общаться с другими. Со своей с воскресенья не виделись. По традиции звонит сама (как на работу приезжает, в обед, как выезжает с работы и из дома). Отвечаю холодно, сам ее делами не справляюсь, разговор на 1-2 мин, сам заканчиваю. Пока ничего про свое решение не говорил, думаю лучше при встрече. По поводу совета Сетогора и крепкого борцухи, меня этим не испугаешь, я МСМК по боксу, 15 лет жизни этому отдал. И лезть к ним полный неадекват, солидарен полностью. Для всех будет намного эффектней если девушка сама от них откажется. Тогда и ко мне у них же будет больше уважения.

Ну я занимался и борьбой и боксом и смешанными. Чо хочу сказать. Если норм борец - у боксера всего один шанс, когда борец сделает проход. Дальше можно сливать воду.
  • 0

#89 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 10:10

Тема превратилась во флуд. Автор ты сам уже определить в каком контексте у вас отношения, ибо советы тебе дали. А результа твоего особо не заметно. И да пока ты сам не решишь какие у вас отношения. Ты не в праве ей что-либо предьявлять.
  • 0

#90 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 июня 2015 - 10:39

Тебе не похуй на уважение или неуважение носорогов к тебе?

Конечно похуй

Я вообще не про теорию.

Фима ответил, мне нечего добавить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0