http://cont.ws/post/72385
Почитайте эту статью. Очень хорошо описаны будущие события в Москве и Питере. Так же анализ статьи по второй ссылке.
Сообщение отредактировал Кубометр: 19 января 2015 - 20:10
Отправлено 19 января 2015 - 20:08
Сообщение отредактировал Кубометр: 19 января 2015 - 20:10
Отправлено 19 января 2015 - 20:09
Это не мое (всегда хотел работать с пользой для общества, способствовать его развитию по этому и работаю за 30 в Москве, это даже не эго а осознание того что ты внес хоть какой то вклад в развитие государства, улучшения уровня жизни его народа), ни чего не делать в плане производства материальных благ. Умение создавать искуственнй спрос, впаривать, внушать это очень тяжело но с позиции общественой полезности (пользы для общества и государства, его экономики) это почти безполезно.
Отправлено 19 января 2015 - 20:35
http://kommersant.ru/doc/2643524
http://cont.ws/post/72385
Почитайте эту статью. Очень хорошо описаны будущие события в Москве и Питере. Так же анализ статьи по второй ссылке.
Отправлено 20 января 2015 - 06:37
Отправлено 20 января 2015 - 12:19
Отправлено 24 января 2015 - 20:32
Куда катится мир, юрист с госслужбы получающий зарплату от государства в.т.ч. с налогов от продажников, заявляет, что они, сука, бесполезны :D Лично я считаю, что, вы бюджетники-юристы и им сочуствующие аще нах не уперлись )) Наплодили вас немеряно 3 млн чинушей при 140 млн населения, в совке было 300 тыс чиновников на 350 млн человек ))
Не надо "гнать" на всех среди гос. служащих есть стоящие люди как и в любой структуре. Ф. Богачев все правильно пишет в Успехе. Советую купить и прочесть его книгу.
Служу государству, лезть в политику и обсуждать гос. службу, государственое устройство не планирую.
Отправлено 24 января 2015 - 21:19
Отправлено 24 января 2015 - 23:08
нечто подобное было написано в блоге Богачева. Одно не ясно. Он обсирает, что все офисные крысы и жируют вместо того чтоб сдохнуть на заводе от рабского труда как того заслуживают. Пишет, что цены зашкаливают и это пузырь и оторваны от реальной себестоимости.
Однако ж это не мешает продавать ему свои тренинги по заоблачным ценам. Еще год назад меня приглашали на постсоблазнение по цене 30+к (это цена со скидкой).
Отправлено 25 января 2015 - 17:46
нечто подобное было написано в блоге Богачева. Одно не ясно. Он обсирает, что все офисные крысы и жируют вместо того чтоб сдохнуть на заводе от рабского труда как того заслуживают. Пишет, что цены зашкаливают и это пузырь и оторваны от реальной себестоимости.
Однако ж это не мешает продавать ему свои тренинги по заоблачным ценам. Еще год назад меня приглашали на постсоблазнение по цене 30+к (это цена со скидкой).
Отправлено 25 января 2015 - 20:28
Я тут сегодня одного кренделя видел - у него четыре тренинга пройдено в 18 лет, так что клиенты есть. Фил красава.
Если честно, я бы сам прошел какой-нибудь тренинг, но подача и грамматические опечатки в рассылке как-то оттолкнули.
Сообщение отредактировал Кенгуруша: 25 января 2015 - 20:29
There is no knowledge that is not power
Отправлено 27 января 2015 - 11:52
Кто-то сталкивался с услугами кадрового консультирования? для примера ссылка hhtp://people-promotion.com/, надеюсь не сочтут за рекламу. Обещают сорок сороков высокополезных услуг в плане трудоустройства и подобающее трудоустройство с вероятностью 99%. Но хотят за услуги денег - твой месячный доход на новом месте, из этого 33-55% авансом. Собственнно, необходимость аванса и генерирует сомнения
Сообщение отредактировал siberiankat: 27 января 2015 - 12:05
ухожу в Метавселенную
Отправлено 27 января 2015 - 14:42
Спасибо за статьи.
статьи - херь собачья, такая же как и всё от этого персонажа
посмотрим как там дела будут дальше) будут ли переть таким же потоком
Отправлено 27 января 2015 - 15:44
статьи - херь собачья, такая же как и всё от этого персонажа
посмотрим как там дела будут дальше) будут ли переть таким же потоком
Нельзя сказать, что все пункты в статьях - собачий бред, есть похожие на правду; просто это набор фраз из разных источников.
Интересно, а будет пользоваться популярностью этот... как его.. ."миллион за 100" ? :)
Кстати, в инете есть персонаж (смежный сайт), так он за свои услуги берёт 250 косарей в месяц, но это типа индивидуальное обучение.
Отправлено 27 января 2015 - 16:59
Кстати, в инете есть персонаж (смежный сайт), так он за свои услуги берёт 250 косарей в месяц, но это типа индивидуальное обучение.
ты шутишь? Есть персонаж, берущий лям. "Вожеватов" в яндексе набери)
вот где жуть-то....
Отправлено 27 января 2015 - 17:25
ты шутишь? Есть персонаж, берущий лям. "Вожеватов" в яндексе набери)
вот где жуть-то....
От каждого по способностям :)
0