Ходил вчера болеть за брата на турнир по футболу. После игры был сбор на банкет командой и организаторами. Также собирались всей командой в сауну.
Уведомил ОЖП, что собираемся в сауну.Поинтересовалась с кем иду, ответил с ребятами футболистами, далее спросила будут ли девушки, ответил "А хз", "Должна быть девушка брата". Далее с ее стороны пошли обидки и нежелание разговаривать, забил.
Где-то через часа 4 звонит, сухо мне говорит "Я приехала у меня все нормально". Спросил "Ясно, а мы сейчас в баре. А что за недовольство в голосе?", ответила "Завтра утром поговорим", Я - "Окей".
Через 30 минут приходит смс, что она меня любит и я у нее единственный мужчина, но она не понимает почему я собирался ехать в сауну, а поехал в бар, сразу не взял трубку от нее и вышел на улицу чтобы с ней поговорить. Она понимает, что это у нее тараканы, но ей типа кажется будто я там с кем-то занимаюсь сексом, хотя она понимает что этого не может быть, но все равно ничего не может с этим поделать и мысли сами лезут ей в голову.
Ревность ее и выносы заебали до жути, ответил ей более или менее адекватно, что с командой поехали, что я не могу знать, кто будет там с девушкой, кто с женой, кто еще с кем-то. Что в сауну мы не поехали, а поехали сразу на банкет. Что если у нее лезут мысли, значит сама так может поступить раз постоянно видит, что я ей изменяю. У меня начал садиться телефон, написал ей об этом. Начала писать, чтобы я не видел плохого в ее смс. В итоге написала спокойной ночи.
Написал смс, когда пришел домой "Я дома".
Потом когда проснулся написал "Доброе утро"
От нее игнор. Под вечер сама позвонила. Ехал в автобусе не взял трубку, общались сообщениями.
Начала выяснять до скольки работают клубы и бары в Эстонии, что я так поздно пришел домой.
Задал ей вопрос "Почему тебе кажется, что я в клубе обязательно с кем-то трахаюсь?" "Значит сама так делала, раз тебе везде кажется"
Она "Прощай"
Ответил "Окей я тебя понял"
Убрала статусы в соц. сетях.
Через полчаса перезвонила в Вибере, но у меня выключился телефон.
Перезванивать не стал.
---Конец истории---
Отношаловка в квадрате
Отправлено 30 марта 2015 - 00:20
Отправлено 30 марта 2015 - 06:31
Ты же её игнорил?Уведомил ОЖП, что собираемся в сауну.
Да не, ещё не конец))---Конец истории---
Ты охуенно игноришь же!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 марта 2015 - 10:48
Ты же её игнорил?
Да не, ещё не конец))
Ты охуенно игноришь же!
Смысл был ранее продолжать игнор, если она со всем согласилась, объявила, что уходит из цирка и собиралась приезжать.
Отправлено 30 марта 2015 - 11:34
Смысл был ранее продолжать игнор, если она со всем согласилась, объявила, что уходит из цирка и собиралась приезжать.
Автор, цирк едет к тебе) А по теме - между "собралась" и "приехала" две большие разницы.
Ко мне в Хабаровск из Москвы моя екс-прай тоже собиралась, даже билеты присылала. Я ее мягко слил, т.к. на те праздники другая из Москвы ко мне прилетела)))
Отправлено 03 февраля 2016 - 00:37
----Конец истории----
В общем ОЖП после цирка приехала ко мне. Начали с ней жить, все скатилось в полную херню и ее вечное нытье. Более узнав ее получше понял, что мы абсолютно разные люди. Вечно капризничала, все не так. Закатила сцену при родителях. Для меня это было перебор, я настоял на том, чтобы она собрала вещи и поехала к себе на малую родину. Укатила, потом начались слезы-сопли, давайначнемсначала, я поумнела и другая хуета, звонки и писанина от нее продолжалась еще около полугода, причем не только мне, а и моим товарищам.
п.с. изменяла или нет, хз, палево не обнаружил. Думаю просто сама по себе была ебанутой.
Отправлено 03 февраля 2016 - 01:45
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:46
Тебе сразу говорили делать Некст. Потерял 2 года
Не там меньше года получилось, просто только сейчас руки добрались до форума.
Подзабыл основы, освежаю.
Плюс с англичанкой советы советуюсь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0