$p00nkY сказал(а) 18 Мар 2015 - 22:26:
Удивительный конечно факт, но да. Красивым, высоким, видным парням, дают легче, чем маленьким и страшненьким =)))
Бля :(
Отправлено 19 марта 2015 - 11:51
Отправлено 19 марта 2015 - 14:35
более того - условия разные даже с одной и той же бабой )) Сегодня она не даст довольно опытному красавцу, а через две недели даст какому-нибудь страшноватому типу просто потому, что тот во-время оказался рядом)
Отправлено 19 марта 2015 - 21:42
Just a stranger сказал(а) 19 Мар 2015 - 08:03:
А высоким и страшненьким дают? А маленьким и красивым?
Да им тоже дают. Но хуже чем высоким, красивым и богатым !
Акро сказал(а) 19 Мар 2015 - 11:35:
более того - условия разные даже с одной и той же бабой )) Сегодня она не даст довольно опытному красавцу, а через две недели даст какому-нибудь страшноватому типу просто потому, что тот во-время оказался рядом)
Не факт. Если красавец не слился какой смысл понижать градус ?
Wadim сказал(а) 18 Мар 2015 - 22:51:
жизнь несправедлива
Это кстати довольно справедливо =)
Отправлено 19 марта 2015 - 23:34
Just a stranger сказал(а) 19 Мар 2015 - 19:47:
Это не может быть справедливо, потому зависит только от везения. Несправедливо, что один рождаются красивыми, а другие - нет.
Причем тут везение? Ты можешь родить детей от красивой, а можешь от страшной. Ну вот от тебя и зависит "везение" твоего ребенка.
Отправлено 20 марта 2015 - 07:03
Отправлено 20 марта 2015 - 07:36
rih сказал(а) 19 Мар 2015 - 20:54:
Начни трахать адовых баб! Восстанови справедливость. Они не виноваты, что такими родились!
Это к чему? Я говорю, что жизнь вообще несправедлива, так уж устроен мир. Где именно я предлагаю с этой несправедливостью бороться?
Да, жизнь несправедлива и по отношению к страшным бабам. Я-то тут причем?
$p00nkY сказал(а) 19 Мар 2015 - 20:34:
Причем тут везение? Ты можешь родить детей от красивой, а можешь от страшной. Ну вот от тебя и зависит "везение" твоего ребенка.
Причем тут везение? Ты шутишь? Может, ты сам выбрал своих родителей? Или ты влиял на свое развитие в животе у мамы?
П...ц странная логика Возможно, с точки зрения твоих родителей твои исходные данные - это результат не только генетики, но и удачного выбора или воспитания, но с твоей-то точки зрения это чистое, 100% везение.
Отправлено 20 марта 2015 - 10:55
Если человек красивый и у него много телок, не каждый признает, что у него все получается только потому, что он таким родился, потому как это удар по их самолюбию и они хотят думать, что их успех - это просто они так круто себя ведут))
Если спросить у большинства фотомоделей, знают ли они, что у них есть такая работа и успех только благодаря везению, что она родилась не с длинным носом или большими ушами, они покрутят у виска и подумают, что человек больной)) т.к. уверены, что все дело в том, что они не жрут после шести, ходят на косметические процедуры и в трен. зал, забывая, что если бы она родилась страшной, хотья всю жизнь првоеди на диектах, в фотомодели не выберешься))
Умные люди-то все понимают, только их мало ))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 марта 2015 - 11:28
Самодисциплина (спорт, не жрать после шести) тоже важна. Возьми любую модель, завяжи ей волосы в пучок, смой макияж, пусть она один год пожрет после шести и не будет ходить в спорт зал. Я думаю, результат не обрадует. Человек симпатичен не только потому что он красивым родился, а в том числе потому что он за собой следит.
No brain - no gain.
Отправлено 20 марта 2015 - 12:00
~D'Evil~ сказал(а) 20 Мар 2015 - 08:28:
Самодисциплина (спорт, не жрать после шести) тоже важна. Возьми любую модель, завяжи ей волосы в пучок, смой макияж, пусть она один год пожрет после шести и не будет ходить в спорт зал. Я думаю, результат не обрадует. Человек симпатичен не только потому что он красивым родился, а в том числе потому что он за собой следит.
Однако никакая самодисциплина не сделает девушку ростом от 175, не приделает ей длинных ног и тонких щиколоток, а красивое лицо из уродины не сотворит ни один хирург (возьми Собчак, у нее миллионы долларов, но как были она уебищем, так и осталась).
Так же и парень, если он ростом 165 и хреновым лицом, ему надо будет приложить гораздо больше усилий для траханья баб, чем красавцу ростом 185. А зачастую это будет непреодолимым препятствием и секс с классной девушкой он сможет только купить.
И, кстати, почему после шести, а не, скажем, после пяти или семи, а может шести тридцати? Откуда это берется...
Отправлено 20 марта 2015 - 12:56
Че вы так к росту прицепились? Может ли девушка ростом 155 быть красивой или супер звездой ?
Кайли Миноуг (Kylie Minogue), 155 см.
Ева Лонгория (Eva Longoria), 153 см
Сальма Хайек (Salma Hayek), 157 см.
Шакира (Shakira), 150 см.
Ферджи (Fergie), 157 см
Мадонна (Madonna), 158 см.
Ну и так далее, там весь шоу бизнес почти, можно так копи пастить... Вот тебе роста нет, даже если фотки не самые удачные тут, мировую славу трудно отрицать, и мировое признания, и дрочку миллионов мужиков.
0