Отписываюсь... Мы встретились ещё раз. Сидели общались все было классно.
Я попросил официантку, что бы в комнату в которой было три столика больше никто не заходил, типа они все заняты...
Из минусов, ей кто-то позвонил во второй раз и она всячески мне показывала, что бы я не издавал лишних звуков. Я понял, что это был тот мужик.
Пофиг, я целовал, она меня, мы чуть не трахнулись в кафешке... но разум возобладал, вызвал такси повез в гостиницу.... Снова ебались всю ночь, утром отвез на работу. Купил завтрак, так как мы не ужинали в кафе.
Потом, я держу паузы.... Она звонит пишет каждый день, каждый вечер.... столько красивых слов. Я отвечаю, звонок на звонок, смс на смс. Сам на контакт не иду.
В конце недели мы идем, гулять, её собаку, днем в парк, где куча людей.... Там все тоже самое, спустя час прогулки, она лежит подо мной обвивая меня ногами, я её целую... люди в 40 метрах ходят.
Предлагаю, уехать - месячные.... Рассказывает все, о своей жизни (хотя может ложь). Спрашивал, зачем рассказывает. Овет - не хочу что бы у меня были секреты от тебя.
Но когда мы не трахаемся, все сводится, к тому, что "это не норма, и что у неё есть мужик, с которым она не будет рвать... Да он глуп, да он слесарь, но они уже встречаются 7 лет, и он ей помогает. А когда он был безработным - она помогала. А ещё он жутко ревнивый... и бла-бла-бла... Со мной она на майских не поедет на море, иначе она перечеркнет эти 7 лет, а я её брошу через пару лет максимум" - её слова.
Пока они ещё в ссоре.
Он звонил ещё когда мы гуляли, но она не брала.
Потом снова три дня она пишет, звонит, говорит, как ей классно со мной.
Вчера я звоню вечерком, думаю, опережу её) Она не берет трубку и не перезванивает. Я унываю. Но друзья зовут в кино мы идем... Весь фильм я сижу... хз выходим в туалет, друг спрашивает, в чем дело? Я ему рассказал... Он меня утешил, типа, что может и не мужик, может проблемы, может не увидела, говорит набери ещё раз. Я, дурак позвонил:
На заднем фоне слышу мужское "Кхеммм"
Я "Привет, твой день, как твоя кошка?"
Она "Ты почему не спишь, ложись спать."
Я "У тебя все хорошо?"
Она "Уже поздно ложись спать."
Кладет трубку.
В начале двенадцатого смс: "Спишь?" Отвечаю "Нет!".
Звонит:
Я "Я сейчас в кино, выйду из кинотеатра - позвоню."
Она "Не надо я буду спать уже."
Я "Спокойной ночи!"
Она "Спокойной ночи"
Думаю хер с ней, завтра позвоню как и планировал и позову ужинать.
И вот сегодня я просыпаюсь.
И утром рано мне приходит смс:
"Я была вчера не одна".
Мой ответ "Я знаю. Зачем ты мне об этом пишешь?"
и тишина.
Как и планировал я в обед набрал её:
Я "Привет. Как твои дела, как работа. и бла-бла-бла"
Она "Привет, так себе я заболела."
Я "А я вчера попал в легкое дтп и бла-бла-бла"
Она "Ой, бла-бла."
Я "Я звонил, хотел тебя пригласить сегодня вечером поужинать. Но ты болеешь. Что ты будешь делать первого числа"
Она "Болеть."
Я "Серьезно?"
Она "Феликс, я откажусь от любого твоего предложения"
Я "Почему?"
Она "Ах. Не стоит мне больше вечером звонить."
Я "Почему?"
Она "Я была не одна и буду каждый вечер не одна."
Я "Погоди, Вы не в браке за семь лет. Ты живешь одна, без него, вы даже раздельно живете..."
Она "Но вечером я буду не одна"
Я "Мне тебе как писать звонить, приглашать куда-либо... Ты же говорила, что так хорошо со мной и интересно)"
Она "Не знаю."
Я "Ладно, это твой выбор я его уважаю, пока!"
Она "Пока!"
Резюме:
1. Не звоню, не пишу, жду когда сама выйдет на связь. *А выйдет ли? Неопределенность - раздражает. Особенно когда ебать больше некого.
2. Ищу других.
А ваши предложения?
Сообщение отредактировал ФеликсА: 29 апреля 2015 - 18:14