A-One сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:21:
Особо классные представители надевают сандали на носки))Спасибо, видимо, я не правильно понял слово сандалии.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:23
A-One сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:21:
Спасибо, видимо, я не правильно понял слово сандалии. Думал, что любая обувь с открытыми пальцами.
да, это дедовский пиздец))
http://forum.chudoma...cca23cfe47b.jpg
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:23
Wadim сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:21:
была года полтора назад 17 летняя....бревно-бревном)
да я ничем не умею рулить, иногда сдуру получается, иногда нет. Системы в этом не наблюдаю.
Вадим, так это ж мечта - еби ее как хочется - хочешь раком, хочешь в сраку, хочешь в ротик. Еще и научить можно всему, как ты сам любишь.
Вот именно такие мне экс-гражданская жена подарила на НГ перед расставанием в 2012. Видимо, чтобы был первым парнем на деревне
Сообщение отредактировал A-One: 24 февраля 2015 - 15:25
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:25
диванный-теоретик сказал(а) 24 Фев 2015 - 05:36:
автор, поверь мне, я видел много тем и многих таких как ты. обычно все становится ясно после темы в РВВ.
(последние темы с РВВ)
в рамках правила "ответа за базар обсуждение участников форума в негативном ключе" и публикацию их фото в разделах без их разрешения:
у вас есть три дня на публикацию своих фото здесь или в РВВ
от этого будет зависеть на какой срок вы будете отлучены от форума (за нарушение конф-ти третьих лиц)
модный нигер
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:27
Женя, они же вроде и свои фото засветили, ну без лиц правда))
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:28
ataboy сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:25:
в рамках правила "ответа за
базаробсуждение участников форума в негативном ключе" и публикацию их фото в разделах без их разрешения:у вас есть три дня на публикацию своих фото здесь или в РВВ
от этого будет зависеть на какой срок вы будете отлучены от форума (за нарушение конф-ти третьих лиц)
все фото мои, а те, что были ранее с тем с категории РВВ. не вижу проблем.
а так же не вижу причин разбирать мою внешность, так как не имею проблем с внешностью (т.е. все проблемы, которые имею я убираю).
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:39
всё, теперь к кулончикам на шее в пикаперском гардеробе добавятся голубые шорты
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:44
MercedesSs сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:39:
всё, теперь к кулончикам на шее в пикаперском гардеробе добавятся голубые шорты
я в Паттае купил себе белые штаны и *не знаю как называется, но не футболка, ближе к рубашке* вот такого типа
http://kurgan.ratiss.../63/63_5724.JPG
все бабы летом мои)
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:47
Wadim сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:44:
я в Паттае купил себе белые штаны и *не знаю как называется, но не футболка, ближе к рубашке* вот такого типа
http://kurgan.ratiss.../63/63_5724.JPG
все бабы летом мои)
ты че бл*дина мусорская в моей теме флуд устроил.. а ну быстро ПНХ
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:49
диванный-теоретик сказал(а) 24 Фев 2015 - 12:28:
все фото мои, а те, что были ранее с тем с категории РВВ. не вижу проблем.
а так же не вижу причин разбирать мою внешность, так как не имею проблем с внешностью (т.е. все проблемы, которые имею я убираю).
1. Да никому тут не упала ваша внешность
дело в том, что когда человек начинает сравнительный анализ форум.личностей по ВВ в негативном ключе - он сначала должен выставить на обозрение свою
это ещё давно упомянул здесь Фил
2. РВВ является своего рода передовой на которой, коню понятно, будут публиковаться не самые лидеры по ВВ и прочим данным.
Это как в кабинете у пласт.хирурга удивляться, что там чё-то все какие-то не айс.
3. Осуждать и высмеивать людей, которые нашли смелость опубликоваться в разделе - это очень низко.
Обозначить, что некоторые люди на форуме не соответствуют тексту своих бравурных публикаций - можно было по-другому и без примешивания раздела РВВ.
4. То, что фотографии находятся в РВВ в открытом доступе - не даёт вам никакого права распоряжения ими в других темах.
На это обоснованно жалуются хозяева фото. Этот вопрос уже много раз разбирался на форуме и по нему принято единогласное решение администрации.
Фото теоретика я нашёл
2 недели отдыха за нарушение конф-ти третьих лиц
остальные - взяли на заметку
обсуждение темы далеко уехало от первоначального вопроса
закрыто
модный нигер
0