Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень мороз - Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:48

Sorren, да я солидарен ) Вопросов нет, что моё мнение не в авторитете. Но так если оно ничего не стоит, почему бы его мимо ушей не пропустить просто )

чувак, с таким же успехом ты тоже мог бы пропустить пост Sorrepa, однако нихуя))

по теме:

Автор наверно сама уже не рада, что фотку запилила)

поскольку я девушка, то считаю неприемлемым обсуждать внешность другой девушки(именно на форуме).

рассуждать из серии "вот была бы я парнем.." не стану, это как "был бы у бабушки хуй.."(ну а дальше все знают).

в общем, от себя могу сказать, что (это если ТС в Москве живет) у нас чуть более, чем дохуя фитнес-клубов, соляриев, салонов и тд.
не, я не призываю тащиться на тренировку исключительно в world class, делать ноготки в aldo coppola и после на ужин в манон.
просто имеет смысл выбрать что тебе ближе, нужнее, нравится.

если Автор захочет сделать апгрейд(всеми любимый т100б)- она это сделает.

вопрос в том, РАДИ ЧЕГО она это станет делать.

вот если ради себя любимой- то классно.

а если, как 98% создающих тут темы, только для/назло "воон тому парню"- то дело дрянь.

в любом случае, не заморачивайся, сравнивай, развивайся.
удачи, Автор.

ps: инвестиции в себя- бесценны
  • 0
:biggrin:

#77 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 20:19

Интересный вопрос - как оценивать балльность, если без мейка апа там смело можно давать на 2-3 ниже. Вот при параде вроде бы ничего, а с утра совсем другой человек. Так кто же это, горячая 7ка или обычная 5ка?

По сабжу два варианта - либо у парня на тебя не стоит либо он ТФН. По моей шкале ты где то 6. Но это условности, конечно, по причинам описанным выше.

Сообщение отредактировал Pipso: 25 апреля 2015 - 20:20

• 0

#78 evgenij1988

evgenij1988
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:40

самого главного тс здесь не рассказала:

Секса не было, вернее, мы начали, но я остановила и сказала что в следующий раз.

отсюда и мороз омп, пошел других ебать, а тс оставил в качестве запасного варианта

• 0

#79 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:53

самого главного тс здесь не рассказала:

отсюда и мороз омп, пошел других ебать, а тс оставил в качестве запасного варианта

у него просто аллергия на киску. вот и все

• 1

#80 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 22:07

Ты сам-то понял что сказал?)))
  • 1
:biggrin:

#81 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 22:11

Ты сам-то понял что сказал?)))

я то да. а ты как поняла?)))

• 0

#82 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 22:22

Автор, я был в этой ситуации, только со стороны парня. ОЖП у меня была вполне привлекательная, и я не тормозил в общем-то. Отморозился от неё спустя 3 недели такой ж мозгоебли, слишком заигралась в игры. Нахера мне она мне сдалась со своими непонятками, столько не даваясь, если есть варианты ОЖП, которые такой идиотией не занимаются? Сделал отмороз и Т3Д, сразу после этого (как чувствовала?!) она всё осознала, сделала Б, ну а там я уже всё сделал. 
Так что уверен на 99,9%, что парню есть кого ебать,а тут ты пытаешься мнимую цену набить. 

• 0

#83 evgenij1988

evgenij1988
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 22:29

видимо, омп киске не понравился и тс это сильно смутило. 

Автор, я был в этой ситуации, только со стороны парня. ОЖП у меня была вполне привлекательная, и я не тормозил в общем-то. Отморозился от неё спустя 3 недели такой ж мозгоебли, слишком заигралась в игры. Нахера мне она мне сдалась со своими непонятками, столько не даваясь, если есть варианты ОЖП, которые такой идиотией не занимаются? Сделал отмороз и Т3Д, сразу после этого (как чувствовала?!) она всё осознала, сделала Б, ну а там я уже всё сделал. 
Так что уверен на 99,9%, что парню есть кого ебать,а тут ты пытаешься мнимую цену набить. 

вот-вот, не все читают пикап-форумы и знают что такое бд, бз, зато видят, что человек тараканистый и связываться с ним себе дороже обойдется.

Сообщение отредактировал evgenij1988: 25 апреля 2015 - 22:32

• 0

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 02:06

авторша,есть всего пара-тройка тестов определяющих его желание к тебе .все также как и парням с девушками. это вызвон и кинестетика, ну может как ведется ( радуется общению,проявляет свою инициативу, открывается,темы поддерживает,улыбается ) . потестируй .

если он тебя не хочет-нахуй с пляжа. у меня было дофига ситуаций,что я четко понимаю,что там нихуя не будет,но упрямо тащу общение .сейчас я легче нахй посылаю. нервы дороже.дада нетнет.

забей тут на шкалы и цыфры.оставь это поведенным на фотках. главное ,что ты нравишся себе и пару десяткам парней. говори,,я охуенная,, и вперед
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)