Знаешь, я раньше очень много вкладывал в ОЖП. С БОЖП было примерно так же завышал ее значимость. Поменял отношение к женщинам жить стало проще. И дело не в том что женщина себя не уважает, а в том что я ей даю понять что таких как она вагон и маленькая тележка. Да жестко может со стороны кажется, но эффективно. И то что если она не прекратит меня прогибать будет послана в эротический пеший тур. А по поводу мнения окружающих... меня оно перестало волновать, мне не важно что про меня будут думать люди если я что-то буду делать за рамки выходящее по их мнению. У каждого человека создается стереотип тебя. И он воспринимает тебя таким каким ты был всегда. Но как только ты делаешь что-то на тебя не похожее окружающие сразу начинают тебя подавлять. Обычно только один этот фактор не дает людям саморазвиваться. А друзья, родственники или знакомые вообще не должны лезть в отношения людей и тем более осуждать выбор кого-либо!
мне кажется, что значимость основывается на эмоциях, а когда твой эмоциональный океан подпитывается разнымми ручейками/морями, где женщины лишь 1 часть, и их много, а есть ещё и друзья, есть еще и хобби, есть еще и дело всей жизни, цель жизни, есть какие-то новые скиллы, которые учишь, от ин языков до какой-то микромагии, то проблема со значимостью 1 конкретной барышни вообще на нуль сводится. А вот когда у тебя не океан в душе а так , лужица, которую пес нассал, тогда и происходят все эти посылания в поход, Посылания на х лишь попытки отвегнуть значимость данного человека для самого себя. Плавали - знаем. А по поводу мнения окружающих я для себя решил так это нельзя контролировать, значит об этом и думать не стоит.
Сообщение отредактировал Ivan10: 21 февраля 2015 - 19:42