Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не пойму жену или долго ли нам осталось, или что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:49

Брак уже ничем не спасти. Измены подтверждены-строить дальше ячейку общества читай рожать растить детей с этой ОЖП не имеет смысла.

• 0

#77 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:52

У автора есть своя голова на плечах, и уж точно хождение по бабам не спасет его брак )

какой брак со шлюхой? ты адекватная вообще? 

а трахать других нужно, чтобы не спасти брак, а чтобы забыть и привести мозги в порядок и понять, что мир не крутиться вокруг одной.

и с хуяли он это вдруг должен спасать брак? он где то накосячил? бухает как бомж? пиздит ее? баб домой приводит?

то есть она там пизду налево направо подсталяет, а он должен спасать брак?

Сообщение отредактировал skyyy: 05 февраля 2015 - 18:00

• 1

#78 mazdo4ka199

mazdo4ka199
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:55

А почему нужно требовать именно от женщины завтрака и утреннего минета?

Раз в отношениях всегда двое, то прежде чем брать, нужно и что - то давать взамен. Мы не знаем, как у них было до, мы знаем только суть проблемы, которая есть сейчас.

Я не говорю, что во всем виноват только автор, просто вы невнимательно читали. Я сказала, что паталогической ревностью он ее сподвигнул на то, чтобы она флиртовала с другими мужиками, ведь по его убеждениям, она и так изменяет, то есть в какой-то момент она была "без вины виноватая. А ей что остается делать с тем, что муж паталогический ревнивец? Говори - не говори, бесполезно, у него своя правда.

А вы что свечку деражли что она именно спала с мужиками? Запись - это еще не подтверждает факт измены. Он ее что в постели с кем-то застал?

Как говорите вы, мужчины, - не пойман - не вор, не застала как я трахаю другую - значит не считается

• -1

#79 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:57

Мне кажется Маздочка троль.

• 1

#80 mazdo4ka199

mazdo4ka199
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:59

А зачем материться - то ?)))

Трахать других нужно, но это не вылечит его от раны, которую он получил. Это не спасает. Это лишь на время затуманивает сознание.

И вообще, все люди разные и все разные ситуации переживают по - разному, что для одного - хорошо, то для другого недопустимо.

Ого ! )))

Троль значит.. ну если так проще будет учитывать мое мнение при такой жаркой беседе - от ради бога )))

• 1

#81 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:00

А почему нужно требовать именно от женщины завтрака и утреннего минета?

Раз в отношениях всегда двое, то прежде чем брать, нужно и что - то давать взамен. Мы не знаем, как у них было до, мы знаем только суть проблемы, которая есть сейчас.

Я не говорю, что во всем виноват только автор, просто вы невнимательно читали. Я сказала, что паталогической ревностью он ее сподвигнул на то, чтобы она флиртовала с другими мужиками, ведь по его убеждениям, она и так изменяет, то есть в какой-то момент она была "без вины виноватая. А ей что остается делать с тем, что муж паталогический ревнивец? Говори - не говори, бесполезно, у него своя правда.

А вы что свечку деражли что она именно спала с мужиками? Запись - это еще не подтверждает факт измены. Он ее что в постели с кем-то застал?

Как говорите вы, мужчины, - не пойман - не вор, не застала как я трахаю другую - значит не считается

не важно кто виноват, важно то, что автору не нужны такие отношения. в конечном итоге все равно он останется в дураках, потому что она его не уважает, не воспринимает как мужчину и поэтому будет вертеть им, манипулировать и дальше изменять. понимаешь?

• 1

#82 mazdo4ka199

mazdo4ka199
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:08

Да, понимаю, но при этом виноваты всегда оба. И если у кого то одного есть желание спасти отношения - надо попытаться. А если нет - то нет. В любом случае, решать все равно автору, как ему лучше поступить.

• 1

#83 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:10

Трахать других нужно, но это не вылечит его от раны, которую он получил. Это не спасает. Это лишь на время затуманивает сознание.

Ты явно ошиблась форумом. Гадать с высоты своего опыта что спасает, а что нет все же лучше на вумен.ру, не вводи в заблуждение людей.

И вообще, все люди разные и все разные ситуации переживают по - разному, что для одного - хорошо, то для другого недопустимо.

Умные люди полагаются на правило, глупые на исключения. Решай сама во что верить, но если есть проверенная годами методика, то умно предположить, что она помогает.

Я сказала, что паталогической ревностью он ее сподвигнул на то, чтобы она флиртовала с другими мужиками

Тут принято разобраться в проблеме, потом разложить все по полочкам, дать советы. а не придумывать почему женщина всегда права. Если женщина ставит в отношениях ультиматумы "либо делай так, либо прыгну на чужой хуй", то разумно послать такую особу на йух. Хотя на вумен-ру со мной могут не согласиться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2015 - 18:11

• 0

#84 mazdo4ka199

mazdo4ka199
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:12

Я на вумен.ру никогда не сидела, что вы все прикапались к этому форуму? )))

Или тут паталогически ненавидят ОЖП?))))

• 0

#85 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:14

Ты явно ошиблась форумом. Гадать с высоты своего опыта что спасает, а что нет все же лучше на вумен.ру, не вводи в заблуждение людей.
Умные люди полагаются на правило, глупые на исключения. Решай сама во что верить, но если есть проверенная годами методика, то умно предположить, что она помогает.
Тут принято разобраться в проблеме, потом разложить все по полочкам, дать советы. а не придумывать почему женщина всегда права. Если женщина ставит в отношениях ультиматумы "либо делай так, либо прыгну на чужой хуй", то разумно послать такую особу на йух. Хотя на вумен-ру со мной могут не согласиться.

тут круче:

- либо не мешай мне прыгать на чужие хуи, либо будешь знать что я прыгаю на чужие хуи. 

• 0

#86 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:14

Да, понимаю, но при этом виноваты всегда оба. И если у кого то одного есть желание спасти отношения - надо попытаться. А если нет - то нет. В любом случае, решать все равно автору, как ему лучше поступить.

спасти эти отношения, означает слизывать и дальше чужую сперму с ее губ. 

• 1

#87 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:16

тут их держат за забавную зверушку, но если ОЖП  адекватна то за Адекватную забавную зверушку. 

• 0

#88 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:17

К ОЖП тут отлично относятся. Но к вменяемым. Тут вон даже модер Анжелика.
А вот таких, как ты, с ванильной космо-хуетой, тут действительно недолюбливают.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#89 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:18

где ты увидела ненависть к ОЖП? призрение замужней шлюхи, которая скачет на левых хуях, это ни есть ненависть к ОЖП.

• 0

#90 mazdo4ka199

mazdo4ka199
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:36

Нет, я про ненависть к себе и убежденность что я страдаю "ванильной ерундой" ))) простите, что не на вашем языке, просто мат не люблю.

Вы как шакалы кидаетесь на "симпатишную зверушку"... странно так, какая-то прям дискриминация...

Нельзя же всех судить по одной линии... Ну девушка и что? не имею право голоса получается? Здесь вроде как форум... я принимаю мнения ваши, но меня же зачмырили просто не зная меня и за то, что я ОЖП. Мило.

Я вот к примеру в серьезных отношениях 6 - год и ни разу не то что не изменяла, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО. Несмотря на все проблемы, с чем мы сталкивались за все это время.

не поддерживаю в принципе факт измен, ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.

А теперь чмырите и чмырите ))) Я же ОЖП ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0