Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему я не хочу жениться. Где реальность, где домыслы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 08:31

Upd. По последним разведданным, полученным от яндекс-почты, ей больше подходят 48-летние мужики, живущие в домике на пляже в каком-то итальянском мухосранске, плохо понимающие русский и возящие ее в по всем злачным местам этой самой Италии. А в декабре - приезжающие сюда к ней. Такого анализа я до свадьбы не проводил....

Я понимаю, что тяжеловато тебе. Но зачем сразу так-то. Бывшая тебя разочаровала, но ведь ты понимаешь, что именно это свербящее разочарование мешает тебе делать "анализы". :)
Ведь можно эту же ситуацию описать и как "ей нравятся мужчины с совершенно другим жизненным опытом, живущие в доме у Средиземного моря, и настолько fall in love with her, что готовы бросить Европу и приехать в холодную и недружелюбную Россию".
И анализ, собственно, простой. Женщине (как и другим, кстати, женщинам) очень нравятся взрослые мужчины, отличающиеся от остальных в ее жизни, влюбленные (желающие) в эту женщину настолько, что готовые на сильные решения. И нестесняющиеся своего чувства ни перед собой, ни перед женщиной, ни перед миром. И не слишком важно 48-летний это итальянец или 29-летний ростовчанин. На месяц или на век. В такой, говоря здешним языком, мужской модели чаще всего делаются фасты или заключаются браки на небесах. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2014 - 08:34

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#77 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:35

Женщине (как и другим, кстати, женщинам) очень нравятся взрослые мужчины, отличающиеся от остальных в ее жизни, влюбленные (желающие) в эту женщину настолько, что готовые на сильные решения. И нестесняющиеся своего чувства ни перед собой, ни перед женщиной, ни перед миром. И не слишком важно 48-летний это итальянец или 29-летний ростовчанин.

Я думаю ты еще встретишь настоящего и сильного мужчину.Он будет успешный,щедрый,тонко чувствующий,будет за тобой красиво ухаживать и делать много подарков.Он будет исполнять все твои желания,даже если ты его разбудишь в 2 часа ночи,то он по первому требования побежит покупать тебе клубнику.Он будет в тебя неистово влюблен как Ромео и готов будет бросить свою теплую Италию и ради тебя уехать жить в холодную Россию.Любовь она обязательно придет,главное верить и ждать!
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#78 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2014 - 14:00

Уже. Один развелся, другой собирал чемоданы (из домика на Средеземье), третий уехал за океан, четвертый до сих пор все не женится... Еще надо? :) Обойдешься :tongue: Может, книжку на пенсии напишу, чем перед тобой распинаться. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2014 - 14:02

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0