Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#76 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:35

диванный-теоретик сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:22:

Involver, мой заработок за март (самый худщий за 2015 год) = 15.000$. чистая прибыль 10.000$. заработок жены порядка 300$ в месяц.

я каблук?

Поднимаешь больше пол-ляма в месяц? Ты крут, признаю, кем работаешь?

• 0

#77 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:36

диванный-теоретик сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:22:

Involver, мой заработок за март (самый худщий за 2015 год) = 15.000$. чистая прибыль 10.000$. заработок жены порядка 300$ в месяц.

я каблук?

Выебон засчитан.

• 0

#78 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:40

Vladimius сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:24:

мне не интересно читать что то не относящееся к теме ....есть кнопка СПОЙЛЕР ( свои мысли и виденья современной демографической и социальной политики европейский стран модно прятать там)

Ты меня с кем-то перепутал... какой Лондон и 11 лет, о чем ты?  :lol:

Тотороша сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:11:

Ресурсы одинаковы. Так вы точно хотите, что б все женщины обладали одинаковыми ресурсами с мужчинами?

Кто говорил, что женщины должны обладать одинаковыми ресурсами, вот зачем перевирать?

• 0

#79 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:53

Involver сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:40:

Кто говорил, что женщины должны обладать одинаковыми ресурсами, вот зачем перевирать?

В статье говориться о том, что женщины в своем большинстве себя как товар выставляют. Так вот я и спрашиваю, если женщины начнут зарабатывать на ровне с мужчинами, принимать решения, пользоваться логическими цепочками, научатся брать на себя ответственность за себя и окружающих, приобретут одинаковые с мужчинами ресурсы, чем они будут от мужчин отличаться? Видовая роль женщины не зарабатывать деньги, а следить  за очагом и воспитывать потомство. Поэтому ей и не свойственно вести себя, как мужчине. Где тут перевирание хрено-статьи?)))

• 3

#80 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:58

Мы обсуждаем какую-то статью (которую никто не читал) или ситуацию автора?

• 0

#81 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:59

LifeIs сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:36:

Выебон засчитан.

Дружище, а что сверхестественного в том, чтобы зарабатывать больше 500 тыс руб в месяц? Это разве так нереалистично?
  • 0

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:01

Involver сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:35:

Поднимаешь больше пол-ляма в месяц? Ты крут, признаю, кем работаешь?

это у вас пол-ляма. а у нас это 10.000 в месяц. на слуху не такая большая сумма получается. хотя стоит признаться за год мои заработки выросли на 30% чисто из-за курса доллара. вебмастер.

LifeIs сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:36:

Выебон засчитан.

не хочу тебя огорчать, но среди нас (вебмастеров) выебоном считается примерно такая статса (это знакомого заработок).

а я мелкая рыбка.

screen-2015-03-02-at-2.12.17.jpg

• 1

#83 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:39

Развели спор ни о чем, а все люди разные и устройство распредления финансов в семье у всех разное. Кто-то сидит на шее жены которая зарабатывает 100$ в месяц и чувствует себя королем, кто то рубит 10 т $ и держит жену в золотой клетке, но факт тот что подавляющая часть женщин стремиться быть паразитками и не делать ничего, те жи женщины которые реально зарабатывают сами мужчин не воспринимают адекватно

Содержать жену или нет - личное дело каждого мужчины. Вон Теоретик по моему азиат, там женщины унижены испокон веков и матриархатом даже не пахнет, а в странах СНГ - попа, спекуляция "ты не мужик если не содержишь" идет полным ходом и что интересно ведутся практически все, любой парнишка кинь ему эту манипуляцию пукан себе разорвет лишь бы доказать что "мужик". Правильно было сказано - для себя надо зарабатывать, а не для бабы

Ну и поведение автора в отношении финансов считаю все же некорректным т.к. он невовремя разглядел истинные ценности своей женщины и выбрал в ЛТР потреблядь. Требовать ресурс от паразитки - значит рано или поздно получить фонтан дерьма.

Сообщение отредактировал Pointman: 09 апреля 2015 - 12:40

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#84 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:42

Involver сказал(а) 09 Апр 2015 - 08:58:

Мы обсуждаем какую-то статью (которую никто не читал) или ситуацию автора?

да че автора обсуждать то? среднестатистический такой автор, вроде хочет адекватных отношений, но не может/не знает как их выстроить, а ему ведь уже много лет и многоопыта. Думаю, надо ему взгляд менять на выбор баб.

• 1

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:58

В общем так.

Involver и Lifels, я выдаю вам пока предупреждение. Перестаньте флудить и мериться хуями. Хотите мериться - отвечайте на вопросы. Не хотите отвечать - нехуй флудить. Увижу еще дальше от вас флуд - накажу двойным сроком.

Остальных это тоже касается,  и за флуд буду также наказывать. Правда не так жестко, как упомянутых пользователей.

Автор, ты с пиздец каким рвением доказываешь свою точку зрения нам. Лично я её поддерживаю. В своей семья я сам всем распоряжаюсь. Полностью. Даже не кладу что-то там в общую копилку. Просто я сам планирую средства, и в том числе планирую средства, которые зарабатывает моя вторая половинка. Вот только почему твоя вторая половинка узнает о твоих планированиях тогда, когда тебе понадобились колеса, а у тебя на них не оказалось бабла? Это должно было произойти раньше. И если ты раньше не поговорил и не обсудил, как формируется общий бюджет, то стоило бы для начала поговорить об этом. А дальше, если она не разделяет твоих планов - сделать вывод: Или вы живете вместе, но с раздельным бюджетом, или вы живете раздельно. По моему тут все просто. А не клянчанье бабла или какие-то требования.

Однако как мне кажется, основная проблема не в бюджете, а в том, что она в общении с подругой считает тебя полнейшим мудаком и уродом. И тут скорее не в том вопрос, являешься ли ты таковым, а в том, как ты на это будешь реагировать. Как бы я отреагировал, я уже сказал. Но мне не понятно другое. Ситуация произошла. Если я правильно понял, она произошла позавчера или раньше. Ты не среагировал позавчера, ты не среагировал вчера. Вчера ты начал размышлять, как проучить её. А в итоге, доказываешь тут FrankDrebin свое видение. Но что ты сделал в итоге? А в итоге ты так и продолжаешь жить с ней, ничего ей не сказав? Схавал какашечку - то что ли?

Так что тебе тогда надо от форума? Признания, что твоя жизненная позиция правильная? Ну у меня вот более жесткая позиция, нежели у тебя. Что дальше? Тема превращается во флуд, а какой итог или какое решение ты принял? Или какие выводы ты сделал?

Я не вижу смысла продолжать тут флуд...

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#86 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:32

С позицией автора согласен только по одной причине. То что если что случится с ним, баба скорее всего его тупо бросит. От этого никто не застрахован. Но вот про бюджет надо было изначально обговаривать все. Хотя баба судя по всему его как МЧ для ЛТР не рассматривает. Иначе бы даже не было разговоров про бюджет. А она бы с этой ситуацией ему бы помогла, так как деньги у нее есть. И то что у автора с резиной на тачку проблема встала тут тоже никакой конкретики не увидел, почему у него вдруг не оказалось денег. Хотя если нет взаимопомощи даже в плевой ситуации на хер вообще тогда такая нужна. Будешь помирать стакана воды не подаст.

• 0

#87 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:48

И часто вам девушки кототые вас не рассмариваю на ЛТР делают подарки на 40 тр?
Он попросил - она сдела. Это действие.
А то что он подслушал - это слова.

А тут всем всегда советуют смотреть на ДЕЙСТВИЯ, а не слова =))
И часто вам девушки кототые вас не рассмариваю на ЛТР делают подарки на 40 тр?
Он попросил - она сдела. Это действие.
А то что он подслушал - это слова.

А тут всем всегда советуют смотреть на ДЕЙСТВИЯ, а не слова =))
  • 0

Скрытый текст

#88 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:46

Цитата

какой итог или какое решение ты принял? Или какие выводы ты сделал?

Итог - с данной ОЖП мне не по пути. Разный подоход к жизни и разное видение отношений. 

Решение - сливать. Если будет вонь и переход на личности, а оно таки будет, я уверен - принять меры. 

Срок - завтра, максимум - на выходных. Новую неделю хочу начать без нее. Вывезти ее вещички - до конца месяца максимум.

В храм надо будет зайти, свечку поставить. Второй раз пронесло от негодной бабы.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#89 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:53

Сорри за оффтоп.

В соседней теме, лень искать, автор у меня спрашивал "развитие - развитие, а что это вообще такое?" - так вот мне кажется в первую очередь надо сфокусироваться именно на этом загадочном развитии с целью научиться зарабатывать в 32 года. И уже во вторую очередь начать поиски того редкого вида девушек, которые захотят автору отдавать все свои деньги, которые он будет тратить по своему усмотрению.

Я не верю, что автор готов к общему котлу. Он доказал это когда решали вопрос с авто, где он придумал, что ездит на шкоде, а девушке отходит девятка. Мужики, которые готовы к общему семейному бюджету с любимой - НИКОГДА не посадят её на дедову девятку, забрав себе новую иномарку. Или все же у нас есть такие "мужики"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2015 - 18:00

• 0

#90 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:54

Фима Полужид сказал(а) 09 Апр 2015 - 14:46:

Итог - с данной ОЖП мне не по пути. Разный подоход к жизни и разное видение отношений. 

Решение - сливать. Если будет вонь и переход на личности, а оно таки будет, я уверен - принять меры. 

Срок - завтра, максимум - на выходных. Новую неделю хочу начать без нее. Вывезти ее вещички - до конца месяца максимум.

В храм надо будет зайти, свечку поставить. Второй раз пронесло от негодной бабы.

Не забудь отписаться что и как было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0