Какой треннинг?) тренинг только бабка с дедом которые прожили вместе 70 лет могут дать основываясь на опыте. а это так очередной маркетолог.
Как завести постоянные отношения
Отправлено 15 мая 2015 - 01:49
Отправлено 15 мая 2015 - 01:50
Какой треннинг?) тренинг только бабка с дедом которые прожили вместе 70 лет могут дать основываясь на опыте. а это так очередной маркетолог.
но тут нет 70-летних пар.. на форуме в смысле нет... вроде нет)))
исправьте если что путаю:)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:51
да в пизду короче все. пойду фастить. а там уже если найдется, та которая остановит меня значит она та самая. Хороший советут тут один был. Придет время будет твоя половинка, а пока еби 5-6 ( по вашей шкале) по моей 6-7 )))
Отправлено 15 мая 2015 - 01:55
Отправлено 15 мая 2015 - 01:57
ps: удачи автор)
Отправлено 15 мая 2015 - 02:18
Отправлено 15 мая 2015 - 02:37
Мастер фастов кроко решил замутить с воьсмеркой. Андекдот просто.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:16
Отправлено 15 мая 2015 - 10:30
Секс это верхушка айсберга. Я в ахуе от людей которые еще и бабки отдают уебанам за то чтобы их этому научили..)) А вот построить гармоничные отношения это нужно мозги иметь, терпение и ...
А чего в твоем случае недостает: мозгов или терпения?
Отправлено 15 мая 2015 - 10:53
2. ты не 8-ка, и не 7-ка. боюсь ты на 6-ку тянешь с натяжкой. если не согласен, то вот тебе вопросы по делу.
* сколько зарабатываешь в месяц?
* на чем ездишь?
* где работаешь, должность?
* где и как живешь?
* рост, вес?
* чем увлекаешься?
3. но все это не суть. возьмем условие, когда ты хочешь ебать (ЛТР) N+1 а сам тем временем N (вместо N ставь любую цифру). огорчу тебя. это невозможно впринципе. N+1 не отношаются с N. по опрделению. конечно возможны варианты секса, когда ты сможешь в маленький промежуток времени дать девушке очень много эмоции, снести крышу и выебать. но дальнейшие отношения так или иначе невозможны.
выход первый. стать N+1. очень очень очень сложно.
выход второй. спуститься на землю.
выход третий. понять, что ЛЮБАЯ девушка со временем приедается.
4. немного теорий про баллы и как устроены отношения. заранее извиняюсь, что приходится цитировать себя.
немного ясности для автор, и для всех остальных, которые поднимают эту тему раз за разом.
женщина ищет не самого лучшего, а самого лучшего из своей лиги!
скажем есть девушка 7-ка (внимание! это не оценка внешности. просто она по жизни 7-ка) и эта девушка может поиметь такого же 7-ку парня. это ее максимум. и поверьте, девушки точно понимают кого они "тянут", а кого нет. соответственно она ищет 7-ку. но никак 8-ку и выше. ибо понимает объективно, что не тянет 8-ку.
если вы 7-ка и она 7-ка, то она прекращает поиск. ибо она нашла свой максимум. это работает и с парнями. ведь форумчане не ищут же актрис для отношений. мы понимаем, что мы их не "тянем" (а если не понимаем, значит мы не оцениваем себя адекватно).
но вот в чем нюанс. человек меняется. в лучшую, или худшую сторону. скажем когда вы знакомились вы были 7-ка с 7-кой. так сказать идеальная пара. но девушка занялась спортом, стала очень стройной, ее заметили продюсеры, пригласили в кино. ее оценка повысилась. автоматически. даже в ее сознании. и если вы остались тем же человеком, то вам хана. ибо она вас бросит. просто потому, что 8-ка не отношается с 7-кой.
вы можете винить ее. называть предателем. но ей уже будет похуй. она уже выше лигой. сверху она уже смотрит на вас как на говно.
кстати, это работает и по другому. она может остаться той же 7-кой, но вы можете забросить спорт, уволиться с работы. и у вас понижается оценка. и в этом случае вас бросят. ибо 7-ка не отношается с 6-кой.
Отправлено 15 мая 2015 - 11:17
Отправлено 15 мая 2015 - 11:25
Ты неправильно понял, автор просто пиздабол. Про фасты и ЛТР это такой бред, посмеялся ))
Регина очень сильно похожа на второй аккаунт Соррепа, или как минимум нереальный фанатик его ) "Сколько жмешь от груди" это убило
зачем задавать вопросы никак не относящиеся к теме? Думаю тебе в разделе "Спорт" лучше сидеть, там каждому можно задавать такой вопрос и сообщения набьешь, хотя уже больше 1к за 2 месяца ))
Сообщение отредактировал FromKz: 15 мая 2015 - 11:26
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 15 мая 2015 - 14:06
[off]Ты неправильно понял, автор просто пиздабол. Про фасты и ЛТР это такой бред, посмеялся ))
Регина очень сильно похожа на второй аккаунт Соррепа, или как минимум нереальный фанатик его ) "Сколько жмешь от груди" это убилозачем задавать вопросы никак не относящиеся к теме? Думаю тебе в разделе "Спорт" лучше сидеть, там каждому можно задавать такой вопрос и сообщения набьешь, хотя уже больше 1к за 2 месяца ))
о господи:))) ну когда уже все поверят что я не Сорр)))))?
кстати он это, в отпуске щас, но неоднократно подтверждал что Регина-это Регина=)
ps: я уже отписывалась в разделе "Хочешь накачаться? Тебе сюда!"))))))
Сообщение отредактировал _Regina_: 15 мая 2015 - 14:07
Отправлено 16 мая 2015 - 15:10
Лови, Эмбер Херд. По моей шкале твердая восемь.
какая она 8-ка? у нее сиськи маленькие, фигура какая то хероватая, максимум 6-ка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта