Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#76 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 15:27

Ну а мой ответ, почему я мало зарабатываю - потому что у меня другие радости и ценности в жизни. Я хочу проводить больше времени с семьей, спать, путешествовать, заниматься спортом, больше читать и даже сидеть в интернете. Пока приоритеты такие.

Хм, странная логика. Для этого необходимо отвязать деньги от времени сначала. У тебя юридическая консультация вроде, ты юрист с большим опытом? Я думаю тебе даже проще чем другим это сделать.
  • 0

#77 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 17:25

Логика простейшая. У меня нет фиксированной зарплаты, чтобы мне больше зарабатывать, мне надо больше работать и тратить на работу больше времени. Это почти у всех так ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#78 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 11:15

У меня Е-класс купе, если тебе интересно. Я задаю этот вопрос себе каждый день и каждый день нахожу на него ответ и прилагаю усилия к изменению данной ситуации.

Поздравляю. И, я надеюсь, ты понимашь, что выглядишь нищебродом на фоне многих жителей Питера, разъезжающих на существенно более дорогих автомобилях, также как многие из нас выглядят нищебродами на твоем фоне. Это бесконечная бессмысленная гонка. Постоянно равняться на других - это признак неуверенности. Ты никогда не будешь зарабатывать столько, сколько зарабатывают самые богатые люди Питера, сколько бы усилий ты ни прилагал.
  • 0

#79 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 11:16

Bier имеет доход, если не ошибаюсь, лям рублей в месяц, а ты создаёшь темы про то, как удержаться и не сожрать тортик, который тебя подталкивает сожрать разочарование в жизни. :avtor_dolboeb:

Я смотрю, ты стал моим поклонником. Бегаешь за мной из темы в темы, чтобы сказать мне, как меня любишь. Я тебя тоже люблю, не переживай. :lol:
  • 0

#80 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 11:21

Я смотрю, ты стал моим поклонником. Бегаешь за мной из темы в темы, чтобы сказать мне, как меня любишь. Я тебя тоже люблю, не переживай. :lol:

"Смешно" отшутился. :)
Но факт остаётся фактом: ты проёбываешь насквозь свои мозги и руки, пока другие ебут баб и развиваются по Т100Б.
Пойди тортик скушай) Чтоб не переживать по этому поводу)

P.S.: А вопрос, поднятый Биром, ты вообще нихуя не понял.
Речь идёт не о том, что не зарабатываешь, потому что нет возможности (хотя возможность есть всегда).
Тут рассматривается ситуация, когда человеку предлагают возможность на блюдечке, но он от неё отмахивается по различным причинам, но потом при этом на кухне горюет о недостаточном доходе.

Ты никогда не будешь зарабатывать столько, сколько зарабатывают самые богатые люди Питера, сколько бы усилий ты ни прилагал.

С чего это вдруг?

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 октября 2014 - 11:27

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#81 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 11:43

У меня Е-класс купе, если тебе интересно. Я задаю этот вопрос себе каждый день и каждый день нахожу на него ответ и прилагаю усилия к изменению данной ситуации.

Поздравляю. И, я надеюсь, ты понимашь, что выглядишь нищебродом на фоне многих жителей Питера, разъезжающих на существенно более дорогих автомобилях, также как многие из нас выглядят нищебродами на твоем фоне. Это бесконечная бессмысленная гонка. Постоянно равняться на других - это признак неуверенности. Ты никогда не будешь зарабатывать столько, сколько зарабатывают самые богатые люди Питера, сколько бы усилий ты ни прилагал.

Ты прав! Счастья не в деньгах. Человек имеющий 2 миллиарда долларов, может быть в тысячу раз счастливее человека, который имеет 12 миллиардов долларов.

Но чел имеющий 20 тыщ рублей в месяц и чел имеющий лям в месяц, это люди с разных планет.
  • 0

#82 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 11:54

Оценка благосостояния по автомобилю - показатель скудоумия и сильно ограниченного кругозора.
  • 0

No brain - no gain.

#83 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 12:23

Оценка благосостояния по автомобилю - показатель скудоумия и сильно ограниченного кругозора.

Да ты Энштейн. Такие же гениальные выводы можно сделать про все, что угодно.

1. Оценка благосостояния по зарплате - показатель скудоумия и сильно ограниченного кругозора.
2. Оценка благосостояния по одежде - показатель скудоумия и сильно ограниченного кругозора.
3. Оценка благосостояния по квартире - показатель скудоумия и сильно ограниченного кругозора.
4. Оценка благосостояния по банковскому счету - показатель скудоумия и сильно ограниченного кругозора.

Тебе объяснить или сам догадаешься? Я думаю, что не догадаешься, потому объясню.

1. У тебя могут быть большие доходы, но и огромные растраты (азартные игры, как пример).
2. Одежда может быть твоим единственным хобби, на которое ты тратишь большую часть своих доходов.
3. Шикарная квартира в центре города может принадлежать жене.
4. Большая сумма на банковском счете может быть наследством, а ты раньте, который не работает, но живет за счет процентов с этой суммы и ездит в метро (1.000.000 долларов на банковском счете дают в месяц весьма нищебродский доход).

Сообщение отредактировал Off-white: 11 октября 2014 - 12:35

• 0

#84 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 12:30

Ты прав! Счастья не в деньгах. Человек имеющий 2 миллиарда долларов, может быть в тысячу раз счастливее человека, который имеет 12 миллиардов долларов.

Но чел имеющий 20 тыщ рублей в месяц и чел имеющий лям в месяц, это люди с разных планет.

Надо смотреть на детали. Если эти 12 миллиардов достались тебе от благосостоятельного папы, то это одно. Если ты раньше зарабатывал прилично, но потом решил пойти на дауншифтинг и уехать в тайгу, работая лесником за копейки для души, то это другое. Уровень счастья и удовлетворенности жизнью не зависит от уровня дохода в целом. Типиная ситуация: сегодня ты получаешь долгожданное повышение в доходах, какое-то время ты этому рад, счастлив, но потом все это приедается, снова начинается тоска и уныние от того, что твои доходы не растут. И так будет всегда. Среди посетителей психоаналитиков полно очень богатых людей, которые недовольны жизнью и несчастливы.

При этом, разумеется, мы все понимаем, что при прочих равных быть богатым лучше, чем бедным. С этим никто не спорит.

Сообщение отредактировал Off-white: 11 октября 2014 - 12:36

• 0

#85 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 12:57

Да просто есть гораздо более дорогие покупки, нежели автомобили и есть люди, которые работают не за зарплату. С зарплатой 100 штук - да, панамера будет пределом мечтаний и показателем неебического статуса.
  • 0

No brain - no gain.

#86 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 13:10

С зарплатой 100 штук - да, панамера будет пределом мечтаний и показателем неебического статуса.

Боюсь, что для Off-white ЗП в сотку - предел мечтаний, который он заедает тортиками))

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 октября 2014 - 13:11

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#87 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 13:50

Уже несколько месяцев являюсь начальником около 30 человек.
Некоторым из них были сделаны предложения, позволяющие увеличить их зароботок на 30-80%, но это не вызвало никакого энтузиазма.

В этом как бы нет ничего удивительного, дофига людей не хотят рости, не хотят ответственности на себя брать, и в основном не хотят делать над собой усилия что бы учиться чему либо или развиваться. Хотят что бы все было как есть.

Я сам считаю что зарабатываю норм для своего возраста. 23 года, в каждом году доход больше чем в предыдущем пока.
А если критично, то конечно я считаю что я кусок говна и мне надо делать больше и учиться что бы зарабатывать больше. Недавно например я научился открывать ИП и ООО, и дополнительно занялся тем что регистрирую фирмы людям, мелочь, но приятно. Естественно это далеко не основной доход это просто мелочь, даже не направление. Но что бы научиться регистрировать ООО я потратил не мало времени. А ИП фигня вообще, даже делать не надо ничего. 2-3к как с куста капает.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 11 октября 2014 - 13:55

• 0

#88 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 14:31

Да просто есть гораздо более дорогие покупки, нежели автомобили и есть люди, которые работают не за зарплату. С зарплатой 100 штук - да, панамера будет пределом мечтаний и показателем неебического статуса.

И? К чему эти азбучные истины? Ну да, есть такое, и что? Автомобиль, как и другие покупки, могут служить признаком благосостояния, а могут не служить. Можно сделать вывод о том, что ты богат, потому что покупаешь хамон в Глобус гурмэ, а можно потому, что ездишь на Панамере, а можно потому, что живешь в Серебряном бору. В каждом случае выводы могут быть верными, а могут быть ошибочными. Способность купить и содержать новую Панамеру - это уже, как правило, признак больших доходов безотносительно других покупок. О чем ты вообще споришь?
  • 0

#89 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 14:34

Боюсь, что для Off-white ЗП в сотку - предел мечтаний, который он заедает тортиками))

Троллить не надоело? Напомню, что ты (внимание!) работаешь на форуме, что само по себе стремно, целыми днями читаешь чужие сообщения, постишь ответы, продвигаешь Т100Б авторства конкретного человека, и еще при этом пытаешься других в чем-то устыдить. Тебе самому-то не стремно от такой головокружительной карьеры? А булимия и анорексия - это, между прочим, серьезные болезни. И смеяться над этим - признак небольшого ума. Впрочем, вежливостью и интеллигентностью от твоих постов никогда не веяло. Все больше гопотой отдает.
  • 0

#90 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:57

Напомню, что ты (внимание!) работаешь на форуме

Ты ёбнулся что ли? :lol:
Я манагером по продажам тружусь) Свои 120-150к имею, при этом справедливо считаю себя нищеёбом по московским меркам.
А форум это так, хобби) Часто забавные хомячки попадаются тут)
Про то, что я никакого отношения к РМЭС и форуму не имею, тебе Алукард писал.

продвигаешь Т100Б авторства конкретного человека

Тут пол-форума продвигают Т100Б.

А булимия и анорексия - это, между прочим, серьезные болезни.

Сейчас расплАчусь.
Долбоебизм - серьёзная болезнь, да.

Впрочем, вежливостью и интеллигентностью от твоих постов никогда не веяло. Все больше гопотой отдает.

Ну, вот ты интеллигент вежливый.
Чего ты этим добился? Бабы не дают, денег нет, неконтролируемо жрёшь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 октября 2014 - 15:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0