Соблазнить малолеточку
Отправлено 15 июня 2015 - 11:38
Мышечная масса твоя просто вода и говно. Плюс-минус 3 кг это хуйня.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июня 2015 - 02:30
Что ты конкретно сейчас хочешь от нее?
Отправлено 18 июня 2015 - 09:58
Что ты конкретно сейчас хочешь от нее?
Возобновить общение которое у нас было, т.е секс онли
Отправлено 18 июня 2015 - 10:29
Возобновить общение которое у нас было, т.е секс онли
Для СО новую найди. И лучше не одну, чтобы значимость не завышать.
А с этой- Некст.
Отправлено 22 июня 2015 - 14:43
Встретил её случайно на улице, предложил прогуляться - согласилась. Разговоры ни о чем, но всё на позитиве, говорит кроме как на фитнес и качалку из дома не выходит, депрессия у неё какая-то, (узнал от знакомых, что скучает по бывшему, пытается бороться с грустью и прочей сопутствующей хуйней связанной с её прошлыми отношениями, но пока всё безрезультатно) Кинестетика была в пределах нормы, доступ к шее, волосам, лицу, поднимал её футболочку чтобы сравнить загар и т.п. На прощание поцеловал в щеку. На след. день написала смс как дела и т.д, хотя до этого не писала, разговорились ( ей нравится треп в соц.сетях, мне же, конкретно с ней, не нравится переписываться, лучше встретится и обговорить всё) вообщем был такой момент(она сдала анализы недавно и я её или она меня заразили зппп не серьёзным и говорили про это), цитирую:
-нужно заниматься ими с головой, но, видимо, у нас с тобой она отсутствует
-всё закрыли тему, больше не возвращаемся к ней
-зато хоть что-то общее у нас есть)) да я чертов оптимист:)
-мне вообще не весело. Не понимаешь всей сложности моей ситуации.
-конечно не понимаю. Трудно это понимать, мы тут переписываемся уже полчаса, хотя при встрече все это можно было обсудить за 10 минут.
-вижу тебя насквозь даже в переписке
-смотря о чем речь, может быть я этого и не скрываю
что она там, блять, увидела? на этом переписка закончилась. Также когда мы гуляли она была согласна выбраться со мной куда-нибудь на неделе, а потом включила заднюю(через пару дней, также в инет дроче) и еще момент, она иногда упоминает о своих отношениях прошлых, я эту тему сразу сворачиваю, а она говорит что ты не хочешь меня слушать и слышать))
ps: щас сореп напишет хватит сидеть в ВКашечке иди и трахай других классных телок, а с этой некст))
Отправлено 22 июня 2015 - 14:52
Ищи новых
Отправлено 22 июня 2015 - 14:52
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 июня 2015 - 14:52
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 июня 2015 - 15:06
Она просто тебя не хочет, без обид.
Ищи новых
так а что же она увидела там в переписке? почему тогда она трахалась со мной в начале нашего общения? и не один и не два раза, и минет делала, хотя я не просил её об этом?
Отправлено 22 июня 2015 - 15:09
так а что же она увидела там в переписке? почему тогда она трахалась со мной в начале нашего общения? и не один и не два раза, и минет делала, хотя я не просил её об этом?
У нас у девушек логика моментами -150lvl, вариантов миллион почему она так делала)
Отправлено 31 декабря 2015 - 13:29
Отправлено 31 декабря 2015 - 14:47
Вообщем получилось так, что общие друзья позвали её встретить нг в нашей компанией, я это узнал только сегодня. Она у друзей спросила, не я ли её пригласил?(хз при чем тут вообще я)С ней не общался с лета, она только поздравила меня с др месяц назад. О ней вспомнил только сейчас. В принципе, не прочь трахнуть её в эту ночь, стоит ли браться за это дело в связи с тем, что я хотел от неё когда-то лтр, а она опрокинула меня?)
сколько баб ты выебал за этот период (желательно без пиздежа)
Отправлено 31 декабря 2015 - 15:18
Что мешает выебать на легкой волне, так же как что мешает игнорить за ебнутое поведение? - ничего, твой выбор
Отправлено 31 декабря 2015 - 15:51
5 баб выебал, с одной сейчас со.сколько баб ты выебал за этот период (желательно без пиздежа)
Видимо, не стоит заморачиваться, а просто отдохнуть нормально.Что мешает выебать на легкой волне, так же как что мешает игнорить за ебнутое поведение? - ничего, твой выбор
Как ни в чем не бывало буду общаться и все:)
Отправлено 31 декабря 2015 - 17:02
5 баб выебал, с одной сейчас со.
попросил же без пиздежа......
а на какой то малолетке залип ?
и да ты у нас спрашиваешь разрешения трахнуть ее там ?)) разрешаем ,еби)))
и еще раз да , ни в чем тебя уличать не собираюсь , просто имхо если бы тебя все устраивало , ты бы о ней и не вспомнил ....
Сообщение отредактировал slam spb: 31 декабря 2015 - 17:02
Отправлено 31 декабря 2015 - 18:22
Для тебя 5 баб это результат? Представляю тогда что для тебя значит 1 девушка..попросил же без пиздежа......
а на какой то малолетке залип ?
и да ты у нас спрашиваешь разрешения трахнуть ее там ?)) разрешаем ,еби)))
и еще раз да , ни в чем тебя уличать не собираюсь , просто имхо если бы тебя все устраивало , ты бы о ней и не вспомнил ....
Так я о ней и не вспоминал до сегодняшнего дня, спросил стоит ли действовать в отношении ее т.к она слила меня полгода назад. Но раз ты дал разрешение, значит при возможности выеду)) Т10д я начал делать как раз из-за нее и все ещё в процессе))
Сообщение отредактировал twitterhere: 31 декабря 2015 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0