Идеальные отношения скатились в г*вно, охота урегулировать конфликты.
Отправлено 29 апреля 2015 - 20:59
Jedem Das Seine
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:15
Ну а как же!?!? А поскулить о уникальности своей ситуации. А таблетка, а мнение соррепа??? Как без это го то, за этим и лезем мы сюда.Нахуй ты сюда пишешь,если делаешь все по своему?
Но если по. Чесноку, санчас начинаю! И т10д, и т100б. Хотя я и так охуенный))
А ты, кстати, злой уродец! Имхо.
Для начала надо перестать себе пиздеть про восьмёрку.
Чтобы ебать восьмёрку, нужно самому быть восьмёркой. А восьмёрки не создают таких тем.
И нет волшебной таблетки.
Насчёт занятий хуйнёй она права, если ты хуем груши околачиваешь.
Как это ты зарабатывал сотку, а сейчас только на двадцатку можешь устроиться?
Ну давай там куда скинуть не фото а id, ты заебал, прям у тебя самые телки ахуитолз!
Сообщение отредактировал Mozhart: 29 апреля 2015 - 21:09
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:43
Выкладывай фотки в Достижения спорта и в Гид по стилю.Ну давай там куда скинуть не фото а id
Нет, у меня всего лишь 6-7 баллов ОЖП.прям у тебя самые телки ахуитолз!
На восьмёрок даже не замахиваюсь. Не по зубам.
Но за полтора месяца смог выебать лишь жалкую четвёрку?Хотя я и так охуенный))
P.S. Своей смской ещё раз показал, что ты тюфяк без яиц. Хотя она это уже знала, но убедилась лишний раз.
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 апреля 2015 - 21:45
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:07
Выкладывай фотки в Достижения спорта и в Гид по стилю.
Нет, у меня всего лишь 6-7 баллов ОЖП.
На восьмёрок даже не замахиваюсь. Не по зубам.
Но за полтора месяца смог выебать лишь жалкую четвёрку?
P.S. Своей смской ещё раз показал, что ты тюфяк без яиц. Хотя она это уже знала, но убедилась лишний раз.
Тюфяк без яиц... Но почему?
Тюфяк без яиц... Но почему?
Как мне поступить отныне правильно?
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:50
Перечитай тему. Ответы на оба вопроса в ней есть.Тюфяк без яиц... Но почему?
Как мне поступить отныне правильно?
Странно, что восьмёрке приходится объяснять такие простые вещи не по одному разу...
Вокруг него должны виться тёлочки разномастные по идее.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:52
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:13
Ты сказал, что жена восьмёрка 7-8 в стартовом посте. Чтобы ебать восьмёрку, нужно самому быть минимум восьмёркой. Между 7 и 8 - пропасть.Ну да, да, опять ты прав, чьерт побьери! Но где я сказал что я 8, я наверное 7 все таки. И жена моя 7 скорее всего.
Но у семёрок тоже не бывает таких проблем. Вокруг семёрок тоже всегда классные тёлочки, а ты выебал только одну стрёмную. Где-то тут пиздёж.
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:31
бля. видимо таким макаром я 8-ка, если ты 7-ка :)Ну да, да, опять ты прав, чьерт побьери! Но где я сказал что я 8, я наверное 7 все таки. И жена моя 7 скорее всего.
по факту ты представитель серой массы. 4.5 - 5.5 баллов. без обид.
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:39
бля. видимо таким макаром я 8-ка, если ты 7-ка :)
по факту ты представитель серой массы. 4.5 - 5.5 баллов. без обид.
Да и ладно, сильно не переживаю. Ты видимо ален делон, ну все люди хороши. Уже три поста о бальности. Да нормально все у меня, ну затрахали. Сорреп, ну нет смысла тебе наваливать, жюри тоже, относительная тема. Ты как гусман, ей богу. Теоретик так вообще как Тор. Тема то не про мою бальность, как правильно поступить, вот в чем вопрос.
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:09
да. я красавчик, много денег и у меня охуительное ЧЮ.Да и ладно, сильно не переживаю. Ты видимо ален делон, ну все люди хороши. Уже три поста о бальности. Да нормально все у меня, ну затрахали. Сорреп, ну нет смысла тебе наваливать, жюри тоже, относительная тема. Ты как гусман, ей богу. Теоретик так вообще как Тор. Тема то не про мою бальность, как правильно поступить, вот в чем вопрос.
а по факту. это суровый форум. нельзя начать тему с
и говорить, что дело не в баллах. тем более если ты оцениваешь себя вот такКстати, моя ОЖП 7-8, 25 лет по вашей системе
Я: 32 года сейчас, 130 кг, в меру алкаш и пройдоха.
ты 5-ка, соотвественно твоя баба тоже. ибо таковы реалии жизни.
а по теме если сказать, то ничего не сказать. провалил санчас.
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:23
да. я красавчик, много денег и у меня охуительное ЧЮ.
а по факту. это суровый форум. нельзя начать тему с
и говорить, что дело не в баллах. тем более если ты оцениваешь себя вот так
ты 5-ка, соотвественно твоя баба тоже. ибо таковы реалии жизни.
а по теме если сказать, то ничего не сказать. провалил санчас.
Ты действительно думаешь что 7 не может быть алкашом и пройдохой?)))))))) ахахаааа))) я тя умаляю. Что по твоему есть 7? Ок, давай это обсудим?
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:59
понимаешь в чем дело? человек может быть адекватным и может быть не очень. так же он может быть реалистом, а так же требовательным к себе (соотвественно к девушкам).Ты действительно думаешь что 7 не может быть алкашом и пройдохой?)))))))) ахахаааа))) я тя умаляю. Что по твоему есть 7? Ок, давай это обсудим?
то, что ты оцениваешь себя в 7 не делает тебя 7-кой. по сути баллы это все хуйня. ибо там слишком размыто и между людьми может быть пропасть.
но вот что Я (и многие адекватные люди) думают, когда речь идет о 7-ке (мужчине).
*своя квартира. может так же снимать, если возраст до 30 лет. 2-3 комнаты, с отличным ремонтом и в благополучном районе.
*своя машина. не 9-ка. возможно без машины. но точно не в метро, или на маршрутке.
*зарплата высокая. все относительно конечно. но я так думаю после 30 лет хотя бы 3000-5000$ в месяц. минимум.
*подтянутый вид. минимальный жирок, который не свисает. без проблем на лице.
*одет опрятно, красиво, не как серая масса (заметь я не говорю дорого). дорогой парфюм. дорогие часы (longiness, omega).
*не имеет проблем с женщинами. не прогибается под них. не зависает на одной.
*кроме работы имеет увлечения. фитнес, БИ, танцы, байки (мотоцыклы), эсктрим.
*не создает тему на этом форуме.
если ты именно такой, то я тебе завидую. но суть в том, чтоб не обманывать себя. ибо со стороны нам видно, что ты ЛОХЪ, а ты тут пытаешься доказать, что все у тебя хорошо. нам то похуй на тебя. но ЛЕЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЗНАНИЯ (с).
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:21
понимаешь в чем дело? человек может быть адекватным и может быть не очень. так же он может быть реалистом, а так же требовательным к себе (соотвественно к девушкам).
то, что ты оцениваешь себя в 7 не делает тебя 7-кой. по сути баллы это все хуйня. ибо там слишком размыто и между людьми может быть пропасть.
но вот что Я (и многие адекватные люди) думают, когда речь идет о 7-ке (мужчине).
*своя квартира. может так же снимать, если возраст до 30 лет. 2-3 комнаты, с отличным ремонтом и в благополучном районе.
*своя машина. не 9-ка. возможно без машины. но точно не в метро, или на маршрутке.
*зарплата высокая. все относительно конечно. но я так думаю после 30 лет хотя бы 3000-5000$ в месяц. минимум.
*подтянутый вид. минимальный жирок, который не свисает. без проблем на лице.
*одет опрятно, красиво, не как серая масса (заметь я не говорю дорого). дорогой парфюм. дорогие часы (longiness, omega).
*не имеет проблем с женщинами. не прогибается под них. не зависает на одной.
*кроме работы имеет увлечения. фитнес, БИ, танцы, байки (мотоцыклы), эсктрим.
*не создает тему на этом форуме.
если ты именно такой, то я тебе завидую. но суть в том, чтоб не обманывать себя. ибо со стороны нам видно, что ты ЛОХЪ, а ты тут пытаешься доказать, что все у тебя хорошо. нам то похуй на тебя. но ЛЕЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЗНАНИЯ (с).
Да вполне одыкватно ты расписал. Я думал это от 8.
Ок! Раз с признания, то признаю что я 6. Но ЛОХЪ, Это не обо мне.
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:35
ЛОХЪ не по жизни. лох в контексте отношений. и да, 6-ки отношаются с 6-ками. это максимум. твоя бывшая МАКСИМУМ 6-ка. а судя по тому, как ты себя ведешь она 5-ка.Да вполне одыкватно ты расписал. Я думал это от 8.
Ок! Раз с признания, то признаю что я 6. Но ЛОХЪ, Это не обо мне.
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:50
Так выкладывайся в Гид по стилю и Достижения спорта.Сорреп, ну нет смысла тебе наваливать, жюри тоже, относительная тема. Ты как гусман, ей богу.
Тебе уже написали, как поступить, но ты делаешь по-своему.Тема то не про мою бальность, как правильно поступить, вот в чем вопрос.
И попутно тебе советуют перестать заниматься самонаёбом относительно своей балльности.
Это как дрыща останавливают от порывов подойти к жиму штанги в 100 кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0