Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как думаете, когда купившие 3-4 телевизора начнут их продавать на авит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#76 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 13:10

Я считаю что я человек мира, могу жить где угодно. Мешают мне только всякие дебилы типа КНДР и тд. А вот как то в страны лежащие под Американйами или Китайцами ехать не страшно.

Рики, не могу понять ты троллишь тут? То ты рассовый укроп и ярый борец с путинизмом, то, внезапно, ты гражданин мира и будешь жить там, где жопа в тепле, ляжешь под того, кто больше заплатит и накакой там родины и прочего у тебя нет.

• 0

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 13:11

ты реально думаешь что лечь под империю будет плохо? 

454641.jpg
Ты охренел что ли, это ж когда было, щас то цивилизация, щас в Одессе согнали 46 человек всего и сожгли.
Вот это прогресс. Потом по всем каналам радовались что колорадов жгут. Цивилизация, это тебе не немцы какие то.

Мне еще нравится как все воют что у нас антигейский закон. Дремучие нравы дескать. Хотя петушитесь в зад Скока влезет, никто не против, против нести это детям и рассказывать что геи лучше чем обычные люди. Эту мелочь как то забывают, а кричат о тяжелом положении геев
  • 0

#78 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 23:05

Никарагуа то под Россию, то под Китай. Работают по принципу "главное не под штаты", в итоге в полнейшей жопе по сравнению с соседней Коста Рика. Сравни Доминикану и Кубу, Колумбию и Венесуэлу. Спроси у населения этих стран. Вон Боливия гундит на Штаты официально, а на деле весь бизнес через Майами ведут, народ туда толпами шастает на шопинг
  • 0

#79 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 23:43

Назови самостоятельную страну в наше время, которая не в говне и не империя

Все эти страны лежат под штатами. Даже Швейцарии пришлось прогибаться.

Сначала ты сказал, или империя, или в говне, а теперь новая категория - "несамостоятельные".

То есть лучше быть в говне, но не прогибаться, так что ли? Швеция тоже под штатами? И Япония? А Россию ты сейчас куда записал?

Весь мир "лежит под штатами", потому что они печатают доллар. Ты ведь тоже купил именно доллары, почему ты так поступил? По твоей логике, ты прогнулся? ))

Вот у тебя есть страна в зоне влияния, Украина, может слышал за такую? Там 45 млн рынок сбыта, там наша военная база, там люди говорят по русски, оттуда куча наших русских людей приезжает к нам работать, в конце концов страна нам торчит кучу денег и мы в нее вливаем постоянно 
Вот в один прекрасный момент страну потащили в ес, то есть закрывают нам рынок, наши предприятия потеряют сбыт, из страны вышвыривают русcкий флот, там будет теперь американские корабли, кричат что никаких денег не отдадим и просто без затей убивают русских

За последний год мне пришлось немало написать про Украину. На одних форумах я был забанен, на других начитался всяких оскорблений в свой адрес, на третьих общаюсь с ватой до сих пор по десятому кругу, на колу мочало. А что остается - повлиять на ситуацию мы никак не можем. Здесь вроде еще не отписывался, поэтому тезисно - не знаю, что бы сказала Латынина, я хоть и ее фанат, но тексты не конспектирую. В субботу можешь послать смску, вдруг ответит )) мое мнение - во-первых, если страна для нас так важна, там должны быть нормальные послы, консулы, разведчики и др. Но там сидел Зурабов, которому вместо позорной отставки дали почетную ссылку - у нас ведь лучших людей режим не бросает. Лужков в Австрии, Скрынник во Франции, Сердюков на даче, ну а Зурабову дали возможность остаться на госслужбе. Все эти бездари и дармоеды проспали майдан, но это полбеды, можно было скупить всяких яйценюков на корню, если бы они умели работать. У нас же предпочли начать войну, что сплотило украинскую нацию и сделало Россию злейшим врагом - надо было постараться так капитально обосраться.

Во-вторых, никому в ЕС Украина не нужна, ее бы и тогда не приняли, и даже сейчас не примут. Это разводка для лохов, чтобы выделить 15млрд и часть откатить обратно.

В-третьих, флот тоже никому объективно не нужен, воевать в Черном море не с кем, а проливы контролирует член НАТО Турция. Хотели бы хохлы сделать американскую базу - сделали бы ее при Ющенко, у которого была жена-американка и который больше зависел от запада.

По поводу рынка и сбыта - ну так это вопрос экономики, которой у нас никто не занимается.

В интернете мы еще можем что-то обсудить, поспорить, посраться, на этом все. При этом в парламенте дискуссия отсутствует - там одни марионетки и подлецы. В правительстве дискуссии нет. Даже в зомбоящике нет - все передачи типовые, собирается паноптикум уродов, железняк-шаргунов-проханов и пр. мрази и начинают соревноваться, кто сильнее обосрет Украину.

Про Одессу - подозреваемый мусор скрылся в ПМР, а наша пропаганда преподносит трагедию как "фашисты сожгли мирных жителей".

На самом деле, бились две группировки, ситуация могла повернуться наоборот, так, что пророссийские активисты загнали в ДП тех, кто за единую Украину. И тогда вряд ли были бы аналогичные сюжеты "титушки сожгли бандеровцев".

Ну и насчет русскоязычных - стыдно не знать государственного языка. У нас чечены, татары, якуты и пр. спокойно учат русский и не жужжат. Тем более это не тяжелый туркменский, а мова, которая и без перевода понятна. Это их внутреннее дело, пусть голосуют, проводят референдум, у них свое государство и свои интересы.

Главная путинская ошибка - захват Крыма. Надо было делать его независимым по схеме Косово или Абхазии. А он решил, что если начнет войну на ЮВУ и предложит размен, я ухожу из Луганды, а вы прощаете Крым, это прокатит. Не прокатит, теперь цугцванг, я не знаю, как он будет выходить из этой ситуации. Вариантов для него не вижу. 

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 07 января 2015 - 23:44

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 00:51

Как то ты интересно выбрал сравнения...
А давай еще интереснее - сравним Ливию под тоталитарным диктатором и ливию под штатами, когда наступила свобода
Как только придумаешь какую нить хуйню про это- на пример Ирака перейди
Бананан, Ты может не знал, но у нас татары совершенно спокойно могут без русского обойтись, у них все делопроизводство на татарском дублируется
И татарин не обязан учить русский чтоб в больничку например свою попасть
Ну да не суть. Что делать в альтернативе будучи главным я не увидел, кроме того что одни уроды вокруг. Нало было не пущать. Ну собсно понятно, указывать на ошибки все сильны, а как сделать никто не знает. Спасибо
  • 0

#81 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:01

Да пожалуйста )) мое мнение - для лечения болезни необходимо поставить диагноз. А у нас сам факт болезни ставится под сомнение, это все вокруг виноваты, особенно запад, пиндосы, жиды, масоны, ротшильды и пр. И сам царь некоторое время назад в интервью Колесникову заявил, что никогда не сделал ни одной ошибки - ну на что тут указывать.

Видел башкирский паспорт с вклейкой с местным наречием, пусть татары дублируют, что хотят и как хотят, мне главное, чтобы я мог иск в суд в Альметьевске подать, выступить в заседании и чтобы всем там было понятно.

Ливия, Ирак, Сирия - любой ислам, это главное мировое зло. Сегодня французы в этом в очередной раз убедились, привет Ле Пен. И кроме пиндосов, захерачить их некому, Израиль не справится, а Рамзан эффективен только в своей вотчине. Земной шарик если и погибнет, то из-за этих ебанатов, что делать, не знаю, здесь ляжем под пиндосов как вариант.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#82 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:14

Сначала ты сказал, или империя, или в говне, а теперь новая категория - "несамостоятельные".

То есть лучше быть в говне, но не прогибаться, так что ли? Швеция тоже под штатами? И Япония? А Россию ты сейчас куда записал?

нет, не новая категория, несамостоятельная страна - читай часть империи в данном случае США, просто в наше время стало не модно присоединять территорию закрашивая ее в свой цвет на политической карте мира, теперь модно установить там "демократию" и посадить свое правительство. И вата довольна )

Япошки полностью под штатами, Швеция разумеется тоже.

Россию я записал в страны пытающиеся вести самостоятельную политику, с правительством поглупее, чем в Китае, у которого лучше получается.

Просто я не считаю, что если наше правительство делает ошибки, то надо распустить страну, это знаешь ли многие не переживут. 90ые ты хорошо помнишь.

• 0

#83 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:32

Все эти страны лежат под штатами. Даже Швейцарии пришлось прогибаться.
Китай только набирает обороты.
Ты очень наивен, колониальный век прошел, но мало что изменилось, теперь это марионеточные зависимые правительства на якобы своей территории.

Омг.

Ну если колониализм не прошел, не бывает политических марионеток без экономического подавления.

Разве Арчер Дениэлз Мидланд перекрыл кислород Дениш Краун?

Разве Форд замочил Вольво?

Разве япошкам запретили вход на рынок США?

Разве General Electric выкручивает руки ABB?

Про войны Аэрбаса с Боингом даже статьи написаны...

Или откуда там марионеточные правительства? 

• 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:42

Как интересно рассказывает, форд и вольво просто плакал..,,можно еще в доказательство разве - фольксваген развалил шкоду? Значит и Германия не рулит в Чехии!
  • 0

#85 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 02:00

Ксяра, вот так и знал что сейчас ты приплетешь Ливию и Ирак. Ирак вообще отдельная херня, там Саддамчик творил нереальные вещи, его все хотели уничтожить, особенно ближайшие соседи. Ливия, зарыпалась и получила по носу, никто Кадаффи 40 лет не трогал, пока он вдруг по дурости своей не завопил про золотой стандарт, нефть за баксы не продавать и все такое. Это нормальная защита своих интересов. А Бананан прав, их либо сделать послушными и стройными, типа как Саудов и Эмиратов, либо мочить в сортире. А, не, есть еще 1 подход, закидать нахрен деньгами по самые помидоры и сделать чуть ли не хозяевами страны.

Бир, и что, плохо живут японцы и шведы? Япония что, превратилась в США и потеряла свою самобытность?

Это мне напоминает людей которые высказываются в стиле "я жить на западе не смогу, там порядок и чистота, а я привык к бардаку и быдлу", и это даже не шутка, я встречал очень много таких за последние пол года
  • 0

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 06:48

Ксяра, вот так и знал что сейчас ты приплетешь Ливию и Ирак. Ирак вообще отдельная херня, там Саддамчик творил нереальные вещи, его все хотели уничтожить, особенно ближайшие соседи. Ливия, зарыпалась и получила по носу, никто Кадаффи 40 лет не трогал, пока он вдруг по дурости своей не завопил про золотой стандарт, нефть за баксы не продавать и все такое. Это нормальная защита своих интересов.

Да я ж не о причинах- я говорю вот ливия которая не под штатами и вот штаты пришли и она под них легла- сильно лучше стало?
Ты ж стал сравнивать что мол под США неплохо жить. Приводя в пример ту же Европу или Саудитов.
Я и говорю - вот в чистом виде сравнение

А бананан вон в чистом виде прикалывается- тезис - надо ввести второй язык русский. Там где русских большинство. Опровержение от бананана- надо всем знать украинский, нельзя не знать! Ему говорят - вот в Финляндии его любимой язык оккупантов шведов второй государственный, в Татарии можно жить и не знать русский, официальные документы дублируются. Ответ бананана- да мне пох, главное что там на русском можно. То ли он это к тому что раньше на юговостоке Украины нельзя было на украинском говорить, то ли еще что... Тут понять просто затруднительно
  • 0

#87 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 07:01

Штаты туда не пришли, Штаты там все разбомбили нах и все забрали. Но это событие нельзя рассматривать отдельно от действия Мухомора и Садама. Это как дразнить собаку, а потом жаловаться что она тебя загрызла нахрен после того как с цепи сорвалась.
  • 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 07:47

Ну то есть сам виноват))) нельзя на другом конце земного шара имет свои интересы, Путин вот тоже дразнит собаку, Украину не отпускает под США. Так конечно нельзя, Путина надо бомбить, все граждане мира это приветствуют.
А я блин не гражданин мира. Я лучше с собственными интересами, плохой Каддафи но свой

А сравнивать кубу и панаму да даже доминикану и гаити даже не стоит, разные вещи разные страны.
Вот Болгария была под СССР вот под ЕС, Болгарии писец. Вот Латвия была под СССР вот под ЕС, Латвии по сути уже нет.
Вот Афганистан был под СССР вот под США. Спроси простых афганцев.
Вот тут можно и сравнить
  • 0

#89 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 11:07

нет, не новая категория, несамостоятельная страна - читай часть империи в данном случае США, просто в наше время стало не модно присоединять территорию закрашивая ее в свой цвет на политической карте мира, теперь модно установить там "демократию" и посадить свое правительство. И вата довольна )

Япошки полностью под штатами, Швеция разумеется тоже.

Россию я записал в страны пытающиеся вести самостоятельную политику, с правительством поглупее, чем в Китае, у которого лучше получается.

Просто я не считаю, что если наше правительство делает ошибки, то надо распустить страну, это знаешь ли многие не переживут. 90ые ты хорошо помнишь.

И в чем самостоятельность нашей политики?

Bier основные доходы бюджета пока вовсе не из налогов с малых бизнесменов складываются. В моем городе малый бизнес в основном платит своим работникам серые зарплаты.

А ты не думал, что человек получающий даже серую з.п. это все равно хорошо для страны? Этот человек, как правило не стоит на бирже труда за пособием, он идет и тратит свою серую з.п., покупает машины, айфончики и тд и тп, создает потребление короче говоря.

Бананан, страна, если не империя, то лежит под другой империей. Выбор то очень простой: ложишься под Штаты или Китай и тогда есть невеликий шанс, что в холодильнике будет немного больше жратвы либо ведешь независимую политику, но Штаты тебя прессуют. Назови самостоятельную страну в наше время, которая не в говне и не империя )

Серая з.п. это не хорошо потому что государствол живет реализует своий функции за счет налоговых и прочих неналоговых поступлений, серая же зп.п уменьшает налоговоую базу, Бизнес использующий серую з.п. получакет нечестное конкурентное преимущество перед теми кто платит по белому, а уменьшение налоговой базу государство часто пытаестя компенсировать увеличением налогов для тех кто не может спрятаться. Да и для работников при прочих равных условиях= белая зарплата лучше - проще получить кредит и т.п.

• 0

#90 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 11:09

на сабантуе раздадут)

• 0