Опять восьмёрки в треде!!!!111скажем 7-8
Спустя год хочу объявиться
Отправлено 02 июня 2015 - 21:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 22:05
Ну ты хочешь сказать что на улице нельзя встретить 8? Или все 8 ездят только на машинах и летают на вертолетах и нам, смертным, их не увидеть на улицах?)Опять восьмёрки в треде!!!!111
Я просто не совсем понял зачем ты акцентировал внимание на них)
ps: А зачем ты ставишь единички в конце слова?)
Отправлено 02 июня 2015 - 23:04
А как она поступила со своим парнем?
прочитал невнимательно.сорян)
Отправлено 03 июня 2015 - 00:04
Когда ты крайний раз видел известную в пределах хотя бы страны певицу, фотомодель, актрису и т.д. с пиздатой внешкой? Вот так влёгкую, на улице?Ну ты хочешь сказать что на улице нельзя встретить 8? Или все 8 ездят только на машинах и летают на вертолетах и нам, смертным, их не увидеть на улицах?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 июня 2015 - 00:22
Когда ты крайний раз видел известную в пределах хотя бы страны певицу, фотомодель, актрису и т.д. с пиздатой внешкой? Вот так влёгкую, на улице?
Не, если целенаправленно ловить, то таки да, встретить можно.
Только это... возьми почти любую фотомодель-актрису-певицу, смой с ее рожи штукатурку - не узнаешь.
И шо эта за система - шестерки, семерки, десятки. У каждого свой вкус. Условно говоря, ты дашь ей высший балл, а допустим я предпочту подрочить.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 июня 2015 - 01:21
Не путай,вкус отдельно,бальность отдельноИ шо эта за система - шестерки, семерки, десятки. У каждого свой вкус. Условно говоря, ты дашь ей высший балл, а допустим я предпочту подрочить.
И дрочить ты будешь,если не достаточно прокачен,чтобы выебать например восьмёрку
Jedem Das Seine
Отправлено 03 июня 2015 - 06:55
Опять двадцать пять блять... А вот простые бабы все сплошь без штукатурки красавицы, да? Особенно те, которых ты ебёшь, угадал?Только это... возьми почти любую фотомодель-актрису-певицу, смой с ее рожи штукатурку - не узнаешь.
Не бывает никаких "условно говоря".И шо эта за система - шестерки, семерки, десятки. У каждого свой вкус. Условно говоря, ты дашь ей высший балл, а допустим я предпочту подрочить.
Красота - совершенно определённое понятие.
Ты машины любишь в пример приводить: феррари не перестаёт быть охуенной машиной, даже если она конкретному васе задроткину не нравится, потому что он влюблён в свою ласточку ваз-2109.
Вот шкала, всё расписано: http://www.pickupfor...howtopic=147727
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 июня 2015 - 07:09
Отправлено 03 июня 2015 - 08:51
и да, 8-ки не гуляют по городу. дай бог если за день одну 7-ку встретить на улице.
вообще вконец ебнулись со своими 8-ками официантками и 7-ками, которых меняют как носки.
Отправлено 03 июня 2015 - 10:31
Верно. Продолжите, получите 8 в квадрате РО.заебали со шкалой.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:58
Встретился с её подругой, пообщались, она сказала что до сих пор встречается с тем парнем, но периодически они то расходятся, то сходятся. Сейчас они якобы расстались и уже как 2-3 месяца не вместе. Думаю на выходных вызвонить её и увидеться. Посмотрим что из этого выйдет.
Отправлено 03 июня 2015 - 14:23
Нашел как справки наводить. :-)
Отправлено 03 июня 2015 - 14:36
Подожди хотя бы 3 недели.
Отправлено 03 июня 2015 - 17:03
Скорее всего, твоя бывшая уже знает о том, что в выходные ты собираешься её вызванивать. :-)
Нашел как справки наводить. :-)
Я думаю об этом знают уже все - и бывшая и текущая ЛТР и остальные друзья-знакомые. Все ждут когда же придет "1й мститель" :)

Отправлено 03 июня 2015 - 17:07
Через недельку маякну ей ![]()
а может через две
Отправлено 03 июня 2015 - 17:29
Слушай, а что, это так трудно выйти сегодня на улицу и познакомиться с классной девочкой? Даже если с одной не выйдет, плевать, выйдет с другой!
Сообщение отредактировал Veronicaa: 03 июня 2015 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0