Брак уже ничем не спасти. Измены подтверждены-строить дальше ячейку общества читай рожать растить детей с этой ОЖП не имеет смысла.
Не пойму жену или долго ли нам осталось, или что делать.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:49
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:52
У автора есть своя голова на плечах, и уж точно хождение по бабам не спасет его брак )
какой брак со шлюхой? ты адекватная вообще?
а трахать других нужно, чтобы не спасти брак, а чтобы забыть и привести мозги в порядок и понять, что мир не крутиться вокруг одной.
и с хуяли он это вдруг должен спасать брак? он где то накосячил? бухает как бомж? пиздит ее? баб домой приводит?
то есть она там пизду налево направо подсталяет, а он должен спасать брак?
Сообщение отредактировал skyyy: 05 февраля 2015 - 18:00
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:55
А почему нужно требовать именно от женщины завтрака и утреннего минета?
Раз в отношениях всегда двое, то прежде чем брать, нужно и что - то давать взамен. Мы не знаем, как у них было до, мы знаем только суть проблемы, которая есть сейчас.
Я не говорю, что во всем виноват только автор, просто вы невнимательно читали. Я сказала, что паталогической ревностью он ее сподвигнул на то, чтобы она флиртовала с другими мужиками, ведь по его убеждениям, она и так изменяет, то есть в какой-то момент она была "без вины виноватая. А ей что остается делать с тем, что муж паталогический ревнивец? Говори - не говори, бесполезно, у него своя правда.
А вы что свечку деражли что она именно спала с мужиками? Запись - это еще не подтверждает факт измены. Он ее что в постели с кем-то застал?
Как говорите вы, мужчины, - не пойман - не вор, не застала как я трахаю другую - значит не считается
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:57
Мне кажется Маздочка троль.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:59
А зачем материться - то ?)))
Трахать других нужно, но это не вылечит его от раны, которую он получил. Это не спасает. Это лишь на время затуманивает сознание.
И вообще, все люди разные и все разные ситуации переживают по - разному, что для одного - хорошо, то для другого недопустимо.
Ого ! )))
Троль значит.. ну если так проще будет учитывать мое мнение при такой жаркой беседе - от ради бога )))
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:00
А почему нужно требовать именно от женщины завтрака и утреннего минета?
Раз в отношениях всегда двое, то прежде чем брать, нужно и что - то давать взамен. Мы не знаем, как у них было до, мы знаем только суть проблемы, которая есть сейчас.
Я не говорю, что во всем виноват только автор, просто вы невнимательно читали. Я сказала, что паталогической ревностью он ее сподвигнул на то, чтобы она флиртовала с другими мужиками, ведь по его убеждениям, она и так изменяет, то есть в какой-то момент она была "без вины виноватая. А ей что остается делать с тем, что муж паталогический ревнивец? Говори - не говори, бесполезно, у него своя правда.
А вы что свечку деражли что она именно спала с мужиками? Запись - это еще не подтверждает факт измены. Он ее что в постели с кем-то застал?
Как говорите вы, мужчины, - не пойман - не вор, не застала как я трахаю другую - значит не считается
не важно кто виноват, важно то, что автору не нужны такие отношения. в конечном итоге все равно он останется в дураках, потому что она его не уважает, не воспринимает как мужчину и поэтому будет вертеть им, манипулировать и дальше изменять. понимаешь?
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:08
Да, понимаю, но при этом виноваты всегда оба. И если у кого то одного есть желание спасти отношения - надо попытаться. А если нет - то нет. В любом случае, решать все равно автору, как ему лучше поступить.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:10
Ты явно ошиблась форумом. Гадать с высоты своего опыта что спасает, а что нет все же лучше на вумен.ру, не вводи в заблуждение людей.Трахать других нужно, но это не вылечит его от раны, которую он получил. Это не спасает. Это лишь на время затуманивает сознание.
Умные люди полагаются на правило, глупые на исключения. Решай сама во что верить, но если есть проверенная годами методика, то умно предположить, что она помогает.И вообще, все люди разные и все разные ситуации переживают по - разному, что для одного - хорошо, то для другого недопустимо.
Тут принято разобраться в проблеме, потом разложить все по полочкам, дать советы. а не придумывать почему женщина всегда права. Если женщина ставит в отношениях ультиматумы "либо делай так, либо прыгну на чужой хуй", то разумно послать такую особу на йух. Хотя на вумен-ру со мной могут не согласиться.Я сказала, что паталогической ревностью он ее сподвигнул на то, чтобы она флиртовала с другими мужиками
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2015 - 18:11
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:12
Я на вумен.ру никогда не сидела, что вы все прикапались к этому форуму? )))
Или тут паталогически ненавидят ОЖП?))))
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:14
Ты явно ошиблась форумом. Гадать с высоты своего опыта что спасает, а что нет все же лучше на вумен.ру, не вводи в заблуждение людей.
Умные люди полагаются на правило, глупые на исключения. Решай сама во что верить, но если есть проверенная годами методика, то умно предположить, что она помогает.
Тут принято разобраться в проблеме, потом разложить все по полочкам, дать советы. а не придумывать почему женщина всегда права. Если женщина ставит в отношениях ультиматумы "либо делай так, либо прыгну на чужой хуй", то разумно послать такую особу на йух. Хотя на вумен-ру со мной могут не согласиться.
тут круче:
- либо не мешай мне прыгать на чужие хуи, либо будешь знать что я прыгаю на чужие хуи.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:14
Да, понимаю, но при этом виноваты всегда оба. И если у кого то одного есть желание спасти отношения - надо попытаться. А если нет - то нет. В любом случае, решать все равно автору, как ему лучше поступить.
спасти эти отношения, означает слизывать и дальше чужую сперму с ее губ.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:16
тут их держат за забавную зверушку, но если ОЖП адекватна то за Адекватную забавную зверушку.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:17
К ОЖП тут отлично относятся. Но к вменяемым. Тут вон даже модер Анжелика.Я на вумен.ру никогда не сидела, что вы все прикапались к этому форуму? )))
А вот таких, как ты, с ванильной космо-хуетой, тут действительно недолюбливают.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:18
где ты увидела ненависть к ОЖП? призрение замужней шлюхи, которая скачет на левых хуях, это ни есть ненависть к ОЖП.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:36
Нет, я про ненависть к себе и убежденность что я страдаю "ванильной ерундой" ))) простите, что не на вашем языке, просто мат не люблю.
Вы как шакалы кидаетесь на "симпатишную зверушку"... странно так, какая-то прям дискриминация...
Нельзя же всех судить по одной линии... Ну девушка и что? не имею право голоса получается? Здесь вроде как форум... я принимаю мнения ваши, но меня же зачмырили просто не зная меня и за то, что я ОЖП. Мило.
Я вот к примеру в серьезных отношениях 6 - год и ни разу не то что не изменяла, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО. Несмотря на все проблемы, с чем мы сталкивались за все это время.
не поддерживаю в принципе факт измен, ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.
А теперь чмырите и чмырите ))) Я же ОЖП ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0