Тему не читал, что делал за это время, как изменился по мимо мышления, сколько ОЖП было, что почувствовал после секса?
Превратился в непойми кого, меня бросают
Отправлено 14 августа 2015 - 16:52
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 августа 2015 - 16:52
И да, она сама не прибегала. Все примерно по книге "любимые не бывают бывшими". Классика. пинг - динамлю - встреча - интерес - свидание - секс - дальше она сама названивает и напрашивается.
Саморазвитие типа станькачком и заработайбабла - все это шлак, развитие в голове, не будет развития в голове и деньги с мышцами не помогут. Немаловажно держать себя в руках и контролировать свои эмоции, впрочем для этого ТИ и советуют. Я не верю что ТИ поможет вернуть, нет конечно кому-то поможет если бабу защимит, но не думаю что у всех ситуации схожи как под копирку.
Мне надо было выяснить, что все это реально, я выяснил.
Сообщение отредактировал Evily: 14 августа 2015 - 17:00
Отправлено 14 августа 2015 - 16:58
Ну почему же, это даже интересно, опыт ценнейший как никак, особенно если все это сам пройдешь. Я прекрасно знаю на что иду.
Если видишь что-то похожее на кучу говна, то совсем необязательно туда наступать или пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это таки да, действительно говно.
Какой опыт ты из этого вынесешь? Дай угадаю - тебе хочется кому-то присунуть, а других вариантов не особо, и ты прикрываясь словами про бесценный опыт, потрахиваешь бывшую. Я угадал?
Про потраченное время не соглашусь, я еще не встретил ту бабу, которая могла бы ее заменить
А если то время, которое ты тратишь на заведомо негодную бабу, потратить на что-то полезное, но не связанное с бабами? Или для тебя бабы - самое главное?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 августа 2015 - 17:06
Т.е. в твоем понимании развитие - это сидеть, пердеть на диване и ждать чуда когда в голове что то там поменяется? Ты сильно заблуждаешься. Если ты занимаешься спортом, то у тебя больше инергии на все аспекты твоей жизни, больше уверенности в себе, больше опыт соблазнения лУчших девушек. Также работает и с баблом. Если ты инвестируешь в себя, читаешь/учишься там где надо, пишешь резюме, ходишь по собеседованиям, учишься презентовать себя, делаешь карьеру, то успех придет и без этого некого "в голове". Смысл в том, что надо оторвать жопу и начать делать, и только потом что то у тебя может где то поменяться (как в голове, так и в кошельке).Саморазвитие типа станькачком и заработайбабла - все это шлак, развитие в голове, не будет развития в голове и деньги с мышцами не помогут.
А с хуяли появится та самая, которая заменит божп, если все, что тебя окружает - это твоя ладошка и бывшая? Так не бывает. Нужно работать над собой (т100б) и выполнять т10д - только так может появиться девушка лучше бывшей.Про потраченное время не соглашусь, я еще не встретил ту бабу, которая могла бы ее заменить
Или ты думал, что вот так вот в режиме "диван-работа-ладошка" вдруг с неба свалится офигительная девочка?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 августа 2015 - 17:11
Отправлено 14 августа 2015 - 17:13
Т.е. в твоем понимании развитие - это сидеть, пердеть на диване и ждать чуда когда в голове что то там поменяется? Ты сильно заблуждаешься. Если ты занимаешься спортом, то у тебя больше инергии на все аспекты твоей жизни, больше уверенности в себе, больше опыт соблазнения лУчших девушек.
вот со всем согласен, кроме опыта соблазнения. Ну никаким боком спорт не помогает в общении с девушками. Хоть тресни)
Отправлено 14 августа 2015 - 17:16
Саморазвитие типа станькачком и заработайбабла - все это шлак, развитие в голове, не будет развития в голове и деньги с мышцами не помогут.
Мне надо было выяснить, что все это реально, я выяснил.
1. Ага. Книгу напиши об этом "Как стать охуенным, ничо не делая". "Осознание охуенности". "Личностный рост с помощью медитации". В голове без реального роста - это обычные иллюзии и твои фантазии. Без реальных достижений и объективного развития всё то, что ты нафантазировал в голове, - это пшик, пустышка. Ноль. "Развитие в голове", как ты говоришь, будет только тогда, когда рост будет РЕАЛЬНЫМ. Деньги и мышцы - это показатель РЕАЛЬНОГО роста различных аспектов личности. Это как думать, что у тебя есть ламбо в гараже, а на самом деле там тонированная девятка. Это как стать красавчиком со внешкой Роналду, оставшись прыщавым очкариком. Абсурд и нонсенс.
2. Выяснить что? Что можно впердолить бывшей? Да в большинстве ситуаций такое бывает. Но только вот всё дело в том, что Васька просто не подошёл, а тебя с запасного аэродрома вытащили. Пососут ресурсов и эмоций, и снова на штрафплощадку отправят при появлении Васяна получше. А ты, блять, все заслуги уже своему нихуёвому личностному росту приписать поспешил. Ну просто пиздец. Нахуй тебе тут 6 страниц советы давали? - хер знает)
Сообщение отредактировал Maydon: 14 августа 2015 - 17:29
Отправлено 14 августа 2015 - 17:27
Саморазвитие типа станькачком и заработайбабла - все это шлак, развитие в голове
Согласен.
не будет развития в голове и деньги с мышцами не помогут.
Опять согласен. Но "развития в голове" у тебя не наблюдается. Если бы оно было, ты бы не маялся херней, потрахивая бывшую, а понял бы одну простую вещь - "бывшему шлаку нет места в моей хорошей новой жизни".
Лучше побыть какое-то время одному, чем терять время с негодной бабой.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 августа 2015 - 17:48
Саморазвитие типа станькачком и заработайбабла - все это шлак, развитие в голове
тоже согласен. Вот я на пике жал 120. Никак не влияло на количество девушек или саморазвитие.
Отправлено 14 августа 2015 - 18:07
тоже согласен. Вот я на пике жал 120. Никак не влияло на количество девушек или саморазвитие.
Какой-то буквальный пиздец.
Если для тебя спортивный рост - это не часть развития, то, может, просто не тот спорт выбрал? Или ты думал, что там волшебная формула типа "120 выжал, сразу толпа баб за тобой бегает"?
Это лишь часть развития, дающая прибавку к внешнему виду и уверенности в себе. Но это далеко не всё. Но это компонент того, чтобы "изменения в голове" были реальными, опирающимися на что-то. Ты не можешь измениться, просто переключив тумблер в голове на "я другой". Так не бывает.
Отправлено 14 августа 2015 - 18:11
Ты бы попробовал 50 кг задротом или 100 кг жирдяем подходить к девочкам и соблазнять. А потом попробуй подкаченным загорелым красавцем. Если для тебя нет разницы, то предположу, что либо ты не был в полях, либо ты аполлон от природы. В любом случае уверен, что автор пишет про "тупых качков" для самооправдания. Это очень просто думать, что все качки "тупые", а следовательно умные просиживают зад на диване с пивком. Да вот только хуй ты просто так качком станешь. Да и не назвал бы "тупыми" самых успешных ребят и залов, куда я ходил. Как правило авторитетные, умные и толковые мужики.вот со всем согласен, кроме опыта соблазнения. Ну никаким боком спорт не помогает в общении с девушками. Хоть тресни)
В любом случае, чтобы в голове что то там появилось, необходимо начать движение. Только достигнув определенных простых целей появится новое видение своей жизни и следующие цели. Сразу так вот сидя на диване вдруг озарения не бывает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 августа 2015 - 18:12
Отправлено 14 августа 2015 - 18:16
Буквальный пиздец - это утрировать чужие слова.
Или ты думал, что там волшебная формула типа "120 выжал, сразу толпа баб за тобой бегает"?
вот где я об этом писал. Прочти мой пост внимательно, потом, если останутся вопросы и желание - поговорим.
Френк, будь человек трижды Аполлон, если подошел - на внешку повелись, а как рот раскрыл, то кроме "бэ мэ" ничего сказать не могу - так и никакая внешка не спасет.
Я к тому, что тут спорт чуть ли не пацанеей считают. Бросила баба - иди кочацо. Да бросила то она не потому, что ты худой или жирный, она худого или жирного тебя изначально выбрала.
Про эндорфины можно не рассказывать, знаю.
Сообщение отредактировал truetfn: 14 августа 2015 - 18:26
Отправлено 14 августа 2015 - 18:21
Буквальный пиздец - это утрировать чужие слова.
вот где я об этом писал. Прочти мой пост внимательно, потом, если останутся вопросы и желание - поговорим.
Так а в чём логика твоих слов? Ну если ты работаешь в зале именно с целью увеличения снятых баб, то посмотри, какие им фигуры нравятся в основном, и работай на это. Тот факт, что жмёшь 120 сам по себе, имхо, ничего не значит в этой плоскости.
Но ребята, которые занимаются пауэрлифтингом, знают, для чего делают это. И, думаю, что не ради баб. Это спорт, который представляет один из аспектов развития личности. Сектор круга, если представить визуально. Больше ачивок, более полная личность.
А ты высказываешь мнимое отсутствие связи между спортивными успехами и успехами в соблазнении. Блин, да корреляция есть даже просто из-за более крутого ВС, которое ничем не заменишь в общении, не говоря о визуальных ништяках.
Отправлено 14 августа 2015 - 18:50
Ачивки единицы собирают. К тому же не всякий спорт, связанный с физикой, приводит к серьезным изменениям по внешке. Ну окромя жировой прослойки.
ВС - да, согласен. Но тем, у кого с вс норм, спорт только помогает. Если завал по другим параметрам, то заниматься им, надеясь, что это поможет выправить ситуацию - как приделывать протезы инвалиду, надеясь, что он побежит.
А так да, обычным пацанам от спорта идет кое какой плюс. Тут я не спорю.
У нас на кике есть паренек. У него какая то задержка в развитии. Или не социализировался, хз. Так особо ему вс не поднимает спорт.
Отправлено 15 августа 2015 - 01:48
да ты че? а как же уверенность? слыхал такое что телки текут от уверенных в себе?вот со всем согласен, кроме опыта соблазнения. Ну никаким боком спорт не помогает в общении с девушками. Хоть тресни)
Отправлено 15 августа 2015 - 03:54
Да я то чо, другие вон чо и ничо, а я чо?да ты че? а как же уверенность? слыхал такое что телки текут от уверенных в себе?
Внимательно прочти что я писал. Спорт один из плюсов, но на одном спорте не вырулишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0