Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

соблазнение после 30-40 лет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#76 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:25

что ты имеешь ввиду ?)) ты считаешь что Гремлин не ебет качественных  ОЖП?))

и?))тут вроде говорилось о соблазнении ,а не покупке дорогостоящих шлюх...

Я без понятия кого он там ебёт. И ты без понятия, так что выводы на основе мыслей делать не надо, а фактов ты не знаешь.

А по поводу шлюх - всё просто. Ты, как и я, опять же, может только за себя отвечать. Потому что все остальные, особенно небедные, вполне себе могут их покупать, но рассказывать будут о том, как они на них ведутся. Тут грань тонкая, но одно могу сказать. Те, про кого мне рассказывали, у кого 10, 20, 30, 50 млн долл на кармане, не занимаются соблазнением. Они организовывают вечерины, за которые хорошо балшяют и туда приезжают очень хорошие, качественные девочки. Разумеется платно. И всё у них хорошо.

Такие вечерины конечно не только в Москве, но и в Монако, к примеру. Ну или бани\сауны, где всё тоже самое.

• 0

#77 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:29

Я без понятия кого он там ебёт. И ты без понятия, так что выводы на основе мыслей делать не надо, а фактов ты не знаешь.

А по поводу шлюх - всё просто. Ты, как и я, опять же, может только за себя отвечать. Потому что все остальные, особенно небедные, вполне себе могут их покупать, но рассказывать будут о том, как они на них ведутся. Тут грань тонкая, но одно могу сказать. Те, про кого мне рассказывали, у кого 10, 20, 30, 50 млн долл на кармане, не занимаются соблазнением. Они организовывают вечерины, за которые хорошо балшяют и туда приезжают очень хорошие, качественные девочки. Разумеется платно. И всё у них хорошо.

Такие вечерины конечно не только в Москве, но и в Монако, к примеру. Ну или бани\сауны, где всё тоже самое.

Вадик, так, а зачем им соблазнять? Такие люди, как правило занятые, им не досуг париться о соблазнении.

Сообщение отредактировал Langis: 17 апреля 2015 - 18:30

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#78 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:33

Вадик, так, а зачем им соблазнять? Такие люди, как правило занятые, им не досуг париться о соблазнении.

Ну правильно, я о том же. Просто пионеры-то брызгают слюнями, типа "нифига себе, типок какой-то непонятный, а с ним две фотомодели"

Ну так понятно, эти модели были позавчера у него на вечерине и видели как он может тратить деньги. Конечно они за ним будут ходить, вдруг чего ещё перепадёт, мерседесик какой-нить, например))

Тем более что где надо - там знают примерно, сколько и у кого есть, у кого 10 млн, а у кого 100. Вот за тем, у кого 100, охота уже и идёт.

• 0

#79 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:45

правильно потому что ты с ним не общался , ты без понятия , а я сделал вывод на основе его харизмы , невербалики ,чувства юмора и внешнего вида ,которые безусловно позволяют закрывать пиздатых ОЖП

конечно я не устанавливал жучков в его спальне и не видел прямых трансляций оргии с моделями , но знаешь ,есть вполне очевидные вещи , которые и в твоем и в моем возрасте пора бы замечать ....

Сообщение отредактировал slam spb: 17 апреля 2015 - 18:41

• 0

#80 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:53

конечно я не устанавливал жучков в его спальне и не видел прямых трансляций оргии с моделями , но знаешь ,есть вполне очевидные вещи , которые и в твоем и в моем возрасте пора бы замечать ....

Не знаю, я обычно не замечаю ничего. Смотрят тёлки или нет - фиг знает.

• 0

#81 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 20:25

незнаю ,что вы понимаете под выражением ,,пиздатая ожп,, но нищих студенток более менее красивой внешности закадрить как два пальца обоссать. и ебуться на первом свидании через 15 минут от встречи и первого тоста ,,ну ,за встречу,,.это я вспомнил ,как мой друг пришел на 2 на 2 ,я попросил одну подругу студентку превести свою подругу. он вошел такой в деловом костюме с бананами и конфетами,а я из уже полчаса коньяком напаивал на сьемной квартире(снял на сутки) .короче хлоп хлоп по 50 и он такой ей ,,давай выпьем на брудершафт,, .а моя уже у меня верхом на колени залезла и целоваться начала.я свою во вторую комнату увел и через 30 минут выходили,они уже боролись . потом я свалил,а там еще какаято пришла телка и моя с ней в какойто ночной клуб свалили с какимито типами,которых сняли в чате на телеке,а мой друг трахал ту студентку всю ночь,а жене сказал,что на ночном дежурстве.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#82 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 23:19

незнаю ,что вы понимаете под выражением ,,пиздатая ожп,, но нищих студенток более менее красивой внешности закадрить как два пальца обоссать. и ебуться на первом свидании через 15 минут от встречи и первого тоста ,,ну ,за встречу,,.это я вспомнил ,как мой друг пришел на 2 на 2 ,я попросил одну подругу студентку превести свою подругу. он вошел такой в деловом костюме с бананами и конфетами,а я из уже полчаса коньяком напаивал на сьемной квартире(снял на сутки) .короче хлоп хлоп по 50 и он такой ей ,,давай выпьем на брудершафт,, .а моя уже у меня верхом на колени залезла и целоваться начала.я свою во вторую комнату увел и через 30 минут выходили,они уже боролись . потом я свалил,а там еще какаято пришла телка и моя с ней в какойто ночной клуб свалили с какимито типами,которых сняли в чате на телеке,а мой друг трахал ту студентку всю ночь,а жене сказал,что на ночном дежурстве.

http://cs405424.vk.m...8nDZ5Lu3er8.jpg

например

более-менее это какие? как ты показывал не так давно?:))) спасибо, таких даром не надо

• 0

#83 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 23:43

А конёк-горбунок в этой сказке какую роль играл?

Т.е ты считаешь,что ситуация в которой ожп  изначально сливала мужчину,но он за счет своего опыта сумел снести ей крышу и влюбить в  себя она невозможна?Влюбляются только в богатых красавчиков или может женщина может влюбиться в кого-то кто не соответствует стереотипам об идеальном мужчине?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 06:56

Вадим ,и такие есть в киевских общагах. и в питерских. есть и попроще и посложнее и блондинки и брюнетки всякие. студенткам иногородним много для счастья ненадо. кстати ,та моя телка была высокая блондинка с длинными ногами,ебальничек средненький,но соотношение талии и жопы просто класс .вторая -маленькая брюнеточка с красивым личиком. вторая категория легкодающих-официантки. большинство из них тоже иногородние ,денег всегда подсос.ебутся как крольчихи.есть очень красивые. телефоны дают.при заказе улыбаешься ,делаешь комплимент.

а фотки я могу разные показать. комуто нравится комуто нет. есть телки высокие .нео нос длинный,есть маленькие,но лишний вес. есть очень красивые,но худоватые. у всех есть недостатки и каждая по своему красива.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 апреля 2015 - 06:59

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#85 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:59

Не пости больше такую хуйню
  • 0

#86 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:03

Когда молодые и красивые девушки приезжают  большие города в лет 17-18 из бедных регионов,то соблазнение таких простое,у них еще нет высокого уровня зажратости и избалованности.Когда у тебя с 16 лет в телефоне есть как минимум десяток мужчин,которые приедут по первому звонку и сделают все что она захочет,хоть позвони ночью из одного конца города в другой отвезут,возят только по самым дорогим ресторанам и готовы сливать кучу денег на них,просто по факту того,что  она рядом и отношения к мужчинами у них изменяется.Далее если она никогда не работала и ее содержали богатые родители и любовники,то она не будет ценить ,то что ее мужчина работает,чтобы ее содержать,она будет принимать это по факту,что так должно быть.Вот поэтому с такими и успешно идут нег-хиты соблазнение в стиле подонка,т.к у нее такого почти не было.

• 0

#87 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:26

Bier,ты про фотки ? а че не так? этож общедоступные сайты с фотками. этож не личные фотки.ну да ладно
  • 0

#88 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:22

Когда у тебя с 16 лет в телефоне есть как минимум десяток мужчин,которые приедут по первому звонку и сделают все что она захочет,хоть позвони ночью из одного конца города в другой отвезут,возят только по самым дорогим ресторанам и готовы сливать кучу денег на них,просто по факту того,что  она рядом

Да слушай, не так уж много мужчин, кто готов сорить деньгами налево-направо. 

• 1

No brain - no gain.

#89 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 23:03

Да слушай, не так уж много мужчин, кто готов сорить деньгами налево-направо. 

Красивых девушек 18-25 лет их немного.По всем демографическим данным женщин в стране больше,чем мужчин.Но если брать возраст до 30,то мужчин значительно больше,более чем в 2 раза .Женщин больше начиная от 30 лет и перевес в пожилом возрасте.

В итоге мы имеем ситуацию,когда спрос 1 красивую девушку 18-25 лет имеют минимум несколько мужчин  возраста от 20-50.

Статус мужчины имеющего общество красивой женщины он повышается и девушки это знают.Красивая девушка она отдает часть своей ценности мужчине рядом,т.к и ее оценивают по ее спутнику.И чаще всего предпочтения отдается более богатым и статусным.И ее подруги могут сказать:Да ты чего,ты вот этому дала?!Да он же лох!Ездит на каком-то ведре,он неперспективный ,да ты ж красивая,ты большего достойна,забей на него богаче и лучше найдешь!

• 0

#90 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 03:18

миром все же правят гормоны любви, а не бабло ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0