Там хорошо, в Питере, я слышал плохим танцорам всегда что-то мешает)в Питере унылая говняная погода, вечно сонное состояние и всё прочее. Камрады из Ростова приезжали - чётко отмечали данный факт, что там совершенно другая атмосфера, а тут даже без витаминов не обойтисьА те парни, что в Питере ходили, ну не идут в сравнение, они молодцы, что не боялись подходить, но это не то и они не те.
Как у него так получается?
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:25
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:03
Не вопрос, тебе, очевидно, виднее :)Там хорошо, в Питере, я слышал плохим танцорам всегда что-то мешает)
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:04
готовлюсь морально) может даже дадут, главное чтобы не по башкеВадим, ты ж скоро в Тай.
Там охуенная погода. ;)
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:43
Да я вижу что ты с Питера) погода тут не при чем совсемНе вопрос, тебе, очевидно, виднее :)Там хорошо, в Питере, я слышал плохим танцорам всегда что-то мешает)
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:54
конечно не причём! :) вон, за Полярным кругом, так вообще всё супер с этим делом, чего там какой-то Ростов? )погода тут не при чем совсем
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:56
ждали, пока девушка сама их поцелует. Если бы нагло засасывали сами, то у них 100% получилось бы. Посмотри тот момент, где коротышка подошел к очкастой. Она уже готова была. Ему нужно было всего лишь засосать ее и она бы не отстранилась.
Точно! Это же классика)) Смотришь на девушку, говоришь "Хочешь меня поцеловать?". Ждешь 2 секунды (любой ее ответ, но чаще всего молчат и улыбаются) И целуешь сам. Делал это в неопределенных ситуациях, когда поцелуй сомнителен.
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:35
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0