Всем привет, господа) Спустя долгое время решил зайти на форум, почитать истории и тд, наткнулся на свою тему и решил написать что к чему сейчас.
Встречаюсь с девочкой, все у нас нормально и хорошо, н осуть не в этом. Про свою ту бывшую забыл и поехал дальше.
Но вот буквально на днях, отдыхал с друзьями, сидели до поздна, и тут одному приходит смс от моей бывшей: "спишь?" (они раньше друзьями были, тот друг, который ее привел к нам), он не ответил, сказав ну ее в жопу и пошел домой спать) Остались мы в троем с друзьями, еще чутка поднакинули градуса и пошли послушат ьмузыку к однмоу в машину, так она написала в вк моему второму другу, чья машина, мол привет, как дела?.
Он показал мне, я сказал можешь овтечать или травить ее, че хочешь делай. В общем он начал с ней переписываться, дошло до того, что она начала жаловатсья как все у нее печально и тд, он ей написал приходи сюда к нам, поболтаем, тут только я и Саша (друг второй), она сказала мол нет, уже поздно (2 часа ночи) и я очкую идти и вообще вы полюбмоу меня все ненавидите, за то, как я рассталась с Д (это я), на что он ей написал давай мы придем, только с нами еще бывший твой))
На что она ответила, что полюбому нет, тк он меня вообще терпеть наверное не может, на что я сказал своему другу ответить что мне глубоко наплевать и что мы щас подойдем чрз 15 минут (были мы невменяемые).
В общем вышли из машины и пошли, по дороге Саша соскочил, в силу перебора горячительных напитков и мы остались в двоем, у второго моего друга, котоырй с ней переписывался, к слову сломала челюсть (отметил день города) и говорит он с трудом, подошли к ее подъезду, она вышла, начали общаться, в основном я с ней, тк друг то поломан)
Рассказал ей как другу сломали челюсть, как у нас дела в общем и тд, после чего она начала жаловаться как у нее все плохо, новый парнеь (к которому о тменя ушла) мутит не понятно что, общается с бывшими, мать после днюхи выгнала из дома и сказала теперь ты сама по себе, долги овер много тысяч и тд.
Затем мой друг сказал что пошел домой, я посидел с ней еще минут 10, после чего я первый встал, сказал что все печально у нее конечно, но мне пора, попрощался и ушел.
Вот как то так. Прсонувшись на утро понял, как стало похер и что вообще не колышит что там у нее и как, поэтмоу думаю не зря встретился.
Тут описал просто, как в онлайн блоге, может кому полезно будет, что время и правда помагает и станвоится глубоко насрать)
Сообщение отредактировал J.Snow: 25 сентября 2015 - 13:46