Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#76 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:10

Та ну да)))
  • 0

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:37

Та ну да)))

"Ой всё" ? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:43

.

Сообщение отредактировал Veronicaa: 01 мая 2015 - 23:44

• 0

#79 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:44

это ничего не значит, Автор.

просто СС дроч, не более..
  • 0
:biggrin:

#80 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:45

Правильно. Поэтому меня уже в них нет.
  • 0

#81 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:47

потому что ты удалила предыдущее сообщение про Фейсбук..

ну в принципе, один хуй, какая разница
  • 0

#82 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:49

Чтоб и тут дроч не разводить )))
  • 0

#83 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:50

молодец:)
пока-пока
  • 0

#84 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:19

Ладно, объясню еще раз. Я написал 3 вероятных исхода событий у вас в предыдущем посте. Твоя задача понять чего ты хочешь от него, действительно ЛТР или тебе просто поплакаться некому. Если хочешь действительно ЛТР ну или хотя бы СО, то позвони или напиши ему и предложи встретиться, а дальше будет видно. Не хочешь ни того, ни другого - не звони.

По-моему все просто. Чего комедию ломать и в королеву играть? Что за идиотский принцип не звонить первой? Вряд ли ты 8-9, чтобы никогда и никому первой не звонила, поэтому перестань цирк устраивать. Не говоря уже о том, что ты кучу раз непонятно себя повела и парня видать это подзаебало, хотя бы исходя из этого надо самой на связь выйти.
Тебе тут никто не даст ответ, чего ты хочешь от него, сама сядь и пораскинь мозгами. Постарайся абстрагироваться от ситуации с отцом хотя бы на минутку и подумай нужен этот парень тебе или нет.

Если сидеть и ждать на жопе ровно, то ничего не произойдет. Глупо сидеть и думать, а вот что могло бы быть и выстраивать какие-то логические цепочки, когда еще толком ничего не произошло. В отношениях надо не думать, а делать. А если постоянно только думать, то можно без отношений всю жизнь прожить :)

Ладно, объясню еще раз. Я написал 3 вероятных исхода событий у вас в предыдущем посте. Твоя задача понять чего ты хочешь от него, действительно ЛТР или тебе просто поплакаться некому. Если хочешь действительно ЛТР ну или хотя бы СО, то позвони или напиши ему и предложи встретиться, а дальше будет видно. Не хочешь ни того, ни другого - не звони.

По-моему все просто. Чего комедию ломать и в королеву играть? Что за идиотский принцип не звонить первой? Вряд ли ты 8-9, чтобы никогда и никому первой не звонила, поэтому перестань цирк устраивать. Не говоря уже о том, что ты кучу раз непонятно себя повела и парня видать это подзаебало, хотя бы исходя из этого надо самой на связь выйти.
Тебе тут никто не даст ответ, чего ты хочешь от него, сама сядь и пораскинь мозгами. Постарайся абстрагироваться от ситуации с отцом хотя бы на минутку и подумай нужен этот парень тебе или нет.

Если сидеть и ждать на жопе ровно, то ничего не произойдет. Глупо сидеть и думать, а вот что могло бы быть и выстраивать какие-то логические цепочки, когда еще толком ничего не произошло. В отношениях надо не думать, а делать. А если постоянно только думать, то можно без отношений всю жизнь прожить :)

Внимательно прочла еще раз. Спасибо. "В отношениях надо не думать, а делать"- это мне кажется относится к инициативе знакомства. Всегда когда проявляю инициативу-результат замечательный, ни разу не было конфуза, парням это очень нравится. Но потом ухожу в тень, чтобы не переборщить. Мне кажется, девушка должна сидеть на попе ровно. Инициатива девушки всегда наказуема, разве нет? И ничего не деланием можно сделать больше, чем суетясь. Но тут уже другая ситуация. Он сам меня приглашал, я его про динамила. Значит, могу пригласить сама теперь? Но мне теперь покоя не дает сознание плохо проведенной последней встречи, моего поведения на ней и сомнений, что он меня слил. 13-15 мая я буду в его городе снова. Что вы думаете о том, чтобы пригласить его на встречу? Или выждать больше времени? Или ничего не делать и ждать если сам позвонит? Откуда мне знать, бросил он меня или нет? Если он не хочет этого, а я Позвоню?
  • 0

#85 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:21

АВТОР! это твои только заебы насчет инициативы девушки!!!

наказуем только долбоебизм и феминизм девушки!!!
  • 0

#86 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:24

И еще: у него там где он живет есть девушка которая его добивается, они работают вместе.
Регина , я не феминистка. Я боюсь навязываться.
  • 0

#87 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:27

И еще: у него там где он живет есть девушка которая его добивается, они работают вместе. Регина , я не феминистка. Я боюсь навязываться.

если это называется "навязываться"...

тогда купи кота.

а лучше сразу двух.
  • 1

#88 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:32

Регина, отвечай лучше по теме!) Мне итак х@ево, а ты остришь. Через две недели я буду там. Если он не позвонит, звонить самой?
Если он не звонит, значит, не заинтересован. Так? Вообще, как выйти из этой ситуации? Не хочу оставлять такой неприятный осадок после себя.
Черт, первый раз не знаю что делать.
  • 0

#89 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:36

никто не острит, я всегда такая)

тебе уже 6(!) страниц говорят- позвони. позвони парню сама. нихуя от этого плохого не случиться.(кроме секса;) ).

ситуация яйца выеденного не стоит, а ты паришься, почему-то.

сама же сказала- ты в сексе ахуенная, внешка у тебя- тоже ахуенная.

так звони тогда парню. в чем проблема?
  • 0

#90 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 14:46

А если он меня не хочет после последней встречи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0