Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Автор Dasay, ноя 15 2004 19:07
Сообщений в теме: 263
Отправлено 06 декабря 2004 - 12:26
мое мнение по поводу снятия топиков с сайтов других отрицательное многие из тех пришел в бар вышли на тусу именно с них и мне кажеться делать нашу тусовку ограниченной не имеет смыслапо нескольким причинам: во первых я хочу привезти полностью курс РМЭС все три ступени в Челябинск а чтобы приехали тренера из Москвы нужно набрать 40-50 человек которые согласны учиться пикапу поэтому тусовка должна расширяться и расти (мы эту тему обсуждали на первых всречах, так как очень дорого ехать в другой город и там проходить тренинг сумма вырастает в два раза) во вторых очень интересно видеть все новых и новых людей узнавать их мнение и идеи и методы (все дают пишу для размышлений), я вот после четверга заново перечитал некотрые статью с lover и снова нашел для себя новую инфу.Да многие правы нужно быть повежливей стараемся (то есть берем на заметку) не стоит хамить (больше не буду (наверное) ;)и еще ребят да я с друзьями понимаем что beck"s в скором времени разорвется (будем решать вопросы по мере их поступления) Кстати все пишут про двух Наташ (пообщались) они нармальные девушки, ну у всех есть свои тараканы у меня их тоже хватает, давайте будем терпимей ведь именно гибкость определяет успешность.И еще большая просьба не засарять ветку извениями объяснениями и писать всегда по существу. Ребят многие оставили свои координаты поэтому можно позвонить или написать на ящик каждому лично и не выносить личные разборки на всеобщее обозрение.И еще раз большая просьба в отчетах писать что было хорошо и что можно было сделать лучше.спасибо за внимание.
Отправлено 06 декабря 2004 - 16:09
Втарое засидание панравилось мне меньше!Скажу почему.Слишком много было женщин!И народ понесло.... Канешна, дефки гатовые к съему, уже пришли и расделись, че ж не повыпендриваться?Но это не правильно!Наедине можно и в другом месте и в другое время.А здесь надо было, как в первый раз, общаться под надзором товарищей,чтобы была ОС, был рост!Андрей, молодец, подошел к "моей". Но завел тему неправильно.При мне она тебе вестись не будет! Ну отшила, не надо было сразу уходить!В четверг я приду с 1-2 (этой же и новой), я потихоньку их готовлю, чтоэто закрытый элитный мужской клуб, где надо общаться с другими членами(звучит то как) клуба...Надеюсь, и вы также.Давайте с численностью малчиков/девочек определимся?
Отправлено 06 декабря 2004 - 16:22
Как мне кажется что работу по рекламе и теми кто вообще ничего про пикап не знает надо отдельно.... А работу с теми кто уже хоть какое то время этим занимается надо отдельно!!! Да и интересных идей в этом случае будет гораздо больше!!! И встречи будут проходить продуктивнее!!
Сообщение отредактировал Dasay: 06 декабря 2004 - 16:23
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Отправлено 06 декабря 2004 - 21:55
По поводу девушек в этом Баре :ВО -первых Девушки пришли по своему желанию , и их не кто не заставлял , и многим (девушкам ) Понравились наши тусовки , А Блогодаря этому можно сделать не плохой Пиар (Это в наших интересах) Во-вторых те кто пришёл вовремя успел пообщаться между собой ; ) В третих когда были девушки каждый смог показать себя , и получить обратную связь.
Отправлено 06 декабря 2004 - 22:32
Обещал прикольные прогрузы: Приближение весны начинаеться задолго до начала Января . За несколько дней до этого ты проснёшься почему-то с тайным удивлением и неожиданным восторгом . Ты не сразу поймёшь , отчего это. Всё будет как всегда , все будет, как обычно , но это ощушение, ожидание чуда останеться ещё надолго. Тыбудешь писать странные письма друзьям, снова или может быть в первый разподумаешь о своём Самом-самом.Ты вернёшся домой позже, а может быть и раньше,чем вчера и чем вернулась бы завтра, если бы не настало вдруг сегодняшнее утро . Ты откроешь окно , ты выкуришь сигарету , ты досмотришь фильм , который хотела досмотреть ещё месяц назад . Внезапно позвонят друзья или просто знакомые, тыты будешь долго и старательно веселиться, ты выпьешь лишнего, будешь глядеть посторонам как Ребёнок. А он не проснёться в этот день . И больше никогда не проснеться . Вместо этого . . .Это слишком грустный финал . И чтобы этого не было , Вы должны просто проснуться вместе. Хотя бы в этот удивительный день приближения - Начало приближения весны . . .
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:13
Встреча как всегда будет проходить в баре Beck"s координаты найдете в этой ветке, собираемся часов в 5-6, кто во сколько может!!Ждем всех!!Ребят темы для обсуждения на встречеНапример: Необычные места для знакомства; Места для крышесноса в Челябе; Самый удачный пикап (история) Ладно до встречи!!! ;))))))))))))))))))))
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:04
Наступила зима, встал острый вопрос о том ,куда повести милую даму,да так, чтобы и посидеть уютно и без штанов не остаться (ибо я являюсь студентом).Поделитесь своими соображениями на этот счёт. (day7)Мне кажется тема очень актуальна!!!!кидайте свои соображения
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:13
Еще читатайте статью http://www.chelnet.ru/ пишите отзывы
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:58
Здравая мысль (это о местах "выгула")! Ну бары, кафе всякие - это тема заезженная, хотя будет неплохо, если народ поделится знаниями о местах, где вкусно и недорого :) Я вот думал над этим, пока в голову пришел только каток. Ну в смысле на коньках с девушкой покататься. По-моему, довольно весело, а если она давно не каталась, то запоминается действительно надолго (по себе знаю). Кто-нить знает, есть ли у нас крытые катки и сколько это стоит? А то погода в последнее время не балует...Насчет статьи - народ пытается рассуждать о том, о чем не имеет представления. Можно снова вступить в спор (как на 74.ру), можно просто забить на это. Я выбрал второе :)
Пионер всегда готов!
Отправлено 08 декабря 2004 - 13:06
в принципе статья мне понравилась как взгляд со стороны без личного знакомства и прошу всех выразить свои мысли по поводу статьи на 74.ru только без оскорблений (просто я хочу чтоб этот человек написал еще одну статью после общения с пикаперами)просьба написать всем свои мысли по этой статье не только на этой ветке!!большое спасибо за внимание!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0