переключаешься на редактирование кода, и как на старом форуме редактируешь что хочешь.
Совсем неудобно ведь.. Надо удалять самому лишние цитаты чтобы не копировать слишком много, если идет большая дискуссия, а это всё время :(
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:24
Было бы очень классно, если бы добавили следующие функции:
1. Заблокировать пользователя - ТОЛЬКО ЛС (запрет отправки личных сообщений тому, кто его заблокировал).
2. Заблокировать пользователя - ПОЛНОСТЬЮ (запрет отправки личных сообщений тому, кто его заблокировал и сокрытие на форуме сообщений заблокированного пользователя в темах для того, кто его заблокировал).
Исключение - администрация.
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:31
твои конструктивные предложения?переключаешься на редактирование кода, и как на старом форуме редактируешь что хочешь.
Совсем неудобно ведь.. Надо удалять самому лишние цитаты чтобы не копировать слишком много, если идет большая дискуссия, а это всё время :(
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:33
твои конструктивные предложения?
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:04
Очень не хватает возможности читать все старые сообщения пользователей
Иногда охота перечитать оч толковые мысли
Отправлено 02 января 2015 - 05:17
Я надеюсь, ответственный за смену движка в курсе основной проблемы конвертации? А именно, битые ссылки в яндекс = большинство ссылок в выдаче не ведут на тему, а ведут на морду форума. Что через несколько месяцев даст колоссальную просадку по посещаемости. Дело в том что ранее была кривая (с точки зрения seo) ссылка на печать топика, которая зачастую и попадала в индекс поисковика как действующая ссылка на топик, например, вот такая
http://www.pickupforum.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=34&t=198899
И поскольку этот момент не учтен при переезде, ссылка теперь дохлая и ведет на главную форума.
Точный процент таких ссылок в индексе не скажу конечно, анализировать надо, но судя по кол-ву битых ссылок по моим запросам, речь идет о 50%.
Сейчас проблему можно решить, если грамотно разрулить редирект через htaccess , и стоит заняться этим побыстрее, т.к. не получая релевантную страницу, яндекс вычеркивает "плохую" ссылку и ссылочная масса тает на глазах.
Отправлено 03 января 2015 - 06:34
Если честно, даже скачать и распечатать тему нельзя, увы. При нажатий двух кнопок (слева после окна быстрого ответа) скачать или распечатать, загружается заново тема и ничего не меняется.
shot.qip.ru/00D0FC-63YtCRClA/
Сообщение отредактировал asm-a: 03 января 2015 - 06:34
Отправлено 04 января 2015 - 09:44
Не работает поиск в новом форуме: ввожу слово, нажимаю ентер и просто страница как будто грузится и все. Раньше работал.
Отправлено 06 января 2015 - 21:45
кто-нибудь из администраторов заглдывал в "личностный рост" - "бизнес"?
Отправлено 06 января 2015 - 21:45
Отправлено 07 января 2015 - 00:05
вот http://www.pickupfor...p?showforum=220
или это нужно? я ж не знаю)
(я имею ввиду список тем, которые в подфоруме располагаются)
Сообщение отредактировал Tabat: 07 января 2015 - 00:07
Отправлено 07 января 2015 - 17:42
Очень не хватает возможности читать все старые сообщения пользователей
Иногда охота перечитать оч толковые мысли
Поддерживаю. Нечасто захожу, но есть люди, посты которых с удовольствием читаю.
А сейчас эта возможность ограничена пятью последними постами. (
Отправлено 07 января 2015 - 17:50
Отправлено 28 января 2015 - 00:58
Заметил 12 часовой формат времени на форуме. Мелочь а неприятно. Пишешь вечером к примеру а как будто рано утром. Поправить бы как-то. Или это только у меня?
Отправлено 28 января 2015 - 12:43
0