Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (Базовый ежедневник) Октябрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#76 Макс Каппель

Макс Каппель
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 09:45

Четвертый полноценный день прошёл,как то вообще не айс. Так и не сделал большую часть заданий. Ходил бродил, пол дня по городу. Уае контакты делал , познакомился с несколькими девушками. Но так и не вышло, назначить свиданку. Пока гулял встретил много поцанов, видел как они светятся,рассказывали свои истории. Меня это прям зарядило пошёл ,гулять в ворошиловский . Минут 30 гулял с обалденой девочкой,общались всё было класс ,но в итоге оказалось что у неё есть парень ,продовить на номер так и не вышло) итог дня :сделал минимальное колличество залания( Наверное сказывается состояние болезни, просто реально даже в позитив себе выгнать трудно. Удачи всем, сегодня увидимся в зале.
  • 0

#77 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 09:56

Всем здорова, пацаны! Это Муравей. Результаты на лицо) Вчера пока ехал в влг познакомился и разговорился в маршрутке с одной милой девушкой, потом зашла еще одна интересная, уступил место и включил ее в наш разговор) На выходе у второй взял номер. Подходы стали проходить по фану, т.е без волнения. Часто было такое что прошел мимо девушки, понимаю что понравилась, а она уже отошла на приличные расстояние, вспоминаю правило и бегом за ней! Ведь самое ужасное- это когда ты что-то хотел сделать, к примеру подойти, но не сделал, это просто пизда как расстраивает! Как приехал в тц, попути встретил Никиту бороду) и выполнил 2 выступление) Потом попробовал горлум, на хорошенькой девочке, хотя Борода говорит, что это должна быть очень статусная и шикарнейшая девушка, но такой не нашли( Так вот подошел к ней и использовался горлум, получилось так себе, девочка ошарашена, как будто ей что-то нереальное показали) Но опенер зашел, немного закрыто но стала улыбаться. Пошли с ней в магаз, она себе шорты искала, потом стали выбирать мне джинсы) Выбрали, потом взял у нее телефон. Если бы мне кто-то 10 дней назад сказал, что мне станет настолько легче, я бы не поверил. Основной косяк мой, то что еще не проводил свиданки. Нужно наверстывать этот момент. В целом стало легче подходить, понял как выглядит мое состояние потока, стал чувствовать себе намного увереннее в знакомствах.Все круто движемся дальше!
  • 0

#78 MegaVoltVlg

MegaVoltVlg
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 10:04

Всем привет! Вчера был неплохой день, после работы не нашёл свободногосапа, чтобы исполнить очередной хит, ппоэтому поехал свиданить девочку в 1 раз. Мы очень мило пооьщались, пробовал короткие и длинные комменты. Борьбу с возражениями, не могу из себя вытащить фразу о ссанье, язык как - то не поворачивается, да и вообще матом с причтными девченками не могуобщаться, хотя мой внутренний голос, как у сапожника. Потом я начал задавать вопросы по тому, что она мне рассказывала, одобрения... И она пиздела всю свиданку, а я улыбался и кивал, вставляя короткие комментарии, закончилось все на 4 уровне кинестетики. Окрыленный выписал следующую, чтобы погонять по лужам... Там мне покорился 2 этап, но секса не состоялось, сказала, что не хочет торопить, чтобы я не потерял интерес, что имеет виды на меня... Короче, прошаренная, работает в клинтской службе. Был зехер, спросил у девочки про любимую позу, говорит 69. - серьёзно? А кто сверху? - по-разному, люблю экспериментировать! - а подопытный кролик не нужен? - прям кролик?))) - конечно! ( с метухой кролика) одна назвала меня шаловенью, прикалывались с ней, но говорит, что каши со мной не сваришь, что она старая 24 года, надо семью и детей, а у меня по глазам видно, что хочу нагло склеить... Лег спать почти в 4 ночи, чувствую себя отлично, утреннее пение решает!
  • 0

#79 тамбов

тамбов
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 10:30

Привет Парни ! Это илья Тамбов! Вторник прошел как надо!!! В количестве подходов я уже давно потерялся. Как правело выходишь из машины и к первой встречной - только теперь уже выбираю по симпатичнее и поприятнее!!! Вчера наконец-то впервый раз в жизни мне сказали отвали. Жестоко , но этого я боялся очень долго и наконецто получил. Теперь можно смело шагать дальше. Главное простить сучку и не злиться на нее после ее отвали. Кстати нормальная девушка просто улыбнется и скажет извини, а дуры пусть остаются дурами. Телочки в Волгограде просто класс!!! Очень интересные. Еще очень часто нарывался на приезжих. Донецк - Маша, Уфа- симпотная Катя, краснодар- очень интересная Юля, и улыбчивая Яночка с Астрахани. Интересный город!!! Остановил девушку возле торгушки и спел ей песню во все горло. Ей очень понравилось но а я завелся и опять в торгушку сеять внимание женскому полу. Познакомится кося под дурочка как то само собой иногда получалоссь. Реальноно тупил и тогда на самом деле включал дурку. Две подружки тоже включили дурку - в итоге от души посмеялись!!! А еще час времени потерял . Пригласил телочку на третий уровень а она не пришла- ну и хер с нею зато хороший опыт в кальяной!!! Думаю я научился самому главному подойти к любой телочке и начать с нею общаться!!!
  • 0

#80 Урбанский

Урбанский

если ты видешь что человек от тебя отворачивается, не стоит пыта

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 23:02

Денек сегодня оставлял желать лучшего. В маршрутку такая цыпа ехала все норм, фигурка , личико, ну короче бог под себя точил. Сижу такой музыку слушаю увидел и все толь и того что сидел как ни знаю кто и пялился на нее, подойти так и не решился. Короче вышел на таргушке и пошёл yey contactы собирать, не очень собрал, настроение было говно, из за того что не смог подойти к той которая была в маршрутке. Пробовал подходы делать но с внутренним моим состоянием как то не прокатывало ни чего. Раздосадованный такими не срастухами посмотрел на часы, пора было идти в зал. Короче денек сегодня не очень, но последняя надежда была на вечернюю свиданку, но и она меня не вдохновила. Нарвался на девочку которая увлекается психологией, и когда узнал по тихонько начал сползать в негатив. Девочка я так понял тоже начала уходить в негатив, и тут мне стукнула сперма в голову. Надо повышать рапопорт и сделал пару фокусов. На чем и погорел я так подумал, пальнул как делается фокус. Но вышел из положения сказав что то типа я начинающий маг и более менее девочка начала выходить в позитив. Во время позвонил соратник и я слился.
  • 0

#81 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 23:05

В среду проснулся со звенящими яйцами, долго не хотел вылезать из постели, чтобы не тревожить их. Но, тем не менее, вставать надо было. В поле не пошел, немного разгреб дела по работе. К 5 поехал в зал ребят послушать и свою историю рассказать. Очень радует, что у парней уже есть первые успехи и даже зачеты. Рассказал про свою не самую удачную вчерашнюю свиданку. Честно говоря, рассчитывал получить более полную обратную связь с четким указанием моих косяков, поэтому и рассказывал в мельчайших деталях. Далее было два теоретических блока. Пирамиды логических уровней не впечатлили, оказалось, что я и так активно использую данную технику (то ли где-то научился, то ли интуитивно пришел к этому). А вот инфа про ЛМР была весьма полезна. К счастью, жесткие ЛМР (как вчера) у меня бывают не так часто, обычно они настолько лайтовые, что прожимаются силой и уверенностью. Но в любом случае эту инфу надо постоянно держать в башке, чтобы при случае использовать. Ещё вчера договорился о свиданке с девочкой. Сегодня вечером был созвон с подтверждением. И козявка такая слилась, трубку не берет!!!
  • 0

#82 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 23:09

Сегодня разбирали очень важные теми. Как усилить раппорт, и что нужно понять для этого. так же темы про отмазки девушек в последний момент. когда вроде девушка хочет, но что то останавливает ее. Я вспомнил несколько случаи где мог бы разрулить ситуацию по моему желанию. Если бы я знал все это в свое время.. По поводу поля. Бывает иногда вообще нет желании сделать подходы, вообще нет настроении, без ресурсное состояние. В таком случае я понял что нужно заставить себя все таки и в таком состоянии просто общаться с адекватной девушкой, и после беседы чувствуется подъем энергетики. Уже хочется подходить к девушкам. Контракты или условия тренинга дают о себе знать!)) Есть ощущение что даже в самом подавленном настроении моя психика ждет любого стимула что бы разгонятся, главное заставить себя сделать первый подход, а дальше уже понесет. хочется подходить всем. улыбаться, сделать комплименты.. пригласить на свидания... Сегодня с утра у меня повышенная температура. И как раз Вадим рассказал что иногда в тренингах так зашкаливают эмоции, что наблюдается повышение температуры. в тренинге психика начинает меняться с бешеными темпами. За короткий промежуток времени пережили и негативные и очень позитивные моменты. Учились не зацикливаться на негативе и поражении, а все время продолжать независимо от результата подходов. Главное продолжать тренироваться и после тренинга, и тогда через некоторое время мы сами себя не узнаем.

Сообщение отредактировал Arm_en: 22 октября 2014 - 23:15

• 0

#83 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 00:17

Бля день какой-то получился пестрый. Провел свиданку первый этап, и взял еще один номерок, звонил один раз на него, он не вызванился. Уже в маршрутке у девушки взял номерок, она вылезла со мной на остановке. Ну я не долго думаю говорю. Погнали в кафе чай попьем согреемся, домой я тебя на такси посажу. Ну хуй ее знает она начала морозиться, ну я начал нашими фразами долбить. Она говорит нихуя типа. будет маршрутку ждать и все. Я думаю ну тогда пока, попрощался с ней подняв ей настроение, приобнял и ушел. Иду и сука думаю, ну не зря она выперлась со мной на остановке. Зашел в кафе. Там мне сказали, что кухня будет работать еще 40 минут. Ну как раз для первого этапа. Возвращаюсь к телке. Она на маршрутку еще не села, ну я давай ее уламывать нашими фразами. В итоге чуть не запорол свой раппорт, от нее пошли угрозы, что типа она в этом кафе знает много знакомых, что ее отцу могут все рассказать и т.п., и что типа больше мне не позвонит если я буду продолжать в этом духе. В итоге спасла ее маршрутка. Я ей сказал, что как мужик не могу ее бросить тут одну и решительно встретил маршрутку свободную, попиздели с ней немного о ее внешности, об армянах. Пришла маршрутка, я посадил девочку. Номер ее у меня есть, постараюсь вызвонить. Еще одна телка получилось взять номер сразу без уламываний. Но живет в тракторном и она мне сразу кинула, что типа издалека ехать в такую даль не захочет. Сегодня на тренинге ее выхвонить не получилось. Попытка номер два будет завтра. Парни выполняйте подходы на похуе ко всем. Чувство страха подхода вы уже убили. Осталось воспитать чувство отвечающее за дожим ТЕЛОК. Потому что я до сих пор не могу через свою логику пропустить более минуты. Не выдерживаю этого. Совет дам один не берите номер телефона сразу у дву телок когда они вместе. Разделяйте их, отводите в сторону красивую. Общаетесь, берете номер и уходите. Как разделить двух телек вам завтра расскажет об этом Альфа. Свидания можно проводить сразу и так и надо по сути делать нехуй ждать. Они так воще морозятся на вызвон. Сразу ведем их в кафе или на прогулку в парк, если день и тепло. Можно чуть-почуть погулять потом опять чай. Потом опять погулять и пешком до кальянной. А в кальянной закрыть девочку. Да прибудет с нами безрассудок телок. ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ БАБУ, НАДО НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ КАК БАБА.
  • 0

#84 MolotMan

MolotMan

Будьте собой, тогда и ошибки в радость!

• Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 00:39

Салют парни)) 1) Общее впечатление: сегодняшний день, эмоционально ярко, отпечатался в памяти! Все стало более стабильно и легко (касательно подходов), а что касательно результативности, она не сильно улучшилась, но обратная связь от девушек становится все более и более положительной и приветливой! Мое поведение становится все более естественным и кайфовым, как для девушек, так и для самого меня, что более важно! Наблюдается даже некое отсутствие в надобности настройки. В общем день прошел очень весело, позитивно, результативно и просто супер круто!))) 2) Где был? Че делал?: сегодня я был, как и в прошлые дни, в торгушке (наверно мы вообще скоро станем знаменитостями там)). Делал подходы ( намного больше чем в предыдущие дни), и хоть они были менее результативными, по плавности и легкости проведения, они не в сравнение с предыдущими! Сегодня сделал больше I-контактов, чем за предыдущие дни, вместе взятых, с учетом все того же не большого промежутка времени. Сегодняшний ГОРЛУМ прошел, просто на БУМ!)) :spiteful: НУ и так же, мы клева поприкалывались с пацанами и разогнали с ними эмоционалку! :friends: 3) Итоги: Сегодня, при вызове девченок, я осознал, что мы просто набаваем скилы и после этого я вообще перестал париться по поводу отказов или трудностей по телефону. Понял хуеву кучу нюансов, типа контр-предложения, братие номера при любом раскладе и тд. По немногу, я начинаю набивать руку на I-контакты и понимаю, как они действительно работают. При подходах, уже вечером, в парах, я понял интересную штуку, что если одна телка настроена на контах, а вторая жестко агрит, то кидать злой подружке какие-либо слова ВООБЩЕ бестолку, нуууу и буду пробовать находить новые пути выхода из ситуации(хотя, откровенно говоря,хотелось бы послать НАХУЙ такую подругу, потому что, ну просто нереально бесела, кстати, это было 2 раза!!!)! Ну и на последок получил очередную порцию вкусняшек-информашек от тренера, что сделало картину более ясно. Всем спасибо, спокойной ночи!)

Сообщение отредактировал MolotMan: 23 октября 2014 - 00:44

• 0

#85 kotgiasa

kotgiasa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 06:45

В общем не знаю, что писать. День был средней насыщенности - "поле" вместо обеда, тренинг вместо ужина и полуночная бродилка вместо сна. В обед бродил недалеко от архитектурного и да, шок, там достаточно много девчонок, причём иногда одних - подруга-хобгоблин не помешает... Но зачастую спешащих - так что поболтать желающих не так уж много, зато выбил телефончик у цельных двух рыженьких (постановка целей работает! Ну я надеюсь, что сработает до конца!) и выполнил часть домашки. Вечером тренинг, на который я опоздал. Захватил немного теории, выдранной из НЛП - скука. А вот фишки по прожиманию девчонок в последний минуты перед сексом - очень порадовали. Свиданку я вчера замутить не смог - в десять никто не согласился пойти встречаться, удивительно правда? Немного побродил по центру, пытаясь влиться в какую-нибудь компанию, но народу в будний вечер в такой холод мизер, а заставить себя приземлиться за столик к каким-нибудь девчонкам я так и не смог себя заставить. Ааа, и да - двойная печаль - никак не выбирусь к стилисту, хоть локти грызи. А эффективность шмоток и нормальной прически недооценивать нельзя - если кто-нибудь будет читать этот бред, рекомендую позаботиться этим ещё до начала тренинга.
  • 0

#86 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 08:23

Денек был заебись, хотя бы от того, что наконец собрались в зале и получили новый блок теории. Мозг требует новой информации как никогда. Ошибки подходов анализируются, от того каждый раз нахожу для себя что-то неизведанное. Становиться смешным на сколько я был нелеп в отношениях с девушками раньше. В поле начал со свиданки. Девочка оказалась напыщенной дурой, поэтому быстро перехотелось дарить ей свой позитив. Вкладываться в нее нужно было много, а ведь вокруг гуляет полно девочек более красивых, позитивных и открытых для общения. Ее отношение к парням меня взбесило окончательно и я не задумываясь смотал удочки. После встретил очень позитивную 4-ку. С ней было в миллион раз приятней общаться. Когда при мне её взяли на работу, у нее была на столько искренняя реакция, что я не задумываясь взял номер телефона. Завтра (уже сегодня) иду с ней на свиданку. Буду искать максимальный положительный опыт из того, что попадается под руку. Итоги дня: начинаю наслаждаться любым новым опытом. Теперь хочется посмотреть на то, что же могут предпринять 4-ки и меньше для того, что бы соблазнить меня. Возможно, вынесу что ни будь интересное для своего соблазнения красивых девушек. Всем удачи.
  • 0

#87 seriy_volk

seriy_volk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 08:39

Всем привет парни! Среда прошла как-то немного тухло. Вадим дал нам опять много теории, жаль что из-за работы не удается ее перечитывать. И времени остается не так много для выполнения домашнего задания. Тема с волшебными словами вообще понравилась, я когда делал в среду, в обед, звонки, я забыл про эти слова, и девки как-то отмазались там, уломать не удалось. Когда вечером перезванивал, используя эти волшебные слова, заметил их реальную силу. Хоть и не удалось до конца прижать, я так понял, что это все же из-за столь позднего времени, все равно для себя я сделал соответствующие выводы))) Далее решили пройтись с другом до торгушки и цеплять всех понравившихся телок. Подошли на остановки к 4 телкам, и решили сделать горлум, но только используя тетради. Вроде все пошло нормально, но из-за отжиманий и приседаний состояние было уставшее и мысли в голове были затуманены. По дороге до торгушки никто не встретился. Возле ВТЦ встретили других парней, и начали замечать знакомые лица, девченок с которыми знакомились)))) Подошли к одной знакомой , она была с подругой, которая ела котлету, и такое чувство, что ей было неудобно по этому поводу, она как-то далеко отстранялась) Хоть пока не все получается, но альфа дал много разных техник, которые я пока не попробовал не верил, что работают) И по поводу подхода и взятия телефона я вообще не парюсь, это кстати была одной из моих целей. Поэтому парни желаю Вам достичь успехов и делать что говорит тренер
  • 0

#88 MegaVoltVlg

MegaVoltVlg
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 09:10

Доброе утро! Среда была просто сумасшедшим днём! С утра исполнил очередной шлягер и в бодром расположении духа пошёл на работу. Никита, спасибо за подлержу с утра. На работе флиртовал с сотрудницей, нам было очень весело! На обеде поспорил с ней на ее трусы, она проиграла, я вышел из кабинета и начал истерически ржать она подорвалась за мной. Я взял её за руку и быстро повёл в туалет забрать выйгрыш, мне свезло, что она была в юбке и чулках. Когда она снимала бельишко, на её лицетбыла ехидная улыбка, я непомню как эти трусы оказались у меня в кармане, я ловил в моменте. Тут же засунул руку ей под юбку и засосал. И тут понеслась... День прошёл мегапозитивно, была интересная информация на тренинге. Вадим, я все время за тобой наблюдаю, очень меня заинтересовала тема самой подачи информации, чем содержание. Хочу сильно раскачаться по невербалике! После тренинга провёл 2 встречу, предложил кальян, но она не курит, захотела фильм посмотреть исчезнувшая, и глаза у неёблестели. Подрапортился и поехали в кино... По синусоиде, после позитива идет оьратная сторона. Так вот, уснул я в этом кинотеатре. После поехали пить кофе, свиданку закончил средненьким поцелуем. Я в предвкушении сегодняшнего мс!
  • 0

#89 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 09:28

Всем привет! Это Муравей! Все начинается с первого подхода. Проснулся с трудом, несмотря на то, что проспал больше 9 часов. Впервые во сне не учился) обычно каждую ночь я продолжал присутствовать в зале и слушал Альфу, либо Дена Чернова. А в эту ночь снилось, что на свиданке)) Благодаря тренингу узнал, что моя эммоционалка не сильно раскачивается. Ощущение что становлюсь с каждым днем лучше) Подойти телефон взять уже не страшно, а даже классно! Появилось чувство уверенности в подходах, если девушка понравилась, подхожу не думая. Самое страшное, что больше всего огорчает, если захотел и проебался, т.е не подошел. Приехал в поле, пропустил первую понравившуюся и начался затык... Поэтому для себя отметил, первый подход, нужно сделать как можно раньше, тогда все становится ок. Неважно взял номер или нет, главное всегда улучшается вс) увидел девушку, сидящую на лавке, прошел мимо зашел в помещение, оценил, норм девчонка надо идти) Подошел, оказывается ждет парня в кино идут, разговорились, взял номер. Пошел в торгушку, понял что торгушку заебала, встретил Мороза, как всегда супер позитив) и Македонского, Мороз тыкнул пальцем на двух, с Македонским подошли, поболтали, взяли номера. Первый удачный подход в паре, кроме подхода с Морозом. Собрался идти до Икры пешком, ребята тоже поддержали) Кстати что охеренно, то что здесь тебя во всем поддерживают) На улице увидел двух, тут Ел подходит, я ему пошли, он пошли) Подошли, но как-то не особо рапорт подняли, а уже надо было идти, хотя номер Ел взял. Думаю пока Ел поет, пойду поесть куплю, стою в очереди, тут раз хорошенькая девушка проходит, тут подбежал разговорились, взял номер) Но сталкнулся с проблемой вызвона, короче из 11 номеров, ответили 3 и пришла на свиданку, та первая с которой вчера же познакомился) Несколько раз слышал, что с ней впервые знакомятся на улице) и что я какой-то слишком позитивный, какой-то ненормальный, все унылые, а я нет) Свиданка прошла весело, было 3-4 пз, поэтому первый этап только, в конце поднял рапорт танцем и неожиданным подхватыванием на руки. Кстати Андрюха саппорт дал дельный совет, что все должно быть максимально естественно, т. е чтоб само знакомство нечто естественное и сразу стараться закрывать на первый этап, тогда и проблем с вы звоном не будет. Настроение боевое, хочу прокачиваться дальше, так как только опыт позволит проводить удачные знакомства и ФАСТЫ, а это мне наиболее интересно)
  • 0

#90 Дмитрмй Палыч

Дмитрмй Палыч
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 09:43

Привет всем парни! После вторничного зачета, я както расслабился. Но вчера вадим толкнул пару тем, немного зарядили. Посидели поржали и настроение пошло вверх. Много вещей из тех которые вчера были изложены я и так впринципе знал и пользовался ими, видимо на инстинктивном уровне. Но теперь хотябы осознанно смотрю на эти вещи и картина становится более понятной. После теории думал провести свиданку, но както не вызвонился никто. С парой телок договорился на седня. После того как вчера все закончилось заставил себя поехать в поле. Увидел оххуклассную девочку и решил остановиться и побежать за ней. Догнал уже на мосту, разговорилась со мной, все на позитиве было. Но к сожалению она была замужем, показала кольцо. Погонял не много по волшебным словам, но она стояла на своем ну я и нестал дальше ее напрчгать, просто ушел на хорошем раппорте) на такой волне сделал ещё несколько подходов, около 7 но практически все были на отморозе и коммуникации закончились без взятия номера. Нуия чтото подвыматолся и поехал домой. Надеюсь сегодня день будет продуктивней. Ну как минимум одна свиданка обеспечена. Всем удачи парни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0