Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к свадьбе

свадьба отношения безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#76 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 12:00

Ей 21 год - конечно она маленькая и эмоциональная, а хули ты хотел от нее? Огромного понимания и опыта? нет. Тут как бы 50 на 50 (ебанет не ебанет)

Пиздюшка, у которой ты первый, которая не работала толком, это не 50 на 50 риски. Не наёбывай себя)

Ей свадьба нужна чтобы почувствовать себя принцессой, чтобы понтануться перед подружками своим женижком, не больше. Она не смотрит так далеко.

Автор, вот именно блять.
Хотя ты тоже недалеко от неё ушёл.
"Авось" русский это, конечно, исторически заложено...
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#77 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 12:14

ДО свадьбы сядьте и на листочке распишите ответы на вопросы. Вначале каждый на своем, а потом поменяйтесь, почитайте чужое и обсудите разницу во взглядах. Причем не просто так "ну, придумаем что-нибудь", а конкретно "если денег не будет хватать, то я могу подработать вот так и так, это будет занимать вот столько-то времени и поможет нам продержаться полгода-год".

Там все на эмоциях, девушка в принципе неспособна воспринимать логические доводы, какие нафиг сядьте, распишите? Кровь бурлит!

Ну а так вообще интересный списочек вопросов.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2015 - 12:17

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 13:41

Мое мнение, что если жизнь представить алгоритмически, то всегда будет 3 варианта:
1) ничего не делать, просто плыть по течению (судьбой предначертано, делать когда припрет и т.д.)
2) идти на поводу других людей, делать что они скажут (чтобы не расстраивать их)
3) самому ставить цели, самому принимать осмысленные решения и действовать

Так вот никогда неизвестно куда приведут пути 1 и 2. Возможно, руководствуясь 1 и 2 человек в итоге будет счастлив, возможно. Но абсолютно точно путь 3 не может быть проигрышным, и я уверен, что вариант 3 единстсвенный верный.

Теперь касаемо свадьбы. п.1 и п2 - это ситуация автора. Ему прокапали мозг, у него выпросили, хотя сам он этого не хочет, но, прогнувшись, делает. При этом обманывает себя, что за это он якобы потом что то получит. (интересно что?)

Как же выглядит свадьба и п.3? Мое мнение так: я уверен, что хочу прожить жизнь с этим человеком, я знаю, что я хочу детей (чем раньше тем лучше), я уверен, что хочу семью. Я нагулялся - молоденькие секси девочки не вызывают уже такого восторга, как прежде и не будут угрозой нашей семье. У меня есть собственное жилье, где всем хватит места. Я могу прокормить семью и уверен в партнере (даже если со мной что случится - она будет зарабатывать, сохранив семью). И т.д. в итоге принимаю осмысленное решение самостоятельно и делаю предложение девушке.

Резюмируя, автор, твоя ситуация - это пп 1 и 2. Никто не знает, приведет это тебя к успеху или же наоборот жизнь испортишь, но положа руку на сердце - ответь, насколько осмысленно и твое ли это решение? Если ты по жизни плывешь по течению и, боясь расстроить людей, принимаешь их решения за свои, то стоит серьезно задуматься, а правильно ли ты поступаешь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2015 - 13:42

• 1

#79 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 13:58

FrankDrebin

понравилась твоя мысль. Я всегда во всем полагался на третий путь, описанный тобой. Я привык сам принимать решения и строить свою жизнь. Взглянув со стороны на ситуацию- кажется что действительно принял такое развитие событий чтобы не расстраивать людей. Что кому-то кажется недопустимым. Буду думать. Есть пару мыслей. Отпишусь потом сюда :) 

• 0

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 14:14

Взглянув со стороны на ситуацию- кажется что действительно принял такое развитие событий чтобы не расстраивать людей. Что кому-то кажется недопустимым. Буду думать. Есть пару мыслей. Отпишусь потом сюда :)

Ты уже принял решение, уже сделал ей предложение. В этом случае пути назад уже нет. Если все отменишь/отложишь, то будет очень плохо. Просто мой пост - заметка тебе на будущее. Когда будут возникать следующие похожие ситуации из серии - дорогой, мне кажется нам пора/надо "подставить что ей хочется от тебя". Чтобы ты был готов и понимал, что все решения нужно принимать осмысленно. Когда ты сам этого хочешь и по ряду аргументов принимаешь это решение. А не так, чтоб не расстроить или еще как выдумать себе некие дивиденды, которые ты якобы когда то получишь.

Есть ребята, которые думают, что "женщина шея, мужчина голова". Эти ребята под каблуком и делают что жена скажет, обманывая себя что что то сами решают. Есть же мужчины, которые сами принимают решения исходя из своих убеждений/аргументов и целей. Они не ведутся на поводу у слабых.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2015 - 14:16

• 0

#81 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 06:33

Скажите, может я в меру своего возраста как-то не правильно отношусь к этому событию в жизни? 

неправильно

Какие есть подводные камни после женитьбы и как к этому относиться?

много разных

Пришел за советом.

не женись.

если более конкретно то все что ты описал однозначно можно прокомментировать как то, что жениться в данном случае точно не стоит :)

если не послушаешься совета, то рекомендую снова проанализировать ошибки, когда соберешься жениться в следующий раз :)

• 0

#82 bayanist

bayanist
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 января 2015 - 14:10

Как же выглядит свадьба и п.3? Мое мнение так: я уверен, что хочу прожить жизнь с этим человеком, я знаю, что я хочу детей (чем раньше тем лучше), я уверен, что хочу семью. Я нагулялся - молоденькие секси девочки не вызывают уже такого восторга, как прежде и не будут угрозой нашей семье. У меня есть собственное жилье, где всем хватит места. Я могу прокормить семью и уверен в партнере (даже если со мной что случится - она будет зарабатывать, сохранив семью). И т.д. в итоге принимаю осмысленное решение самостоятельно и делаю предложение девушке.

Поддерживаю подход проактивных действий (это то, что ты в п.3 описал). 

Прочитал твой взгляд - из него следует, что мне пора делать предложение))

• 0

#83 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2023 - 23:51

Так, прошло немного больше трех лет. Рассказать чем история закончилась?) остался тут кто-то из старичков?
  • 0

#84 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2023 - 01:28

С десяток человек пожалуй остались)
  • 0

#85 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2023 - 12:28

Так, прошло немного больше трех лет. Рассказать чем история закончилась?) остался тут кто-то из старичков?

Остались, расскажи конечно)

• 0

#86 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2023 - 01:21

давай, жги :)

• 0

#87 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2023 - 01:42

Немного больше 3 лет с какого момента?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#88 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2023 - 02:42

И пропал блин :(
  • 0

#89 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2023 - 07:37

Не пропал. Сегодня постараюсь написать продолжение) взрослая жизнь- она такая)) времени все меньше)
  • 0

#90 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2023 - 09:25

Не получается ответ загрузить. Ошибку выдает форум. Надеюсь, это пофиксят)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0