Как грустно блять. :(Я тоже хотел. Когда влюблен был в другую. Но перехотел, потому что дорожил отношениями. А она не дорожила.
"Не уделял внимания, не заботился, не берег"
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:53
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:55
Как грустно блять. :(
Сарказм?
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:04
Конечно сарказм.
Какая-бы девка ни была, какую-бы чушь ни несла - она хочет мужика. Вот горячая тема "Вся правда о женщинах" - и даже там ожп пишет, что хочет настоящего мужика, чтобы наказывал, чтобы она подчинялась ему и боялась. А не хлюпика-тряпку.
Любил, дорожил отношениями ... Всё это очень мило и романтично, но пока ты не мужик - это нахуй не надо ей.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:09
Конечно сарказм.
Какая-бы девка ни была, какую-бы чушь ни несла - она хочет мужика. Вот горячая тема "Вся правда о женщинах" - и даже там ожп пишет, что хочет настоящего мужика, чтобы наказывал, чтобы она подчинялась ему и боялась. А не хлюпика-тряпку.
Любил, дорожил отношениями ... Всё это очень мило и романтично, но пока ты не мужик - это нахуй не надо ей.
но давайте вспомним Новоселова-Мужик который полностью не подчиняется тоесть Высокоранговый-идет мимо. В обычной жизни женщины для жизни чаще избегают высокоранговых так как удержать таких они не могут и выбирают среднеранговых-конечно это все теория.
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:16
Сообщение отредактировал SilentHunter: 06 февраля 2015 - 00:16
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:16
Конечно сарказм.
Если бы я был прям хлюпиком-тряпкой, она не встречалась бы со мной полтора года ). Но и сказать, что был мужиком с ней, тоже не могу. Особенно по прошествии где-то полугода отношений как-то размяк от чувств, расслабился и вел себя в некоторых ситуациях не так, как нужно... Не понимал тогда, как важно быть в тонусе.
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:24
Если бы я был прям хлюпиком-тряпкой, она не встречалась бы со мной полтора года ). Но и сказать, что был мужиком с ней, тоже не могу. Особенно по прошествии где-то полугода отношений как-то размяк от чувств, расслабился и вел себя в некоторых ситуациях не так, как нужно... Не понимал тогда, как важно быть в тонусе.
Пацан, у всех людей бывают и победы, и поражения. Принимай как опыт. Я не призываю к поголовной высокоранговости - это не под силу большинству, живём как можем, но даже в этих случаях есть некая школа, где основная цель - не быть чмом, а есть чмо, то хотя-бы быть не последним. Борьба, ёпт.
Видишь, ты "был" такой, был сякой. Всё - ты лишь был для неё и теперь вряд-ли будешь. Философия - приятная мутная тема, но просто послушай опытных парней, которые всё написали тебе выше и сделай тупо по инструкции.
Цари считали себя богами, но в итоге их тела если те-же самые черви, что и тела их рабов.
(с) это я придумал!
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 06 февраля 2015 - 00:28
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:44
Еще вопрос. Между прочим она жаловалась, что я никогда не звонил ей просто так, не спрашивал, как у нее дела. Такие звонки - реально важно? Мне сразу бредом показалась претензия.
За эти полтора года я в самом деле смирился с мыслью, что я не заботлив и что в этом мой главный недостаток. Помню ее слова о знакомой паре год назад: "Он обнял ее, поинтересовался, как дела на работе, утешил, и это было так мило. А ты не такой. Забота - это не твое"
Сообщение отредактировал Del_Flumen: 06 февраля 2015 - 00:51
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:51
Хех) Казалось-бы есть противоречие: лев не должен мурлыкать. Но, чувак, это непременный атрибут ЛТР - интересоваться её жизнью и постоянно давать понять, что ты о ней помнить. В частности, на этапе, когда натрахались. Главное, не переступить черту, когда начинаются "уси-пуси", а через год тема "меня бросила девушка - помогите вернуть". Для логичных мужиков женщины - противоречивые натуры. Пускай ты позвонишь ей и скажешь херню, зато она перед подружками будет на высоте: "мой парень никогда обо мне не забывает". Да-да, они смотрят на других и хотят семью, чтобы кто-то нянчился.
Уж не знаю как найти золотую середину - это сложно. Либо скатываешься в тряпку, либо в хамло и похуиста.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:59
Хех) Казалось-бы есть противоречие: лев не должен мурлыкать. Но, чувак, это непременный атрибут ЛТР - интересоваться её жизнью и постоянно давать понять, что ты о ней помнить. В частности, на этапе, когда натрахались. Главное, не переступить черту, когда начинаются "уси-пуси", а через год тема "меня бросила девушка - помогите вернуть". Для логичных мужиков женщины - противоречивые натуры. Пускай ты позвонишь ей и скажешь херню, зато она перед подружками будет на высоте: "мой парень никогда обо мне не забывает". Да-да, они смотрят на других и хотят семью, чтобы кто-то нянчился.
Уж не знаю как найти золотую середину - это сложно. Либо скатываешься в тряпку, либо в хамло и похуиста.
В этом вся и проблема. Я очень внимательно относился ко всему, что делаю для нее, постоянно думал, как бы не вышло слишком сладко. И цветы эти - вторые или третьи за полтора года. Подарок более-менее ценный за все время только один подарил (с ее стороны их было больше). В общем, не знаю, какая там реальная причина была, но внимания в следующих отношениях буду оказывать больше.
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:42
Еще вопрос. Между прочим она жаловалась, что я никогда не звонил ей просто так, не спрашивал, как у нее дела. Такие звонки - реально важно? Мне сразу бредом показалась претензия.
За эти полтора года я в самом деле смирился с мыслью, что я не заботлив и что в этом мой главный недостаток. Помню ее слова о знакомой паре год назад: "Он обнял ее, поинтересовался, как дела на работе, утешил, и это было так мило. А ты не такой. Забота - это не твое"
Автор, каждая девушка индивидуальна. Калибруй. не слушай слова. Смотри на действия и эмоции.
В выделенном - слова мало что значат. Мб, подруга ему перестала давать, потому, что он - милый)))
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:44
Что это за звонки такие? Типа пустых, скучных и бесполезных звонков "как дела - нормально", которые ведут к смещению бз и обесцениванию отношений? Никогда так не звонил и не буду звонить. Только если что по делу надо сказать или если понимаю, что могу с юмором рассмешить, тем самым подарить эмоции.Еще вопрос. Между прочим она жаловалась, что я никогда не звонил ей просто так, не спрашивал, как у нее дела. Такие звонки - реально важно?
Девушка так устроена, что если ей нравится парень, она любит его, то он во всех отношениях будет охуенен. Если же он ей не нравится, она его сливает, то будет придумано 100500 причин, почему ей пришлось его слить, ведь для нее очень важно верить, что разрыв происходит из-за него (потому что он не звонил!), она не при чем! Это принято назвать на форуме "завиноватить". Так что "никогда не звонил" - это просто для того, чтобы завиноватить тебя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 февраля 2015 - 10:45
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:49
Девушка так устроена, что если ей нравится парень, она любит его, то он во всех отношениях будет охуенен.
Даже если ей никаких ресурсов не будет давать, да?
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:52
заебали. любовь не причина, любовь следствие. не любят просто так. любят из-за полученных ресурсов.Даже если ей никаких ресурсов не будет давать, да?
если не будешь давать ресурсы (время, эмоции, деньги, ништяки) то нахуй тебя любить?
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:07
Т.е. если ОЖП начинает говорить: "Не уделял внимания, не заботился, не берег", то это идет к сливу?
Она хочет найти причину, переложить её на мужика и слить? Я правильно понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0