Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня оттрахали в мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 14:28

автор,
я был в похожей ситуации на восходе отношений с женой, только не по здоровью, но формат тот же, 

реально проебал баланс, пытался быть понимающим, позволял, прощал слижком много. Вроде не криминально по отдельности, но по финалу отношения перевернулись не в мою пользу. То есть не были проебаны, но степень дозволенности, неадеквата, боязни обидеть/оскорбить сильно упала. Можно сказать после этого закончилась демо версия. Сейчас могу сказать, что тогда не правильно себя повел, но понимаю только сейчас. Конструктивней нужно, четче, жестче иногда, но и компромисы, мягкость, понимание обязательны. Очень важно пресекать на корню скаты не в ту степь. Ну то есть не может быть оправданию ушата говна в твой адрес, вне зависимости от обстоятельств. Нельзя на тебе срывать проблемы не связанные/вызванные с тобой, без твоих косяков. Это нужно на корню пресекать. Но и все что Санлана пишет - все верно. Тут реально нужно баланс найти. 

Еще от себя добавлю, расхожее здесь мнение, что отношения держаться на сексе не совсем верное для семьи. Семейные ценности иные не много, не бывает неутомимой страсти, неистового желания и секса каждый день на протяжении 20-30 лет, - хуйня это ИМХО. И это не значит, что отношения умирают или еще чего такого, нет, они развиваются, переходят на новые уровни. На сексе мне кажется держатся отношения 1го уровня, кнчно ИМХО!

Один мой товарищь недавно развелся второй раз, не давно как раз сказал - 

"Жену нужно строить с самого начала отношений, но понимаешь это к сожалению лишь к третьему браку.." 

и ведь тоже прав. 

Соглашусь! 

Нужен баланс. Не нужно с сексом долбать если человек не в состоянии, но и позволять насиловать себе мозг не стоит.

• 0

#77 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 14:31

Вообще-то наоборот)))
У женщин бывает любовь-благодарность.

Так не работает, не будет тебя женщина любить за ресурс (хотя сожительствовать и пользоваться - вполне).
У женщин бывает любовь-благодарность за то, что ты её хватая за волосы раз в неделю в попу трахаешь:) Но логично все обдумать и принять решение "суммарно по всем пунктам пожалуй буду его любить" - так не получится. Это ты можешь логикой перечислить ресурс (секс, готовит, заботится не гуляет бла-бла) и за это относиться к ней хорошо, уважать и любить её. Девушка скорее думает чувствами, а не умом. И если она чувствует, что ты лох, то и относиться она к тебе будет как к лоху - сколько бы ты ресурса ей не давал. Девушки в большинстве существа алогичные, управляются в основном чувствами и эмоциями - скажет "у нас мало романтики" или "я хочу почувствовать себя женщиной" или еще что и устроит скандал, несмотря на все твои ресурсы. Поэтому сколько бы автор ей не давал ресурса, если он завалит БЗ и прогнется, то будет для нее лохом, с которым надо поскандалить и поругаться.
В любом случае очевидно, что есть 2 отдельные проблемы - это заваленный БЗ и малая заинтересованность (что приводит к скандалам и пр. выносу мозга) и 2я проблема - болезнь (что мешает сексу). Соотв. и разбираться нужно с обеими проблемами отдельно, а не мешать все в кучу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 мая 2015 - 14:45

• 0

#78 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 14:33

Сорреп, снимай маску, мы тебя узнали! :))) 

Регина - оффтоп, оскорбления. Две не две, но пару дней рид-онли вразумительных. Даже если по сути твоя позиция логична, подобная форма с кучей грубых наездов и оскорблений не допустима. 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0