Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто во сколько женится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#76 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:23

Всё, что написала выше в этом сообщении - ИМХО.

аминь

• 2

#77 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:39

Анжелика, а как думаешь еслиб ты мужа раньше встретила - было бы все удачно? Просто 35 лет (не кидайся только, я сам тоже не вечно молодой буду :) ) уже почти "последний шанс" и по теории доминирует уже СОЦ а не секс,пища,власть. (Ну или какие там термины)
Будь тебе лет до 25 - ты бы на такого "овоща" даже не посмотрела бы.
Не будь у вас совместной цели переехать в другую страну - вы бы быстро разбежались.

Сообщение отредактировал bozored: 03 апреля 2015 - 15:41

• 0

Скрытый текст

#78 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:50

:lol:  да потому что она нафиг мне не сдалась, мне одному - комфортнее

Делать мне больше нехер как женится на каждой, кто кормит и поит

Да так и скажи, хреновенькая бабца была, на безрыбье пошла на разок-другой,а для большего...)) А ради охуенной и про комфорт забыл бы и сам бы бегал с цветочками да сумочку носил бы, не?))

Сообщение отредактировал Solitudo: 03 апреля 2015 - 15:50

• 0

#79 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:01

Да так и скажи, хреновенькая бабца была, на безрыбье пошла на разок-другой,а для большего...)) А ради охуенной и про комфорт забыл бы и сам бы бегал с цветочками да сумочку носил бы, не?))

да, не фонтан. проблема в том, что мне всё быстро надоедает. это не объяснить, скорее просто привычка.

цветы и сумку - вряд ли. охуенным не интересен я, хреновенькие скучны мне. так и живём :lol:

бабёнка-то была фигуристая, неплохая. но мне стало скучно, я хочу искать ещё и ещё.

Сообщение отредактировал Wadim: 03 апреля 2015 - 16:02

• 0

#80 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:48

Я тоже, иногда, прогибаюсь, прогибаюсь, а толку ноль. Закоренелые холостяки льдом, как панцирем покрыты, и ничем этот лёд не растопить. Они никогда к  себе в душу не пускают, год за годом пролетают, ничего не меняется в их жизни, а всё равно как ледышки. Поцарапаешь, поцарапаешь их лёд, силы потратишь, да и уйдёшь восвояси. "Эффект ледышки" всегда срабатывает.

Это не "лед", это скорее всего ты не можешь найти рычаги в психике зрелого мужчины, через которые сможешь эффективно для себя им манипулировать. Давай уже называть вещи своими именами. Не получается найти аххилесову пяту.

А ты возможно тот типаж женщины, которая постоянно ищет "аххилесову пяту" мужика, его слабости(которыми он должен обязательно с тобой поделиться, да-да) и потом использует их для манипулирования или просто бъет в них.

"Доверие" - очень скользкое словечко в этом контексте. "Взаимопонимание" туда же. 

Находишь их- перемелешь и выкинешь этого мужчинку с разочарованием. Не находишь их - уходишь опять разочарованной. 

Для начала определись зачем он тебе, мужик этот. Если в любовь и сладкие иллюзии поиграть - ищи либо юного, либо великовозрастного и при этом психологически незрелого и уязвимого. Если тупо кормить свой невроз - то просто лучше изучай его слабости "помогай" ему, находи "доверие" и "взаимопонимание", умеешь же.

Короче, дело тут не в ледяных мужиках, а в тебе, я хотел это сказать. Разбираться и разбираться.

----------------------

По теме - в 33 возможно женюсь во второй раз. Первый был в 23-25. Мне 32.

• 0

#81 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:00

А ты возможно тот типаж женщины, которая постоянно ищет "аххилесову пяту" мужика, его слабости(которыми он должен обязательно с тобой поделиться, да-да) и потом использует их для манипулирования или просто бъет в них.

о да, как там у Новосёлова? "ты неудачник, твой сосед уже на роллс-ройсе, а ты как чмо на мерсе, я всегда знала, что ты такой" )))

это они любят. фаза "доминирования".

• 0

#82 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:23

Анжелика, а как думаешь еслиб ты мужа раньше встретила - было бы все удачно? Просто 35 лет (не кидайся только, я сам тоже не вечно молодой буду :) ) уже почти "последний шанс" и по теории доминирует уже СОЦ а не секс,пища,власть. (Ну или какие там термины)
Будь тебе лет до 25 - ты бы на такого "овоща" даже не посмотрела бы.

Он не овощ, он до меня имел очень активную жизнь. Когда я на городском велосипеде по району катала, он на своем внедорожнике ездил по 100-150 км в сутки с тусовкаи с покатушкина. Когда я ну тусовках от пикапфорума по кабакам ходила, он из Стерлитамака в Москву переехал, несколько работ сменил, квартиру в ипотеку взял. Пока я по путешествиям таскалась, он встречался с 1С тусовкой, перезнакомился с кучей людей, наладил связи. Он камерно активный - в кругу хорошо знакомых людей. А я активная при чужих людях, а со знакомыми мне сложно контакт поддерживать, я с ними дружу "на расстоянии" - общаюсь редко, но в душе много теплых воспоминаний. Поэтому мы идеально друг друга дополняем - я связи устанавливаю, он поддерживает. Именно с ним я правильно сделала что сама спросила не нужна ли ему жена. Как мы ржем - я шла с плакатом "ищу мужа" и заглядывала под каждый камень (ну не комфортно мне было во все эти гендерные игры играть и девочку из себя строить и пассивно ждать, мне и в юности в 19-21 это было не комфортно, я вообще все свои отношения сама всегда начинала), а он сидел около норки с плакатом "свободные уши, готов на тусовку" :))))

Дык я замуж выходила не потому что "последний поезд", "часики тикают" или "детишек надо", а потому что у меня все стало хорошо - квартира, работа, мозги наладились, жизнь интересная стала и мне было скучно это одной проживать - ездить в путешествия, ходить в зал, гонять на велосипеде, гулять по кафе. Хотелось чтобы был кто-то, кто все это разделит, при этом не будет меня напрягать (т.е. не ребенок, который потребует кучу ресурсов и вложений ДО того как станет достаточно взрослым, чтобы полноценно разделить мою жизнь). И я стала целенаправленно искать. Вот реально - ходила и всех подходящих новых знакомых спрашивала не ищут ли они жену? Я, даже, скорее компаньона искала, чем мужа. Мне просто с моим повезло что у нас возникли настоящие чувства.

Разглядела бы раньше или нет? Думаю, разглядела бы, но в силу (на тот момент) зашоренных мозгов, все-таки сомневалась бы - он или не он, мое или не мое? Потому что как на баше написано - "с возрастом свидания все больше напоминают собеседования". Когда ты уже знаешь себя, свои ценности и потребности и уже не хочешь соглашаться на компромисс в виде красивого тела и глупой головы. А когда у нас была первая встреча с мужем, я через полтора часа внезапно осознала что мы все эти полтора часа не затыкаемся оба просто как радио (а обычно на свиданиях я всегда разговоры вытягивала и было жутко скучно из-за этого). А тут я заткнулась, он подхватил, он устал, а у меня уже пяток историй наготове. И вот в тот момент я так опасливо подумала "Это что же, мое что ли?". А потом он переехал ко мне через неделю, вместе стали куда-то ходить, планировать свадьбу, обсуждать все и вот тут я уже точно поняла - ну мое же, ну вот оно, он же идеальный!

Он легкий. С ним обо всем можно договориться. Для него слова "не радует" вполне себе аргумент. Не радует - в топку! Радует - давай еще добудем! У нас по любому поводу сделка - не хочешь фрукты мыть и раскладывать? Ок, тогда я фрукты мою и раскладываю, а ты сумки разбираешь. Не хочешь в магаз тащиться? Ок, тогда я в магазин пошел, а ты вот туда по делам на велике сгоняй. Не хочешь вообще ничего делать? Да и хай с ним, ничего срочного нет, давай упадем и будем весь день сериал смотреть.

Конечно, есть еще что допилить напильником, ну дык, это было бы слишком скучно если бы он сразу и весь был идеальный. А так интереснее - вместе улучшаться и изменяться, чтобы в будущем была еще одна тема для беседы "а ты помнишь как мы ...?" :)

Не будь у вас совместной цели переехать в другую страну - вы бы быстро разбежались.

С чего вдруг? Нам вместе комфортно. Не переезд, дак что-нибудь другое интересное бы замутили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:44

Не понимаю чего вы Астру постоянно посылаете? Она старается подробно и честно написать своё мнение, а таких на форуме сотни, так каждого нах никто не шлёт.

Маркет кажется нащупал верную жилку, если жестко исходить из утверждения, что все девушки существа крайней степени коварства и любой ценой пытаются прогнуть бедного мужичка. А что случилось с первым браком? Почему ещё раз собрался?

Анжелика делает упор на модель "отношения - как сделка", в общем-то она хорошая, разводов в этих случаях гораздо меньше, чем в тех, где трахают мозг по любви. Вероятно, понимание мужской логики и психики (форум, привет?) дало ей ту самую схему поведения, которая позволяет общаться на одной волне со своим мужчиной. 

Наверное, многие прочитали книжечку "Она его любит, а он её нет", и там достаточно глубоко разобраны модели поведения в семейной жизни (термин "Баланс значимости", похоже, приехал именно оттуда). Вероятно, если оба втыкают в правила игры, то всё хорошо складывается. Если один играешь по ним, то можно смело сушить вёсла. 

Вот и у Wadima такая хрень, наверное, была - баба старалась угодить, а ему скучно. На форуме сотни обратных ситуаций - парнишка пытается понравиться  девке, а ей скучно с ним, хулеж он такой предсказуемый и нежный))))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#84 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:52

Не понимаю чего вы Астру постоянно посылаете? Она старается подробно и честно написать своё мнение, а таких на форуме сотни, так каждого нах никто не шлёт.

Вот и у Wadima такая хрень, наверное, была - баба старалась угодить, а ему скучно. На форуме сотни обратных ситуаций - парнишка пытается понравиться  девке, а ей скучно с ним, хулеж он такой предсказуемый и нежный))))

Уж слишком подробно и чётко, с учётом силы тяжести входящего в её щель мужского органа, его температурой и относительной влажностью (это я так, образно)))) Думаю, пацаны от неё сбегают не быстро, а очень быстро.

Да не старалась, просто, видимо, я довольно сильно понравился, такое, кстати, нечасто бывает. Но только она мне - не сильно в кассу.

• 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:14

Тут даже не просто сделка, а просто возможность ДОГОВОРИТЬСЯ так, чтобы обоим было комфортно.

И по поводу траха в мозг - я и тут, и среди знакомых видела классические пары, где женщины сношают мозг по поводу и без повода и я просто не понимаю этого - какой смысл трахать мозг мужу, если вот прямщас он не встанет и не пойдет звезду с неба добывать, потому что инструмента такого нет? Или какой мне смысл просить колечко, если у нас дом в планах? И чем больше колечек я попрошу, тем позже дом построим?

Я анализировала свою жизнь и поняла что я такая с детства была, так мамой воспитана (кому интересно, погуглите "дискрет", вот оно как раз про меня). И мне еще с 14 лет было странно, когда одноклассник навязывался - зачем он тратил свое время на меня, когда была общая подруга, которой он нравился? Почему он обиделся на прямые слова что мы не пара? Почему первый бывший вел себя как истеричка и давил на меня, а потом оболгал? Я никогда такого не понимала. Ну не люб ты человеку, зачем время свое терять и нервы?

А по поводу Вадима. Раз у него все есть, ему скучно и не хочется напрягаться. Тут есть смысл использовать один из двух вариантов действий - или забить и спокойно жить одному, без нервотрепки, или найти (ну тут ему должно просто повезти так же, как моему мужу) девочку, которую устроит брак на расстоянии - т.е. встречаться для секса раз в неделю, а в остальное время жить раздельно и заниматься своими делами. Такое редко, но практикуется. В Европе сейчас набирает тенденцию - люди просто договариваются о партнерском браке, рожают детей, но мужчина участвует минимально, только финансами. И все с четко прописанным договором. А если ему жить холостым, то просто самому себе разрешить и сказать - мне кайфово одному, мне лень напрягаться, я не хочу напрягаться и меня устраивают одноразовые связи. И пару раз отстоять эту точку зрения перед близкими, чтобы симирились и отстали, и уже жить спокойно.

Мое личное ИМХО, могу ошибаться, но есть смысл поискать среди айтишниц. Во-первых, она будет так же как мой муж - куда с ноутом посадил, там и забрал. Во-вторых, с большой долей вероятности не будет мозги сношать (говорю по опыту знакомства с девушками-сисадминами и несколькими программистками). В-третьих, если она еще и с фитнесом дружит, то вот еще одна тема соприкосновения + почти гарантированно приличный внешний вид.

Да не старалась, просто, видимо, я довольно сильно понравился, такое, кстати, нечасто бывает. Но только она мне - не сильно в кассу.

А ты САМ знаешь, ЧТО тебе в кассу? Или только общие представления - добрая, красивая, заботливая, трахательная?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:30

Мое личное ИМХО, могу ошибаться, но есть смысл поискать среди айтишниц. Во-первых, она будет так же как мой муж - куда с ноутом посадил, там и забрал. Во-вторых, с большой долей вероятности не будет мозги сношать (говорю по опыту знакомства с девушками-сисадминами и несколькими программистками). В-третьих, если она еще и с фитнесом дружит, то вот еще одна тема соприкосновения + почти гарантированно приличный внешний вид.

А ты САМ знаешь, ЧТО тебе в кассу? Или только общие представления - добрая, красивая, заботливая, трахательная?

понятия не имею)) но да, если бы она умела настраивать openvpn и ipfw - было бы круто))

heisse-und-fitte-girls_6.jpg

• 0

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:49

Так можно на соответствующих форумах пошариться. Я ж крутую сисадминскую тусовку в жж знаю, жаль, раньше не знала. На фитнес-форумах, особенно в том же ru_healthlife - там дофига адекватных девочек. Самому можно замутить форум или сайт знакомств для девушек-айтишниц :) сделать это не так чтобы "Я... ДОЛЖЕН... НАЙТИ... БАБУ-АЙТИШНИЦУ...", а так "а вот дай-ка я проект замучу чисто по приколу - выгорит, гуд, нет, так хоть что-то новое попробовал.

ИМХО, тут такая шняга - если не шевелиться, то и не получится ничего. Тебя идея должна так же зацепить как зал когда-то. Тогда попрет, будет легко и по приколу.

Мы с мужем вообще ржем, построим дом, нарисуем герб - котики, в центре хомяк с мешком и лозунг "Не напряжно, по приколу, весело и вкусно" :)) Вот прям про нас обоих )

Увы и ах, любая идея, любой проект работает только когда не напряжно и по приколу. Если уже напряжно хоть чуть-чуть, то все, уже не будет радовать и хуже получится, или вообще не получится.

Ну вот смотри, тогда получается, как минимум:

1. невысокая брюнетка или шатенка,
  2. тонкая со спортивной фигурой,
  3. чтобы тоже ходила в зал, но могла заниматься сама, не тупила с подсчетом калорий, сама себе считала бы рацион, могла готовить здоровую еду,
  4. явно женственная внешность - без крупных мускулов, но подтянутая, не мягкая, длинные или средние волосы, легкий макияж,
  5. айтишной или около айтишной работы - чтобы были общие темы для разговора и чтобы понимала о чем Вадим рассказывает про свою работу,
  6. желательно чтобы частенько ездила в командировки,
  7. чтобы не сношала мозг и прямо озвучивала свои требования и желания, чтобы не приходилось догадываться что ей надо и о чем она умалчивает,
  8. чтобы у нее была своя активная жизнь, чтобы не приставала постоянно с требованиями внимания, а могла себя занять часов на 12 в сутки,
  9. желательно чтобы у нее было свое жилье, либо, при совместном проживании, чтобы ей было комфортно уйти в другую комнату и там заниматься своими делами

Оно?

P.s. Кстати, если решишь-таки проект делать, свистни мне, вдруг чем помогу :) я давно искала еще айтишные сайты знакомств, но там так вяло все, трындец просто, но вот как сделать, чтобы выстрелило, пока не придумала. Туда пачками лезут тупые девки.

Еще вариант. Нам для московской пикап-тусовки проводил тренинг "долго и счастливо" Борис Кириленко. Он у меня есть в жж, можно найти контакты. Попробуй с ним связаться, чтобы он тебя консультировал. ИМХО, сможет переключить тебя на легкую волну, чтобы было проще и самому жить, и с девками общаться. А еще круче, к самому Гагину постучаться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 19:12

Оно?

P.s. Кстати, если решишь-таки проект делать, свистни мне, вдруг чем помогу :) я давно искала еще айтишные сайты знакомств, но там так вяло все, трындец просто, но вот как сделать, чтобы выстрелило, пока не придумала. Туда пачками лезут тупые девки.

Еще вариант. Нам для московской пикап-тусовки проводил тренинг "долго и счастливо" Борис Кириленко. Он у меня есть в жж, можно найти контакты. Попробуй с ним связаться, чтобы он тебя консультировал. ИМХО, сможет переключить тебя на легкую волну, чтобы было проще и самому жить, и с девками общаться. А еще круче, к самому Гагину постучаться.

Хахахха, класс) Не знаю, может и оно, сильно приблизительно. Но скорее всего - мне любая надоест, просто любая. Стучаться к каким-то субъектам я точно не буду, я и так на лёгкой волне)))

Проект? Какой проект?)

• 0

#89 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 19:38

проект такой

Самому можно замутить форум или сайт знакомств для девушек-айтишниц :) 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#90 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 22:20

Я смотрел недавно"Укрощение строптивой" 1967 года  с Элизабет Тейлор который(хороший фильм)Так там Ричард Бертон без богатого приданного и жениться не хотел.Как с отцом  невесты договорился о сумме приданного так и жениться решил.

Тогда хоть приданное было,щас вообще никаких выгод не вижу.Комфортно живется одному,а так куча проблем  и забот появится.А еще как жена Аршавина попадется,тогда хоть караул кричи.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0