Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное не могу разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#76 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 18:16

Из книг ещё парадокс страсти - основа бз. А так молодец, хотя бы сознание меняешь. Я 5 лет занимался бальными танцами, но не использую, так что на танцы идти стоит , если реально в кайф ( без разницы на какие). JabbaWockeeZ нормальные типы, но хорошую школу поппинга даже в спб сложно найти. 

В соблазнении помогает только практика ( если девушки, которые тебе нравятся соблазняются). Как только у тебя повысились требования к девушкам и пошли отказы, то тогда ты уперся в грань своего т100б, следовательно нужно повышать. Но если ты хотя бы 5, то лучше качать практику, от неё больший эффект. Поначалу бывает скучно или страшно, бери с собой друга и открывайте сеты, если друга нет, то сам. Когда процесс начнет нравится, то ты на правильном пути.  

• 1
rain goes

#77 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:52

Благодарю за совет.

Парадокс был прочитан в самом начале, сам не заметил как упустил контроль из за бестолковых СС.

Самому не в кайф ими заниматься, рассматривал исключительно, чтобы в клубах эффективно знакомиться.

Сам себя даже не знаю на сколько оценить, косяков много, с ориентируюсь в процессе, т.к. подходить буду к 6 минимум, а вот с теми кто еще и в конкурсах участвует будет не легко. Но как я понял из литературы, если не сделать именно качественное т10д, то она так и останется на первом месте, а меня также будет откатывать и зажимать.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#78 madbot

madbot
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 апреля 2015 - 22:50

Все правильно, ты сам был и не прочь влюбится. До этого сам никого к себе не подпускал, как и я, ты просто не так давно решил открыть глаза для этого, ничего все будет опытом. Мне самому сейчас щемит, но эта мысль меня успокаивает. Я к ней логическим анализом пришел, а не просто выдумал. Думаю у тебя так же. У меня был момент, когда меня хотели слить, все к этому шло, но я его просек и опередил, отпустило сразу, как облегчение. Тела говорила, что у меня на цветы аллергия(не дарил ей типо), я ей купил 73 розы за каждый день знакомства с ней, вручил, сказал, что нужно бежать. В последствии морозился в смс и слился. Очень круто себя чувствовал, слил не мало ресурса на цветы конечно, около сотни евро, но сэкономил себе очень много нервов. Развивайся!

Сообщение отредактировал madbot: 17 апреля 2015 - 22:56

• 0

#79 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 16:10

Другого выхода и нет, расти и развиваться.

Ты успел сам слиться и создал иллюзию, что решение твое, я же этого сделать не успел, хотя это ни на что бы не повлияло, но мне было бы легче.

В любом случае я собираюсь дойти до того момента, когда она сама захочет вернуть меня, а мне это к тому моменту может и не нужно будет. Все таки форум мотивирует.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 апреля 2015 - 16:24

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#80 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 19:10

Другого выхода и нет, расти и развиваться.

Ты успел сам слиться и создал иллюзию, что решение твое, я же этого сделать не успел, хотя это ни на что бы не повлияло, но мне было бы легче.

В любом случае я собираюсь дойти до того момента, когда она сама захочет вернуть меня, а мне это к тому моменту может и не нужно будет. Все таки форум мотивирует.

К сожалении в 99% так и бывает.

• 1

#81 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 23:35

Зачем то зашел на страничку ОЖП, а там дело к свадьбе видимо. Как оказалось, в роли Василия выступал я, но тест не прошел, вернувшийся бывший оказался более привлекательным вариантом, хотя может это и не бывший, а вновь прибывший, но так быстро вроде замуж не выскакивают, в любом случае уже не важно.

Прошу модераторов закрыть тему.

• 0

#82 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 23:49

Не прошло и трех месяцев, получил пинг в сс "привет как дела", отвечать не стал. Видимо сессия началась, решила за поводок перед свадьбой подергать.

• 1

#83 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 11:49

Следующий пинг. С утра ходил в больничку, произошла следующая переписка, на этот раз уже смс, т.к. в СС с последнего пинга я добавил ее в ЧС.

Д: Привет. Как дела? Дома?
Я: Это кто? (номер удалил сразу после слива)
Д: Значит в городе. Скажу и перестанешь писать. ты мне приснился сегодня
Я: Я сейчас в больнице, представиться все же не помешало бы.

Д: Что то случилось? Помощь нужна?

Д: Больница в (название города) Могу приехать?

Д: Игнор опять? Это ИМЯ

Д: Ответь и отстану
Я: Мохито или (название города)?
Д: Название города
Я: Я занят.
Д: Я просто увидится хотела
Д: Что с тобой случилось? Ты меня ненавидишь?
Д: Скажи адрес или хотя бы что случилось
Д: Бесишь, ответь, что с тобой?
Д: Нравиться что пишу или закинул в игнор?
Д: Имя Отчество, что с тобой случилось?
Я: Что тебе не ясно из предыдущего сообщения? Во встрече смысла не вижу.
Д: Это я поняла. Просто скажи, что случилось
Д: Противный Имя Отчество 
Д: Давно бы ответил и отстала бы

За мега ближе не принял, сам до конца еще не отошел, но по сравнению с тем защемлением, которое было, небо и земля. 

Вопрос к знатокам и стратегам, имеет ли место, прожать ее на секс, если будет делать дальше Б или все это закончится тем, что меня продинамят в последний момент и уйдут, пожелав удачи, а я получу новое защемление да и просто останусь проигравшим, успев потешить ее ЧСВ и т.д.? Мое залипание на ней невозможно, но т.к. до конца не отошел, то не хотелось бы выглядеть идиотом в своих глазах, думая что смогу закрыть гештальт жестким сексом с последующим отправлением ОЖП восвояси. Или все это того не стоит?

Цели на какой-то камбек нет, после произошедшего считаю ее не пригодной для ЛТР. Сделано некачественное Т3Д, прочитана тонна литературы по пикапу/соблазнению/смежных тем. Продолжаю заниматься боксом+трен зал, в общем никаких серьезных изменений во мне не произошло, т.к. слишком мало времени прошло. У нее я тоже думаю все хорошо с Василием и планы на свадьбу никуда не делись.

• 0

#84 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:00

Зачем отвечал? Только не говори, что не догадывался, кто писал!

или все это закончится тем, что меня продинамят в последний момент и уйдут, пожелав удачи, а я получу новое защемление да и просто останусь проигравшим, успев потешить ее ЧСВ и т.д.? 

Этим и закончится. Санчас придуман не зря. Тотальный игнор. А она тебя обычной перепиской уже выбила из колеи, ты начинаешь думать о ней. Считай это все за проверку ошейника и поводка, которую ты прошел не в свою пользу. 

Ты еще зависим, прими это как данность. 

• 1

#85 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:24

После второго сообщения про город понял, а так телефон я ее наизусть не знаю, удалил все что с ней связано как по инструкции.

Я не отрицаю, что не отошел до конца. Я уже не заморачиваюсь, прошел проверку или нет, что она думает обо мне или о себе, т.к. у меня нет на нее никаких планов и целей, а вот от секса все же бы не отказался(секситься есть с кем, но в общей бальности уступают, отдельными частями выигрывают), но разумеется не под тем риском, что произойдет такой расклад как написал выше.

С другой стороны, я ее потерял еще тогда, когда пришел на этот форум, сейчас я ничем не рискую, если в следующем ее ближе про увидится, предложу забежать ей ко мне в гости после тренировки, но перед этим в аптеку, а там уже если начнет нести глупости, то все ясно, а если согласиться то прожму и сам пожелаю удачи (как итог гештальт закрыт).

Хуйню несу?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 июля 2015 - 12:27

• 0

#86 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:45

Хуйню несу?

Именно.

Уже не раз обсуждалась тема "выебать и отправить в ДОД" (типа отомстить). 

1. Не согласится. Но доставить самой себе удовольствие в понимании того, что УНЫЛЫЙ бывший все еще ее хочет и готов побегать и попускать слюни - она не откажется. 

2. Согласится придти. Но не даст. У нее с сексом все в порядке, зачем ложиться под УНЫЛОГО бывшего?

3. Выебешь бревно. Уважения к тебе не прибавит, даже наоборот. Но ты на крючке/поводке надолго. Она понимает, что ты -  неликвидный образец мужчины, что готов на все, лишь бы снова быть с ней. И да, тебе приятно слизывать васяткину сперму? Одноразовым сексом с твоей стороны это не закончится, тебе покажется, что ты можешь еще раз такое провернуть. Увы и ах - не ты решаешь в этом вопросе, а она. Может пообещать и в крайний момент кинуть не объясняя причин. Тобой играют.

Советую - забудь об этом. Это нифига не гештальт, а унылая попытка хоть как-то реабилитироваться после того, как она кинула тебя.

Сейчас ты можешь сделать одно - игнор, тотальный, надолго, а лучше - навсегда. В остальном - она моральнее сильнее тебя, любое ее движение четко просчитано не в пользу тебя.

Давно замечено: лучшая месть - твоя счастливая и успешная жизнь без нее. И она будет об этом знать.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 01 июля 2015 - 12:46

• 2

#87 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:59

Не прошло и трех месяцев, получил пинг в сс "привет как дела", отвечать не стал. Видимо сессия началась, решила за поводок перед свадьбой подергать.

Как вариант, предлагаю перевести В СО, если вывезешь

• 1

#88 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 13:15

Благодарю за развернутый ответ.

1. Не плохой варик, не согласилась, то и дергаться значит смысла нет.

2. Хуевый варик, если после аптеки придти и не дать- это считай разрешение на изнасилование, но я с таким не сталкивался, думаю просто бы выставил за дверь, если прям не в какую не прожать. (но тут риск, что защемит).

3. Средней паршивости варик. Тут не совсем согласен, да я еще зависим, но не в такой степени, чтобы бегать или даже думать о каких то планах, зависим, только тем, что все еще пишу в этой теме, что еще думаю о какой то "мести" (опять же думать начал только сегодня после этой переписки), это да я осознаю и чести мне разумеется такие мысли не приносят. Ахах по поводу этого кстати уже возникали мои мысли даже в этой теме, никаких целовашек и никаких без резинок. Тут по идеи мне и проворачивать то нечего, т.е. я не трачу ресурс никакой, только риск защемления и мысли о том, что мне якобы станет лучше, после секса с ней, все остальное по идеи зависит от нее (я то явно не начну сейчас/ни потом ей писать или названивать.

Как вариант, предлагаю перевести В СО, если вывезешь

Тут и СО то полноценное не получится, она в другом городе, здесь только во время сессии, сейчас уже вывезу, но на роль СО есть другие полноценные варианты, вопрос в том, станет ли мне "лучше" если я ее прожму, хотя предложение про жалкую попытку реабилитации после слива мне понравилось.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 июля 2015 - 13:15

• 0

#89 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 13:33

Я тебе не варианты что делать расписывал, а как оно будет.

Пробуй, хуле, на своих ошибках учатся, отпишись только.

• 1

#90 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 13:40

Отпишусь, если будет о чем, я сам не уверен, что оно мне надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0