Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения как это делал я!

пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#76 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 17:47

еще прикольно быстро соблазняешь,когда мозги вообще отключаешь и идешь на инсктинктах.самка самец трахаться трахаться. чем больше инстинктивности тем лучше. поэтому читайте подпись снизу и добавте ,,я грязное похотливое бычье,который хочет тупо трахаться,, хотя повторяй-не повторяй толку мало,тут надо реально им быть. тогда и соблазнение легко и просто. пригласил в бар напротив сауны,ну вы в курсе. все на инстинктах и обоюдном согласии. я так и говорил после третьей рюмки,,я тебя хочу,идем в классную сауну через дорогу,будет классно,, а сейчас измельчал, начитался про метасообщения бля,хотя животное желание и есть самое лучшее метасообщение.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#77 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 17:48

еще прикольно быстро соблазняешь,когда мозги вообще отключаешь и идешь на инсктинктах.самка самец трахаться трахаться. чем больше инстинктивности тем лучше. поэтому читайте подпись снизу и добавте ,,я грязное похотливое бычье,который хочет тупо трахаться,, хотя повторяй-не повторяй толку мало,тут надо реально им быть. тогда и соблазнение легко и просто. пригласил в бар напротив сауны,ну вы в курсе. все на инстинктах и обоюдном согласии. я так и говорил после третьей рюмки,,я тебя хочу,идем в классную сауну через дорогу,будет классно,, а сейчас измельчал, начитался про метасообщения бля,хотя животное желание и есть самое лучшее метасообщение.

+1000!
  • 0
:biggrin:

#78 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 18:37

Внесу и я свою лепту в тему!)
Я долго в теме, но готового рецепта так и не нашел, вынес только следующие выводы: если долго не подходить, то страх снова возвращается до исходного , и подходить пиздец как страшно! Это у всех кого я знаю, не только у меня. Психотерапией это не лечится, опять же, говорю из собственного опыта, только набираться смелости и подходить. Первые подходы всегда сложные и корявые, потом легче, и через какое-то время у всех начинает получаться, как правило небольшое время.
Кстати, необязательно, женщины должны позитивно реагировать на приветы, они могу теряться, немного пугаться, главное самому при этом не теряться. Говорите: "Привет, классно выглядишь", и если девушка немного шугается, сразу уверенно задвигайте ей какую- нибудь тему. Ну то есть: "Привет" и 30-40 секунд текста ей в голову!) а дальше смотрие по обстановке)
  • 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 19:32

Внесу и я свою лепту в тему!)
Я долго в теме, но готового рецепта так и не нашел, вынес только следующие выводы: если долго не подходить, то страх снова возвращается до исходного , и подходить пиздец как страшно! Это у всех кого я знаю, не только у меня. Психотерапией это не лечится, опять же, говорю из собственного опыта, только набираться смелости и подходить. Первые подходы всегда сложные и корявые, потом легче, и через какое-то время у всех начинает получаться, как правило небольшое время.

То же самое происходит, если: долго не ходить в зал - веса снижаются, форма теряется, мышцы сдуваются, если долго не разговаривать на выученном языке, если долго лежать с переломами и потом приходится заново учиться ходить.

Когда вы уже поймете, что тело ОДИНАКОВО обучается и теряет навыки как физиологических, так и психологических действий?! Именно поэтому говорят, чтобы хотя бы просто оставаться на месте, надо двигаться, а чтобы идти вперед, надо бежать изо всех сил.

Психолог, так же как и тренер или учитель иностранного языка или танцев, объясняет основные правила коммуникации со внешнем миром. Учит как можно реагировать на внешние раздражители. Но ни психолог, ни тренер, ни преподаватель иностранного или танцев НЕ будет за вас реагировать, приседать, говорить на другом языке или танцевать.

Вы можете, конечно, изучать правила коммуникаций, технику приседаний, правила другого языка или паттерн движения можно самостоятельно. Но это будет дольше и с большими ошибками. Если есть профессионал, который научит, то освоение пойдет быстрее и качественнее. Но осваивать все равно придется самостоятельно.

И да, еще кое-кто чирикнет на тему "не сравнивай подходы и зал", отправлю в рид-онли за долбо*бизм.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2015 - 20:02

Почему же, дорогая Анжелика, некоторые парни занимаются сексом с девушками с 15-16 лет без тренингов по пикапу, а другие 30-летние девственники годами ходят по психотерапевтам/въебывают в полях и все безрезультатно? Как боялись они женщин, так и боятся. 

Подход - знакомство - телефон - вызвон - 1 свиданка - 2 свиданка - 3 свиданка - секс.

И каждый элемент в этой цепочке сопровождается страхом.

Я, например, проработал страх подхода. Но лекарство совсем не в преодолении себя.

Сообщение отредактировал Jason07: 12 мая 2015 - 20:15

• 0

#81 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 20:24

Потому что у кого-то в ближайшем окружении есть живой пример и человек на этом примере учится, а у кого-то такого примера нет и набраться элеменетарных навыков не у кого.

Вот тебе пример еще.

С 8 до 13 лет я была тихоней - книжки-кружки-книжки, несколько подруг. В 13 лет в школу пришел психолог и начал нас многому учить. Мне стало проще предъявлять свои границы, обрывать и противостоять чужим манипуляциям, отстаивать свое мнение и требовать к себе уважительного отношения. При этом с парнями я дружила. Да, гормоны свое брали и секса хотелось, но в голове было много страхов, которые сознательно подсадила мне мама. 

А были девочки, у которых более простое окружение - секс с 13 лет, потому что "все в компании давно спят с парнями, почему я, как дура, должна оставаться девственницей"? При этом девочки не ходили на тренинги к школьному психологу и не могли нормально общаться - они только манипулировали, истерили и прочее - потому что видели такое поведение у своих матерей, сестер и подруг.

Потом я после школы пошла учиться и работать. Ну вообще мне не до парней было. Потом первые отношения в 21 год. Тоже все довольно просто начались - ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, давай вот тогда-то переспим, но на всякий случай будь в курсе - ты у меня первый, я ни черта не умею, с меня квартира и я, с тебя резина и умение. Напоминаю, опыта заигрывания и завлечения у меня не было - я или училась, или работала, научиться мне было неоткуда, моя мать сама замуж вышла "потому что надо" фактически за первого приличного встречного.

Потом тоже тараканы от мамы и общества - "раз выбрала его, то терпи", "мужик должен", "ты должна" и так далее. Опять - опыта отношений 0, форума тогда не было. Я задницей чувствовала что что-то не так, но не знала почему и как надо.

Вышла из отношений, 1,5  терапии и вот тут-то я осознала ЧТО именно было не так и КАК надо! А когда тараканов почистила, то поняла что надо где-то опыт общения с мужиками взять, желательно практический. И пошла на базу. И база прекрасно мне встроила нужные навыки - как познакомиться с кем угодно, как беседу вести, как трогать, как подстроиться и прочее, и прочее. 

А подруга моя школьная имеет брата, который старше на 10 лет и активно общалась со всеми его подружками. И у нее на глазах было как они им крутили, как он ими крутил и прочее. И потому с 18 лет и стала менять мужиков как перчатки, потому что у нее были (подсознательные) знания, как манипулировать, как продавливать и прочее.

Это так же, как с похудением. Девки по глупости читают паблик "40 кг" и начинают не жрать, только пить и прочее. А когда уже шишок набьют, тогда идут к профессиональному диетологу и тренеру и постигают основы - что такое кбжу, зачем считать, как рацион составить, чтобы и вкусно было, и в рамках нормы, как правильно приседать, как правильно тянуть.  И потом, на основании этих знаний, под руководством профессионалов лепят себе прекрасное тело.

Или с любым другим навыком - если семья читающая, то и ребенок будет с большим кругозором, если родители быдло, то, скорее всего, быдло и вырастет.

Подход - знакомство - телефон - вызвон - 1 свиданка - 2 свиданка - 3 свиданка - секс.

И каждый элемент в этой цепочке сопровождается страхом.

Я, например, проработал страх подхода. Но лекарство совсем не в преодолении себя.

Страх можно подавить, но он, как сжатая пружина, вырвется в ненужный момент. А можно разорбать по винтикам и понять откуда он берется и, чаще всего, найти и устранить истинные причины страха.

У меня тоже был страх подхода - а что парень подумает, почему я подошла? А что люди скажут, которые увидят, что я сама к парню подошла (привет, мама, млин!)? А что если я споткнусь? А нормально ли я выгляжу? А вдруг он мне откажет?

И ребята саппорты со мной все это обсуждали и для каждого страха находили свое разъяснение. И после нескольких таких бесед я поняла, что ничего страшного в подходе нет. А после нескольких подходов поняла, что бОльшая часть моих страхов не обоснована, потому что парни сами напрягаются, когда девушка проявляет инициативу и сами испытывают точно такие же страхи - а зачем она подошла? А что с ней нет, что она сама подошла? А что будет дальше? А не выгляжу ли я лохом, раз она подошла, а не я к ней? А не кажусь ли я лохом другим людям, что она ко мне подошла, а не я к ней?

Только ребята саппорты сами самоучки, а психолог профессионал и с ним подобные страхи обсуждать лучше - информация и разъяснения будут более качественные.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#82 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 20:26

Почему же, дорогая Анжелика, некоторые парни занимаются сексом с девушками с 15-16 лет без тренингов по пикапу, а другие 30-летние девственники годами ходят по психотерапевтам/въебывают в полях и все безрезультатно? Как боялись они женщин, так и боятся.

Потому, что "каждодневные подходы" для этих ребят - это не совсем тот способ, который позволит получить желаемое)
  • 0

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 20:29

а другие 30-летние девственники годами ходят по психотерапевтам/въебывают в полях и все безрезультатно? Как боялись они женщин, так и боятся. 

ИМХО, значит не так уж и въебывают. Терапия все-таки не золотая таблетка, на терапии тоже надо вкалывать так же, как при изучении языка.

Лично с форума встречала двух человек, которым тренинг не пошел на пользу. Но там у ребят ТАКОЙ клубок тараканов, что мама не горюй! Дай ДВ, если за 5 лет терапии раз в неделю разгребется. Но человек должен быть сам замотивирован в изменениях.

Если внутренней мотивации нет, то никакой тренинг и психолог не поможет. Будет случай классического самосаботажа.

В моем случае мотивация была очень сильной, я потому и на терапию безропотно ходила, и на тренинге вкалывала.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2015 - 20:33

Опять-таки приходим к выводу, что корень проблем - в семье. Т.е если ребенок вырос в полноценной семье, то у него бессознательно закладывается правильная модель отношений с противоположным полом. Это касается и мальчиков и девочек. 

Большинство же пикаперов выросли в неполноценных семьях. Где либо отца не было или был формальный, или родители не занимались воспитанием.

Т.е копать надо все эти заморочки в раннем возрасте (до 5-6 лет) с психотерапевтом в течение 2-3 лет.

То что дают на РМЭС-Базовом сработает при условии более-менее здоровой психики и опыта секса/отношений.

• 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 20:36

Опять-таки приходим к выводу, что корень проблем - в семье. Т.е если ребенок вырос в полноценной семье, то у него бессознательно закладывается правильная модель отношений с противоположным полом. Это касается и мальчиков и девочек. 

Большинство же пикаперов выросли в неполноценных семьях. Где либо отца не было или был формальный, или родители не занимались воспитанием.

Т.е копать надо все эти заморочки в раннем возрасте (до 5-6 лет) с психотерапевтом в течение 2-3 лет.

То что дают на РМЭС-Базовом сработает при условии более-менее здоровой психики и опыта секса/отношений.

А я, кажется, только про это и твержу везде: идеальный вариант - вначале на психотерапию, потом на тренинг.

Может быть, кто-то сможет и параллельно сам своих тараканов травить и новые навыки получать, ну таким флаг в руки - молодцы! Я лично не смогла. Мне, как истинной девочке, надо было вначале расхламиться в голове, а потом уже новое привносить.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 23:17

О тараканах многих пока подходить не начнешь и не узнаешь. :)

Теория + практика + давка тараканов. Тогда работает.

Хотя мне нравится подход Джейсона. Пусть он еще хоть 5 лет свое детство прорабатывает, нам больше баб достанется :)

Сообщение отредактировал Shatomi: 12 мая 2015 - 23:19

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#87 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 23:31

Хотя мне нравится подход Джейсона. Пусть он еще хоть 5 лет свое детство прорабатывает, нам больше баб достанется :)

ну вот и уйдут эти страхи в 30 лет у него)когда он повзрослеет и поймет что хуйней страдал ))) ну пусть хоть так будет....

• 0

#88 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 23:32

помоему, База навряд ли может быть во вред.

и потом- смотря что понимать под "пикаперами"- какая коннотация.

ps: ДЖЕЙСООН, НУ ПОГОВОРИИ СО МНООООЙ))))))) умоляю))))
  • 0
:biggrin:

#89 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 01:28

помоему, База навряд ли может быть во вред.

и потом- смотря что понимать под "пикаперами"- какая коннотация.

ps: ДЖЕЙСООН, НУ ПОГОВОРИИ СО МНООООЙ))))))) умоляю))))

забей ))я тоже пытался ))но Джейсону нравится больше разговаривать  самому с собой )))ЗЫ а еще про Соррепа говорят ,что тот "Спамит одинаковыми сообщениями ")))))

• 0

#90 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 01:43

что за книга то!?!!??????????????????????????????

напишите, не топите блин!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0