Понедельником не очень доволен. С одной стороны ощущение, что сделал дохуя. Дохуя подходов. С другой стороны все равно продрачивал. Можно было и больше сделать. И не дожимал. Даже когда нормальное количество времени с девчонками общался, не пытался взять номер. Не было желания.
Когда утром встал, состояние было охуенное. Сходил в магазин купить продуктов. И тут же так легко о какой-то хуйне заобщался с двумя продавщицами. А еще к дорогой женщине в возрасте в машине сделал комплимент.
Много времени дома на что-то ушло. Потом вышел в поле. Пошел на ВГУЭС. Ждал, когда же там соберется 50 человек в одно время. Не дождался, песню там не спел. Зато пообщался с девчонками. Была неудачная попытка узнать позу у красивой девушки, хотя она смеялась от такого вопроса) Открыл сет из четырех девушек. Зацепился с одной глазами. Начал разговаривать о ее кофте (день-то жарки, а там очень теплая кофта). Общался с ними "очень неприлично", как сказала самая пафосная из них. красивая. Я ей что-то типа "господи, ты несешь какую-то чушь... кто тебя учил разговаривать с людьми?". Телки пытались мне навязать, что я неадекватен. Я им ту же хуйню. Вобщем-то, вывел их на эмоции, но как-то не так. И после того, как покурили, съебались в универ.
Короче, какая-то хуйня. Отправился в центр. Пришел на автобусную остановку "Семеновская". Спел там песню из титаника. Старался орать ее так, чтобы было слышно в радиусе 30 метров. То есть это было просто ужасно. Не песня, а гребаный ор. Несколько девчонок улыбнулось. НО эйфории не было. Я все время пою. Везде. На улицах в том числе. Делал еще подходы. И все время нарывался на "парней". Не видел заинтересованности - не проламывал. Одну сочную девчонку очаровал песней. Вроде заебись, но "парень". Начинаю проламывать. И она в итоге убегает. На набке зацепился с девчонкой глазами. Подошел к ней. Она с мамой. Закидал их обеих комплиментами. Обеим понравился. Вижу, мама прям хочет, чтоб я с дочкой пообщался. Спрашиваю номер. Начинает ломаться. В итоге говорю: "опаздываю! диктуй номер!". Взял.
Ресурса в этот день было мало. Подходы не клеятся. Не могу вывести девчонок на эмоции. И уже нет страха подойти и что-нибудь пиздануть... И съебаться...))) В не разогнанном состоянии возникают страхи "остаться" после открытия девушки, если она по моим меркам высокого уровня.
И вот тут мне помог саппорт Ваня. За некоторое время мы с ним проработали эту проблему. И у меня начало получаться. Меня не штырило. Но я подходил и не убегал. Не пытался ничего генерировать. Но было такое внутреннее состояние, что девушки со мной общались. Я расслабился, перестал париться, стал чувствовать себя довольным, и просто пробовал общаться дальше. Ваня СПАСИБО!!! Отлично помог))) Правда мне при этом было настолько похуй, что я и не стремился брать номера. Но через час состояние сменилось. И опять начал продрачивать.
В какой-то момент мимо меня прошла охуенная девушка, статусная, сиськи, бедра, задница, пышные волосы. И я в моменте проебался. Не подошел. Потом переварил в голове - "Вот горлум". Сделал горлум. Девушка оказалась довольно простой и милой. Но пошла дальше. И разгон опять не почувствовал. Вобщем я почти всегда, говорю девчонкам, что думаю.
Потом зацепился с девчонкой с пиздатым декольте. О нем и начал разговаривать с ней и ее 2-мя подругами. Генерация заебашила. Всем весело. Стебно говорю ей комплименты о внешности, о прелестях. Вроде все заебись. Она была в очках. Говорю ей, чтоб показала глаза. Немного поломалась. Но показала мне глаза. Думаю, щас возьму номер. Но в какой-то момент пруха пропала. С ее стороны начались подъебки. "Цирк уехал а клоуны остались". После чего нахуй отбила желание с ней общаться. Пожелал приятного дня и ушел.
Потом на набке перед трибунами красиво спел песню. Начал приглашать одну девушку на танец. Она сопротивляется. Я ее волшебными фразами. Еее подруга уговаривает, чтоб та согласилась. Не помогает. Я говорю "ну давай!", начинаю громко хлопать. Все зрители подзватывают. Тоже хлопают, чтоб она согласилась. И один хуй, сука, не помогло. Странная девчонка. Но в этот раз меня разогнало. Эффект от зрительной поддержки охуенен.
Еще позже очаровал одну девочку песней. После чего, она сама поцеловала меня в губы:) Без языка:( Ей правда лет сорок... Но эффект тоже охуенный. Кстати, это первый раз поцелуй во время открытия (опять скачок в достижениях).
Итог: дохуя знакомств; 1 номер:(; 3 книги; 2 фильма; 1 поза; 8 улыбок (по крайней мере, которых посчитал); придумал 10 оупенеров; 2 песни; 1 горлум