Отправлено 23 мая 2015 - 02:19
Ну, а так, ты сам себе ответил, понижай значимость, забивай график свой, возобнавляй саморазвитие, зал, книги, мероприятия разные и все будет впорядке)
Отправлено 23 мая 2015 - 11:16
Ну еще и я тут тезисно оформлю несколько мыслей.
1. Баба автора никакая не восьмерка, он просто завысил значимость.
2. Беда автора в том, что больше трахать ему сейчас некого.
3. Инициатива лтр и совместного проживания должна исходить от бабы.
4. Пикап учит отсеивать негодных баб, с этим у автора проблема. А по этому предполагаю, что опыта пикапа у автора мало.
1. Со значимостью есть проблема.
2. Трахать есть кого
3. Всё так и есть.
4. Все относительно
Спасибо за тезисы
Повторю более подробно:
спасибо
Про Т100Б тоже никогда не слышал?
Так вот восьмёрка это примерно 80 баллов по Т100Б.
Слышал разумеется. Спасибо!
Отправлено 23 мая 2015 - 11:48
Отправлено 23 мая 2015 - 11:59
Вполне нормальная у него внешка. Но не на 8 баллов)автор очень симпатичный молодой человек, умеющий себя подать.
8 баллов это вроде такого: http://de.trinixy.ru...0802/men_51.jpg
Ага, настолько уверен в себе, что аж дёргается по поводу того, где его баба задержалась на пару часов, что аж забил на спорт, что аж синьку начал хуярить. :)уверенностью в себе.
Это надо в ГПС разбирать. Тут оффтопом будет.С неплохим вкусом
Кстати, Санлана, это не ты?
http://sunlana.ru/
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 мая 2015 - 12:01
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 12:00
Но на мой скромный вкус, он симпатичнее тебя :)
Нет, это не я. Прохожий может подтвердить. Или Бир.
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 мая 2015 - 12:02
Отправлено 23 мая 2015 - 12:05
два вопроса:Но на мой скромный вкус, он симпатичнее тебя :)
а). где ты видела моё фото?
б). где твоё фото глянуть, чтобы понять, кто оценивает?
А так - вполне допускаю, что кому-то внешка Автора больше в карту чем моя.
Я свою внешку скромно оцениваю баллов на 5,5.
А, ну ладно. Наткнулся недавно просто.Нет, это не я. Прохожий может подтвердить. Или Бир.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 12:13
Значит, можно и по теме.
Автор, я бы на твое месте подумала о том, почему ты боишься испатывать чувства? Если в 20 не влюбляться, то зачем эти твои 20-ть? :)
Но если ты совершенно точно не хочешь внутренней зависимости от чувства уже сейчас, то можно придумать механизм внутреннего "обледенения" :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 мая 2015 - 12:13
Отправлено 23 мая 2015 - 12:23
"Не увидела" вопросов? :)Я рада, что авторитетные ники снимают твои вопросы и прекращают флуд :)
Значит, можно и по теме.
два вопроса:
а). где ты видела моё фото?
б). где твоё фото глянуть, чтобы понять, кто оценивает?
Отправлено 23 мая 2015 - 15:20
зарабатываю я 10.000$ в месяц минимум. максимально (декабрь 2014) 40.000$. и как раз час назад обсуждал с другом, что "что-то мы делаем не так, никак не можем пробиться в люди. надо что-то придумать".
так к чему это я? да блядь к тому, что я понимаю, автор молод, юношеский максимализм и все такое. но блядь 200к в месяц (это сколько в баксах-то?) не те уровни, когда можно ебать 8-ок.
$100к в месяц. вот деньги когда можно говорить о 8-ках. и то при условии, что ты прокачан по остальным параметрам.
дрожащий 20 летний мальчик с заработком чуть выше среднего. нахуя 8-ке такой?
по теме. советовать без толку.
Отправлено 23 мая 2015 - 17:27
Ну вот так он оценивает свою барышню. Проблема-то, им описанная, не в этом. А в том, нужно ли тратить душевные или временные ресурсы на другого. И сколько баллов этот другой при такой постановке проблемы - дело десятое.
Нет, разумеется, если у кого-то принято твердое решение тратить свои силы, время и внимание только на "восьмерок" (или... я не знаю... на Скарлетт Йохансен или еще кого, я в бальности не разбираюсь как и в мужской внешности...) - бог, как говориться, в помощь. Никто ни мешать, ни возражать не будет.
Можно для пущей убедительности сфотографировать свой пуп и повесить красном углу. И любоваться :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 мая 2015 - 17:34
Отправлено 23 мая 2015 - 17:33
Я вот замечал, что если такие вопросы ("А нахуя мне такое счастье?", "А что сейчас делает моя зазноба?", "А не проверить ли ее телефон?" и т.д.) появляются, то обычно все хуево заканчиватся.
Сообщение отредактировал Окорок: 23 мая 2015 - 17:34
Отправлено 23 мая 2015 - 17:37
Да. Видимся через день. Тоесть, раза 3 в неделю. Иногда 2...
Инициатива обычно поравну.
Ну, так может все же начать жить вместе? Или нунахуй?
Девочка-то, ИМХО, сильно намекает на совместный быт.
Сообщение отредактировал Окорок: 23 мая 2015 - 17:38
Отправлено 23 мая 2015 - 17:40
Ну, так может все же начать жить вместе? Или нунахуй?
Девочка-то, ИМХО, сильно намекает на совместный быт.
Опыта в "жить вместе" у меня совсем аж 0.
Надо наверное сначала почитать как правильно всё организовывать.
И работа у меня в инете. Если постоянно вместе будем, то надоедать наверное будем?
Хотя я уже давно планировал открыть офис и работать там...
Отправлено 23 мая 2015 - 17:46
ему бы немедленно, наперебой закричали - повышай бальность, проблема исчезнет :)))
Так и сейчас это делать нужно. Просто смешно ведь восьмёрке советовать повышать балльность, правда?
В обычном состоянии если парень 6.5, скажем и ему перепала 7, за которую он цепляется как объективно лучший вариант, то улучшение его качеств немного поднимет его, дав возможность увидеть, что такая девочка не одна, а их много.
Ну а что можно посоветовать человеку, который трахает восьмёрок? Немного прокачаться и взять телефон у Ирины Шейк. Она сейчас свободна, вроде как.
И работа у меня в инете. Если постоянно вместе будем, то надоедать наверное будем?
Хотя я уже давно планировал открыть офис и работать там...
Сообщение отредактировал Maydon: 23 мая 2015 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта