Ты вообще довольно борзый тип! Не надо мне больше писать!
Отправлено 17 марта 2015 - 16:56
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 марта 2015 - 18:04
Весна - сложное время для сумасшедших...
да ладно , я верю в Джейсона )))щас он сходит к психиатру и когда тот упадет со стула от смеха , Джейсон поймет , что вся его "проблема " заключается банально в том ,что нихуя он не делает ))время вылечит ,ИМХО....
Отправлено 20 марта 2015 - 08:09
Финист, а в какой зал ходишь? тоже туда переведусь)) может сразу получу прирост +10 по всем показателям т100б)))
Отправлено 21 марта 2015 - 15:39
Да я вполне обычный, среднестатистический. Так что вряд ли твои показатели так подрастут.Финист, а в какой зал ходишь? тоже туда переведусь)) может сразу получу прирост +10 по всем показателям т100б)))
Отправлено 22 марта 2015 - 04:40
Вин Дизель уделал в задницу еще одну суку! Смотрите Форсаж 7))
Отправлено 13 апреля 2015 - 14:09
Сообщение отредактировал ValentIStar: 13 апреля 2015 - 14:19
Отправлено 14 августа 2015 - 14:11
Отправлено 15 августа 2015 - 19:11
У тебя пока ВС недостаточно для встречи со мной)
ВС - это внутреннее состояние. или внутренняя сила? как ты копишь и то и другое чтоб обладать такой мощью?
Отправлено 18 августа 2015 - 21:04
Финист, вопрос у тебя на СЗ анкеты есть? У тебя там какой образ в анкете? Романтика? Или трахарь? Или что то среднее? Ты понял о чем я?
Есть. Я особо не заморачиваюсь насчет наполнения анкеты. У меня там краткая инфа, несколько фоток(качественных, правда часто не верят что фотки мои, селфи просят))) и немного стеба в полях "от себя".
Ни романтик, ни трахарь. Потому как ни тем ни другим я не являюсь. Не вижу смысла загонять себя в какие то рамки и давать ОЖП лишний повод ставить на тебе клеймо? Ведь ты знаешь еще о вкусах девушки. Зачем отсекать себе варианты?
Куда важней как ты себя позиционируешь при общении. А это уже будет зависеть от конкретной девушки, от ее намерений и моих целей на нее и о собранной о ней информации.
ВС - это внутреннее состояние. или внутренняя сила? как ты копишь и то и другое чтоб обладать такой мощью?
Внутреннее состояние. Приседаю со штангой, я уже упомянал вроде где-то)) (сарказм)
А не надо ничего копить. Важно себя ощущать таким. То каким ты себя ощущаешь, таким тебя и воспринимает окружающий мир.
Быть - делать - иметь.
Максимального результата добиваются именно в таком порядке.
Т.е. сначала ты говоришь себе и ощущаешь себя охуенным, сильным, целеустремленным, (то что для тебя важно), прикладываешь усилия, чтобы соответствовать этому, до тех пор пока ты сам в это ни поверишь и не начнешь получать подтверждения этому. Потом ты действуешь в соответствии с ощущением себя таким, и только потом ты получаешь результаты, которые тебя еще больше мотивирует становиться лучше.
Если ты считаешь себя привлекательным, сильным, если ты уважаешь себя, ценишь свое время, то это будут делать и окружающие тебя люди.
Только не путать с показухой. Этому состоянию соответствовать надо, как минимум стремиться к этому.
Отправлено 19 августа 2015 - 09:16
Я уже воспользовался одним твоим ответом, когда сегодня в переписке мне девушка написала, что я нагловатый. Ответил про то, что другие девушки считают, что ласковый и нежный. Сам ничего более крутого не придумал :) Реакция была той, которую я хотел.
Сообщение отредактировал Freeskier: 19 августа 2015 - 09:17
Отправлено 19 августа 2015 - 11:38
Финист, отличные находишь ответы, классно ведешь игру. Крут.
Я уже воспользовался одним твоим ответом, когда сегодня в переписке мне девушка написала, что я нагловатый. Ответил про то, что другие девушки считают, что ласковый и нежный. Сам ничего более крутого не придумал :) Реакция была той, которую я хотел.
Красавчик!) Пользуйся на здоровье.
Отправлено 19 августа 2015 - 16:35
Саня знает что надо отвечать в кратчайшие сроки.))))) минет ради минета!)))
Отправлено 21 августа 2015 - 00:26
Бля, столько лизажопов развелось на форуме, аже противно. Имхо: - долго, мог развести в первый день!
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:00
Отправлено 12 сентября 2015 - 13:35
Читал про кино комнаты на кольцовской у тебя в одной из тем. Не подскажешь адресс?
в личку кину ссылку на сайт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0