Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать хотеть изменять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#76 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:52

Получается, что это справедливо и для девушек. Ну, то есть они тоже "неспособны нагуляться в принципе. Тем более, если она красивая, сексуальная, успешная и притягивает внимание классных интересных сексуальных парней".

Зачем же себя ограничивать? Надо трахаться со всеми, с кем хочется и можется, и чем больше, тем лучше. :) И жрать надо как можно больше и разнообразнее, если средства позволяют. :) И вообще, делать можно все, что хочется, и вот все, что приятно, это можно и нужно делать, главное, чтобы не убили и не посадили. :) Эге-гей, бля, играй гармонь!

зачем ты это написал? ты хочешь, чтоб я жил по твоим убеждениям? или мои убеждения ведут меня в тупик? или твои убеждения ведут тебя в блаженство?

зачем ты приводишь парралели там, где это делать не разумно?

• 0

#77 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 15:03

зачем ты приводишь парралели там, где это делать не разумно?

С куя-ли это "параллели делать не разумно"?

Очень даже разумно.

И женщины ТОЖЕ на животном уровне хотят куев новых рано или поздно неизбежно. А если она видит самца лучше, чем ты (а лучше будут ВСЕГДА, так как всегда найдется тот, кто красивее, богаче, лучше сложен, умнее, успешнее и т.д.), то на уровне инстинктов она хотела бы трахаться и рожать детей от меня, а не от тебя.

Но либо мы идем лишь на поводу своих инстинктов и ведем себя подобно животным и ебемся всегда, когда хотим и можем, и женщины ТОЖЕ себя ведут так же, ЛИБО мы все-таки ведем себя не как животные, а как Люди, и управляем своими инстинктами, а не они нами.

Сообщение отредактировал MMA_: 11 марта 2015 - 15:04

• 1

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 15:16

То есть НЕзажравшийся человек способен свое желание новизны удовлетворять и с женой, а потом вновь возвращаться к скромному спокойному сексу, а для зажравшегося желание новизны не будет способна удовлетворить даже просто новая баба, а ему будет нужно что-то особенное и нет предела глубине того разложения, до которого может дойти животное в облике человека.

Только ты учти еще, что как правило у "незажравшегося" женка средненькая 3ка, стремненькая, серенькая, не особо сексуальная (ибо как правило тупо 1я кто дала). А у "зажравшегося" жена максимально подходящая в сексуальном плане, ибо его опыт и прочие полезные навыки помогли выбрать лучшую. Я бы вот сейчас не хотел бы секса со своей первой или второй. Хотя я абсолютно точно скажу, что они мне не успели "надоесть". А твои "незажравшиеся" с такими первыми живут всю жизнь. Ясное дело его тянет налево - да его куда угодно тянет лишь бы не с этой. Другое дело что не подойдет к нему никто, да и сам он подойти боится (ведь никогда в жизни еще не подходил!) - вот и живет всю жизнь без измен, прикрываясь верностью и прочей возвышенной фигней.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 марта 2015 - 15:28

• 0

#79 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 15:28

Только ты учти еще, что как правило у "незажравшегося" женка средненькая 3ка, стремненькая, серенькая, не особо сексуальная (ибо как правило тупо 1я кто дала). А у "зажравшегося" жена ...

То есть ты думаешь, что от факта ебли разных шлюх ты сам становишься красивее, богаче, растет твой социальный статус, у тебя появляется сильный характер, и ты якобы сможешь претендовать на девушку более красивую? :lol:

Только ты учти еще, что как правило у "незажравшегося" женка стремненькая, не особо сексуальная (ибо как правило тупо 1я кто дала).

Нет, у тебя огромная логическая ошибка.

Ты просто рассуждаешь как неразумное животное, а поэтому у тебя выводы ложные.

Например, я планирую, что мои сыновья НЕ БУДУТ трахать баб до брака, НО это никак не значит, что их жены будут якобы "хуже", в том числе, внешне, нежели если бы они трахали много разных шлюх до брака и выбирали бы из шалав себе жену.

Они просто выберут себе в жены нормальных девушек с оценкой ПО ВСЕМ параметрам, в том числе, по уровню их богобоязненности, по их семье, по их красоте, по их социальному положению, по уровню их образования и т.д., они с ними просто ПООБЩАЮТСЯ (без всякого секса), чтобы прикинуть, насколько есть взаимная симпатия, и потом, иншалла, они поженятся и пусть занимаются сексом и рожают детей.

А у "зажравшегося" жена максимально подходящая в сексуальном плане, ибо его колоссальный опыт помог выбрать лучшую.

Опыт ебли шалав может "помочь" просто выбрать наиболее ебливую. Все остальные качества бабы, кроме умения сосать и трахаться, могут быть оценены без ебли этой бабы.

Но если ты в жены себе выбирал из шалав и оценивал именно умение трахаться, то мне кажется, что ты как-то поднаебался, но это только твои проблемы и "каждый имеет то, что он заслуживает". :)

Сообщение отредактировал MMA_: 11 марта 2015 - 15:35

• -4

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 15:39

Например, я планирую, что мои сыновья НЕ БУДУТ трахать баб до брака
..
Они просто выберут себе в жены нормальных девушек с оценкой ПО ВСЕМ параметрам

Ага, а те жены как послушные животные безропотно пойдут к ним в стойла? И если что не так окажется с этой женой, то трахать всю жизнь свою ладошку и мечтать о других как автор этой темы? Ну удачи твоим сыновьям. Только вот в современном и цивилизованном мире недостаточно тыкать пальцем, нужно дорасти до стоящего партнера.

ебли разных шлюх
..
Опыт ебли шалав
..
выбирал из шалав

Мне искренне жаль твоих женщин.
Вообще, это больше про тебя:

Ты просто рассужжаешь как неразумное животное, а поэтому у тебя выводы ложные.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 марта 2015 - 15:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0