13-14 тоже не много (всегда по разному) но мне он кажется очень маленьким да и по толщине маленький, явно чувствовать его во влагалище девушка не будет...
Могут ли быть проблемы в сексе из-за размера?
Отправлено 09 May 2015 - 23:21
Отправлено 10 May 2015 - 13:28
13-14 тоже не много (всегда по разному) но мне он кажется очень маленьким да и по толщине маленький, явно чувствовать его во влагалище девушка не будет...
да, у тебя маленький хуй! Ведь ты это хотел услышать. У тебя щелевое слышание, слышишь то, что хочешь услышать, и никакого внимания на действительно полезные советы, а лишь самобичевание. Теперь, когда ты окончательно убедился в своей ничтожности, пиздуй на профильные сайты по увеличению хуев, а еще лучше мозгов!
Отправлено 11 May 2015 - 09:20
пиздуй на профильные сайты по увеличению хуев
Я похож на больного?))
Что хотел я услышать - услышал. Решение я принял, как мне жить дальше - одному.
Закройте тему))
Отправлено 11 May 2015 - 11:02
Отправлено 11 May 2015 - 18:27
еби руку
С чего ты взял, что ебу я руку?)) Мне и так хорошо живется, без "руки" ![]()
Сообщение отредактировал Deadlol: 11 May 2015 - 18:27
Отправлено 11 May 2015 - 18:45
Отправлено 11 May 2015 - 20:24
А ну, добей меня)))Тогда у меня для тебя вовсе плохие новости((
Сообщение отредактировал Deadlol: 11 May 2015 - 20:25
Отправлено 13 May 2015 - 02:43
Автор, ты действительно мерил свой ПЧ? Меня удивляют пацаны которые меряют их (((А теперь возьми линейку и посмотри 13 и 15 большая разница? 15 как тут писали средний размер + тренажорка или турник = уменьшение жира с лобка и у тебя будет еще + 1 см.Ты сначала переспи с 10 девушек и увидишь что все в твоей голове. Так как у тебя опыта нет и изначально будет все выглядеть коряво.И на будущее у девушек нет датчика в вагине который определяет точный размер .
Зато есть руки и рот, которые в состоянии запомнить ощущения от предмета и сравнить это ощущение, например, с огурцом или бананом и таким образом определить примерный размер.
Вот это ты очень правильно, автор.
Голова не забита, она свободна, меньше девушек в жизни - меньше проблем, у меня их нет и не будет, значит и проблем не будет
Никогда у меня их не было и не будет. Я нищеброд.
Кроме красивого тела ничего предложить не могу. А внешность не главное.
С таким настроем есть прекрасное решение - с красивым телом и маленьким членом можно легко снимать богатых геев. Двойной профит - и секс получишь, и про размер члена никто не скажет (ты же пассивом будешь, значит твой член не будет интересовать партнера) и денешек подзаработаешь. А мужские губы от женских на ощупь практически не отличаются ![]()
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 May 2015 - 18:39
с красивым телом и маленьким членом можно легко снимать богатых геев
Нет, спасибо, откажусь от такого заманчивого предложения)))
Лесбиянок я еще могу понять, но геев - нет.
Отправлено 14 May 2015 - 11:27
Нет, спасибо, откажусь от такого заманчивого предложения)))
Лесбиянок я еще могу понять, но геев - нет.
Ну тогда плачь, тоскуй, жалуйся и не забудь порезать себе вены, потому что другого выхода нет. Совсем нет.
Отправлено 14 May 2015 - 17:54
Ну тогда плачь, тоскуй, жалуйся и не забудь порезать себе вены, потому что другого выхода нет. Совсем нет.
Я хоть бы раз что-то о суициде говорил?) - нет. Я не плачу, не ною, я просто интересовался могут ли быть проблемы, ответы я получил.
И к тому же, самому тоже можно хорошо прожить ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 18:42
Автор, пиздец у тебя в голове. С членом - норма. Голову лечи у психотерапевта (психиатра).
Оргазм у женщины начинается в голове!
Если она возбуждается при виде тебя, то поверь, оргазм она получит. Если не вагинальный, то клитеральный 99,9% при умелых твоих действиях - руками и/или языком (губами). Гугли интернет на момент техник кунилингуса и заодно сам прокачивайся, чтобы научиться соблазнять женщин! Иди на Базовый.
PS Анжелика, закрой, пожалуйста, тему. Надоел плачь автора.
Отправлено 14 May 2015 - 22:18
С членом - норма
Самовнушение хорошая вещь, но не в моем случае)))
Отправлено 15 May 2015 - 01:09
Самовнушение хорошая вещь, но не в моем случае)))
Зачем ты тут сидишь и что то отвечаешь еще, если как ты пишешь все ответы получил уже?
Отправлено 15 May 2015 - 03:30
Зачем ты тут сидишь и что то отвечаешь еще, если как ты пишешь все ответы получил уже?
Это запрещено?) Тема то открыта, хотя раз 5 просил закрыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0