Заработать в интернете
Отправлено 28 января 2006 - 18:19
Отправлено 28 января 2006 - 23:45
Отправлено 29 января 2006 - 02:18
Да есть могу помочь, за бугор сбыть.Господа, кто-нибудь знает, существуют ли интернет-ресурсы которые покупают музыку? (т.е. ты придумываешь мелодию и продаешь свой товар)
Отправлено 29 января 2006 - 21:23
Цены примерно какие?Да есть могу помочь, за бугор сбыть.Господа, кто-нибудь знает, существуют ли интернет-ресурсы которые покупают музыку? (т.е. ты придумываешь мелодию и продаешь свой товар)
Отправлено 29 января 2006 - 21:58
От 1$ и до бесконечности :) кинь для начала мне запись, послушаю, а там поговорим.Цены примерно какие?
Да есть могу помочь, за бугор сбыть.Господа, кто-нибудь знает, существуют ли интернет-ресурсы которые покупают музыку? (т.е. ты придумываешь мелодию и продаешь свой товар)
Отправлено 30 января 2006 - 15:35
Я не "работаю вебмастером", я вебмастер своих проектов. Тусуюсь на форуме searchengines.ru, там довольно продвинутый форум по этой теме, но заказчики сайтов там не собираются. :-)Друзья! Если кто работает веб мастером, подскажите на каком портале тусуетесь(где собираются вебмастера и заказчики сайтов).
Отправлено 30 января 2006 - 15:41
Там раздел есть "Курилка", если сайт хочешь заказать, то спрашивай именно там. Если ты веб-мастер, то предложения по созданию сайтов можно найти вот здесь: http://forum.ru-boar...um.cgi?forum=24 Там ветка форума, подпишись на неё и жди своих клиентов.на форуме searchengines.ru
Отправлено 30 января 2006 - 18:52
Отправлено 30 января 2006 - 23:09
Ты ссылку кинь. Или только через тебя?От 1$ и до бесконечности :) кинь для начала мне запись, послушаю, а там поговорим.
Цены примерно какие?
Отправлено 31 января 2006 - 01:30
А у тебя я смотрю губа не дура?Ты ссылку кинь. Или только через тебя?
От 1$ и до бесконечности :) кинь для начала мне запись, послушаю, а там поговорим.
Цены примерно какие?
![]()
Отправлено 31 января 2006 - 03:13
Смотри личку, бизнесмЯн. )А у тебя я смотрю губа не дура?
Ты ссылку кинь. Или только через тебя?
От 1$ и до бесконечности :) кинь для начала мне запись, послушаю, а там поговорим.
Цены примерно какие?
Да есть могу помочь, за бугор сбыть.
Господа, кто-нибудь знает, существуют ли интернет-ресурсы которые покупают музыку? (т.е. ты придумываешь мелодию и продаешь свой товар)
add
Бля.....че ящик-то не работает.
ЗЫ Включи асю!!!!!
Сообщение отредактировал Serjo: 31 января 2006 - 03:13
Отправлено 31 января 2006 - 03:14
у меня PM не работает :) не шути так больше муЖикантСмотри личку, бизнесмЯн. )
А у тебя я смотрю губа не дура?
Ты ссылку кинь. Или только через тебя?
Цены примерно какие?
Да есть могу помочь, за бугор сбыть.
Господа, кто-нибудь знает, существуют ли интернет-ресурсы которые покупают музыку? (т.е. ты придумываешь мелодию и продаешь свой товар)
add
Бля.....че ящик-то не работает.
ЗЫ Включи асю!!!!!
Отправлено 31 января 2006 - 04:33
Наверное совесть замучила
ЗЫ Народ! Выявил еблана.
ЗЫ2 Если кому интересно могу запостить лог аськи.
Отправлено 31 января 2006 - 05:10
Ты парниша тормоз! Ручной при том! От трактора ‘Беларусь” сделано в Бобруйске ©ВСЕ, че ты асю закрыл
![]()
Наверное совесть замучила![]()
ЗЫ Народ! Выявил еблана.Разводить может, но не умеет.
ЗЫ2 Если кому интересно могу запостить лог аськи.
Сначала эта розовая чушка. отвлекла меня от дел и сна... потом начало спрашивать что такое “ООО” и переходить все рамки не приличия.
Тебе шпана, реально про возможность срубить капусты говорили!!! Сам же залез, а потом вместо разговора по существу вопроса начал показывать своё бобруйское своеобразие...
По прикалывался над овощем от скуки. Так оно плачет и заявы на меня катает.
Автор иди в горку катайся! Не отвлекай взрослых дядечек от управления планеты...
Отправлено 31 января 2006 - 06:17
Бля, ты крут. С трактором это вообще супер. Копирайты охуенные.Ты парниша тормоз! Ручной при том! От трактора ‘Беларусь” сделано в Бобруйске ©
Какова хуя ты сейчас не спишь? Уже 6 утра.Сначала эта розовая чушка. отвлекла меня от дел и сна...
Вставил ты свое ооо не в тему.потом начало спрашивать что такое “ООО”
Гыы.... какие интересно?и переходить все рамки не приличия.
Разводи лохов в другом месте.Тебе шпана, реально про возможность срубить капусты говорили!!!
А не наоборот?Сам же залез, а потом вместо разговора по существу вопроса начал показывать своё бобруйское своеобразие...
От ебланов избавлятся надо.Так оно плачет и заявы на меня катает.
А ты случаем не дрочер? В их стиле.Автор иди в горку катайся! Не отвлекай взрослых дядечек от управления планеты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0