Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки парень - ведущий тренингов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:25

так я же говорю, что в сети общаться не собираюсь, просто увидеть диалог
Тема обширная и так понимаю... просто ради интереса

Бля я же говорю: в сети похуй что ты напишешь - решает всё внешка твоя.
А в реале как общаться - так с ходу и не распишешь. С опытом приходит навык калибровки.

Да я вообще не делаю подходов, и пикапом, как таковым не занимаюсь...

Имею ввиду, что мне диалог интересен не ради общения в интернете, хоть взят он может быть из интернета.. К примеру несколько примеров диалогов могли бы мне дать понять где я могу еще совершать ошибки в общении в реале.

То есть ты баб не ебёшь что ли?

Почему, я ведь говорю, выхожу на выходных в клубы.. в будни вообще глухо.

• 0

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:26

К примеру несколько примеров диалогов могли бы мне дать понять где я могу еще совершать ошибки в общении в реале.

Ещё раз: это слишком обширная тема.
Если ебёшь баб - значит всё в порядке у тебя с общением.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:36

Зачем тебе кардионагрузки, если ты массу растить собрался?

Делаешь лишь бы делать?

так и думал, что ты это спросишь)).. Ну на часок 2 раза в неделю выйти поиграть волейбол это уже и не так страшно.. в остальное время у меня нет кардионагрузок

Что мешает поехать в соседний? 

много что мешает. Во первых я с Украины.. сейчас и так полный пиздец здесь. Поехать в город, отдать за квартиру и еду - останеться 5% от зарплаты. Это не Москва, если перевести на русские здесь до 10-тыщ руб сред зарплата, а допустим техника, в том числе машины, почти в 2 раза дороже, чем у вас (а потом еще удивляются люди от куда у нас майданы.. лично в моем селе 90% парней вкалывают на стройках, других работ нет, вот и бесятся от голода люди). Но при этом у моей семьи бизнес - аптека, я зав аптекой. Ни на кого не вкалываю за гроши, сам на себя работаю. В перспективе может быть куплена квартира в областном городе, тогда и буду туда выбираться почаще.. В общем грех жаловаться при нынешней ситуации

К примеру несколько примеров диалогов могли бы мне дать понять где я могу еще совершать ошибки в общении в реале.

Ещё раз: это слишком обширная тема.
Если ебёшь баб - значит всё в порядке у тебя с общением.

ну так я же создавал тему, где обширно описал)

Сообщение отредактировал Provizor-007: 24 декабря 2014 - 16:38

• 0

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 16:42

Поехать в город, отдать за квартиру и еду - останеться 5% от зарплаты.

Если пару раз в месяц на выходных сгоняешь в город, то у тебя останется 5% от ЗП ?
Не кажется, что какой-то странный у тебя бизнес?

Бля денег нет, чтобы сгонять по бабам, зато бля

2 месяца назад приобрел новый Джип.

Ну, пиздец.

А учительница твоя тебя слила уже?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 декабря 2014 - 16:53

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 21:18

Поехать в город, отдать за квартиру и еду - останеться 5% от зарплаты.

Если пару раз в месяц на выходных сгоняешь в город, то у тебя останется 5% от ЗП ?
Не кажется, что какой-то странный у тебя бизнес?

Бля денег нет, чтобы сгонять по бабам, зато бля

2 месяца назад приобрел новый Джип.

хахах)) Да ты не так понял, точнее я не так понял, я думал ты предлагаешь переехать жить туда где побольше людей

Ну, пиздец.

А учительница твоя тебя слила уже?)

скорее за*бала, тем что ей только еб*ться и е*баться надо  :smile: ...вот и сейчас звонит, а я хочу отдохнуть, позадротить)

Извини, а с чего ты собственно такой злой... ну или по другому сказать такой категоричный, резкий, жесткий?) Ведь у тебя самого куча телок, зарплата 150тыщ, умный достаточно, при этом по много сидишь на форуме и раздражаешься, создается впечатление, что ты слегка неудовлетворенный... Ну  или может это мое кажущееся отражение кажущейся луны?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 24 декабря 2014 - 21:31

• 0

#81 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 21:27

Да ты не так понял, точнее я не так понял, я думал ты предлагаешь переехать жить туда где побольше людей

Так что мешает выехать в областной центр на блядки на классном Джипе?
  • 0

#82 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 21:36

Да ты не так понял, точнее я не так понял, я думал ты предлагаешь переехать жить туда где побольше людей

Так что мешает выехать в областной центр на блядки на классном Джипе?

да ни что не мешает, временами так делаю... Но это чепуха, 100км туда, 100км обратно + гостиницу снять. Это не то самое, что вышел на улицу и видишь кучу телок по пол дня, и можно знакомиться, когда угодно.

• 0

#83 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 00:43

Но это чепуха, 100км туда, 100км обратно + гостиницу снять.

За одну поездку можно набрать хуеву гору телефонов, завести кучу знакомств, а потом это рассортировывать.
Ну, чепуха - тогда сиди в своей дыре, хули ещё сказать)
  • 0

#84 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:07

Но это чепуха, 100км туда, 100км обратно + гостиницу снять.

За одну поездку можно набрать хуеву гору телефонов, завести кучу знакомств, а потом это рассортировывать.
Ну, чепуха - тогда сиди в своей дыре, хули ещё сказать)

Раньше я знакомился, на улице, когда жил в городе. По статистике не плохо получалось, процентов 60% девушек давали телефон... Но сейчас как то наверное подразучился, хотя бы потому что живу в поселке и не делал давно никаких подходов на улице.. и как то вообще, здесь на месте куда проще, много соседних поселков, езжу на выходных по разных заведениях с друзьями.. девушки у нас выглядят не хуже городских. Реально же проще ездить к девушке за 20 км нежели за 100

Сообщение отредактировал Provizor-007: 25 декабря 2014 - 13:07

• 0

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:10

и как то вообще, здесь на месте куда проще, много соседних поселков, езжу на выходных по разных заведениях с друзьями.. девушки у нас выглядят не хуже городских. 0

Ты определись.

Да я вообще не делаю подходов, и пикапом, как таковым не занимаюсь... Первая причина, живу я в населенном пункте, где 4000 населения))..

• 0

#86 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:54

и как то вообще, здесь на месте куда проще, много соседних поселков, езжу на выходных по разных заведениях с друзьями.. девушки у нас выглядят не хуже городских. 0

Ты определись.

Да я вообще не делаю подходов, и пикапом, как таковым не занимаюсь... Первая причина, живу я в населенном пункте, где 4000 населения))..

Ну подходы мне казалось это несколько другое, это когда целенаправленно выходишь куда то с целью познакомиться. 
Я же общаюсь, знакомлюсь в более непосредственной обстановке, например, в коллективе среди знакомых, за столиком в местах отдыха, на танцполе, в спортзале (кстати говоря почему то в спортзале мне больше всего не комфортно знакомиться, общаться с девушками)  и при других подобных случаях..

• 0

#87 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:50

Sorreп, да и что ты так горишь желанием посоветовать что то мне, или точнее выведать об моих недостатках и указать на них, я ведь не прошу в конкретном случае о помощи. Лучше ответь на пост №80... Вообще складывается впечатление, что ты просто Тролль... А то как то совсем не вяжется твоя личность, описанная тобой, и то как ты агрессишь на форуме. Да и что ты при таких успехах здесь по пол дня делаешь?.. или может это проявления нарциссизма?))

Сообщение отредактировал Provizor-007: 25 декабря 2014 - 14:50

• 0

#88 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 15:58

Да какая агрессия? Я с улыбкой сижу) у меня манера общения такая) сижу на работе, делать нехуй, тебе вот отписываю. Или в твоей реальности, чтобы иметь то немногое, что есть у меня, нужно света белого не видеть и въёбывать?)) это как в школе: кому-то от природы дано норм оценки получать, кому-то зубрить вечерами приходится.
Ну, если для тебя зп в 150, лтрка и 1-2 тёлки в месяц это какой-то сильный успех, то это вопрос к твоему развитию))
Будешь в Москве - можем встретиться да чай попить.
  • 0

#89 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 17:53

Да какая агрессия? Я с улыбкой сижу) у меня манера общения такая) сижу на работе, делать нехуй, тебе вот отписываю. Или в твоей реальности, чтобы иметь то немногое, что есть у меня, нужно света белого не видеть и въёбывать?)) это как в школе: кому-то от природы дано норм оценки получать, кому-то зубрить вечерами приходится.

ну если манера такая и с улыбкой, и от нефиг делать, то это другое дело ;)

150 для Москвы может и немногое, но не для регионов Украины)

• 0

#90 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 23:18

ну если манера такая и с улыбкой, и от нефиг делать, то это другое дело ;)

Ну, кто-то на работе или ещё где соцсети задрачивает) А я вот на форуме этом зависаю.

150 для Москвы может и немногое

По меркам Москвы я нищеброд. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0