Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неверие в девушек. Как найти хорошую"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#76 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 23:57

он намекает, что там можно "культурную" девушку зацепить :)

ps: глянул пробки в центре из-за ночи музеев и офигел....

Так я выше описал, что проблема не в том, чтобы заговорить, познакомиться. Всё куда глубже и сложнее. 

Проблема в том, что я не верю в добропорядочных девушек. Но, тем не менее, не хочу быть один. 

Предположим, вы хотите найти единорога, но вы взрослые люди и понимаете, что их не существует. Но хотите очень! Но понимаете, что их нет. Внутренний конфликт. 

• 0

#77 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 00:01

я не верю в добропорядочных девушек. Но, тем не менее, не хочу быть один. 

это тупик

• 1

#78 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 00:08

Так я выше описал, что проблема не в том, чтобы заговорить, познакомиться. Всё куда глубже и сложнее. 
Проблема в том, что я не верю в добропорядочных девушек. Но, тем не менее, не хочу быть один. 
Предположим, вы хотите найти единорога, но вы взрослые люди и понимаете, что их не существует. Но хотите очень! Но понимаете, что их нет. Внутренний конфликт.

С единорогом некорректный пример. Про единорога все знают, что его нет, а про добропорядочных девушек тебе куча людей тут отписала.

Вот пример, подходящий под этот случай. Ты всегда покупал паленную алкашку и тебе от нее хреново было. После этого ты решил что вся алкашку такая хуевая (при этом замечу, что этот вывод сделал, даже не попробовав купить нормальную алкашку), хотя другие люди, которые покупали нормальную алкашку, говорят, что есть нормальная алкашка. А ты всё равно зациклился
  • 0

#79 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 00:37

С единорогом некорректный пример. Про единорога все знают, что его нет, а про добропорядочных девушек тебе куча людей тут отписала.

Вот пример, подходящий под этот случай. Ты всегда покупал паленную алкашку и тебе от нее хреново было. После этого ты решил что вся алкашку такая хуевая (при этом замечу, что этот вывод сделал, даже не попробовав купить нормальную алкашку), хотя другие люди, которые покупали нормальную алкашку, говорят, что есть нормальная алкашка. А ты всё равно зациклился

Тоже не самый удачный пример. Нормальная девушка - понятие растяжимое. Для кого-то - конкретная баба нормальна, для кого-то - она же ненормальна.

• 0

#80 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 00:39

Ага, для, "режим" у него - Отправлено Сегодня, 01:37

Я хороший, и все умею, а они все шлюхи - поэтому я ничего не делаю...лечи голову

Сообщение отредактировал bozored: 17 мая 2015 - 00:40

• -2

Скрытый текст

#81 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 13:11

Ага, для, "режим" у него - Отправлено Сегодня, 01:37

Я хороший, и все умею, а они все шлюхи - поэтому я ничего не делаю...лечи голову

Не говорите, если не знаешь сути.

Вот скажите мне, какой вы представляете нормальную девушку? Та, которая тверк танцует - нормальная? А та, которая в стрингах на пляже лежит? А та, которая полуголые фото в соц. сети выставляет? А та, которая тсуется с парнями по ночам? А та, которая парня своего обманывает, а сама с другими ночует? А та, которая курит? А та, которая пьёт? А та, которая матерится? А та, которая на людей плюёт, ставя превыше всего собственные цели? А та, которая считает, что мужик ей обязан по факту своего существования всем, а работать она не хочет в принципе? А та, которая полагает, что её красота - это её главное и единственное достоинство? А та, которая, наслушавшись СМИ и различных идиотских передач, шоу, думает, что мужчинами можно и нужно манипулировать? 

P. S. Все эти ваши пикаперские "е*и 10 баб, там лучше будет, чем больше - тем круче, надо прокачаться по теориям каким-то сумасброодным" - не более чем лепет маленьких мальчиков. Ли вы всерьез полагаете, что настоящего мужчину можно сделать из теорий, а его сила заключается в кол-ве откупоренных баб и заработанных денег? Давайте уж посерьёзней, нет? 

Сообщение отредактировал Альтрон: 17 мая 2015 - 13:18

• 0

#82 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 13:22

Не говорите, если не знаешь сути.

Вот скажите мне, какой вы представляете нормальную девушку? Та, которая тверк танцует - нормальная? А та, которая в стрингах на пляже лежит? А та, которая полуголые фото в соц. сети выставляет? А та, которая тсуется с парнями по ночам? А та, которая парня своего обманывает, а сама с другими ночует? А та, которая курит? А та, которая пьёт? А та, которая матерится? А та, которая на людей плюёт, ставя превыше всего собственные цели? А та, которая считает, что мужик ей обязан по факту своего существования всем, а работать она не хочет в принципе? А та, которая полагает, что её красота - это её главное и единственное достоинство? А та, которая, наслушавшись СМИ и различных идиотских передач, шоу, думает, что мужчинами можно и нужно манипулировать? 

P. S. Все эти ваши пикаперские "е*и 10 баб, там лучше будет, чем больше - тем круче, надо прокачаться по теориям каким-то сумасброодным" - не более чем лепет маленьких мальчиков. Ли вы всерьез полагаете, что настоящего мужчину можно сделать из теорий, а его сила заключается в кол-ве откупоренных баб и заработанных денег? Давайте уж посерьёзней, нет? 

чувак ,это вообще то форум соблазнения , и ты вроде как пришел за советом , тебе его , не устраивает -иди на женский форум ,там тебе дадут советы "как завоевать прекрасную даму" , и там согласятся с мнением "онанетакая")))здесь могут дать советы по СОБЛАЗНЕНИЮ девушки , не нравится -"тебя никто здесь не держит"(с)

• 0

#83 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 13:36

Скажу - они все нормальные. А какой она будет с ТОБОЙ зависит больше от ТЕБЯ САМОГО.
Ты сам то про себя что думаешь - ты нормальный?

"Откупоренные" бабы, всяко лучше чем дрочить в кулачек.
А про деньги - лучше плакать в БМВ, чем в автобусе :)

Я хренею - от куда столько появилось дрочеров-нытиков на пикапфоруме? ☺

Даже код твои (ебнутые) требования можно найти девушку. Смотри в сторону каких то религиозных кружков. Такие при церквях есть , там девушки в платочках ходят

Сообщение отредактировал bozored: 17 мая 2015 - 13:38

• -3

Скрытый текст

#84 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 13:57

какой вы представляете нормальную девушку? та, которая матерится?

Вопрос на миллион, но больше для трепологии!

• -1

#85 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 15:25

Скажу - они все нормальные. А какой она будет с ТОБОЙ зависит больше от ТЕБЯ САМОГО.
Ты сам то про себя что думаешь - ты нормальный?

"Откупоренные" бабы, всяко лучше чем дрочить в кулачек.
А про деньги - лучше плакать в БМВ, чем в автобусе :)

Я хренею - от куда столько появилось дрочеров-нытиков на пикапфоруме? ☺

Даже код твои (ебнутые) требования можно найти девушку. Смотри в сторону каких то религиозных кружков. Такие при церквях есть , там девушки в платочках ходят

Альфа-самец, ты? Смешно. Очень.

Если они нормальные  для тебя, я тебе желаю от души такую бабу!

Сообщение отредактировал Альтрон: 17 мая 2015 - 15:28

• -1

#86 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 16:09

Нормальная женщина в общепринятом понятии - это та которая имеет мудрость и способна развить в своем мужчине тот потенциал который принесет ему достойный заработок. И вот тогда у женщины будет законное право снять с этого заработка пенки. Но такие женшины попадаются не часто, потому приходится довольстоваться курящими пьющими гулящими, и чего хуже изменяющими и совершенно глупыми бабами зараженными "дай дай дай" и не знающими что нужно отдавать. 

Ну а автор пытается оправдаться что не гулял и не трахался тем что раз нет нормальных значит и трахаться не надо

Но без опыта никуда. Поэтому дороги две - или трахаться и строить отношениями с реальными бабами у которых гора недостатков или превратится в овоща асексуала с ушатанной психикой. Ну еще есть голубятня, однако это здесь не обсуждается. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 16:26

Господин идеалист, я не буду спрашивать, зачем - на твой взгляд - ты женщине. Это нас заведет недалеко и к очевидному. Я спрошу, зачем тебе женщина. Вот прям подробно. Зачем тебе женщина?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#88 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 16:35

Господин идеалист, я не буду спрашивать, зачем - на твой взгляд - ты женщине. Это нас заведет недалеко и к очевидному. Я спрошу, зачем тебе женщина. Вот прям подробно. Зачем тебе женщина?

Я с глупцами не общаюсь.

• -1

#89 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 16:40

Я с глупцами не общаюсь.

тогда общайся с голубцами

• 0

#90 Альтрон

Альтрон
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 16:40

тогда общайся с голубцами

Давай я сам буду выбирать с кем мне общаться, ок?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0