Ага, для, "режим" у него - Отправлено Сегодня, 01:37
Я хороший, и все умею, а они все шлюхи - поэтому я ничего не делаю...лечи голову
Не говорите, если не знаешь сути.
Вот скажите мне, какой вы представляете нормальную девушку? Та, которая тверк танцует - нормальная? А та, которая в стрингах на пляже лежит? А та, которая полуголые фото в соц. сети выставляет? А та, которая тсуется с парнями по ночам? А та, которая парня своего обманывает, а сама с другими ночует? А та, которая курит? А та, которая пьёт? А та, которая матерится? А та, которая на людей плюёт, ставя превыше всего собственные цели? А та, которая считает, что мужик ей обязан по факту своего существования всем, а работать она не хочет в принципе? А та, которая полагает, что её красота - это её главное и единственное достоинство? А та, которая, наслушавшись СМИ и различных идиотских передач, шоу, думает, что мужчинами можно и нужно манипулировать?
P. S. Все эти ваши пикаперские "е*и 10 баб, там лучше будет, чем больше - тем круче, надо прокачаться по теориям каким-то сумасброодным" - не более чем лепет маленьких мальчиков. Ли вы всерьез полагаете, что настоящего мужчину можно сделать из теорий, а его сила заключается в кол-ве откупоренных баб и заработанных денег? Давайте уж посерьёзней, нет?
Сообщение отредактировал Альтрон: 17 мая 2015 - 13:18