Просто поддайся, покажи ему любовь, как можешь
Какая любовь, что за чушь ты советуешь? ![]()
Еще больше привяжется, а он еще больше будет ее игнорить, если увидит что она с крючка уже не слезет.
Результат будет плачевен. Инфа 100% ![]()
Отправлено 30 марта 2015 - 14:04
Просто поддайся, покажи ему любовь, как можешь
Какая любовь, что за чушь ты советуешь? ![]()
Еще больше привяжется, а он еще больше будет ее игнорить, если увидит что она с крючка уже не слезет.
Результат будет плачевен. Инфа 100% ![]()
Отправлено 30 марта 2015 - 14:30
Какая любовь, что за чушь ты советуешь?
Результат будет плачевен. Инфа 100%
Откуда инфа 100%?
Это конечно не лучший вариант, я бы забил. Но. Она девушка, 100% нихуя не сможет сделать, ну забъёт на 2 недели (в лучшем случае) - потом сломается, сама встречи искать будет - вот твой игнор. Его нужно привязать сильно, сексом, борщём. Пойдёт ближе с его стороны - ей по немногу и перехочется (покрайней мере баланс выровняется).
Отправлено 30 марта 2015 - 14:34
Смотри, я ему отправила интригующую СМС с содержание ,,я кое-что узнала про тебя'' он звонил, я не отвечала... Кроме того, я как-то поняла идею которые мне тут говорила, а главная - заполнить свой энергетический дисбаланс, перестать получать подпитку только от него. Неужели не в коей мере не реален тот вариант, что действительно общаясь сним, я не смогу впоследствии отдалится от этого человека? Ведь я меняю своё отношение к нему.Какая любовь, что за чушь ты советуешь?
Отправлено 30 марта 2015 - 16:26
Смотри, я ему отправила интригующую СМС с содержание ,,я кое-что узнала про тебя'' он звонил, я не отвечала...
Почуял неладное, испугался что ты сорвешься с крючка. Не бери трубку.
Неужели не в коей мере не реален тот вариант, что действительно общаясь сним, я не смогу впоследствии отдалится от этого человека? Ведь я меняю своё отношение к нему.
Женская логика блин ![]()
Общаясь с ним - ты только приближаешься к нему, а ты хочешь отдалиться. Как бы два противоположных действия.
Отправлено 30 марта 2015 - 16:36
По какой причине не тяну на вышеупомянутые роли? А кто обычно тянет? Просто любопытство
Ну во первых если судить по 10 бальной системе вы должны быть гармоничны. Т.е. если ты 5 то и он 5. Это к примеру. Далее что бы строить отношения, тебя он должен устраивать в общении, сексе и т.д. У вас должны быть общими хоть какие-то взгляды и увлечения, вплоть до музыки. И чем больше будет таких совпадений тем больше партнеры подходят друг к другу.
Может ты иногда обращала внимание как допустим встречаются 2 человека с одной тенденцией мышления и одинаковыми взглядами на определенную вещь. И они могут часами разговаривать. И так же и в отношениях у людей, чем больше таких совпадений, тем лучше партнеры подходят друг к другу в качестве серьезных отношений.
Сообщение отредактировал Vlad@: 30 марта 2015 - 16:38
Отправлено 30 марта 2015 - 16:46
Ну ты загнул. Все может быть проще - сиськи маленькие или ноги кривоватые. Но под пивко потянет, почему бы и нет?
Да все что угодно может быть.
Отправлено 30 марта 2015 - 16:53
Ну ты загнул. Все может быть проще - сиськи маленькие или ноги кривоватые. Но под пивко потянет, почему бы и нет?
Да все что угодно может быть.
Я лично именно этими критериями всегда теперь мотивируюсь, баба внешне может быть хоть до опизденения красивая, но если она в других аспектах меня не устраивает. Кроме мимолетного секса мне от нее ничего не понадобиться. Да и тянуть к такой не будет. Так как вы будете общаться на разных языках и жить в разных мирах. И как ты думаешь чем обычно заканчиваются такие отношения?
Отправлено 30 марта 2015 - 19:59
Какая любовь, что за чушь ты советуешь?
Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 20:00
Отправлено 30 марта 2015 - 20:04
Так, еще раз повторяю - НИКАКИХ КОНТАКТОВ, ПРОСЬБ, ПОХОДОВ В КИНО И ПРОЧЕЕ!
ВООБЩЕ!
Сюда отписывать только на тему - я пошла на фитнес, я взяла такие-то уроки, я уже неделю учу по 30 английских слов в день, он позвонил - я не взяла, написал - удалила, не читая.
Еще будут сопли на тему "а попросить ли у него?", "а сходить с ним в кино?" и прочее подобное - тему закрою и отправлю на космо. Хочешь поныть - на космо, хочешь решить проблему - сюда!
Вопросы, просьбы, предложения?
Блин, абонемент в фитнесс, самый удобоваримый вариант 6700 стоит(( у этого что ли спросить.... ''А оплати мне фитнесс , зай'')) по-любому ведь оплатит, да?;)
улица - бесплатно, тренировки с собственным весом - тоже.
Отправлено 30 марта 2015 - 20:05
Блин, твой вариант мне изначально приходил в голову... Но тут есть риск, что он опять начнёт забивать, не приходить на свидания, например, ибо я ему уже несколько раз так позволила сделать... А начну опять сопли жевать((Откуда инфа 100%?
Это конечно не лучший вариант, я бы забил. Но. Она девушка, 100% нихуя не сможет сделать, ну забъёт на 2 недели (в лучшем случае) - потом сломается, сама встречи искать будет - вот твой игнор. Его нужно привязать сильно, сексом, борщём. Пойдёт ближе с его стороны - ей по немногу и перехочется (покрайней мере баланс выровняется).
Отправлено 30 марта 2015 - 20:20
Она там приводила ранее аргумент, что кроссы не купить никак. И штанишки - тоже. Наверное, нужно поработать и над доходом также.
П.С. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за ЖЖ Эволюции (ты когда-то скидывала мне). Её статьи - это просто сокровище. Очень сильно на меня повлияли и влияют. Данке.
но он в рейсе ( не в вагинальном )
в вагинальном.
Отправлено 30 марта 2015 - 20:22
Откуда инфа 100%?
Она там приводила ранее аргумент, что кроссы не купить никак. И штанишки - тоже. Наверное, нужно поработать и над доходом также.
П.С. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за ЖЖ Эволюции (ты когда-то скидывала мне). Её статьи - это просто сокровище. Очень сильно на меня повлияли и влияют. Данке.
в вагинальном.
Ну окай, конечно. Только вот работать над собой я буду, но и с ним встречаться, скорее всего, тоже! Без нытья!Так, еще раз повторяю - НИКАКИХ КОНТАКТОВ, ПРОСЬБ, ПОХОДОВ В КИНО И ПРОЧЕЕ!
ВООБЩЕ!
Сюда отписывать только на тему - я пошла на фитнес, я взяла такие-то уроки, я уже неделю учу по 30 английских слов в день, он позвонил - я не взяла, написал - удалила, не читая.
Еще будут сопли на тему "а попросить ли у него?", "а сходить с ним в кино?" и прочее подобное - тему закрою и отправлю на космо. Хочешь поныть - на космо, хочешь решить проблему - сюда!
Вопросы, просьбы, предложения?
Нет
в вагинальном.
Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 20:23
Отправлено 30 марта 2015 - 20:26
Смешная у тебя смска - врядли вспомнит. Любую фигню отвечай (если всё-таки вспомнит) - узнала что ты храпишь, что пукаешь громко, пофигу. Не оправдывайся, и не накручивай. Если секс нужен только (как писала) - так зови просто, он приедет. Если отношения - нужно ждать когда сам объявится, зацепить (будете трахаться - начни смски читать). Там по реакции посмотришь, вдруг небезнадёжно.
Отправлено 30 марта 2015 - 20:37
Смешная у тебя смска - врядли вспомнит. Любую фигню отвечай (если всё-таки вспомнит) - узнала что ты храпишь, что пукаешь громко, пофигу. Не оправдывайся, и не накручивай. Если секс нужен только (как писала) - так зови просто, он приедет. Если отношения - нужно ждать когда сам объявится, зацепить (будете трахаться - начни смски читать). Там по реакции посмотришь, вдруг небезнадёжно.
Реально СПАСИБО!! Смс-ка смешная, да) так я ее в книге Алекса Лесли прочитала, не сама придумала)Смешная у тебя смска - врядли вспомнит. Любую фигню отвечай (если всё-таки вспомнит) - узнала что ты храпишь, что пукаешь громко, пофигу. Не оправдывайся, и не накручивай. Если секс нужен только (как писала) - так зови просто, он приедет. Если отношения - нужно ждать когда сам объявится, зацепить (будете трахаться - начни смски читать). Там по реакции посмотришь, вдруг небезнадёжно.
Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 20:39
Отправлено 30 марта 2015 - 20:41
Ага, на солярий и ресницы деньги есть, а на кроссы и штанишки нет. Не видишь противоречий? ;) П*здешь, как я думаю :)))Она там приводила ранее аргумент, что кроссы не купить никак. И штанишки - тоже. Наверное, нужно поработать и над доходом также.
А и не за что, люблю причинять добро :)))П.С. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за ЖЖ Эволюции (ты когда-то скидывала мне). Её статьи - это просто сокровище. Очень сильно на меня повлияли и влияют. Данке.
Я не понимаю, в каком месте я что-то не понятно написала?А отвечу если что, каким-нибудь твоим вариантом...
Я не прочь поработать и над доходом!) как? (это для MaydonА
Опять два раза позвонил((
0