В общем так.
Involver и Lifels, я выдаю вам пока предупреждение. Перестаньте флудить и мериться хуями. Хотите мериться - отвечайте на вопросы. Не хотите отвечать - нехуй флудить. Увижу еще дальше от вас флуд - накажу двойным сроком.
Остальных это тоже касается, и за флуд буду также наказывать. Правда не так жестко, как упомянутых пользователей.
Автор, ты с пиздец каким рвением доказываешь свою точку зрения нам. Лично я её поддерживаю. В своей семья я сам всем распоряжаюсь. Полностью. Даже не кладу что-то там в общую копилку. Просто я сам планирую средства, и в том числе планирую средства, которые зарабатывает моя вторая половинка. Вот только почему твоя вторая половинка узнает о твоих планированиях тогда, когда тебе понадобились колеса, а у тебя на них не оказалось бабла? Это должно было произойти раньше. И если ты раньше не поговорил и не обсудил, как формируется общий бюджет, то стоило бы для начала поговорить об этом. А дальше, если она не разделяет твоих планов - сделать вывод: Или вы живете вместе, но с раздельным бюджетом, или вы живете раздельно. По моему тут все просто. А не клянчанье бабла или какие-то требования.
Однако как мне кажется, основная проблема не в бюджете, а в том, что она в общении с подругой считает тебя полнейшим мудаком и уродом. И тут скорее не в том вопрос, являешься ли ты таковым, а в том, как ты на это будешь реагировать. Как бы я отреагировал, я уже сказал. Но мне не понятно другое. Ситуация произошла. Если я правильно понял, она произошла позавчера или раньше. Ты не среагировал позавчера, ты не среагировал вчера. Вчера ты начал размышлять, как проучить её. А в итоге, доказываешь тут FrankDrebin свое видение. Но что ты сделал в итоге? А в итоге ты так и продолжаешь жить с ней, ничего ей не сказав? Схавал какашечку - то что ли?
Так что тебе тогда надо от форума? Признания, что твоя жизненная позиция правильная? Ну у меня вот более жесткая позиция, нежели у тебя. Что дальше? Тема превращается во флуд, а какой итог или какое решение ты принял? Или какие выводы ты сделал?
Я не вижу смысла продолжать тут флуд...
Каждый получает то, чего сам достоин.