Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#76 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:17

Сегодня фастанул девочку :brunette: !!!вот такое общее впечатление.

выполняя задание спросил:

я:какая у тебя любимая поза в сексе

она:извращенец!!!

я:все девушки любят секс

она:я знаю...сама недавно мужику в жопу кулак засунула :skull:

теперь я окончательно убедился-они ЕБАНУТЫЕ :crazy:

про фаст отдельная и не менее занимательная история...но об этом на тренинге расскажу)))

итоги дня-колоссальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1

#77 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:42

Всем привет.

Денег не из легких. С работы, в поля довольно таки  тяжеловато. Песню отпел и на этом по домашнему заданию на сегодня все.

На завтра куча планов буду воплощать. Все та же борьба с собой все идет и идет у меня.

На завтра главное горлума сделать, а там уже по смотрим что будет. А из второстепенных, подходы, айконтакты и подходы подходы подходы и еще раз подходы. Я все равно сломаю себя.

Всем успехов.

• 0

#78 Faun

Faun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:22

Понедельник, день тяжелый четвертый. С утра, после треньки, принявши душ и помывши письку, отправился в поля, часов так в 11. Пока ехал в автобусе, косился на симпотную деваху - какой-то гребаный ступор в транспорте! за день двух таких проебал. Надо это, цуко, лечить. В общем, шароебился днем по центру, Семеновской, Спортивной набережной, набирал глазных контактов с воздушным шариком, наряду с подходами. Однако настроение опять почти весь день на нейтралке.  Пособирал еще пару приветов в качестве разгона, но в плюс так и не вышел. Только один номер телефона. Девочка прожалась достаточно легко, несмотря на то, что у нее есть парень. Потом, через часок примерно, увидел ее с ним, чел оказался здоровенным и подкачанным))) Я, засмотревшись  на эту картину, от неожиданности, аж наступил Никите на пятку :haha: Пособирал еще пару приветов в качестве разгона, но в плюс так и не вышел. Думал, что спеть песню будет хуйня, однако очко заиграло в тот конечный момент, когда уже понимаешь, что надо петь. Проволоебил минут 10 настраиваясь, пока Ник не подошел и не спиздил (ну как спиздил - скажем, добровыольно-принудительно) мою трубу и скрылся в Уссури. Запел через минуту. Наутилус "Дыхание". Тетка, раздающая листовки, косилась на меня с улыбкой и таким взглядом, что я понял, что я на это месте пел уже не первый  :biggrin: Перые строки начал петь не оч громко, дико затряслись поджилки, но, видя, что всем проходящим абсолютно по херам, и практически никто на меня даже и не смотрит ("Вот, суки!" - подумал я) - я стал прибавлять вольюмчику. Потом уж свалил на работу. После работы уж никак не перло, самый яркий момент за вечер - одарили девочку в кафе 5ю розами, сделанными из салфеток. У той заметно поднялось настроение и "букет" она забрала с собой))) ах да, также за день собрал 2 фильма и 1 книгу. Чувствую завтра с утра, для заряда, надо сделать либо горлума, либо немое. Думаю, петь уже будет проще. А пока, перед сном, дописываю дневную норму открывашек)))

• 0

#79 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 20:15

Понедельником не очень доволен. С одной стороны ощущение, что сделал дохуя. Дохуя подходов. С другой стороны все равно продрачивал. Можно было и больше сделать. И не дожимал. Даже когда нормальное количество времени с девчонками общался, не пытался взять номер. Не было желания.

Когда утром встал, состояние было охуенное. Сходил в магазин купить продуктов. И тут же так легко о какой-то хуйне заобщался с двумя продавщицами. А еще к дорогой женщине в возрасте в машине сделал комплимент.
Много времени дома на что-то ушло. Потом вышел в поле. Пошел на ВГУЭС. Ждал, когда же там соберется 50 человек в одно время. Не дождался, песню там не спел. Зато пообщался с девчонками. Была неудачная попытка узнать позу у красивой девушки, хотя она смеялась от такого вопроса) Открыл сет из четырех девушек. Зацепился с одной глазами. Начал разговаривать о ее кофте (день-то жарки, а там очень теплая кофта). Общался с ними "очень неприлично", как сказала самая пафосная из них. красивая. Я ей что-то типа "господи, ты несешь какую-то чушь... кто тебя учил разговаривать с людьми?". Телки пытались мне навязать, что я неадекватен. Я им ту же хуйню. Вобщем-то, вывел их на эмоции, но как-то не так. И после того, как покурили, съебались в универ. 
Короче, какая-то хуйня. Отправился в центр. Пришел на автобусную остановку "Семеновская". Спел там песню из титаника. Старался орать ее так, чтобы было слышно в радиусе 30 метров. То есть это было просто ужасно. Не песня, а гребаный ор. Несколько девчонок улыбнулось. НО эйфории не было. Я все время пою. Везде. На улицах в том числе. Делал еще подходы. И все время нарывался на "парней". Не видел заинтересованности - не проламывал. Одну сочную девчонку очаровал песней. Вроде заебись, но "парень". Начинаю проламывать. И она в итоге убегает. На набке зацепился с девчонкой глазами. Подошел к ней. Она с мамой. Закидал их обеих комплиментами. Обеим понравился. Вижу, мама прям хочет, чтоб я с дочкой пообщался. Спрашиваю номер. Начинает ломаться. В итоге говорю: "опаздываю! диктуй номер!". Взял.
Ресурса в этот день было мало. Подходы не клеятся. Не могу вывести девчонок на эмоции. И уже нет страха подойти и что-нибудь пиздануть... И съебаться...))) В не разогнанном состоянии возникают страхи "остаться" после открытия девушки, если она по моим меркам высокого уровня.
И вот тут мне помог саппорт Ваня. За некоторое время мы с ним проработали эту проблему. И у меня начало получаться. Меня не штырило. Но я подходил и не убегал. Не пытался ничего генерировать. Но было такое внутреннее состояние, что девушки со мной общались. Я расслабился, перестал париться, стал чувствовать себя довольным, и просто пробовал общаться дальше. Ваня СПАСИБО!!! Отлично помог))) Правда мне при этом было настолько похуй, что я и не стремился брать номера. Но через час состояние сменилось. И опять начал продрачивать.
В какой-то момент мимо меня прошла охуенная девушка, статусная, сиськи, бедра, задница, пышные волосы. И я в моменте проебался. Не подошел. Потом переварил в голове - "Вот горлум". Сделал горлум. Девушка оказалась довольно простой и милой. Но пошла дальше. И разгон опять не почувствовал. Вобщем я почти всегда, говорю девчонкам, что думаю.
Потом зацепился с девчонкой с пиздатым декольте. О нем и начал разговаривать с ней и ее 2-мя подругами. Генерация заебашила. Всем весело. Стебно говорю ей комплименты о внешности, о прелестях. Вроде все заебись. Она была в очках. Говорю ей, чтоб показала глаза. Немного поломалась. Но показала мне глаза. Думаю, щас возьму номер. Но в какой-то момент пруха пропала. С ее стороны начались подъебки. "Цирк уехал а клоуны остались". После чего нахуй отбила желание с ней общаться. Пожелал приятного дня и ушел.
Потом на набке перед трибунами красиво спел песню. Начал приглашать одну девушку на танец. Она сопротивляется. Я ее волшебными фразами. Еее подруга уговаривает, чтоб та согласилась. Не помогает. Я говорю "ну давай!", начинаю громко хлопать. Все зрители подзватывают. Тоже хлопают, чтоб она согласилась. И один хуй, сука, не помогло. Странная девчонка. Но в этот раз меня разогнало. Эффект от зрительной поддержки охуенен.
Еще позже очаровал одну девочку песней. После чего, она сама поцеловала меня в губы:) Без языка:( Ей правда лет сорок... Но эффект тоже охуенный. Кстати, это первый раз поцелуй во время открытия (опять скачок в достижениях).
Итог: дохуя знакомств; 1 номер:(; 3 книги; 2 фильма; 1 поза; 8 улыбок (по крайней мере, которых посчитал); придумал 10 оупенеров; 2 песни; 1 горлум

• 0

#80 Timon0204

Timon0204
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:34

День 4. Все заебало! Ничего не получается. Песню спел- не торкнуло... Два телефона собрал....

• 0

#81 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:43

Прочитав пару отзывов понял, что я не сделал нихуя. 10 подходов. Не одного номера. Не одного горлума. Не одной песни.

Что касается телефонов. Я хз знает. и коммуникация есть и девочка улыбается. Я да ладно че ты..... хуй. Жму до тех пор пока не съебется. В первом случае на автобус. Во втором случае уже когда уже бля у девочки явно испортилось настроение и телка всем видом пыталась съебаться. Самый близкий случай к телефону был когда я поптался поговорить (начать с горлума) но там как то тема свернула в другой русло. Но на последок, псле всех фраз кинула-реально не могу, а то мне пизды вставят. Как то так.

Горлум считаю будет легче сделать.

Что ксается песен то вообще беда. Раньше даже в караоке не пел. Думаю бля нужна помощь никитоса. По крайней мере третья сила точно понадобиться. По крайней мере когда вчера на набке толкали меня на пение я начал задумаваться. Че остановило? Да песен не знаю. А то не знал не знал еще и забыл. печаль.

Щас полезу в интернет скачаю тексты пару песен.

Кстати, что петь посоветуете?

• 0

#82 Zaharchini

Zaharchini
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 01:24

Понедельник оказался достаточно неполноценным днем. Весь день торча на работе и не имея возможности отъехать, Я чувствовал себя как птица в клетке. Ребята в "полях", Я в офисе. Прям "охуенно" так. Удалось освободиться только в начале седьмого, и Я сразу же рванул во взрослый парк города Артёма цеплять девочек. Первую минуту после приезда чувствовал неловкость, так как весь день ебал себе мозг, но все же смог достаточно быстро разогнаться. Отработал пару кейсов, одно могущество, узнал любимые книги, фильмы, одну позу в сексе, собрал 5 номеров меньше чем за 20 минут, а также Мне подсказали какую песню можно спеть. В итоге в Артеме 9 коммуникаций, 5 телефонов. Далее Я рванул во Влад, но приехал уже по темноте. Песню петь было уже поздно, и это прискорбно. Встретил ребят, пошел на разгонку. Ворвался в "Океан", подсел к двум девочкам средней внешности, заговорил о фигне и начал внаглую жрать их чипсы и конфетки. Вызвонил девочку на вторник. Дальше делал горлумы, но получалось коряво. Сделал вывод, что надо вести себя проще. Это поможет не напрягаться. За этот вечер подустал и поехал домой. Сейчас утром еле проснулся, гложит ужасное чувство, что не укладываюсь в график домашнего задания. Буду наверстывать сегодня веером, а завтра наконец-то у меня будет полноценный день практики. Уже проебываю начало работы, но пишу этот отчет.

• 0

#83 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 01:39

Всем доброе утро мужики. Пишу отчет за вчерашний день(понедельник) Упражнение - песня. ЭТО ПИЗДЕЦ. это классно. столько эмоций. раскрытие рамок превысило мои ожидание.

Все остаьные задания были очень легкими. Упражнение горлом я впринципи делаю каждый раз когда подхожу к девушке познакомиться.

так что никакой сложности нет. Я понял что при знакомстве мне нужно больше эмоций чтоб раппорт был высокий.

Мужики кто не пел песню, обязательно спойте и выполните все задания. Вас расскачает и вы координально изменитесь. Так что не сидите и не дрочите. Если надо выполнить то блин выполняйте!!!!"№!№; Если вы попробоуйте это сделать, это будет на много лучше чем нихера не сделать.

Вчера заебался во весь день. 9 часов был в поле. как на работу хожу))

Хочу петь песню каждый день потому что я ещё недостаточно раскрылся, я сам это чувствую.

Мужики ебаште! ни о чем не думайте

Всем добра@

• 0

#84 ~POMAN~

~POMAN~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 02:55

Начал выполнение домашки с песни - крутой раскач, ощущения непередаваемые, так же и горлум. Телки реагируют позитивно, смеются, видя чувака, который несет хуйню, описывает свои ощущения и озвучивая мысли - крутой заряд!

В итоге за день:

знакомств  10

телефона 3

книги 3

фильма 3

горлум 1

песня 1

Сапортам спасибо, на песню быстро меня настроили, используя революционные методы.

Горлум сам собой как-то получился, увидел телку, очень дорогая и статусная, сразу понял - надо делать и все.

Понял сегодня, что для меня трудно  достичь такого рапорта, чтобы начать говорить о сексе, позы не узнал ни одной.

Буду ебашить дальше, всем успехов!

• 0

#85 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 03:24

Всем привет. ЗА вчерашний день ничего не выполнил, т.к. вышел в поле примерно в 20 часов вечера. Состояние было очень очень уставшее после работы и очень сильно болела голова от того что меня постоянно вырубало на работе. Был очень сильный недосып. Сначала походил с ребятами в попытке разогнаться, но так ничего и не получилось. Поэтому было решено пойти домой и выспаться. По итогу хочу сказать что такой сильный недосып - это еще хуже чем просто усталость когда ты ебашишь неделю без перерыва. Но над этим чувствую что мне тоже нужно очень много работать, т.к. в жизни моменты бывают разные и нельзя чтоб такие моменты меня останавливали в жизни. Спал с 22 часов вчерашнего дня и до 10 часов сегодняшнего дня. Сегодня маловероятно что успею выполнить в связи с загруженностью. Но пока буду идти по городу буду циплять всех подряд и выполнять задание по максимуму на сколько это возможно. Уж лучше двигаться по чуть чуть, чем совсем ничего не делать. 

• 0

#86 ФАК

ФАК
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 03:52

Времени было мало, делал дз когда получалось.

Вечером шел по району, подкатил к 3ем школьницам возле школы, нормально начали общаться, узнал что они из 11 класса и сейчас пойдут репетировать вальс на выпускной, затесался с ними и прошел под шумок в школу) Оказалось, что там работает танцевальная студия по спортивно-бальным танцам. Концентрация годных телок зашкаливает, сами понимаете. Как собственно и дрыщей в распашонках и штанах клёш) Зашёл, пообщался с тренершей, был ещё тренер, который, видимо, почувствовал неладное и поспешил оторваться от танца чтобы разобраться со мной, но ко мне ещё подошел знакомый, который давно там занимается(вот это удача!), но получилось вывести его на нормальное общение и мы втроём пообщались о этих ебаных бальных танцах. А на выходе из зала... меня уже ждали крепкие одноклассники тех школьниц) Которые, как выяснилось, сказали им что я какой-то странный и они тоже поспешили девок спасти) но с пацанами мы тоже нормально пообщались, быстро всё решили, я ещё прогулялся по школе, потому что учился в ней какое-то время и ушел)

Сегодня должно быть больше времени, думаю всё успею

• 0

#87 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 05:36

Весь день какая то усталость меня доебывала, наверно от того что потрахал телку, и поздно лег спать, хоть и проснулся в 10 утра, из дома вышел только к 4 дня. В 2 часа дня начал прозванивать на свиданки, наверно 10 прозвонил, с 3 мя назначил встречи. Утром одна пробует слиться, позвоню попозже и попробую ее переубедить :bye: Выхожу из дома, ну вобще нет желания что то делать. По фиг думаю, есть домашка, задания интересные сейчас разгонюсь. Захожу в Медовское ПХ , прямо передо мной две девочки, подхожу делаю айе контакт, девочка удивленно улыбается, присаживаюсь начинаю диалог. Предлагаю встретиться, она отмораживается, у меня самого настроение не очень, 3 раза предложил, уже хз че ей говорить, встаю чтобы уйти, обнаруживаю на джинсах краску! Досадно, но домой по пробкам ехать че то совсем не хочется. Иду и открываю девочек оперенером "Некачественная покраска скамеек", реагируют нормально, каждая дает разные советы что делать с одеждой, общаемся беру телефоны. Иду дальше. Решил сделать немое свидание, вижу на скамейке сидит симпатичная девочка, подхожу делаю контакт глазами улыбаюсь, и начинаю жестикулировать, она улыбается, я ей жестами погулять предлагаю, попить чаю, она отмараживается, 15 мин, и я уже не знаю что ей показывать, начинаю говорить, общаемся, узнаю книгу, беру номер, и ухожу. Еду в центр, встречаю участников группы, вижу 2 чрезвычайно ухоженных девочек, в голове мысль -Мож, не надо? Есть задание Горлум, значит НАДА :nyam: Подхожу и в течении 2 х минут выливаю все мысли, девочка удивлена, улыбается, беру номер. 

Итоги дня

-1 Горлум;

-6 номеров;

-1 неполное немое свидание;

-10 знакомств;

-10 eye contact. 

Сегодня буду песни петь и закрывать полевые. Всем хорошего настроения :superman2:

• 0

#88 slava1777

slava1777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 13:00

Всем йоу!)

Воскресенье прошло заебись .Была дана отличная база на счет круга общения девушки и разбор тем на которые ты можешь легко поговорить с ней . Благодаря схеме фмак понял что нельзя долго тупить на стадии приятеля ,а то френдзона обеспечена .

С полевым справился ,по темам попиздел как надо ,благо язык подвешен на пиздешь особенно на темы могущества )))Так же легко получилось вывести девушку на ее тему могущества и обратно )

Понедельник начался заебись ,по угарал на кампусе там же и брал номера )

Ну а на счет домашки :горлум просто пиздец )ссал люто ,но получилось на столько ржачно что я потом ссал уже от смеха 2/3 

Песенку еще не пел

Взглядом ловлю всех пиздатых телок и вскрываю ,записать правда не всегда могу .

Кароче ,все заебись ,появилась уверенность в себе и как то на похую уже на мнение окружающих :bye:

Сообщение отредактировал slava1777: 28 апреля 2015 - 13:01

• 0

#89 kurasio

kurasio
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 16:37

5й день. Подойти познакомиться это теперь очень легко. Каждая телефон не дает, но это похую. Свобода в коммуникации. Спел песню на клевер хауле у входа. Людям действительно похуй на то что я там старался. Бля, людям вообще насрать.. После песни пошел на арбат. Пока стоял на светофоре скопилось много людей, я всех напугал кличем Майкла Джексона держащегося за яйца. Народ лыбица и тоже нихуя! Людям вообще насрать. После  продолжил делать подходы. Не почувствовал что меня сегодняшний день раскачал как то, как будто обычное состояние. Спел ну и спел, не особо страшно. Нашел девушку под Горлум спустя 3 часа, подошел, страха нет вообще, попиздел взял телефон. Хотя специально искал высокостатусную самку. Горлума не засчитал, мне вообще не было страшно. Назначил одно свидание на 6й день.

Итоги: чувствую что как будто протоптался день.

• 0

#90 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:19

Четвертый день.

У меня все как то херова. Подходы делал, две полноценные коммуникации, номеров не взял. айконтаков насобирал 5 штук пока гулял днем.

Полный упадок сил. Сижу снова расписываю цели по рамке, хочу этим добиться от себя хоть какой то зарядки на следующий день.

В общем у меня все как то тухло. Понял что на шмотки девчонки действительно ведутся.

Как то так.

Всем успехов.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0