В смысле, тебе ПРАВДА понравилась она?
Бойкот. Армянка. Как быть?
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:21
Отправлено 20 февраля 2015 - 02:43
В смысле, тебе ПРАВДА понравилась она?
Нет, у меня есть самоуважение .)
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 20 февраля 2015 - 02:53
Вот и у меня... Она после помощи по учебе гвоорила, проси что хочешь только не ЭТО.
а я не это .и не то, и даже вот это у нее не хочу просить...
Вот заметил, чем девушка более дурнушка - тем сильнее её глючит...
Отправлено 20 февраля 2015 - 03:06
тебе серьезно 26?
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 20 февраля 2015 - 03:09
Ну а разве с такими вещами шутят?
просто я начал ВНИКАТЬ. Может быть когда я на 1ом высшем учился, мне ВСЁ РАВНО было, кто там за глаза обсирает меня или говнит, а тут я решил "собрать максимальное количество плюсиков" в плане общения... Но она всё общение мне нагрывает. своим армянским носом...
И люди отворачиваются от меня. Вот в чём дело
у Алекс Лесли есть методики, как осадить лидера (а она лидей в своей группе, + староста вдобавок), но лично мне совестно науськивать людей против. И за глаза оставлять негативные рекомендации. Либо выдумывать ересь... Вот как она: "Раз я не понравился ей, значит я гей."
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 20 февраля 2015 - 03:10
Отправлено 20 февраля 2015 - 04:40
Да тут даже не о пикапе речь, а о развитии в общем. Мыслишь херово для 27 летнего, имхо.
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:11
Кстати на фото в баре девочка вполне себе ничего, где ты тут страшную увидел?
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:29
Про одной конкуренткой меньше это да , я не понял...
Далеко не все парни получают две вышки, это увеличивает твой рейтинг, староста это понимает, другие девушки тоже. И другие девушки тоже не прочь с тобой замутить, только ты это в упор не видишь. Такие как ты мальчики, Владимир Путин, на дороге не валяются, за таких всегда конкуренция среди девушек.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:41
Далеко не все парни получают две вышки, это увеличивает твой рейтинг, староста это понимает, другие девушки тоже. И другие девушки тоже не прочь с тобой замутить, только ты это в упор не видишь. Такие как ты мальчики, Владимир Путин, на дороге не валяются, за таких всегда конкуренция среди девушек.
Девушка, это в 90-е (и раньше) годы кол-во ВО (и качество) было показателем чего-то там..!
Сейчас главное - это УМЕНИЕ применить и продать свои навыки/способности/знания работодателю как можно дороже.
А сколько высших..?
У меня двоюродный брат вообще высшего не имел, а работал в системе газпрома (не на заправке). И пользовался уважением.
А автор темы (исходя из обратной связи одногруппников и армяночки) уважением не пользуется!!!
И дело тут не в наличии образования, а в отсутствии коммуникабельности и элементарной культуры.
Ему расти и расти, как личности.
Для начала, я бы посоветовал ему почитать книги Богачева.
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:00
Бля) Ржал с этой фразы))Такие как ты мальчики, Владимир Путин, на дороге не валяются, за таких всегда конкуренция среди девушек.
Вова-то соушл-пруф имеет нехуйственный))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:38
Две вышки, 26 лет - живет и учится в общаге, ну да - человек весьма успешен и такие на дороге не валяются, с двумя вышками.
Проблемы с девушками? нету денег? Получи две вышки!
Отправлено 20 февраля 2015 - 22:01
А автор темы (исходя из обратной связи одногруппников и армяночки) уважением не пользуется!!!
И дело тут не в наличии образования, а в отсутствии коммуникабельности и элементарной культуры.
Ему расти и расти, как личности.
Для начала, я бы посоветовал ему почитать книги Богачева.
Согласен. Плюсанул.
Бля) Ржал с этой фразы))
+1 тоже) фраза улыбнула, особенно с сочетанием ника Автора. Видимо Любава подумала, что сам Путин пишет))
Далеко не все парни получают две вышки, это увеличивает твой рейтинг, староста это понимает, другие девушки тоже.
Каким образом?
Автор, ты кстати на вопрос не ответил - у тебя девушка есть?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 февраля 2015 - 22:24
Автор, ты кстати на вопрос не ответил - у тебя девушка есть?
И девушка, и три длинно ногие блондинки-семерки.
Отправлено 21 февраля 2015 - 02:17
Нет. Девушки нету. Есть одна, которой можно позвонить, и она приедет на машине , и в рот возьмет. Но мне это НЕ нравится... Может она не умеет делать минет. У нее даже есть квартира двойная, которую сдают. Там 1 комната свободная, где можно с ней трахаться, она сама звала. Я не хочу этого... Я пока не разобрался в себе... Меня тянут назад "эти старые банки" , и я хочу сначала "очиститься от скверны", а потом атаковать тёлок пикапом или там ещё чем. Пока что я личность не окочнательная, полуфабрикат, так сказать, и меня это несколько огорчает...
Я не от хорошей жизни и НЕ от большого здоровья учусь, когда нужно работаьт и зарабатывать. Но думаю что вылечусь и в скором времени трудоустроюсь... При чём здесь это, первая или вторая вышка. Ведь ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ, потому что ситуацию я не понял. А в универе или на производстве - да какая разница, по большому счёту?
татарка в прошлом универе. Где от любви до ненависти 1 шаг.
Потом эта армянка-медсестра. Если ей сказать хватит мол идиотничать - тоже ЧУДИТЬ начнёт. Всё повторяется, потому что вывод не сделан! Пока не болею и никаких общений с ней нет. но можно поэкспериментировать будет, мне же с ней не детей крестить...
А насчёт уважения в группе. раньше всё норм было. А ПОСЛЕ неё - капец полный... Она ведь до сих пор ЭТО забыть не может (то, что я сказал, что мне армянки не нравятся. Найди себе Вазгена с волосатой грудью, а от меня отстань).
Моя группа ЛУЧШЕ ко мне относится, ибо она с ними не общается.... Но там ведь взрослые дядьки и тётьки. Им это студенчество до писды, диплом только нужен!
А по поводу коммуникации и общения - встречаемся обычно на установочных лекциях и на сессии. Это 2 раза в семестр! То есть очень мало..
" живет и учится в общаге," Не сочиняйте. С родителями живу. Скоро дом построят, там квартира будет, и один буду жить. Хотя что плохого жить с родаками? мне например это нисколько не мешает... А один я спиваться начну. Шутка :)
"Бабы, которые вокруг, не дуры и прекрасно видят что ты ее отшиваешь(если это действительно так) "
ВСё происходит с точностью до наоборот...Они мне говорят (вернее пишут в комментах, в группе), если ты влюбился в Лену, это твои проблемы, потому что у нее парень есть... Сиди и завидуй! По крайней мере она так подает им эту инфу, что мол я ей в личку фотки кидал и т. д. Она просила - я кидал. Мне чё , жалко что ли? Я и в инстаграм выкладывал фотки. А щас все удалил нах. чтоб демотиваторов армянских не наделали с них...
А насчёт того, что на фото в баре девушка "ничего так". Оцените ее, пожалуйста, по 10балльной. А я сравню со своими оценками.. Чтобы узнать вообще, мы в одном измерении находимся или на разных планетах...
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 21 февраля 2015 - 02:30
Отправлено 21 февраля 2015 - 02:47
Оцените ее, пожалуйста, по 10балльной. А я сравню со своими оценками.. Чтобы узнать вообще, мы в одном измерении находимся или на разных планетах...
7,5
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0