Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ударил гражданскую жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:48

Бабы бывают разные, некоторых может и стоит иногда треснуть. Это не значит, что я к этому призываю.

Но советую почитать Джека Лондона рассказ "Под палубным тентом"

Очень просветляет.

• 0

#77 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:57

Приветствую. Мне 32 года,был женат,в разводе с 2009,сейчас почти три года живу гражданским браком с женщиной, ей 30,есть сын от предыдущего брака,вроде жили до этого нормально, у неё есть своя однушка в новом доме, я недавно купил двушку,но так как пока там делаю ремонт живём у неё. До этого была у меня тоже однушка, продал.
Вчера вечером сын заснул, она мне говорит разбудишь меня,типа у меня скоро месячные, пойдём в ванную комнату, займемся сексом. Легли, чуть позже сама меня будит,говорит пошли, но вижу что самой не очень то и хочется. Уже в ванной встала как статуя,пытаюсь поцеловать в губы, воротит лицо, взял её по тихому за подбородок, поднимаю,говорю чего нос воротишь, она сразу в псих,типа давай быстрее уже. Я закипел,взял её за плечи и говорю ты что сюда как на каторгу пришла. Просто последнее время секс именно такой, она типа не хочет, но если мне надо то давай по быстрому без разговоров снимай трусы и делай дело. Меня и понесло,начал психовать,что меня заебало такое отношение, она давай в мой адреса всякую хуйню говорить, взял её за шею,она давай кричать, говорит не люблю тебя,я ей пару пощёчин влепил и ушёл из ванной на кухню.Понимаю, что с руками переборщил, не хотел руки распускать, но уже видимо не стерпел. Пытался после её успокоить, у неё истерика, говорит теперь что боится меня и жить так не сможет. Чего греха таить это было не первый раз с моей стороны, что хватал за шею и давал леща ей.
Позже успокоилась и уснула, я рядом лег. Утром ушла молча на работу, малого в садик отвела.
Чувствую себя хреново, хочется забить на все и уйти, но вроде как мой косяк что руки распустил, показал слабым себя.
Простыня получилась большая, но описал как все было. Хотелось бы услышать мнение бывалых и советы. Выслашую любую критику в свой адрес.

Ударил? Разрешаю еще раз ебнуть.

Таким стервам и сукам полезно.

Я так понимаю живешь ты с РСП в её хате.Сын не твой?

В любом случае жить надо в своей хате.

• 0

#78 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:16

Твоих косяков я не заметил. Не сдержался - не парься, если ты верно описал её поведение, то она уже десять раз заработала и не такие пиздюли.

Не надо здесь про низость и прочие атрибуты распускания рук.

Ребёнка реально жаль...  у мамаши те ещё тарааны в голове. Правильный мужик ей может мозг вправить, и твоя "вина" только в том, что ты таким нее оказался. Угрызения у тебя надуманные, уходи спокойно.

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#79 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 16:50

по мне так единственный твой косяк - это то, что ты все терпел и жил с ней.

мне опиздюливать баб не доводилось, но думаю на твоем месте даже я бы не сдержался увидев ее "общение" с ребенком.

Согласен с Фоззи

Сообщение отредактировал Акро: 16 апреля 2015 - 16:52

• 1
сделал дело - пошел нахуй

#80 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 17:49

Они еще в Азии просто не жили, там баб за любой жесткий косяк пиздят. И они так сильно не выебываются. Это у нас бля закон женщину бить нельзя, а то что она провокатор еще тот это не учитывается. Но раз уж живем мы по нашим законам, автору следовало ее сливать уже тогда, когда он заметил, что в сексе уже все не ахтунг.

В азии патриархат основанный на исламе, там мужчину уважают по факту наличия члена и щетины на лице. Здесь же (славянские страны) просто ад какой-то начал творится, женщины втупую издеваются над мужским достоинством и нельзя даже никак ответить. Во дожили бля. Я просто хуею с некоторых ответчиков. И ладно форумы, так в реале та же хуйня..бабу бить нельзя...так НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ. У меня было как у автора, доебывала меня баба доебывала, я возьми и ударь по лицу когда дошел до точки кипения, так вони потом было, воплей - ты псих, в дурку тебя надо сдать и т.д.. И всем похуй что баба сама виновата, похуй что прежде десять раз нормально объяснил что так себя вести нельзя, не слушают а потом воняют что мужики руки распускают. Пиздец короче.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#81 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:09

Здесь же (славянские страны) просто ад какой-то начал творится, женщины втупую издеваются над мужским достоинством и нельзя даже никак ответить. Во дожили бля. Я просто хуею с некоторых ответчиков. И ладно форумы, так в реале та же хуйня..бабу бить нельзя...так НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ. У меня было как у автора, доебывала меня баба доебывала, я возьми и ударь по лицу когда дошел до точки кипения, так вони потом было, воплей - ты псих, в дурку тебя надо сдать и т.д.. И всем похуй что баба сама виновата, похуй что прежде десять раз нормально объяснил что так себя вести нельзя, не слушают а потом воняют что мужики руки распускают. Пиздец короче.

Кто-то заставляет жить с бабой, которая "достает и провоцирует"? Живите с нормальными, которые не достают. Бить бабу по лицу не просто ненормально, но и противозаконно. Вот никак не могу понять, зачем терпеть женщину, которая "втупую издевается над твоим мужским достоинством" и зачем ей обязательно как-то отвечать. Просто прекратить с такой женщиной общение в голову не приходит?
  • -1

#82 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:33

Кто-то заставляет жить с бабой, которая "достает и провоцирует"? Живите с нормальными, которые не достают. Бить бабу по лицу не просто ненормально, но и противозаконно. Вот никак не могу понять, зачем терпеть женщину, которая "втупую издевается над твоим мужским достоинством" и зачем ей обязательно как-то отвечать. Просто прекратить с такой женщиной общение в голову не приходит?

Так дамочка, будешь тут выебыватся по лицу получишь:D

Флуд, разжигание. Неделя рид-онли. Анжелика

• 0

#83 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 20:37

Видишь ли. Всем тут известно что женщины в отношениях рано или поздно пытаются сесть на шею. И всякий раз бегать к другой чтоб не сели на шею - затратно да и живем не 1000 лет. А прогибают все. знаю, щас ты скажешь, надо не прогибаться, ставить на место. Так вот ставим. Сначала адекватными методами, потом уж "противозаконными".

А кстати - побои со стороны женщины тоже противозаконны? Если она первая ударила во время ссоры (а не ответила на удар) 

• 0

#84 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:35

Нет, ты не понял сути. Шею у женщины вообще никогда не трогай, совет тебе на будущее.

че эт? Беру за шею, во время секса, но беру.

Если ты сильнее внутренне, это даже на пользу. Инстинкты не обманешь.

По теме - автор, а как у нее семьей? Почему даже Mew не задала этот вопрос? Удивлен.

Мальчика своего за "ошибки" в обучении бьет, на мужчину хуй кладет. Так то очевидна внутренняя неприязнь к проявлениям слабости у мужчин. У ребенка для нее это ошибки в чтении, у автора то, что не может ее на место поставить. Да и по жизни, уверен, автор не всегда принимает мужские решения.

Ну, это так, для покопаться в себе и окружающих. Анализировать то уже умеем?

Суть же вопроса в том, что это не твой формат мадам. И нехуй в себе косяки искать, в 32 то года. Виноватым он себя чувствует.

Да похуй тебе должно быть. Большой уже. 

Ищи себе другую, с этой сделай правильные выводы, сначала послав нахуй. Совсем. Нахуй. 

Давно так уже за форумчан стыдно не было. Представил бы каждый, кто тут димку сопли вытирает, чужую руку на своем горле. Добряк, блядь. Руки распускает, когда его великой добротой пользуются... Вот он это бы заехав каждому из вас в морду потом рассказал бы. А еще рассказал какие вы злые и недобрые говнюки и его, димка не любите...
Но нет. Вы же добрые, вы ж ему жопу кинулись подтирать обосоравшуюся. Обосоравшуюся, потому что никакой нормальной женщине он будет не нужен, что дур, которые не спустят его с лестницы, а будут молчать потупившись, потому что сами тупое быдло - все меньше. И значит борща тарелку и секса в ванной он не получит.
Общий вам всем привет, орангутанги. Альфы, конечно.

Фееричный пиздец.

Привычка смещать фокус с причины на следствие откуда?

Сопли тут никто ему не подтирает, как мне показалось, а вот поведение мадам изначально не айс. Да, потому что недовольна. Да, потому что им. Он то тут при чем? Он такой какой есть. Ты же именно это отстаиваешь? Право быть собой для любой мадам из тем на данном форуме, так?

Он свое право на личность отстоял. Как умеет.

Пост не информативен, не относится к теме и на дает советов по данной теме.

Еще и хамит, милая леди. айайайай

Сообщение отредактировал Ix@M: 16 апреля 2015 - 22:37

• 0

#85 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:42

Видишь ли. Всем тут известно что женщины в отношениях рано или поздно пытаются сесть на шею. И всякий раз бегать к другой чтоб не сели на шею - затратно да и живем не 1000 лет. А прогибают все. знаю, щас ты скажешь, надо не прогибаться, ставить на место. Так вот ставим. Сначала адекватными методами, потом уж "противозаконными".
А кстати - побои со стороны женщины тоже противозаконны? Если она первая ударила во время ссоры (а не ответила на удар)

По поводу сесть на шею - понимаю. И по поводу нежелания прогибаться на каждый заход на шею понимаю. Но тем не менее, если женщина выбешивает до такой степени что возникает неконтролируемое желание ей навалять, я считаю, что все-таки правильнее расстаться, а не по лицу бить.
А с тем, что есть женщины, которые мертвого из себя могут вывести - так я с этим не спорю. Просто бежать от таких надо, а не мордобои устраивать.
И кстати - побои со стороны женщины тоже противозаконны и абсолютно ненормальны.
  • 0

#86 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:53

По поводу сесть на шею - понимаю. И по поводу нежелания прогибаться на каждый заход на шею понимаю. Но тем не менее, если женщина выбешивает до такой степени что возникает неконтролируемое желание ей навалять, я считаю, что все-таки правильнее расстаться, а не по лицу бить.
А с тем, что есть женщины, которые мертвого из себя могут вывести - так я с этим не спорю. Просто бежать от таких надо, а не мордобои устраивать.
И кстати - побои со стороны женщины тоже противозаконны и абсолютно ненормальны.

Все проще, чем кажется.

В данной ситуации для автора ее поведение не типично. Он, будучи в периоде становления личности, наблюдал иную картину, соответственно отреагировать правильно(читай въебать и выбать в жопу) он не мог по ситуации. Далее это все копилось, но в итоге инстинкты брали свое и он защищался нападая. Защищался от неправильного выбора.

Дальше  - мозг в помощь, автор.

Сообщение отредактировал Ix@M: 16 апреля 2015 - 22:54

• 0

#87 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:54

То есть я могу подать в суд если женщина меня первая ударит? И даже снять побои?) Как-то это попахивает бредом. Хотя бы потому что сложится мнение - мужику зазорно наказывать юридически женщину которая его бьет\ударила. Проще все таки ответить тем же и свалить. Женщина позволящая себе бить мужика пусть лучше живет сама.

Сообщение отредактировал Pointman: 16 апреля 2015 - 22:55

• 0

#88 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:00

По теме - автор, а как у нее семьей? Почему даже Mew не задала этот вопрос? Удивлен.

А какая разница, что у нее с семьей? То, что он по лицу ей надавал - это абсолютно недопустимо вне зависимости от того, что эта женщина из себя представляет.
Автор принял решение уходить и правильно сделал. Кроме того, ему хорошо бы со своей головой разобраться.

Но что-то мне подсказывает, что для эта история еще далека от завершения, что автор еще сделает заход на этот аэродром и возможно даже не один заход. И свои проблемы решать не станет. Надеюсь, что я ошибаюсь.
  • 0

#89 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:02

А какая разница, что у нее с семьей? То, что он по лицу ей надавал - это абсолютно недопустимо вне зависимости от того, что эта женщина из себя представляет.
Автор принял решение уходить и правильно сделал. Кроме того, ему хорошо бы со своей головой разобраться.

Но что-то мне подсказывает, что для эта история еще далека от завершения, что автор еще сделает заход на этот аэродром и возможно даже не один заход. И свои проблемы решать не станет. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Не ошибаешься, так и будет. Он слабее, она ресурс пока так просто не отпусит.

Разница какая? Разница в том, чтобы просто сказать автору - беги от нее, либо же объяснить почему это самое "беги" так охуительно актуально в его случае.

• 0

#90 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:17

То есть я могу подать в суд если женщина меня первая ударит? И даже снять побои?) Как-то это попахивает бредом. Хотя бы потому что сложится мнение - мужику зазорно наказывать юридически женщину которая его бьет\ударила. Проще все таки ответить тем же и свалить. Женщина позволящая себе бить мужика пусть лучше живет сама.

Теоретически можешь. Практически, в нашей стране и в обществе такое не принято. Действительно будет выглядеть как бред. Женщинам, кстати, тоже непросто через такие вещи проходить (я имею в виду снятие побоев, заявления в полицию, суды и т.д.)
Я могу согласиться со всем, что ты говоришь, кроме идеи "ответить ей тем же". Правильно в такой ситуации просто свалить, а не бить ее в ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0