Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь женись или не еби мне мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#76 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:48

Да уж. Получить ребенка в качестве ПОСТОЯННОЙ обузы и копеечные алименты, за которыми иногда надо по судам бегать и судебным приставам, это сомнительное преимущество.

• 1

#77 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:55

Никто ж трахаться не запрещает, просто не надо претендовать, что девушки должны с вами жить вместе, потому что это, видите ли, развитие отношений, так, как его понимает новоиспеченный альфа-самец.

• 1

#78 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:55

тут  я немного  не согласен сам:

Получает моральное право скакать на хуйцах - она его  имела и до  брака

Нет, в браке моральное право она не имела, де юре она шлюха. А теперь свободная женщина, нашедшая свою любовь.

50 %  имущества -  либо  теряет   если больше зарабатывала. Это  как раз  наш  вариант  что-то  мне подсказывает.

Много случаев, когда жена больше мужа зарабатывает ты знаешь? И рвётся ли она тогда в этот брак? Кевин и Бритни, плюс 1 знакомый за всю мою жизнь.

ребенка  в пользование и алименты-  я вас умоляю  ребенок это затраты и  геморой,  а алименты в нашей стране можно не платитить

Ребёнок это великолепное оружие для манипулирования. А за неоплату алиментов тебя менты, словно десять ашотов из тёмной подворотни, выебут.

Я это  к тому что  у женщины  тоже вроде полно рисков ...

Единственный риск женщины при разводе в браке с подкаблуком - пропустить годный хуец для скачек.

Да уж. Получить ребенка в качестве ПОСТОЯННОЙ обузы и копеечные алименты, за которыми иногда надо по судам бегать и судебным приставам, это сомнительное преимущество.

Бывший-подкаблук обеспечит и ребёнка, и бывшую жёнушку, и даже её нового харя. Для того чтобы убедиться в этом достаточно прочитать последние 20 тем в разделе РИУО.

Сообщение отредактировал lmywayl: 13 марта 2015 - 15:57

• 0

#79 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 16:19

ReadyToRun

да просто за счет телки хочет от родителей съехать)) сам не вывозит по деньгам- вот таким хитрым способом решил ее втянуть в оплату хаты. 

По теме - нужно больше зарабатывать или меньше хотеть. Когда сам будешь снимать хату - она будет у тебя оставаться - потом глядишь и останется навсегда с вещами. А тебе лишь бы поделить квартплату. 

Хата говорит у него у родителей большая, но когда они дома- она ночевать не остается. 29 лет  :yes:

Автор ты не с мамой случаем живешь?

• 0

#80 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 16:21

Автор ты не с мамой случаем живешь?

я  живу  с родителями.,она  живет  с  родителями. Оба  из  полных  крепких  семей  и  родители  не жили  до  брака ( если это  важно-  может  модель  взята  с них)

• 0

#81 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 16:22

Добрый день,
Случайно наткнулся на этот форму пол года назад , все время читал и вот теперь самому потребовалась помочь .
Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев, два раза звал ее жить вместе , оба раза мягко съезжала с темы, аргументируя это тем , что сначала мало знакомы, потом я к этому не готова и прочий бабский бред. Договорились вернутся к этому вопросу через пару месяцев .
Когда вернулись к этому разговору сказала следующее: я до этого ни с кем не жила и гб для меня неприемлемо, наши родители как то и без него обходились и живут всю жизнь вместе. Хочешь женится женись , не хочешь не еби мне мозг. ( образно) Сказала, что такая неопределённость ей не нравится и она насмотрелась на подруг которые годами ждут предложения тратят свое время и силы на быт, что бы потом в один прекрасный день уехать обратно к родителям.
И она не давит на меня и ее как бы все устраивает и она может и дальше так встречаться. Сказала в принципе можно пожить пару месяцев , но если через 2-3 месяца мы не принимаем решения , то я спокойно еду к родителям и на этом конец.
Я ее люблю и искать другую не хочу, она очень интересный человек , красивая , секс у нас всегда когда я хочу ,миньет делать любит, готовить умеет, интересный и душевный человек.
Обо мне : 29 лет, симпатичный, не высокого роста, машине (не очень), работаю. Живу с родителями. До этого имею опыт проживания с девушкой.
О ней : 27 лет, симпатичная, хорошо зарабатывает, хорошая машина, умная, но местами инфантильная . Живет с родителями .Опыта проживания с парнем не имеет. Мелкие манипуляции с ней не проходят, поэтому переломить ее мнение на этот счет не выйдет.
Квартиры своей нет, поэтому будем снимать, аренду предложил поделить 70 % я, 30% она.
Варианты кого-то на стороне исключаю ибо все время проводим вместе и поводов не давала.

Собственно в чем вопрос: жить с ней хочу , но как ее к этому с подвигнуть и как реагировать на ее " пару месяцев и принимаем решение".
Буду признателен за советы.

Автор, а в чем проблема? Если девочка в карту, да еще и симпотная чего думать то, да и не 20 тебе лет, все по бабам бегать. Ну поживи с ней пару месяцев , устроит - женись. я бы на твоем месте женился бы, но у меня к сожалению такого классного варианта нет, а хотелось бы. Девушке тоже уже скажем так не 15, скоро 30 хочется семьи, стабильности. А ты мозг паришь. Не хочешь на ней жениться, ну тогда если моральная сторона не важна, тусуйся с ней параллельно подыскивая другую. Как то так.

Сообщение отредактировал Black Style: 13 марта 2015 - 16:24

• 0

#82 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 16:42

Автор, а в чем проблема? Если девочка в карту, да еще и симпотная чего думать то, да и не 20 тебе лет, все по бабам бегать. Ну поживи с ней пару месяцев , устроит - женись. я бы на твоем месте женился бы, но у меня к сожалению такого классного варианта нет, а хотелось бы. Девушке тоже уже скажем так не 15, скоро 30 хочется семьи, стабильности. А ты мозг паришь. Не хочешь на ней жениться, ну тогда если моральная сторона не важна, тусуйся с ней параллельно подыскивая другую. Как то так.

не хочется так сразу принимать  таких  резких  решений-  тут  в любой момент  вещи  собрал  и  свободнен...

• 0

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 16:44

Это как? Т.е нет штампа - нет любви? Она легко уедет и даже не будет скучать? - сдается мне что пунктик брака в ваших отношениях самый важный, а сейчас она в демо - версии. 5 месяцев встречаетесь, это ни о чем!

Уедет она не легко и скучать будет, но эмоции эмоциями, а слова она говорит правильные. Случись что с автором, ее и в больницу не пустят, т.к. она никто. Да и всякие другие проблемы легче решать, будучи в браке. Девочка взрослая, знает чего хочет, мозги не парит, говорит все прямо. Уже за это молодец.

Если автор готов к женитьбе, то это приемлемый вариант. Если надо еще время, то можно условиться хотя бы не на 2-3, а на 6, тогда уже многое станет понятно и автору, и самой девушке. И это нормально, когда такие условия прямо ставят. Ненормально, когда втихаря манипулировать и намекать начинают или руки выкручивать и ребенком шантажировать.

ИМХО, любой человек хочет стабильности и определенности и это право девушки это озвучить и запросить. Если автор не хочет удовлетворять запрос в силу личных причин или тараканов, то девушка достойна прямого ответа и отказа.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:08

Уедет она не легко и скучать будет, но эмоции эмоциями, а слова она говорит правильные. Случись что с автором, ее и в больницу не пустят, т.к. она никто. Да и всякие другие проблемы легче решать, будучи в браке. Девочка взрослая, знает чего хочет, мозги не парит, говорит все прямо. Уже за это молодец.

Если автор готов к женитьбе, то это приемлемый вариант. Если надо еще время, то можно условиться хотя бы не на 2-3, а на 6, тогда уже многое станет понятно и автору, и самой девушке. И это нормально, когда такие условия прямо ставят. Ненормально, когда втихаря манипулировать и намекать начинают или руки выкручивать и ребенком шантажировать.

ИМХО, любой человек хочет стабильности и определенности и это право девушки это озвучить и запросить. Если автор не хочет удовлетворять запрос в силу личных причин или тараканов, то девушка достойна прямого ответа и отказа.

Справедливо.

• 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:09

Сударь, Вы прибыли-с из 19 века к нам? :tongue:

Свадьба в 21 веке почти для всех именно что пустая формальность. Я столько свадеб видел когда все счастливы и улыбаются, а потом через 2-3 месяца развод.

И чтобы этой пустой формальности не было не нужно ставить дурацких условий в виде 2-3 месяцев совместной жизни, а потом в ЗАГС. Нужно делать предложение, когда ты к этому готов, созрел и искренне хочешь этого, а она ставит рамки (в ее понимании это может и фильтр, но для ее молодого человека это ограничение). Именно из-за этих рамок никто не застрахован от развода через несколько месяцев. То есть она создает не фильтр, а препятствие для здорового развития отношений. 

Если свадьба формальность, то почему автор ее так боится?

И тут могу такой же встречный вопрос задать.

А ему это зачем - жить 2 месяца вместе, а потом рискнуть и жениться на ней. А вдруг она после брака превратится в страшную толстуху и будет пилить его день и ночь напролет? А вдруг выяснится, что она притворялась все это время и на самом деле в хозяйстве полный 0 и вообще готовить, стирать, убирать ненавидит и не умеет? А вдруг если выскочит замуж решит, что он от нее никуда не денется и качество и количество секса резко скатится?

Я точку зрения твою услышал и понял, но и ты пойми, что рискнуть кому-то придется, или автору или его ОЖП, я бы предпочел, чтобы рисковала и доверилась девушка. Ну или вытянуть на компромисс какой-то. Типа начать копить на свадьбу, а там как сумма наберется сразу и расписаться без всяких ее "2-3 месяца и дедлайн", она не Ген. Директор, чтобы такие условия ставить.

Превратится она в толстуху или нет - это будет прекрасно заранее понятно. Если она уже ведет ЗОЖ, то как брак заставит ее его бросить? Тем более ей по должности положено хорошо выглядеть. К тому же, если она уже сейчас следит за собой, это значит что после рождения ребенка она быстрее вернется в приличную форму.

Предпочитать автор может что угодно, но вступать в отношения ради выгоды только одного участника, как минимум, не честно и не экологично.

Она не гендиректор, она человек, который знает чего он хочет. И ей нужен человек, который разделяет ее точку зрения. Про сито выше круто сказали. Я очень надеюсь, что автор отсеится.

Мои аргументы про возможные риски не просто так взялись :) Вот могу в пример брата привести двоюродного старшего, была хорошенькая ОЖП, которая его во всем устраивала, пожили вместе недолго, женился он, а потом прошло 4 месяца и она превратилась в редкостную сволочь и начала ему ебать мозги из-за пустяков, хотя раньше никогда себе этого не позволяла. Поэтому это не сказки. Среди баб, для которых свадьба многое значит, как раз это не редкость. Типа "замуж вышла, могу делать что хочу", жрать в 3 раза больше, ходить по дому неухоженной, не готовить ничего и многое другое, этого я и опасаюсь.

Ну дык и у девочки перед глазами примеры сожительствующих подруг. Знаешь, как говорится "твое слово против моего и решать будут присяжные". Если компромисс не находится, то, имхо, надо расставаться и не тратить время друг друга.

тут  думаю все зависит  от  человека, обеспечить  она сама себя может, раз  за  год  машину купила не в кредит,   по  дому она  ходит  не  накрашенной ,но  так  даже больше мне нравится)  готовить  готовит , но сразу  сказала , что дневать  и  ночевать  на кухне не будет  никогда, за собой следит  ибо  работа к этому обязывает ,   а  для нее  возможность зарабатывать  и  независимость в этом  плане очень  важна.   Но  только  пугает  что  все живут  до  брака а  она такая   выебнулась  и  рогами  уперлась., хотя другие бы радовались. Пошутил  про  "останешься с  кошками  в 50  лет",  cказала , что манипуляции  такого  низкого  уровня ее не задевают.

Очень рассчитываю на то, что ты будешь иметь смелость и вы расстанетесь. Ты не достоин столь умной самки. Тебе до нее еще тянуться и тянуться.

У  меня к вам  следующий вопрос:  сколько  раз  вы жили  с девушкой в  гб   и  это  ни к чему  не приводило  (  я имею  виду свадьбу будь  она не ладна). Для  статистики.

С девушкой не жила никогда, жила с парнями. 

1 - 7 лет отношений, 5 лет встречались по выходным, 2 года жил у меня. Расстались - бухал, жил за мой счет, не работал. Расстались 10 лет назад - вернулся к маме, до сих пор и не работал ни дня. Мой ровесник.

2 - жили вместе год. Пока у меня была машина на ходу - все было прекрасно, как начались проблемы с машиной (сильно разбила) и с деньгами, сразу слился. На 7 лет меня старше.

3. - вместе не жили, оказался аферист, 2 года адово полоскал мозги и тянул деньги. Расстались. Сбежал в Новосиб, теперь там строит их себя суперумного, проводит лекции и продает тренинги, по факту - тупо прячется от полиции, т.к. в Москве на него заведено несколько дел.

4. - 2,5 г замужем. В чт списались в жж, я предложила брак по расчету, расписав большой список плюсов для него и минусов, в сб встретились, подали через интернет заявку на подачу заявления, в следующую среду подали заявление, еще через 3 недели расписались, еще через 8 месяцев уехали в Чили, в сентябре будет 2 года, как живем тут.

Пункт 4 случился потому что:

1. я заранее знала кого ищу и чего жду от мужчины и брака,

2. прямо озвучила это нескольким подходящим мужчинам,

3. муж был 3 или 5, кого устроили условия.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:24

Превратится она в толстуху или нет - это будет прекрасно заранее понятно. Если она уже ведет ЗОЖ, то как брак заставит ее его бросить? Тем более ей по должности положено хорошо выглядеть. К тому же, если она уже сейчас следит за собой, это значит что после рождения ребенка она быстрее вернется в приличную форму.

Предпочитать автор может что угодно, но вступать в отношения ради выгоды только одного участника, как минимум, не честно и не экологично.

Она не гендиректор, она человек, который знает чего он хочет. И ей нужен человек, который разделяет ее точку зрения. Про сито выше круто сказали. Я очень надеюсь, что автор отсеится.

Очень рассчитываю на то, что ты будешь иметь смелость и вы расстанетесь. Ты не достоин столь умной самки. Тебе до нее еще тянуться и тянуться.

С девушкой не жила никогда, жила с парнями. 

1 - 7 лет отношений, 5 лет встречались по выходным, 2 года жил у меня. Расстались - бухал, жил за мой счет, не работал. Расстались 10 лет назад - вернулся к маме, до сих пор и не работал ни дня. Мой ровесник.

2 - жили вместе год. Пока у меня была машина на ходу - все было прекрасно, как начались проблемы с машиной (сильно разбила) и с деньгами, сразу слился. На 7 лет меня старше.

3. - вместе не жили, оказался аферист, 2 года адово полоскал мозги и тянул деньги. Расстались. Сбежал в Новосиб, теперь там строит их себя суперумного, проводит лекции и продает тренинги, по факту - тупо прячется от полиции, т.к. в Москве на него заведено несколько дел.

4. - 2,5 г замужем. В чт списались в жж, я предложила брак по расчету, расписав большой список плюсов для него и минусов, в сб встретились, подали через интернет заявку на подачу заявления, в следующую среду подали заявление, еще через 3 недели расписались, еще через 8 месяцев уехали в Чили, в сентябре будет 2 года, как живем тут.

Пункт 4 случился потому что:

1. я заранее знала кого ищу и чего жду от мужчины и брака,

2. прямо озвучила это нескольким подходящим мужчинам,

3. муж был 3 или 5, кого устроили условия.

Условия, договорные браки, подходящие критерии, "не достоин столь умной самки" (явная женская солидарность)... Такое ощущение, что Вы эдакая железная леди, карьеристка с жесткими требованиями и ценностями. 

По-моему вариант "договорняков" подходит только для тех, кому не удалось обустроить свою личную жизнь, а время уже поджимает (30-40 лет, я про женщин сейчас) и нужно срочно ребенка рожать и семью заводить. А где же любовь, романтика и пр.? Как-то грустью от Ваших постов повеяло. Не хотел обидеть или зацепить, просто как по мне неправильно это и "договорняки" не от счастливой жизни случаются.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 марта 2015 - 17:29

• 0

#87 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:38

Встречаюсь  с  девушкой  около  5 месяцев, два раза  звал ее жить  вместе , оба раза  мягко  съезжала  с темы,  аргументируя это  тем, что  сначала  мало  знакомы, потом  я к этому не готова  и  прочий бабский бред. Договорились  вернутся к этому вопросу через  пару месяцев .

Когда  вернулись  к этому разговору  сказала  следующее: я до этого  ни с кем не жила и  гб для меня  неприемлемо, наши родители  как то  и  без  него  обходились  и  живут  всю жизнь  вместе. Хочешь  женится  женись , не хочешь  не еби мне мозг. ( образно) 

О ней :  27  лет, симпатичная, хорошо  зарабатывает,  хорошая машина,  умная,  но  местами  инфантильная . Живет  с родителями .Опыта  проживания с  парнем не имеет. Мелкие манипуляции  с  ней не проходят, поэтому переломить  ее  мнение на этот  счет  не выйдет.

О ней:
1. Из этой информации я делаю вывод что она не готова к семейной жизни. Мало ли что она там думает и говорит по этому поводу. Реально она к семейной жизни не готова. Поэтому жениться на ней - идея плохая.

2 Возможно у тебя и получится сделать так, что она будет жить с тобой,- можно ведь тоже поставить ультиматум - либо живешь со мной, либо я буду искать женщину кто будет жить со мной. А можно наоборот - влюбить её в себя и сделать так, чтобы ей с тобой было просто нереально хорошо, и тогда она сама задумается а может и переехать к тебе. Но я бы в принципе рекомендовал отказаться от идеи рассматривать её серьезно (27 лет, никогда не жила в гражданском браке, и это при том что симпатичная - за этим обычно скрываются серьезные косяки).

Поэтому совет. Хочешь проблем по самое небалуйся - просто женись на ней. Не хочешь - трахай пока вам хорошо, и расходись, как будут появляться проблемы. Воспринимай её чисто как любовницу. Не можешь воспринимать чисто как любовницу - ну поотношайтесь какое-то время пока просто клево и хорошо, и завершай отношения.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 17:42

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:44

Условия, договорные браки, подходящие критерии, "не достоин столь умной самки" (явная женская солидарность)... Такое ощущение, что Вы эдакая железная леди, карьеристка с жесткими требованиями и ценностями. 

По-моему вариант "договорняков" подходит только для тех, кому не удалось обустроить свою личную жизнь, а время уже поджимает (30-40 лет, я про женщин сейчас) и нужно срочно ребенка рожать и семью заводить. А где же любовь, романтика и пр.? Как-то грустью от Ваших постов повеяло. Не хотел обидеть или зацепить, просто как по мне неправильно это и "договорняки" не от счастливой жизни случаются.

представляешь, мне лет много, а детей я не хочу. И муж тоже. Ай-я-яй, как же так, живем душа в душу и пряники кушаем! :))

Дело не в женской солидарности, а в солидарности адекватных людей. Еще раз - любой человек, который прямо и открыто озвучивает свои потребности и условия ВСЕГДА лучше мягкого, доброго и скользкого, который вслух говорит одно, а потом делает другое.

А договорняки случаются от того что человек уже битый отношениями и немного мозгов набрался. И да, то что мы с мужем полюбили друг друга, это ты, конечно, нигде в моем тексте не увидел.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:48

Потому что:
1. На свадьбе есть определенный набор ритуалов, совершать которые при отношении просто формальности - стошнит.
2. Хрен бы знал что это за формальности такие. Неплохо бы сперва разобраться в особенностях этих формальностей (изучить семейный кодекс, судебную практику по аналогичным делам, и т.д.), а уже потом подписывать формальности с четким осознанием что они означают.
3. Родственникам если её и своим будешь говорить что для тебя брак это тупо формальность - ну сама оцени реакцию.
- В общем куча проблем из ничего. Аа.. а еще свадьба денег стоит.

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#90 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 17:48

б

О ней:
1. Из этой информации я делаю вывод что она не готова к семейной жизни. Мало ли что она там думает и говорит по этому поводу. Реально она к семейной жизни не готова. Поэтому жениться на ней - идея плохая.

2 Возможно у тебя и получится сделать так, что она будет жить с тобой,- можно ведь тоже поставить ультиматум - либо живешь со мной, либо я буду искать женщину кто будет жить со мной. А можно наоборот - влюбить её в себя и сделать так, чтобы ей с тобой было просто нереально хорошо, и тогда она сама задумается а может и переехать к тебе. Но я бы в принципе рекомендовал отказаться от идеи рассматривать её серьезно (27 лет, никогда не жила в гражданском браке, и это при том что симпатичная - за этим обычно скрываются серьезные косяки).

Поэтому совет. Хочешь проблем по самое небалуйся - просто женись на ней. Не хочешь - трахай пока вам хорошо, и расходись, как будут появляться проблемы. Воспринимай её чисто как любовницу. Не можешь воспринимать чисто как любовницу - ну поотношайтесь какое-то время пока просто клево и хорошо, и завершай отношения.

Не  очень  понимаю  на основании  чего , кроме  того, что  она не с кем не жила  ты сдел  вывод  о  ее неготовности  к семейной жизни.

Мозг  она  не выносит,  пространство  личное мое  и свое уважает, когда мы проводим  время вместе готовит  и  в целом  заботлива. Спрашивал  ее   почему не с кем не жила раньше  или  не вышла замуж :1. За кого хотела замуж , встречались 3.5  года  был  младше на  4 года,  там  долгая  история  ,  расстались  из за  того  что  он был  младше   2. Второй парень  звал  ее  к себе  жить   и  рожать  детей, но  женится не хотел. Квартира  у него  в  ипотеку  была  на 7  лет. Он  сразу озвучил  что  женится не хочет.

Говорит , что  рада что  не с кем не жила  и по  мужикам не  бегала с вещами  своими.

Сообщение отредактировал Халк Хоган: 13 марта 2015 - 17:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0