Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с матерью

дети и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 июля 2015 - 23:37

Today Mid 2, спасибо за поддержку!

Уже начал....

Сегодня появилась четко сформулированная цель номер один (своя квартира), а так же 4 дополнительных (прокачать тело, освоить профессию и научиться зарабатывать деньги (тут два в одном), соблазнить понравившуюся девушку, привести внешний вид (одежду) в порядок)....

Каждый пункт подробно описал, записал почему я этого хочу, составил план действий!

PS.
1. Если что-либо делаешь, то делать это надо в полную силу! Всегда получать максимум из своих действий.
2. Не забывать, что путь, проделанный к победе гораздо важнее, чем сама победа (см. спойлер).

Скрытый текст

• 0

Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....

#77 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 12:52

Есть девушки, которые не комплексуют из-за того, что в соседней комнате находится мама парня, мало таких, но есть, не у всех же отдельные квартиры, Россия - огромная страна, люди по-разному живут.

Это твои личные комплексы из-за стереотипов с экрана ТВ и интернета. А у самой студентки разве отдельная квартира есть? Наверняка нет. Тогда она такая же как ты, если не хуже (братики, сестрички), и тебе не должно быть стыдно.

Кстати, по этой теме....

Был недавно дома (в гостях у мамы). Так вот в клубе познакомились с девушкой... когда вместе поехали ко мне и выяснилось, что я живу с мамой, девушка застеснялась... утилизировал очень легко, мол "мама нормально к этому относится", сказал что все в порядке и по этому поводу вообще можно не пережевать :-))))

И действительно, если и была проблема раньше, то только у меня в голове....

Но все равно, жить отдельно намного круче чем с родителями!!!

• 0

#78 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 декабря 2015 - 00:18

Заказал себе новый смартфон в интернет-магазине. Завтра можно будет получить на почте.

Сейчас разговаривал с мамой по телефону. Она в разговоре мне жаловалась на то, что у всех на работе и не только крутые телефоны, а у нее обычный телефон как у бабушек.

Теперь я знаю, что подарю ей на Новый год!)))

Всем привет!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0