Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерянные яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 14:31

Ну насчёт вернется / не вернется, загадывать не стоит. И уж тем более держать подобные мысли у себя в голове.

Представь, что её нет больше, улетела навсегда на другой континент. Пока твоя цель - убить пиздострадальчество в своей голове и начать развиваться для себя и для избежания подобных ситуаций в будущем.

Пройдёт достаточное количество времени, когда ты уже забьёшь на неё, она может и даст о себе знать. А дальше уже будешь решать как поступить - мстить, снова встречаться или же двигаться в том же ключе, не реагируя на её пинги.

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#77 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 18:12

Только что не сдержался, решил смониторить её страницу (да еблан знаю). И что же я там увидел? Новый статус:

Только мой, и самый хороший)

Мда, розовые очки слетели моментально. 3 недели с момента расставания, я убивался, а у неё Вася обрисовался. Это пиздец, я не имею понятия, как можно настолько гнилым человеком быть. Думал знаю человека, оказалось "Ничего ты не знаешь Джон Сноу"

Самому от себя противно мне щас. И жуткое чувство внутри.

Сообщение отредактировал J.Snow: 27 марта 2015 - 18:13

• 0

#78 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 18:56

Только что не сдержался, решил смониторить её страницу (да еблан знаю). И что же я там увидел? Новый статус:

Только мой, и самый хороший)

Мда, розовые очки слетели моментально. 3 недели с момента расставания, я убивался, а у неё Вася обрисовался. Это пиздец, я не имею понятия, как можно настолько гнилым человеком быть. Думал знаю человека, оказалось "Ничего ты не знаешь Джон Сноу"

Самому от себя противно мне щас. И жуткое чувство внутри.

Стандартная хуйня)

• 1

#79 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 19:01

Стандартная хуйня)

Обидная стандартная хуйня

• 0

#80 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 19:07

бля, с утра тоже самое сделал) тоже там вася, но хули делать то, надо дальше двигаться, в качалке жаль мотивации мало(

• 1
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#81 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 19:09

Не забивай себе голову :) Моя БОЖП выкладывала фото со всякими геотэгами в 3-4 часа ночи "место для поцелуев" и вид на город из этого места и т.д. То есть вроде как бы фотография и чистая, а геотэг и время намекает. А потом сама прибежала ко мне) Да, я не ясновидящий и может она там ебалась или целовалась, не важно, но по-моему если ты ебешься или сосешься с кем-то, не логично это выкладывать на общее обозрение спустя короткое время после расставания. 

Я вот новую ОЖП не выкладываю в соц сети или наши с ней фотки, и она слава богу тоже не зависима фотографиями, потому что с моей бывшей (и ее бывшим кстати тоже) пока не все ясно. Вот пройдет когда месяца 3, например, тогда уже можно не стесняться особо да и то лучше воздержаться. А тут морально это что ли неправильно.

Это все делается специально, чтобы ты зашел, увидел и мучился, переживал. Провокации :) Но иллюзий питать не стоит, ее статус может и провокация, но это не отменяет того факта, что она там вполне вероятно поебалась уже и даже может не с одним и не один раз.

А потом если она к тебе вернется и ты сделаешь такую глупость и спросишь про что статус "Только мой, и самый хороший", она тебе скажет что писала про кота или айфон, что кстати не исключено. Тебе тоже ничто не запрещает поставить себе статус, например, 3/10 (типа т10д), выложить провокационную фотку и т.д. Непонятно что ли, что весь этот дет. сад, чтобы побесить друг друга?) 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 27 марта 2015 - 19:21

• 1

#82 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 19:12

Хуй знает, как можно мониторить страницу БОЖП??? У меня наоборот было. Она меня мониторила сидела, ревновала даже. Когда заметила что через неделю с ней не общаясь, я уже тусую с другой ОЖП и которая засыпает меня подарочками. Реакция была интересная и мне в карту. Правда тогда я еще не видел всей картины в целом так как еще был эффект ПЗР. Но как только БОЖП увидит что ты без нее не унываешь и живешь полноценной интимной жизнью. Да она на говно изведется, что бы узнать что это за баба и как ты ее быстро забыл.

• 0

#83 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 19:31

А потом она выложит, например, песню скорпионс "I am still loving you", ты тоже воспримешь как прямой намек к действиям?

Это все мелочная хуйня, чтобы строить домыслы и предположения, догадки всевозможные, но ты оставь это ей. Это игра, которую не стоит воспринимать серьезно, не стоит думать если пост о великой любви и как она страдает это точно про тебя, так же не стоит думать, что фото с обнимку с парнем каким-то левым это значит что он точно ее ебал. Вообще не стоит об этом думать :)

Думать можно будет начать когда она начнет писать/звонить и искать встречи с тобой. Пока воспринимай все в таком русле, что тебе и ей надо отдохнуть от ваших отношений, поебаться там с кем-нибудь, привести свои дела в норму, тело свое, финансы и т.д., а там будет видно, главное не сидеть как Хатико, храня ей верность, думая что она делает тоже самое.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 27 марта 2015 - 19:33

• 0

#84 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 19:44

Не забивай себе голову :) Моя БОЖП выкладывала фото со всякими геотэгами в 3-4 часа ночи "место для поцелуев" и вид на город из этого места и т.д. То есть вроде как бы фотография и чистая, а геотэг и время намекает. А потом сама прибежала ко мне) Да, я не ясновидящий и может она там ебалась или целовалась, не важно, но по-моему если ты ебешься или сосешься с кем-то, не логично это выкладывать на общее обозрение спустя короткое время после расставания. 

Я вот новую ОЖП не выкладываю в соц сети или наши с ней фотки, и она слава богу тоже не зависима фотографиями, потому что с моей бывшей (и ее бывшим кстати тоже) пока не все ясно. Вот пройдет когда месяца 3, например, тогда уже можно не стесняться особо да и то лучше воздержаться. А тут морально это что ли неправильно.

Это все делается специально, чтобы ты зашел, увидел и мучился, переживал. Провокации :) Но иллюзий питать не стоит, ее статус может и провокация, но это не отменяет того факта, что она там вполне вероятно поебалась уже и даже может не с одним и не один раз.

А потом если она к тебе вернется и ты сделаешь такую глупость и спросишь про что статус "Только мой, и самый хороший", она тебе скажет что писала про кота или айфон, что кстати не исключено. Тебе тоже ничто не запрещает поставить себе статус, например, 3/10 (типа т10д), выложить провокационную фотку и т.д. Непонятно что ли, что весь этот дет. сад, чтобы побесить друг друга?) 

Смысл провоцировать того, кого ты сама слила, сказала что он не мужик и тд и тп и потом травить? Надеясь на что? Что я позвоню?  Да я сам лоханулся с этими пиздостраданиями, мне друг тоже сказал что это провокация, но мне не верится только из за того, что ей элементарно похуй как я, что со мной и где я.

И у этого человека нет чувства морали. Эмоции, честно признаюсь щас не такие, чтоб кулаки разбить или каких то глупостей натворить, но все равно погано и обидно.

Всё, она выложила. Фотка где он на её кухне там что то готовит с подписью "Не завидуйте чужому счастью) Цените своё)"

Уничтожила, мразь.

• 1

#85 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 20:08

Смысл провоцировать того, кого ты сама слила, сказала что он не мужик и тд и тп и потом травить? Надеясь на что? Что я позвоню?  Да я сам лоханулся с этими пиздостраданиями, мне друг тоже сказал что это провокация, но мне не верится только из за того, что ей элементарно похуй как я, что со мной и где я.

И у этого человека нет чувства морали. Эмоции, честно признаюсь щас не такие, чтоб кулаки разбить или каких то глупостей натворить, но все равно погано и обидно.

Всё, она выложила. Фотка где он на её кухне там что то готовит с подписью "Не завидуйте чужому счастью) Цените своё)"

Уничтожила, мразь.

Бля это пиздец полный. Скажи ты хоть после расставания выебал кого-нибудь??? Ты дрочишь на ее страницу постоянно и она это понимает думаю. Но как только тебе станет на нее похуй, ты увидишь сам как она начнет тебя пинговать. Я не знаю, но так происходит в 90% случаев с расставанием. Они чувствуют это нутром что-ли и сразу начинается процесс комбека. 

И да мораль все такое.. это слабость людей. Принципы навязанные человеку обществом. Вот скажи если бы общество считало, что есть говно с земли это правильно (животные ведь едят). Ты бы стал его есть? То тут точно так же. Делай что хочешь, если хочешь, фотку с подругой в СС выставь, это тебе должно быть в кайф. Тем более она тебя слила и ты вправе показать что ты не лох, какой-то, что дрочит ночами. А тебе и без нее хорошо живется. Поверь проверенный способ. Ее жаба будет давить, что она далеко не сама охуенная в мире. И Чувство ее достоинства будет уже ниже плинтуса. Она начнет сразу пинговать тебя и пытаться поднять свою ВСку. 

Сообщение отредактировал Vlad@: 27 марта 2015 - 20:10

• 0

#86 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 00:56

Да тфнщик я сраный. Я просто в полном нокауте пишу уже пьяный. Давно меня так не опрокидовали. Говлрила ведь что типо пожалею, молодец-исполнила. Всего то 3 недели и смело на общее обозрение фотку нового типа на ее кухне, на которой был я на протяжении полу года и ебал ее там же.
какой же я кретин был в розовых очках.
Вроде и протрвно, а соплежуйство продолжается. Мда.
  • 0

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 01:07

Очередной ЖЖ от очередного рукоёба.

Читай мою подпись, Автор.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#88 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 06:33

Да тфнщик я сраный. Я просто в полном нокауте пишу уже пьяный. Давно меня так не опрокидовали. Говлрила ведь что типо пожалею, молодец-исполнила. Всего то 3 недели и смело на общее обозрение фотку нового типа на ее кухне, на которой был я на протяжении полу года и ебал ее там же.
какой же я кретин был в розовых очках.
Вроде и протрвно, а соплежуйство продолжается. Мда.

Перестань себя жалеть и выходи из своей негативной зоны комфорта. Ты за место решения проблемы ищешь отмазки. У тебя после разрыва на это было 3 дня, а дальше надо вбебывать так, что бы ты забывал как тебя самого зовут по имени. Вот тогда будет результат, но ты сидишь и жуешь сопли на форуме 3 неделю. Ты думаешь баба захотела бы к такому вернуться, я не удивлен что она тебя кинула и судя по всему правильно сделала. Потому что силы воли у тебя совсем нет и ты даже для себя ничего не хочешь делать.

Пойми если ты хочешь что бы жизнь твоя подкидывала гавно тебе, ей не жалко этого "добра" и она будет на тебя его валить сколько угодно. Пока ты сам не захочешь меняться для себя. Нихрена у тебя не поменяется и все последующие отношения будут скатываться так же как и эти.

• 1

#89 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 20:50

Очередной ЖЖ от очередного рукоёба.

Читай мою подпись, Автор.

Прочитал. Хорошая цитата из хорошей песни) Тебя я вообще в лик святых думаю посвятить, сразу ведь написал мне про Васька, а я в розовых очках на своем стоял, кретин что сказать.

Ну в общем в какой то степени наверное и хорошо, что я вчера увидел эту фотографию. Много правда глупостей понаделал после этого (нет, звонить и писать не стал, друг ещё перед первой рюмкой приказал удалить её номер при нем). Немного других глупостей, никак не связанных с ней.

Всё что вы здесь писали, особенно про Васю и тд, вы писали правильно, я дурак и не верил, хотя был и такой опыт, что не уходила БОЖП в никуда. А тут опять лоханулся. Мораль на которой я всегда воспитывался и всем её же толкал, была спущена в унитаз.

Надеюсь теперь то буду умнее. Хоть щас и какая то ненависть к ней присутствует, но при встрече в рожу харкать ей не буду, а просто улыбнусь (встречи к сожалению неизбежны, периодические).

Ну а дальше, дальше все по вашим советам о других девочках и прокачке самого себя (хотя даже и начал уже, пару недель назад, но не до конца, штормило меня).

Всем кто следил за темой и писал здесь, большое спасибо. Писать здесь больше не буду, только уж в свосем экстраординарных случаях.

• 0

#90 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:42

Всем привет, господа) Спустя долгое время решил зайти на форум, почитать истории и тд, наткнулся на свою тему и решил написать что к чему сейчас.
Встречаюсь с девочкой, все у нас нормально и хорошо, н осуть не в этом. Про свою ту бывшую забыл и поехал дальше.
Но вот буквально на днях, отдыхал с друзьями, сидели до поздна, и тут одному приходит смс от моей бывшей: "спишь?" (они раньше друзьями были, тот друг, который ее привел к нам), он не ответил, сказав ну ее в жопу и пошел домой спать) Остались мы в троем с друзьями, еще чутка поднакинули градуса и пошли послушат ьмузыку к однмоу в машину, так она написала в вк моему второму другу, чья машина, мол привет, как дела?.

Он показал мне, я сказал можешь овтечать или травить ее, че хочешь делай. В общем он начал с ней переписываться, дошло до того, что она начала жаловатсья как все у нее печально и тд, он ей написал приходи сюда к нам, поболтаем, тут только я и Саша (друг второй), она сказала мол нет, уже поздно (2 часа ночи) и я очкую идти и вообще вы полюбмоу меня все ненавидите, за то, как я рассталась с Д (это я), на что он ей написал давай мы придем, только с нами еще бывший твой))
На что она ответила, что полюбому нет, тк он меня вообще терпеть наверное не может, на что я сказал своему другу ответить что мне глубоко наплевать и что мы щас подойдем чрз 15 минут (были мы невменяемые).
В общем вышли из машины и пошли, по дороге Саша соскочил, в силу перебора горячительных напитков и мы остались в двоем, у второго моего друга, котоырй с ней переписывался, к слову сломала челюсть (отметил день города) и говорит он с трудом, подошли к ее подъезду, она вышла, начали общаться, в основном я с ней, тк друг то поломан)

Рассказал ей как другу сломали челюсть, как у нас дела в общем и тд, после чего она начала жаловаться как у нее все плохо, новый парнеь (к которому о тменя ушла) мутит не понятно что, общается с бывшими, мать после днюхи выгнала из дома и сказала теперь ты сама по себе, долги овер много тысяч и тд.

Затем мой друг сказал что пошел домой, я посидел с ней еще минут 10, после чего я первый встал, сказал что все печально у нее конечно, но мне пора, попрощался и ушел.

Вот как то так. Прсонувшись на утро понял, как стало похер и что вообще не колышит что там у нее и как, поэтмоу думаю не зря встретился.

Тут описал просто, как в онлайн блоге, может кому полезно будет, что время и правда помагает и станвоится глубоко насрать)

Сообщение отредактировал J.Snow: 25 сентября 2015 - 13:46

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0