Если анальный секс многие считают извращением,то как тогда назвать ЭТО.Пипец)Зачем прибегать к крайностям?А потом еще удивляемся откуда лесбиянки с гомосеками появляются.Наверное с такого рода желаний.
Немного про анал.
Отправлено 25 января 2015 - 02:46
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 25 января 2015 - 05:08
А про минет я ждал обжигающих откровений как не хотела но обманом заставили, как приятно но больно, ну и да, разумеется что теперь никто замуж не возьмет, мужики сбегают от намека
Отправлено 25 января 2015 - 19:13
Bastt
А ты зачем спрашиваешь?
Что ты хочешь для себя понять?
А мне интересны эмоции и мысли девушек при сексе в разные отверстия ) Что нравится, как нравится.
Нравится ли физически процесс или в голове возникает определенных ход мыслей.
Что чувствую я, я понимаю. Интересно как видится процесс с другой стороны.
Отправлено 25 января 2015 - 21:39
А мне интересны эмоции и мысли девушек при сексе в разные отверстия ) Что нравится, как нравится.
Нравится ли физически процесс или в голове возникает определенных ход мыслей.
Что чувствую я, я понимаю. Интересно как видится процесс с другой стороны.
ну, ок) мне не жалко)
Что действительно так нравится получить медаль когда мужчина в тебя кончает?
Несмотря на рвотные позывы? В чем для тебя кайф?
Видеть как хорошо мужчине?
А что рвотные позывы? К ним привыкаешь, в какой-то степени они даже заводят. И потом, секс и не должен быть легким физически. После по-настоящему хорошего секса все мышцы болят, как после спортзала, и горло болит и т.д.
Видеть, что мужчине хорошо - да, кайф, безусловно. Но вообще само ощущение члена во рту тоже кайфовое. Может мне в детстве мало леденцов на палочке покупали, и я теперь компенсирую?)))))))))))
а когда с подругами обсуждали? что они говорят? в чем кайф?
там как правило ответ "делать приятное мужчине". Хотя после моей рекламы некоторые свои убеждения пересматривают))) Чувствую себя доброй феей
Открываю людям прекрасный новый мир ![]()
Мне кажется для большинства мужиков кайф минета в том, что есть некоторое унижение женщины. То есть мужик доминирует.
Можно голову девочке придержать и вообще погрубее и поглубже член засунуть.
Но с удивлением прочитал, помоему у нас на форуме, что девочке нравится делать минет, потому что она чувствует себя хозяйкой положения!!!! Блин)) такой разный взгляд.
Момент доминирования/игрового унижения присутствует, правда не всегда, и не со всеми. Бывает, что все с точностью до наоборот)
Резюмируя все вышесказанное, независимо от вида секса, есть и свой кайф "в голове", и чисто физические приятные ощущения. В моем случае, первична, все таки физика.
Я дала исчерпывающий ответ?
![]()
Chaos Temptation
Отправлено 25 января 2015 - 22:41
Да, спасибо.
Отправлено 26 января 2015 - 10:12
Ну, ребятушки и девчушки, я в шоке. Такого литературного диалога я давно не видел (Ксяра правда своей брутальностью разбил хрупкую женскую вазу грёз), однако, аплодирую стоя!
Браво!
(шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп)
Bastt, выдели на своём эрогене спец. раздел для Астры, думаю, её талант путать мысли девушек пригодится (мне кажется, что женские и мужские журналы пишут именно такие люди).
Итого, правильный вывод дают нимфоманки - все болезни от ног проблемы в голове, а не жопе?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 26 января 2015 - 10:35
Ну, ребятушки и девчушки, я в шоке. Такого литературного диалога я давно не видел (Ксяра правда своей брутальностью разбил хрупкую женскую вазу грёз), однако, аплодирую стоя!
Браво!
(шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп)
Bastt, выдели на своём эрогене спец. раздел для Астры, думаю, её талант путать мысли девушек пригодится (мне кажется, что женские и мужские журналы пишут именно такие люди).
Раздел "вредные советы"?)))) Типа - а теперь посмотрите, как не надо никогда-никогда?))))
Итого, правильный вывод дают нимфоманки - все
болезни от ногпроблемы в голове, а не жопе?
Болезнь/проблема может быть и в жопе))) Но это повод обратиться к проктологу, а не выводить из этого целую отдельную философию, и уж тем более не пропагандировать эту философию остальному миру)))
А так да - меньше думайте, больше трахайтесь, вот и весь лайфхак))
Chaos Temptation
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0